4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リール(Re'ru)   >

Eyelash Salon Re'ru 【リール】

アイラッシュサロン リール

• 北海道札幌市厚別区厚別南2丁目5‐3Nsk BLD205
  • ひばりが丘駅徒歩3分

[投稿日] 2023-05-17 20:22:49.0

ありがとうございました(*^^*)
    今回も爆睡して、お話も特にはしていませんが毎回癒やされております。駐車場も近くて助かってます。
    来月もよろしくお願い致します!

【リペア】3週間以内リペアメニュー/フラットラッシュ付け放題¥4650

Eyelash Salon Re'ru 【リール】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

遠慮なく爆睡しちゃってください~(^_^)
    次回は付け替えでお待ちしておりますね♪♪
    こちらこそよろしくお願い致します!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしておりますっ^ ^☆

[投稿日] 2023-05-17 08:04:19.0

いつもありがとうございます。安定の仕上りに大変満足しています。おすすめのお店です!

【2回目以降のご来店】ラッシュリフト《まつげパーマ》

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて嬉しいですっ(^^)
    色々なロッドがあるのでデザインを変えて楽しむのもオススメです☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:02:42.0

親切で丁寧に仕上げて頂きました。

☆オフ込☆フラットラッシュ120本 ¥4950

みか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか^_^
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

Re'ru

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:01:59.0

いつもいつも素敵にしていただきありがとうございます。
    今回も大満足です
    次回はちゃんと6週間以内に行けるようにしたいです
    またよろしくお願いします

【2回目以降のご来店】ラッシュリフト《まつげパーマ》

なっちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

大満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    毎度お仕事帰りにありがとうございます★

次回も楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Re'ru

• あやぷにぷにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 23:08:50.0

今回ラッシュリフトをお願いしました。
    ずっとかけたいなとは思っていましたが、一重なのがネックで足が遠のいていました。けれど、今回やってもらって大満足です★カウンセリングもしっかりして頂いて、施術が終わったまつ毛を見て感動しました!瞼に被さることもなく、メイクが楽しくなりそうです♪
    スタッフさんも親切で色々聞きやすかったです。
    またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

ラッシュリフト《まつげパーマ》ビューラーいらずのまつ毛に♪

あやぷにぷに様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

その後パーマの様子はいかがでしょうか(^^)
    扱い方等お困りの点などないですか??

初めてのパーマは不安になりますよね。。。
    でも!!とても可愛く仕上がり私までテンションあがりましたーー★
    カラーマスカラなどでメイクも楽しめますね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆

• あっつ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:16:05.0

毎月どんな色にするか楽しみにしています。

次回はリペアにしてみますね!

【2回目以降のご来店】当店オフ込☆大人気!フラットラッシュ120本¥5050

あっつ~さま
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

毎月のカラーチェンジ楽しみですねっ♪
    次回も何色にするのか私も楽しみにしています!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-04-19 17:55:21.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【2回目以降のご来店】ケラチンラッシュリフト《まつげパーマ》

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回も可愛くなっちゃっいましたねっ(*^^*)★
    気分も上がりますねっっ♪♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• るるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 08:30:53.0

この度もありがとうございました。まつ毛がとても綺麗に立ち上がっていて大満足です!長持ちするので、普段のお化粧も楽で有難いです。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

るる様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

ビューラーでは作れない綺麗な立ち上げデザインなので
    マスカラを塗ると更にキレイなのが際立ちますよね♪♪
    スッピンでもコーティングを塗るだけでも全然違うので是非塗ってみてくださいねっ(*^^*)

[投稿日] 2023-04-17 21:59:50.0

マツエクつけ放題にしてみました。
    つけまつ毛のような派手な感じはなく、ナチュラルでありながらも目元はパッチリという感じで気に入りました。次回もつけ放題でいこうと思います。

こうだいママさま
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

初挑戦の付け放題、気に入って頂けた様で嬉しいです~♪♪
    より華やかになりパッチリな目元になりましたね(*^^*)

次回のブラウンもいつものブラックと違って雰囲気が変わるので楽しみですねっ★

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:46:19.0

毎回私の力不足の自まつ毛にキレイとパワーをありがとうございます。
    帰るころには目力上がってると思ってます。

あきちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

毎度モチが良い状態で帰ってきてくれるので
    丁寧に扱ってくれているのが伝わりとても嬉しくなります♪♪

安定の野球トークも楽しい、、笑
    次回も目力上げちゃいましょう~(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております★

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:09:19.0

モチが良くて、綺麗で型崩れ全然しません!最高です。ありがとうございました!!

☆オフ込☆フラットラッシュ120本 ¥4950

あい様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

モチが良くて安心しましたー!!
    太さも大丈夫そうですね♪♪ホッとしました(^^)
    今後も色々なデザインを楽しみましょう!!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-04 21:17:43.0

いつも安心してお任せしています。本当にきれいに仕上げてくださいます。こちらでパーマをかけるようになってから、まつげが元気になりました!また、よろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマをするとカールを持続させようと自然とケアや扱いが丁寧になるのでそれがダメージ毛軽減に繋がっているのだと思います★
    美容液などでしっかりと保湿してあげてみてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-04-03 17:23:14.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

施術中はリラックスできていつも寝てしまいます。またお願いします!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

次回も可愛くなっちゃいましょ~(*^^*)♪
    リラックス出来ているようで嬉しいです★

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-27 21:07:36.0

目尻だけブルーにしています。
    とても綺麗な色で気に入っています。
    いつも満足な仕上がりです!

【2回目以降のご来店】当店オフ込!フラットラッシュ140本¥5400

こうだいまま様
    いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます!!

ブルー素敵ですよねっ♪
    こうだいまま様のイメージにピッタリ(*^^*)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております★

• はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 18:14:07.0

初サロン&まつげパーマ、とても満足です。
    お店の雰囲気も良く、対応も安心できました。
    娘にもオススメしたら、早速予約した様です。
    上がり具合が気になってきたら、ぜひまた利用させてください。

ケラチンラッシュリフト《まつげパーマ》ビューラーいらずのまつ毛に♪

はるママ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!!

その後パーマの方はいかがでしょうか(^^)
    長さがあるのでとてもぱっちりになりましたね♪♪
    とても素敵でした~!!

娘さんもご予約ありがとうございました★
    嬉しかったです!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:46:59.0

いつもいつもいつも…百点満点!
    引き続き、次回も
    宜しくお願いいたします!

フラットラッシュ☆ブラウン付け放題☆¥6200

カナ様
    いつも当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ毎度嬉しいクチコミありがとうございます★
    今回も爆睡出来ましたか?(^^)笑

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

Re'ru

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:09:03.0

先週はありがとうございます
    毎回ステキにして頂きありがたいです
    次回も楽しみにしてます

なっちゃん様
    いつも当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます!

まつ毛が上がるとお化粧も楽しくなりますよね♪♪
    次回も楽しみですね(*^^*)

Re'ru

• あっつ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:31:55.0

いつもステキに仕上げてくださり、ありがとうございます、
    今回もなかなか派手ですが、今のところ注意されてません
    (笑)この奇抜な感じで卒業式に参加してきます。
    実は昨日は、いつものように爆睡できませんでした。
    ウエストニッパーをつけて行ってしまったので。
    次回は絶対外していって爆睡したいと思います(笑)

あっつ~様
    いつも当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます!

奇抜なまつ毛で卒業式目立つ事間違いなしですねっ(*^^*)笑
    私は絶対可愛い~と思いながら装着しておりました★

あら。それはそれは、、、言ってくれれば、、、笑
    次回からは遠慮なくお申し出ください( ̄▽ ̄)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    Re'ru

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:43:06.0

初めてまつげパーマをしてみましたが、凄くよかったです!
    部屋も綺麗で最高でした。ありがとうございました!!

ぽ様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてご卒業おめでとうございます★

卒業式に向けての初めてのパーマはいかがでしたか?(*^^*)
    ビューラーでは作り出せない綺麗なカールがとてもお似合いでしたっ♪♪
    綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しいです!!

お忙しい中嬉しいお言葉、クチコミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-09 22:07:51.0

ありがとうございました(*^^*)
    今回もバッチリです!
    そしてよく眠れました★来月もよろしくお願い致します。

☆オフ込☆フラットラッシュ 無制限つけ放題 ¥6000

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました~(*^^*)
    次回もぐっすり寝ちゃってくださ~い!!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

Re'ru

• らるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:46:55.0

今日はありがとうございました。
    仕上がり大満足です♪
    娘たちにもお勧めしちゃいましたー

らる様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    扱いやケアなどでお困りな点はございませんか?
    もし何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪♪
    ホームケア次第でパーマの持ちや自まつげへのダメージが変わってくるので是非ケアしてみてくださいね(^^)

娘さん達へのご紹介もありがとうございます~★
    嬉しいです!是非お待ちしております★

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

Re'ru

• るるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 20:54:16.0

今回の仕上がりも大満足です。綺麗なまま長持ちしてくれるので扱いやすいです。いつも綺麗なまつ毛にして下さりありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

るる様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回もぱっちりとした可愛いおメメになりましたね♪
    まつ毛がキレイだと嬉しくなっちゃいますよね★★

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^^*)

Re'ru

• きちゃこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 07:55:26.0

月1ペースで通わさせていただいてます。
    いつもありがとうございます!!

まつげの仕上がりはもちろん、対応やお店の雰囲気も
    大満足です!!!!
    他店では染みてしまうことが多くて悩んでいましたが
    一度も染みることなく、本当に嬉しいです♪

これからも通い続けたいと思えるお店です☆

☆オフ込☆フラットラッシュ 無制限つけ放題 ¥6000

きちゃこさま
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

本数も慣れてきて安定してきましたね★
    とてもお似合いです♪♪

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    染みたりもなく安心しました!!

今後ともよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-03-01 22:09:15.0

いつも綺麗に仕上げてもらって毎回満足しています。

こうだいまま様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそお忙しい中ご来店して頂き感謝です☆
    ブルーのポイントカラーもいつ見てもお似合いで素敵です♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Re'ru

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 22:37:57.0

いつも、まつ毛を完璧にしてくれる場所!あの寝心地の良いリクライニングソファーのお陰でリラクゼーション効果も抜群!まつ毛の為に行ってるのか、ゆったり休む為に行ってるのか…分からなくなるくらい!
    まつ毛はお任せ間違いなし、またお願いします!!

フラットラッシュ☆ブラウン付け放題☆¥6200

カナ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

エクステのボリュームは見慣れましたか?(^^)♪
    そうなんです!笑
    本当にあの椅子リラックス効果抜群なんです☆
    私も時間が空くと座りたいんですが寝ちゃいそうで座れません笑

次回も施術中はゆっくりお休みくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Re'ru

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 06:59:40.0

今回もキレイな仕上がりで大満足です。
    サロンの雰囲気もリラックスできるし、まつ毛のもちも
    よくて、通うのが月一の私のルーティンです。

あきちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりや雰囲気に満足して頂けて嬉しいです♪

持ちが良すぎて月一しか会えないのが寂しいですが(笑)
    ルーティン化して頂けてとても嬉しいですっ(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!☆

[投稿日] 2023-02-22 18:30:49.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございました!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます☆
    ホームケア次第でまつ毛はどんどん成長していきますので
    是非!オススメ致します♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-19 20:51:22.0

ありがとうございました(*^^*)
    今回もゆっくり休みながら、目がぱっちりになりました!
    マツエクサロンで安心して眠れるのはこちらのサロンだけじゃないかな、と思っています。
    ありがとうございました★

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

エクステがつくとパッチリにもなりテンションも上がりますね♪
    良いことしかないですね(^ ^)

ごゆっくりお休み頂けた様で嬉しいです♪
    こちらこそご来店の度にお気遣いのお言葉ありがとうございます(><)
    毎度沁みてます、、、

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますっ☆

[投稿日] 2023-02-19 19:20:45.0

いつもきれいに仕上げていただき、本当にありがとうございます。あのベットで癒され爆睡し、目が覚めたらまつげが上がっている・・・いつもそんな素敵な時間を過ごさせていただいています!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそ毎度楽しい時間をありがとうございます♪
    今回のパーマの持ちはいかがでしょうか?(^^)

目が覚めるとパッチリ可愛い目元になる事を楽しみに次回もガンガン爆睡しちゃってくださ~い☆笑

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Re'ru

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:15:47.0

とても綺麗で素敵なサロン、座り心地の良い大きなソファでマツパをしてもらいました。仕上がりも大変満足でき、次回もお願いしたいと思いました。

ako様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

駐車場がなかなか空かずお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした(т-т)

お店の雰囲気や仕上がり満足して頂きありがとうございます☆
    その後パーマの持ちはいかがですか??
    左はまだ上がっていますでしょうか??
    何か気になることがありましたら遠慮なく次回お申し出くださいね♪♪

ロッドも多種取り揃えてありますので、気分によって色々試してみるのもオススメです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Re'ru

リール(Re'ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー