5. リプシー 立川店(Lipsy)   >

【セルフホワイトニングサロン】Lipsy 立川店

セルフホワイトニングサロン リプシー タチカワテン

• 東京都立川市錦町2‐1‐1 タウンコート立川303
  • JR立川駅南口 徒歩3分[立川セルフホワイトニング/ブライダル/学割/学割U24/小顔/脱毛]
  • sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:27:08.0

いつも笑顔で迎えてくれてありがとうございます^^
    お部屋が暖かくて毛布も用意して下さるので、リラックスして横になっているだけで、トーンアップできるのが嬉しいです!

【セルフホワイトニングLipsy会員様用】回数券または通い放題ご予約専用

【セルフホワイトニングサロン】Lipsy 立川店からの返信コメント

s様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ホワイトニング中リラックスしてうけていただけているようで何よりです^^
    今後もよろしくお願いします!

Lipsy立川店

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:55:15.0

本日はホワイトニングありがとうございました!
    親身になってカウンセリングをして頂いたのでとてもよかったです!
    これからお世話になります!!

【学割U24★定番】セルフホワイトニングで理想の白さ!!(24分)

みずき様

こちらこそ丁寧に聞いてくださりありがとうございます!
    初めてで不安などもあったかと思いますが、沢山質問をいただけて良かったです^^
    これからトーンアップに向けて頑張っていきましょう^^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 17:32:52.0

期間をあけることなく通っています。
    最近では、ホワイトニング以外にもスタッフの方とお話するのが楽しくて、私のひとつの癒しとなっています。
    空間も落ち着くので心地よく、とても安心リラックスできるサロンです。通いやすいため、これからも定額プランで継続しようと考えています。よろしくお願いいたします。そして、いつもありがとうございます(*^^*)

ゆみ様
    私たちスタッフも、ゆみ様とのお話の時間がとても楽しく笑顔と活力をいただいております!いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-16 17:32:27.0

通うようになってから、白さキープされるようになって来ました。
    食べたいものを着色気にすることなく食べることができ、好きなコーヒーも何時でも飲みたい時に飲んで、とてもストレスフリーです^^
    施術中は、眠い時は眠って、スマホも触っていられるので時間もあっという間に感じます♪
    いつも明るい笑顔で迎えたくださってありがとうございます。
    このままキープできるようこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m♪

ゆみ様
    こちらこそいつも当サロンのご利用ありがとうございます。ストレスなく日々の飲食を楽しんでいただけているようで何よりでございます!今後もなにかあればいつでもご相談くださいね。次回もお会いできますこと、楽しみにしております。
    Lipsy立川店

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:32:25.0

初めてのホワイトニングだったのですが、
    丁寧にカウンセリングしてもらえて、質問にも答えて頂けて、トーンアップもして良かったです。

【1回あたり2490円】ご予約迷われてる方向けセルフホワイトニング!(24分)

たな様

初めてのホワイトニングですと不安や緊張もあったかと思いますが、そういったお言葉をいただけて大変うれしく思います。
    またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 08:02:52.0

かれこれ数ヶ月通っていますが、先日、友達とランチしてる際に、初めて!「歯 白いね!」と、直接言われました。
    言われたことが初めてだったのでとても嬉しくなり、サロンの紹介をしました。効果が目に見えてしっかり現れていることが嬉しいです。通っていてよかったと心から思いました。
    歯を出したり笑ったりするのも今まで以上に楽しくなりました。
    好きな物が気にせず食べれるのも嬉しいです。
    サロンでもいつも楽しくお話ができて、ホワイトニング以外に心までも満たしてもらってる気がします^^ いつもありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆみ様

いつもripsyをご利用いただきありがとうございます。仰る通り確実にトーンアップしてきました!ご友人様や周りの方にも気付いていただけると更に笑顔にも自身がつくかと思います^^
    ご紹介もしていただきありがとうございます。
    ゆみ様が好きなお食事を召し上がっても気にせずとの事、私共も大変嬉しく思います!
    ホワイトニングにより様々な効果を実感していただけているのだな、と感慨深い口コミありがとうございます。
    これからも全力でサポートして参ります。またのお越しお待ちしております^^

ripsy立川店

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:03:45.0

夫婦2人で伺いました。
    今の自分たちにあった施術内容を丁寧に教えてくださって、とても助かりました!

【ペア割/Gold】セルフホワイトニングで近くで笑える白さ(2名 36分)

みぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    大切なイベント前のホワイトニングで当店を選んでくださったこと、大変うれしく思います!
    歯の色が変わるだけで印象はとっても変わりますし、いいことだらけですので、また落ち着きましたらぜひ、お待ちしております!

Lipsy立川店

• チョコバナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:24:50.0

サロン全体の照明が明るすぎないところが個人的に嬉しく、流れてる音楽もほとんど私の好きな洋楽で、とても居心地が良いです。(もちろん鏡の照明は明るいので歯は見やすいです!)
    ポイントで追加来店もできました。いつもありがとうございます!

チョコバナナ様
    照明や音楽についてのご意見ありがとうございます!そういったコメントをいただけると、こちらとしてもお客様に気持ちよくお過ごしいただく為の参考になります!なにかあればいつでもお声かけくださいね。
    Lipsy 立川店

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:50:08.0

今回はありがとうございます。
    2~4トーン白くなりました。
    またの機会があればよろしくお願いします。

【ペア学割U24★定番】セルフホワイトニングで素直に笑える白さ(24分)

ma様
    こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました!お二人ともしっかりトーン上がっていて何よりでございます♪いつでもお帰りをお待ちしております。寒い日が続きます、どうぞご自愛下さい。
    Lipsy 立川店

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:58:02.0

想像以上に自然な白色に近くなりました!

れん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!会話も楽しくて私のほうこそ感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございます。更なるトーンアップ目指して頑張っていきましょう!何かあればいつでもご相談くださいね。今後ともよろしくお願い致します。
    Lipsy 立川店

• にえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:03:25.0

何日か歯磨きを怠ってしまった日や、高頻度でコーヒーを飲んでいたため、施術前はトーンが少し落ちてしまいましたが、施術後はいつも以上に効果が出ていて、4トーン程上がっていたため驚きました!素敵なプレゼントもありがとうございますт т

にえ様
    こちらこそありがとうございます!忙しい毎日、好きなものを我慢することはストレスになりますよね。メンテナンスでトーンを保ちつつ、美味しいものも楽しんでくださいね!またのご来店お待ちしております!
    Lipsy 立川店

• hiroiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:17:47.0

スタッフの方が毎回『手順に困ったらお声掛けください』とフォローしてくださるので、セルフでも安心して行えます。
    また予約も取りやいので通いやすくて良いと思います。
    これからも宜しくお願いします!

hiroi様
    嬉しいコメントありがとうございます!セルフとはいえサービスや接客にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって今後も取り組んで参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy 立川店

• コンフレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:20:06.0

いつもこちらの日程調整のご相談に乗ってくださりありがとうございます。大変助かっています!今後もお世話になります。

コンフレ様
    こちらこそご来店に加え、お話やご相談等のお時間いただけること大変嬉しく思います!コミュニケーション含め、楽しく通っていただけるように今後もサービス向上に努めて参ります!またのご来店お待ち申し上げております。
    Lipsy 立川店

• みぃまるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:29:08.0

ホワイトニングをさせていただきました。他の店舗に行ってましたがこちらのお店を選んで正解でした。スタッフさんはとても優しく店内は清潔でリラックスできました。個人的に知ってる曲がたくさん流れて嬉しかったです。

【1回あたり2326円】早く白くしたい方向けセルフホワイトニング!/(36分)

みぃまる様
    その様に言っていただけて大変嬉しく思います!また、接客サービスにおいて高評価ありがとうございます!こちらこそみぃまる様には楽しい時間をいただきました。効果含め、様々な観点からご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。今後ともよろしくお願い致します。
    Lipsy立川店

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:33:40.0

いつも明るく迎えてくださってありがとうございます^^
    今年も白さをキープ出来るように通い続けたいと思います!

s様

いつもLipsyをご利用いただきありがとうございます。継続してケアをされているので更に輝く歯と笑顔を手に入れましょう!!今年も精一杯サポートさせていただきます。スッタフ一同また、お会いでき日を楽しみにしております。

Lipsy 立川店

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:27:22.0

定期的に通う事でトーンもキープ出来ています。
    季節にあった可愛い装飾に
    温かいおもてなしにはいつも、感謝です。

ひとみ様

いつもLipsyをご利用いただきありがとうございます。定期的に通っていただいているのでとても綺麗なトーンを保たれていますね!装飾やスタッフへの有難いお言葉感謝いたします。スッタフ一同また、お会いでき日を楽しみにしております。

Lipsy 立川店

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:46:57.0

通い続けて数ヶ月が経ちました。通いやすくて、そんなにもう月日が経っていたのかと、自分でもびっくりです。久しぶりに 歯の色味パレット?を自分の歯のそばにあてて色味をチェックしてみました。
    ホワイトニングをする前から、当初に比べたら歯が白寄りで、通い続けたおかげでと感じました。今では好きなカレーやキムチ、コーヒーを遠慮なく食べて飲み、食を楽しめています。サロンもアットホームで居心地よく、スタッフのみなさん優しくて本当に温かい。
    こちらに出会えて本当に良かったです(*^^*)

※夜が予約取りにくくなってきました。事前に何日か先まで取るようにしています。これからも通い続けたいのでよろしくお願いいたします★

ゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。そして嬉しいお言葉にも感謝いたします。私共も毎回、素敵な笑顔のゆみ様に癒やされております!定期的にお手入れされていると食事による着色もケアできますので、ゆみ様の仰る通り食事を楽しむことができますよね!スッタフ一同また、お会いでき日を楽しみにしております。

Lipsy 立川店

• コンフレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:05:19.0

上下の歯の白さに差がなくなってきました!ポイントで追加来店できたり照射時間を延ばせたりするのは嬉しいです。いつもありがとうございます!

コンフレ様
    こちらこそご来店ありがとうございます!来店回数等、都度ご相談いただけること大変嬉しく思います。今後もなにかあればいつでもお声かけください。ご満足いただけるよう寄り添ったサービスを心がけて参ります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 00:26:04.0

今日は仕事が遅くなり予約時間に間に合わず
    更には電車が遅延していて、
    何度もメールでのやり取りをさせていただきました。
    時間を変更してもらい、さらに間に合わず再度やりとりを。。
    それでも終始丁寧に対応してくださり、20:00すぎまでずっと待ってくださいました。本当にありがとうございました泣。
    ドアを開けてお詫びした時、優しい笑顔と爽やかな対応で迎えて下さり、本当に感謝しています。
    着いたのが20:17になってしまい、営業時間的に1照射しかできませんでしたが、それでもずっと待っていて 施術してもらえたこと、本当に感謝しています。これからも通いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。
    お話も楽しくて、今日がとてもいい日になりました。
    疲れた心を癒してくださりありがとうございました。

ゆみ様
    こちらこそお忙しい中ご来店いただきましたこと大変嬉しく思います!どんな時でも笑顔をたやさないお姿を見ていると、今後も素敵な笑顔をより輝かせるお手伝いができたらな、と改めて感じます!次回もご来店お待ちしております。
    Lipsy 立川店

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:51:21.0

ホワイトニングで定期的に通わさせて頂いております。
    毎度、ご対応頂きありがとうございます★
    3回目の施術ですが、だいぶ白くなりました!
    スタッフの方の距離感も適度です。

尚、小さなお子さまがいらっしゃる方でも、
    子連れ来店可能とのことで、推しポイントです♪

ひぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉も感謝いたします。
    これからも全力でサポートさせていただきます。

Lipsy立川

• こなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:38:54.0

とても分かりやすくホワイトニングについて説明してくださりホワイトニング中も細かいところまで気をつかってくれてとてもいい気持ちになりました^^通わせていただきます!

こなつ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後トーンアップに向けて頑張っていきましょう^^
    またお待ちしております!

Lipsy立川店

• 大輔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 15:21:39.0

1ヶ月3回までの通い放題や回数券など、プランを色々用意して下さっているので通いやすいです。自分の生活に合わせてプランも柔軟に変更してもらえるためとても助かっています。

大輔様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも大輔様のサポートをしっかりとできるよう精進して参ります。
    また、お会いできをスッタフ一同楽しみにしており!

ripsy立川

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:40:27.0

いつもありがとうございます^_^
    周りからも歯が白くなったと言われるようになったし毎回行くのが楽しみです!これからよろしくお願いします。

みう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    どんどんトーンアップしていくお姿に私達も大変嬉しく思っています。
    これからも最高のサポートができるようスタッフ一同精進して参ります!

Lipsy立川店

• にえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:37:07.0

今回はいつもより多めに2回ブンの照射を行ったのですが、歯の白さのレベルも2~3段階上がっていて本当に驚きました。明後日行われる成人式を楽しむことが出来そうです。ありがとうございました!

にえ様

ご成人おめでとうございます。
    また、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は2照射でしたので効果もより感じていただけたようで
    私達も大変嬉しく思います。
    またお会いでき日を楽しみにしています!

Lipsy立川店

• hiroiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:15:51.0

回数を重ねるにつれ、ホワイトニング効果を実感できています。
    これからも定期的に通いたいと思います。

hiroi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ホワイトニングの効果を実感してきているとの事、私達も大変嬉しく思います!
    これからも、しっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-05 17:33:09.0

予定の予約時間より早くに着いてしまい、それでも行ってみたら、素敵な笑顔で迎え入れてくれました。
    どこかで時間を潰すことがなく助かりました。
    こちらは予約が取りやすく、日時変更もしやすいので、通いやすいです。清潔感のある爽やかな空間と明るい会話で、今日も楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます。
    今年も通いますのでよろしくお願いいたします。

ゆみ様
    こちらこそいつも変わらない笑顔でのご来店に心より感謝申し上げます。今後も我々スタッフがお客様の「なりたい」を叶えるべく精一杯サポートさせていただきます。次回のご来店もお待ちしております。
    Lipsy立川店

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 09:28:43.0

一回の施術で5トーンほど白くなりました。
    接客も素晴らしかったです。
    近々矯正が始まるので治療が終了したらまた来店したいです。

【学割U24★ゴールド】セルフホワイトニングで輝く白さ!!(36分)

り様
    この度はセルフホワイトニングサロンリプシーへのご来店誠にありがとうございます。素敵な笑顔のお手伝いが出来て大変うれしく思います。いつでも、り様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。
    Lipsy立川店

• 大輔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:33:10.0

1年以上通ったことで最近は本当に歯が白くなったことを感じます。通うペースも月に1回ペースに落とせたのでコスパも良く上手く白さをキープできそうです。

大輔様
    いつもご利用いただきありがとうございます!今後も幅広い提案と寄り添った接客で、ご満足をお持ち帰りいただけるよう精進して参ります。またのご来店おまち申し上げております。
    Lipsy 立川店

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:49:40.0

今年も一年ありがとうございました♪

大好きなお酒もコーヒーも飲んでますが
    毎月通う事で
    トーンもキープ出来て嬉しいです♪

いつもサロン内に季節の装飾がされてて、落ち着きます。
    どのスタッフさんも親切なので、
    無理なく通えます。

来年もどうぞよろしくお願いします!

ひとみ様
    いつもセルフホワイトニングサロンリプシーのご利用ありがとうございます!店内の装飾についてコメントいただき嬉しく思います。次回も笑顔でのご来店心よりお待ち申し上げております。今年もよろしくお願い致します。
    Lipsy立川店

• ひーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 03:52:13.0

トーンアップするのが楽しみで通い続けられています。
    前向きな気持ちで新年を迎えられそうです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ひーこ様
    接客において高評価大変嬉しく思います!白さのキープと美意識向上を今後も精一杯お手伝いさせていただきます!今年もセルフホワイトニングサロンリプシーをよろしくお願い致します。
    Lipsy 立川店

リプシー 立川店(Lipsy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー