3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. げんき堂鍼灸整骨院 ゲンキプラス 仙台駅前イービーンズ(GENKIPlus)   >

ゲンキドウシンキュウセイコツイン ゲンキプラスコツバンラボ センダイエキマエイービーンズ

• 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市青葉区中央4‐1‐1 エンドチェーン仙台駅前ビル3F
  • 仙台駅から徒歩4分/仙台市営地下鉄 仙台駅南2出口から徒歩1分
    4.0

ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:53:17.0

知ってる方が誰もいなくて大丈夫かな…の気持ちで向かいましたが、施術して下さった方がとても穏やかで丁寧な方で安心しました!
    こっているところや身体の歪みの原因が驚くことに全て心当たりがあったので気を付けたいところです。

【★結果最重視★】深揉み全身ボディケア60分 6,600円→5,500円

げんき堂鍼灸整骨院/GENKIPlus骨盤ラボ 仙台駅前イービーンズからの返信コメント

ぽん様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぷぅこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:36.0

初めてでしたが、担当の方も接しやすく、行って良かったーと思いました。また機会ありましたら是非お願いしたいです。

【4月限定】☆新年度応援キャンペーン☆全身もみほぐし60分!6,600→3,300円

ぷぅこ様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:23.0

今回クーポンがお得だったので60分受けました。
    かなり疲れがたまっていたようでしっかりほぐしてもらい、首肩のつらさがかなり楽になりました。
    なんか体調悪かったのがすっきりしました。

わか様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:47:23.0

落ち着いた雰囲気で、楽しく会話しながら、施術していただきました。また、よろしくお願いします。

人気No.1★【肩凝り・姿勢改善】骨盤整体+EMS 60分 6,600円→3,500円

ゆうと様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:01:42.0

仙台滞在中、首肩の痛みが強くなり利用しました。
    ホテルの近くで検索し予約しましたが、期待以上に整えていただき本当に感謝です。しっかり身体の状態を説明してもらいながら施術してくれ、なぜこうなるか、どうしたら良いかまで細かくアドバイスしてもらいました。地元では無い事は最初に伝えたのでリピーターにならないとわかっていたはずですが、とても親切丁寧に整えてもらい身体が軽くラクになりました。地元であれば本当に通いたいと思いますし仙台に行った際にはまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】全身もみほぐし60分! 肩こり頭痛でお悩みの方6,600→4400円

ゆり様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mapleさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:30:21.0

全身凝りまくっていたのですが、自分の身体に合わせた最適な施術で疲れを緩和してもらえました。日頃の生活習慣や歩き方、自分では気付きにくい癖や傾向などアドバイスもいただけて良かったです。また、機会があれば施術をお願いしたいです。

【慢性的な疲れに…】極上オーダーメイドプラン♪90分9,900→8,800円

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• てんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:54:45.0

2回目です。

年末に楽しい時間を過ごせました。

身体も充分リフレッシュできました。

てん様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:44:25.0

数日体が軽かったように思います!定期的に伺いたいです。またよろしくお願いします!

【立ち仕事の方におすすめ】揉みほぐし+足つぼ&ふくらはぎオイル70分 4950円

しろ様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• てんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:15:08.0

初めて行きました。

話やすい方で、楽しく過ごせました。

【オススメ!】揉みほぐし40分+ヘッドスパ20分 6600円→4400円

てん様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mapleさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 14:32:48.0

店舗は3回目の利用です。
    はじめてのスタッフさんでした。
    身体の状態を速やかに把握してもらえ、全身凝り固まって疲れた状態だったのを、大幅に改善してもらえました。具体的に、どこの部分が疲れていて、日常の生活で気を付けることなど、対症療法的なアプローチでなく、根本的な部分にアプローチしてもらえて、満足です。深層筋までじっくりとほぐれて、肩甲骨も他では味わえないアプローチでほぐれたので、身体が軽くなりました。機会があればまたお願いしたいと思います。

深層筋アプローチ 強刺激!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みゅうママ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:18:49.0

四十肩で左腕が上がらなくなり、整形外科や整骨院、カイロプラクティック等に半年通いましたが、あまり改善がみられず。
    以前別症状で、他店のげんき堂さんに通っていたことがあり、こちらにお邪魔してみました。肩首コリもあったので、ヘッドマッサージも入れてもらいました。
    四十肩の改善の施術がめちゃくちゃ痛かったです。息止めちゃうつらさ。かなり強めに行っていただいたので、翌日体が張っている感はありましたが、四十肩の痛みとは違い、効いている様子。とてもいい先生に当たったなと思いました!
    しばらくお世話になってみようと思います。

(個人的にヘッドマッサージを取り入れている院には、個室に鏡を置いて欲しいです。髪の毛モシャモシャになるので笑)

【10月限定】 全身揉みほぐし60分+10分無料延長7700円→4950円

みゅうママ☆様

ご予約・ご来店誠にありがとうございます。
    施術の強弱強すぎて辛くならない様精進致します。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    常に鏡を常備させておきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:44:48.0

リクエストに応じてほぐしていただき、スッキリしました。

【新規限定】全身もみほぐし+フットオイル60分7700円→4400円

まつ様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:57:17.0

デスクワークで疲れた腰が痛くて利用しました。
    背中からお尻、太もも裏、お腹としっかり揉んでもらって30分後には腰の痛みもなくなり、体がふにゃふにゃ柔らかくなりました。
    とても良かったのでまた痛くなったら行こうと思います。

おススメ♪【★短時間で結果★】深層筋アプローチ 30分3,300円⇒2,970円

あらい様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• viviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:54:47.0

アロママッサージが気になり伺いました。
    かなり酷かった足のむくみが楽になり、体全体スッキリしました!
    定期的に通ってメンテナンスしたいと思いました。

女性オススメ!フット・リンパオイル + 全身 80分8800→6600円

vivi様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:47:43.0

若い女性の方でしたが全身しっかり力強くやってもらいました。施術中に定期的に通いやすくなるようなお得なコースの紹介もしていただきました。

【8月限定】全身もみほぐし+フットオイル&ハンドオイル70分7700円→5940円

大ちゃん様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• peaceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:04:06.0

直前に予約して伺いました。
    旅行で歩き疲れたので、施術を受けましたが、気持ちよくてよかったです。歩き癖など的確に当てられたので、言われたことを意識しながら生活したいと思います。骨に沿って、気持ちいい圧で押してくださり、フットマッサージも丁寧に行ってくださり、さっぱりしました。書き込んでいるのが施術の翌日なのですが、いつもは歩き疲れて痛かったりするのですが、そういうのもなくラクな状態で嬉しい限りです。また仙台に行った際には、お願いしたいと思います。

peace様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• チロの助さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 22:39:59.0

久々に、通いたいと思う人とサロンに出会えて良かったと思います。

今日は、お一人だったので忙しく大変そうでした。
    なので、2回ほど手を離されて2回ともストップウォッチがカウントしたままだったことは、残念ではありますがそこまで不満はありません。

ただ、施術時間+インターバルを持たせたほうがいいとは思います。

また伺います

チロの助様

ご指摘を頂きましてありがとうございます。
    チロの助様のご意見を参考に改善してまいりたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• suga5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:39:22.0

とてもアットホームな感じでリラックスできました☆施術中も指圧の強さを聞いてくださり、丁度良い力加減でやって頂きました!次の日揉み返しがこなかったのでよかったです(*^-^)またお世話になります(^-^)

6月限定【 12時~20時 】 全身揉みほぐし+フットオイル60分7700円→3300円

suga5様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ヤギヌマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:46:32.0

はじめてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気且つ素晴らしい技術で大変満足いたしました。
    以前から、首から肩にかけての痛みで悩んでおりましたが、施術後次の日からは一切痛みが無くなりました。
    またメンテナンスをしてもらいに行かせていただきます!

【慢性的な疲れに…】極上オーダーメイドプラン♪80分8,800円→7,700円

ヤギヌマ様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• きゃるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 04:57:46.0

腰痛で伺いました。体全体が固くなっていたようで、もみほぐしとストレッチでほぐしていただきました。イービーンズの中のお店ですが、静かなフロアで、店外の音は気になりませんでした。

きゃるる様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ジュンボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:31:15.0

施術自体は良かったのですが、周りの会話が響いたのが残念でした。

ジュンボー様

ご指摘を頂きましてありがとうございます。
    ジュンボー様のご意見を参考に改善してまいりたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• スズキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 10:37:33.0

骨盤整体を予約していましたが、体の状態を診て、もみほぐしに変更になりました。
    施術自体は効いてるな~という感じでしたが、私が以前通っていた整体のお店を悪く言うような発言がちらほらあり、少し残念に思いました。

人気No.1★【肩凝り・姿勢改善】骨盤整体+EMS 60分 6,600円→4,950円

スズキ様

ご指摘を頂きましてありがとうございます。
    スズキ様のご意見を参考に改善してまいりたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• すざくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:55:23.0

初めての利用だけど丁寧な接客で話しやすい雰囲気でした。
    こっちが飽きないようにいくつかの話をしてくださったり、力加減もあまり痛くないように多少力を抜いてくださったおかけで施術中は退屈せずに過ごすことができました。
    肩こりの症状も軽減したので、機会があればまたお願いしたいと思います。

頭痛・肩こりでお悩みの方向け☆ 首・肩・肩甲骨集中ケア60分6,600→4,950円

すざく様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まさおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:11:52.0

丁寧に対応していただきました。

まさお様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:01:04.0

毎回色んなセラピストさんにせじゅついただいていますが、
    気付きをいただき、次の日からの過ごし方も参考になります。
    四月からもかよいますので、またお世話になります。

みかりん様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 17:34:38.0

ぎっくり腰になりかけていましたが、施術を受けたらかなり楽になりコルセット無しでも行動できるようになりました。
    本当にありがとうございました!

【肩凝り姿勢改善】骨盤整体※EMSなし《骨盤整体が2回目以降の方もコチラ》

さよ様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 22:52:45.0

めちゃくちゃ楽になりました。ちゃんと通おうと思いました。

あゆ様、口コミありがとうございます。
    かなり負担がかかってるご様子でしたのでまたお早めにお待ちしております。

• かすちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:28:36.0

来店した時よりも、とても楽になりました。

かすちゃん。様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• タイガーバームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:36:48.0

接客の対応、施術ともに大変満足しました。
    仙台に行った際は、是非、利用したいと思います。

☆2月限定クーポン☆ 60分コース ☆¥6,600→¥3,300☆

タイガーバーム様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 01:47:22.0

とても楽になりました

☆1月限定クーポン☆ 60分コース ☆¥6,600→¥3,300☆

あゆ様

いつもご予約・ご来店誠にありがとうございます。

ご満足頂けて本当に良かったです!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

げんき堂鍼灸整骨院 ゲンキプラス 仙台駅前イービーンズ(GENKIPlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー