3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リール(Re'ru)   >

Eyelash Salon Re'ru 【リール】

アイラッシュサロン リール

• 北海道札幌市厚別区厚別南2丁目5‐3Nsk BLD205
  • ひばりが丘駅徒歩3分
  • k.hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:10:10.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    外と建物内の寒暖差について色々気を遣って下さり、嬉しかったです。またお願いします。

ラッシュリフト《まつげパーマ》ビューラーいらずのまつ毛に♪

Eyelash Salon Re'ru 【リール】からの返信コメント

k.h様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

ご来店下さった日は過去1番の猛暑日でしたもんね^^汗
    店内、自由に空調調節出来るので遠慮なく暑い寒いお申し出くださいね~!!

今回もぱっちりクルン可愛かったです♪♪

次回もお待ちしております★

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:24:28.0

毎回、『いつものでー!』が通じるくらい
    お世話になっております。
    とても丁寧に施術して下さるので、
    気楽に安心して通い続けています。
    あのリクライニングソファの
    リラクゼーション効果も相まって
    ご褒美癒しタイムです!
    また来月もお願いします!

カナ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそたくさんのサロンがある中、長い間通って頂き本当にありがとうございます!!!(*^^*)
    もうなんでも伝わっちゃってるので今後も安心して寝てください♪♪笑

次回以降もリラックスしていってくださいっ★
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:55:20.0

今回も可愛くしてもらって大満足です。
    毎回しっかりと時間内に終わらせてくれる所もとっても助かります!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

カールの持ちはいかかでしょうか??
    今回も前回同様長持ちするといいですねっ(*^^*)

カールデザインとても可愛くてお似合いです♪♪

次回もお待ちしております★

• こうだいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 15:11:04.0

毎回、丁寧に仕上げていただいています。
    次回も宜しくお願い致します。

【リペア】3週間以内リペアメニュー/フラットラッシュ付け放題¥4650

こうだいまま様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます★
    インスタもチェックしてますよ~!!笑
    美味しそうなものがたくさん出てきて羨ましいです(*^^*)笑

次回も楽しみにお待ちしております★
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!!

• しのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:13:27.0

先日は、ありがとうございました。
    前回同様、心地よい施術であっという間に時間が経ってしまいました。
    次回も心地よい時間を過ごせることを楽しみに予約させてもらいます!

しのママ様
    先日は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました!!

今回も染みたりはなかったでしょうか?
    また前回同様仕上がりもとてもお似合いでした♪♪

次回はご来店のタイミングが合えばいいですねっ!(^^)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-13 01:51:10.0

ありがとうございました(*^^*)
    今回も作業が早く、更に丁度良い付け心地です!!
    いつも出来る限り沢山の本数を付けて下さり、感謝です。
    3週間後またよろしくお願い致します!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

フラットラッシュは本当に軽くて着け心地いいですよね♪♪
    本数も毎回毛周期等で変わる事もあるのですが、まつ毛を厳選しながらできる限りMAX装着しております(*^^*)

次回はリペアでのご来店お待ちしておりますね★
    嬉しいクチコミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-11 20:16:50.0

毎回丁寧にキレイに仕上げてもらってます。
    聞きたいことにもきちんと答えて対処してくれるので
    安心できます。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

毎回持ちが良くて感謝しかありません!!
    丁寧に扱ってくれているのがわかります♪♪

今回の持ち次第で次回の本数や長さ変えてみてもいいかもしれませんね(^^)
    次回しっかりと再度カウンセリングさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします★

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:09:50.0

いつもありがとうございます。とても丁寧にやっていただけるし、カール具合がいつも満足です!またよろしくお願いいたします。

えりちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそご来店の度に嬉しいお言葉をかけて頂けるので感謝です!!
    そろそろ毛周期の時期が来ているかなー?と思いますがどうでしょう??
    次回まで長さキープしてくれているといいですね(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします★
    ご来店お待ちしております!!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:51:02.0

今まで色んな所でやってもらいましたが、1番丁寧で仕上がりも1番良かったです。

ひろ様
    数ある中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後パーマの扱いやケア等にお困りな点などないでしょうか??
    お褒めのお言葉ありがとうございます★
    とてもパッチリ仕上がりお似合いでした(*^^*)

気分転換でまたエクステに戻したくなった際は是非ご相談を!♪♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:58:01.0

初めてのまつ毛パーマでどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、要望通り自然なカールにしていただきとても嬉しいです!
    今までまつ毛美容液は面倒で使っていなかったのですが、これを機にしっかりケアしていこうと思いました。
    またぜひお願いしたいです!

aya様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマお困りな点などないでしょうか?(*^^*)
    これで湿度の高い夏でも下がることなくお化粧も楽になるかと思います♪♪

まつ育してもっと可愛くなっちゃいましょ~!!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました★
    またのご来店お待ちしております(^^)!!

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:14:12.0

いつもステキにしていただきありがとうございます
    毎回癒やされてます(>ω<)
    マツ育がんぱってみます(*^^*)
    また宜しくお願いします

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    今後も癒しの空間を提供出来るよう工夫して行くので
    楽しみにしていてください(*^^*)

まつげ美容液のご購入もありがとうございます♪♪
    マツ育頑張りましょう~!!!

嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします★

• k.hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:42:51.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    またお願いします!!

k.h様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も可愛くぱっちり仕上がりましたねっ(*^^*)
    いつもありがとうございます★

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 23:14:49.0

先日初めて伺いました。
    まぶたに厚みがあるのでまぶたが乗っている感じになるのは避けたい、パッチリよりは自然な仕上がりで等、施術前に希望をしっかり聞いていただけて、安心してお願いすることができました。
    上向きまつ毛が良いけど自然な感じが良いなと思っていたので、理想通りのまつ毛にしていただけてとても気に入っています!

まる様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後何かお困りな点などないでしょうか?
    左右差も気にならないでしょうか?
    何かありましたら遠慮なく次回お聞かせください(*^^*)

挙式に向けてのカウンセリングも是非ご相談ください♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-07-27 15:35:00.0

今回も綺麗にまつ毛パーマをかけて下さりありがとうございました。持ちも良くまつ毛も痛まず、とても助かっています。また次回も宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

当初あった切れ毛もなくなり本当に良かったです(^^)!!
    長さも安定しているので仕上がりがとても綺麗でパッチリしてとてもお似合いです♪♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    嬉しいクチコミありがとうございました★

[投稿日] 2023-07-25 21:28:36.0

今回も付け方がよく、チクチクもせず、丁度良い付け心地です!
    来月もよろしくお願い致します(*^^*)

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

毎回丁寧に扱ってくれてるのが分かるくらい持ちが良く帰ってきてくれるので嬉しいです!
    チクチクもしていないようで安心です(*^^*)

次回付け替えでお待ちしております★
    嬉しいクチコミありがとうございました!!!

• むーちゃまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:55:24.0

まつげパーマでおじゃましました。

まつパはここ1年くらいサロンを転々としまして、他店のスタッフさんがいつも難しいまつげですねと言われ続けた私のしょんぼりまつげでしたが、、、担当スタッフさんの仕上げて下さったまつげは類を見ないくらいくるんっ!パチッ!

も~感動しかありません!
    まつげ美容液がんばります!
    またよろしくお願い申し上げます。

むーちゃま様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後パーマでお困りな点などないでしょうか?(^^)
    とっても可愛く仕上がり2人でテンション上がっちゃいましたね♪
    マツ育でまつ毛も伸びれば、色々なデザインも楽しめるのでまつ育頑張りましょう~(*^^*)

何かお困りなことがありましたらお気軽にお問い合わせください!!!

そして2回目のご予約もありがとうございます★
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-10 21:27:18.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    とにかくもちもいいので助かってます。

【2回目以降のご来店】当店オフ込☆大人気!フラットラッシュ120本¥5650

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

持ちが良いのはあきちゃん様のホームケア、扱いが素晴らしいんです♪
    ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております★

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:40:18.0

毎回大満足です。
    ずっと睫毛の量も少なく、長さもバラバラでマツエクもお願いしてましたが、やっぱり睫毛パーマが良くて、色々な美容液を試してましたがらあまり納得できなかった時に相談したら、エグータムを紹介していただき、毎日塗っていたら自分でもわかるくらい長さ、量どちらも増え感動!
    パーマも私好みのデザインにしてくれるので感謝。
    いつも、色々相談にのっていただき、ありがとうございます!

ひろ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

まつ毛がとっても伸びて密度も増え、毎日頑張って塗った甲斐がありましたねっ♪♪
    成果が出ると嬉しくなりますね(*^^*)

今後のパーマ生活がもっと楽しくなると思います!
    次回の成長具合を見るのが楽しみです(^^)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!!★
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 16:10:28.0

毎回仕上がり間違いなし!
    詳しく言わずとも安心してお願い出来るので、
    横になった瞬間爆睡です笑
    今後ともよろしくお願いします!

フラットラッシュ☆ブラウン付け放題☆¥6800

カナ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

毎度仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです(*^^*)
    デザインや本数も定着してきましたねっ★
    ブラウンカラーとてもお似合いです!

今後も横になった瞬間爆睡しちゃってください!!笑
    爆睡大歓迎です♪(^ー^)ノ

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-28 23:26:56.0

ありがとうございました(*^^*)
    お部屋も適温で今回も爆睡でした!
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

蒸し暑くなってきましたね(^^;
    快適にお過ごしいただけるよう気温調節しておりますので
    寒い!暑い!遠慮なくお申し出くださいね~♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします★

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:56:46.0

いつも丁寧に、きれいに仕上げていただきありがとうございます。まつげの上がり具合が、今回も希望通りです!

えりちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

まつ毛の痛みも切れも全く無く、お戻りの際はカールもキレイな状態なので日頃とても丁寧に扱ってくれているのが伝わります♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

次回もパッチリしちゃいましょうねっ★

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:47:52.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、雰囲気もよくスタッフさんも明るくて安心しました!施術後のまつ毛も理想通りでとても満足です!また伺いたいと思いました!

まほ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

初めての場所や施術は緊張しますよね(>人<;)
    でも安心して頂けた様で嬉しいです♪
    仕上がりも満足した頂きありがとうございます★
    とっても可愛く仕上がりましたね(^^)

その後目の様子は大丈夫でしょうか?
    何かありましたらご連絡くださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• しのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:36:30.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で親切にして頂きリラックスできました。
    長年のビューラーでまつ毛にダメージを与えてしまっていたので、これからはまつげパーマで労ってあげたいです。

しのママ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

その後パーマの扱い等でお困りなことはないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

今後は脱!ビューラー卒業!で、ダメージレスなパーマで可愛くなっちゃいましょ~っ(*^^*)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-20 18:47:42.0

今回も理想のまつ毛パーマをかけて下さりありがとうございました。まつ毛も痛まずに綺麗な仕上がりに大満足です。また次回も宜しくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

根元からの立ち上げデザイン可愛いですよね♪
    まつ毛が長く見えるのでパッチリな目元になって
    とてもお似合いです(^^)☆

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします~!!

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:26:37.0

いつもステキにしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気、施術等、行くのが楽しみになってます
    またよろしくお願いします

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

パーマのメンテナンス後は嬉しくなりますよね(*^^*)
    是非コーティング等を使用してみてください!
    カールの持ちも見た目もキレイになります★

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• こうだいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 22:20:13.0

毎回、丁寧に仕上げていただいてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

こうだいまま様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます★
    ブルーのエクステとてもお似合いです♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-08 23:32:57.0

ありがとうございました(*^^*)
    いつも優しく迎えて下さり気さくな担当者さんの人柄、清潔感のあるお店の雰囲気、マツエクのデザインも全て気に入ってます。これからもよろしくお願い致します★

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいです~♪ありがとうございます!(´▽`)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

次回リペアでお待ちしておりますね★
    楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:28:30.0

いつも丁寧でスピーディーで、あっという間に施術してくれます!対応も親切で、仕上がりも取れにくく、ありがとうございます!

【リペア】3週間以内リペアメニュー/フラットラッシュ120本¥4350

あい様
    いつも当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?(^^)
    何かお困りな事などありましたらなんでも聞いてくださいね♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!!
    来週楽しみにお待ちしております~★

[投稿日] 2023-05-27 08:34:06.0

いつもながらキレイな仕上がりありがとうございます。
    マツ育も引き続き頑張ります。
    またよろしくお願いします

あきちゃん様
    いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    美容液効果もしっかりと出ているのでエクステの持ちも仕上がりも良いのですよ~★
    引き続きホームケア頑張りましょうね!!!

次回も野球トーク楽しみにしてまーす!笑
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-05-24 06:37:22.0

今回も大満足なまつ毛パーマの仕上がりでした。いつも綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。まつ毛も傷まず、丁寧なのに早い仕上がりで助かっています。また次回も宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ毎度綺麗な状態で戻ってきてくれるので
    嬉しいですっ(*^^*)
    ありがとうございます♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

リール(Re'ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー