3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nailsalon micheline. 【ミシュリーヌ】

ネイルサロン ミシュリーヌ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目17-1
  • 阪急武庫之荘駅 南改札徒歩2分
  • はべりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:39:32.0

すごく丁寧な接客でとても明るくお話しできて楽しかったです!また利用させていただきます♪

nailsalon micheline. 【ミシュリーヌ】からの返信コメント

はべり様

大変励みになります!!

今回はオフのみでしたが、また機会があればぜひ
    ご利用していただけると私も嬉しいです♪
    また、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

また、はべり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております
    micheline.なな

• nnmkkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 05:59:44.0

長時間、丁寧な接客、施術をしていただき本当にありがとうございました!また、ぜひともよろしくお願いします☆

/ハンドメニュー相談クーポン/ご予算、内容に合わせて最適なご提案を致します

nnmkk様

先日は数あるネイルサロンの中から
    誠にありがとうございます♪
    この度nnmkk様とご縁を頂けまして大変嬉しいです。

大事な大事なイベントに向けてのネイルを
    お任せ頂きましたこと、
    また、nnmkk様のご納得ゆくこだわりのアートを
    させて頂けましたこと大変光栄です!(o^^o)

次回のオフがちょっぴりもったいないですが( ;  ; )
    また次回も素敵なデザインをご提案させて頂きますので
    今後ともmicheline.のネイルをお楽しみ頂けましたら嬉しいです♪

次回もnnmkk様にお会いできますことを
    楽しみにお待ち申し上げております。

micheline.

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:40:40.0

色やデザインのアドバイスも的確にいただけて、自分であまり決められないわたしからすると、すごく嬉しかったですし、なによりとても満足しています!ネイルのこともきちんと説明してくださり、とても勉強になりました。
    すごく丁寧な接客ですごいなーと思いました。そのためたくさんお話ししてしまい、すみません…。
    また、よろしくお願いいたします!

【定額】美ワンカラーorグラデーション

さささ様

この度は数あるサロンの中から
    micheline.にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

シンプルながらも指先を彩る
    ラメがお上品に輝いて
    とってもお綺麗でした~!

お客様のライフスタイルや
    お好みに合わせてのご提案、
    ネイルやジェルについての
    ご説明はmicheline.の
    得意分野ですので次回以降も
    どーんとお任せくださいませ!(^^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    さささ様とのお話が楽しすぎて
    お時間があっという間でございました、、

また次回もさささ様にお会いできます事を
    楽しみにお待ち申し上げておりますね♪

micheline.

• ちよむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:03:55.0

初めて伺いました。15年ぶりくらいのネイルサロンで、爪も短めだったので心配でしたが、とても丁寧に相談にのっていただき、安心してお願いできました。爪に優しいジェルということが、とても良いと思います。出来上がるのを見ているのが楽しくて、ウキウキわくわくしながら見てしまいました。思っていたようなデザインに仕上げていただき、とても嬉しかったです!お店は落ち着いた雰囲気とオシャレ感があって、とても居心地良かったです。ありがとうございました。

ちよむ様

先日は数あるサロンの中からmicheline.へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます、
    大変励みになります!

お手元に馴染むスキンカラーと先端のラメが
    シンプルな大人っぽさの中にも存在感があり、
    ちよむ様にとってもお似合いでございました(*^^*)

micheline.ではお爪に使用する弱酸性のジェルや
    お悩み、デザインに関するカウンセリングなど
    毎回しっかり丁寧にお話させて頂いております◎

その後オイルの使用感はいかがでしょうか?
    しっかりホームケアして頂きますと
    乾燥による二枚爪にもアプローチしてくれますので
    よりネイルを長く綺麗にお楽しみ頂けます♪

また次回お手元の状態をしっかり確認させて頂きますね(^^)
    次回もちよむ様にお会い出来ますことを
    楽しみにお待ち申し上げております!

micheline.まこ

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:36:11.0

担当してくださった方の接客もとても丁寧ですしお店の雰囲気も素敵でした。
    今回はケアのみでしたが丁寧にしていただきました。
    爪に関するお話も色々聞けてよかったです。
    次回はカラーしてみたいと思いました。
    担当してくださったスタッフさんありがとうございました。
    おすすめしていただいたオイルで保湿頑張ります。

集中ネイルケア/極上ラグジュアリー炭酸ケアしっとり仕上げ(自爪)

まーこ様

先日は数あるサロンの中からmicheline.に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

夏頃のネイルに向けてお手元を整えられるのに
    ラグジュアリーケアはまさにぴったりなので
    見つけてくださって嬉しいです♪

炭酸バスやパック、やわ肌ケアなどしっかり
    お手元にアプローチしていきますので
    ホームケアと併せてより効果を実感頂けます!◎

次回はカラーもご提案させて頂きますね(^^)
    お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

micheline.まこ

• ちゃがびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:49:36.0

元々弱く薄い爪がボロボロに欠けてしまい痛みも伴っていたので、施術をしていただけないことも覚悟して伺ったのですが、トラブルを抱えた状態の爪にも負担にならないようにケアしていただき、優しいジェルでしっかり保護していただいたおかげで、ドライヤーで髪を乾かすのも痛かった指先が自由に使えるようになり確実にQOLが向上しました。
    弱酸性のジェルの説明やセルフケアの仕方などとても勉強になり、もっと自分を労ってあげないといけないことを気付かせていただきました。
    今後どれだけ改善するか楽しみでなりません。

美爪育成/深爪/爪質改善の為のクリアジェルネイル【moment潤いオイル2本付】

ちゃがび様

この度は
    ご来店、口コミ誠に
    ありがとうございます(^^)

お手元の痛みが和らぎ本当によかったです。

毎回、カウンセリング時に
    お爪の状態をしっかり拝見させて頂きますので
    お任せ下さい♪

今回選択頂いたコースは
    人気のあるオイルが2種類付きの
    お得な内容になっております。
    お手元は体の中で一番酷使する部分でもあるので
    是非、アロマの香りに癒されながら
    毎日お手元を労って下さい(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

micheline.里美

• あさみーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:31:39.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に説明いただきお手入れの仕方なども教えていただき安心してお任せできました。店内はおしゃれで落ち着ける空間でした。
    美味しいお茶も出していただき、リフレッシュできました。仕上がりも可愛くて短い爪でも華やかにしていただき、ありがとうございました。

【3/4月キャンペーン】大人のお洒落デザイン新作各種ご用意 8250円

あさみーる様

micheline にご来店頂き誠に
    ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのネイルという事で
    毎月、ネイルを楽しんで頂けるよう
    色んなデザインをご提案させて
    頂きますね。

今後爪を伸ばされていくということで
    保湿とともに、
    月一度のネイルのケアも重要で
    不要な甘皮ケアを取り除く事により
    健やかに健康な爪が生えてくる環境作りにも
    なりますので
    理想な長さまでのお手伝いが出来ればと
    思います。
    ご不明などございましたら
    お気軽にご質問下さい♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:08:15.0

今回初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、施術に関しても丁寧に説明してくださり安心できました。
    デザインも持ち込みで、色やマグネットの種類を相談しながら決めてくださり、とっても可愛く仕上げてもらいました。
    施術中のお話しも楽しかったです。
    またお願いします♪

/メニュー相談クーポン/ご予算、内容に合わせて最適なご提案を致します

大変励みになります!!

マグネットとチークネイルの組み合わせとお色味も
    とても似合われていて素敵でした(*^^*)

ジェルネイルでお爪が薄くなったと感じられ、
    ネイルをすこしお休みされていたとのことでしたので
    当店の弱酸性ジェルで少しでも爪や皮膚へのダメージが少なく
    ネイルを続けていくことができるように、
    次回お爪の状態を見させていただいて、ベースジェルのご相談なども
    させていただきますね♪

また楽しい時間をありがとうございました(^^)
    次回もあや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております
    micheline.なな

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:03:45.0

前々からインスタでフォローしていたネイルサロンさんで、ネイルデザインも好みのものばかりだし、爪にも優しいとの事で次回も楽しみです。
    1点気になったのが別のスタッフ様。
    お忙しくタイミングも悪かったのでしょうが、一言もありがとうございますや、見送りの挨拶もなくスルーされたので冷たい印象を受けました。
    技術もデザインも間違いなく一流のサロンさんなので今後も期待しています。

【3/4月限定価格】大人のお洒落デザイン新作各種9900円→8250円

K様

先日は数あるサロンの中から

また、お忙しい中
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    一流のサロンだというお言葉を頂きとても励みになります。
    まだまだ3年目のチームサロンですので日々
    技術、接客共に学び続け、向上出来るようスタッフ一同取り組んでおります。

先日は店内バタバタしておりお恥ずかしい
    所をお見せしてしまいましたが、
    来月もK様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:44:50.0

久しぶりのネイルとても丁寧にしていただき、お色もフォルムもきれいに仕上げてもらいました~!!
    今日から爪がきれいに伸びるように、保湿頑張ろうと思います。
    ありがとうございます

【カラー数豊富500色】ワンカラーorグラデ   5940円

a.様

先日は数あるサロンの中からmicheline.に
    ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ちゅるんとした透け感のあるピンクが
    とっても可愛くてお似合いでした♪

当サロンではお爪に優しい
    弱酸性のジェルを使用しております!
    ホームケアでの水分油分補給が
    もちを良くする上でとっても大切ですので
    たっぷり保湿してあげてください◎
    次回もお爪の状態をしっかり見させて頂きますね(^^)

また次回もa.様にお会い出来ますことを
    楽しみにお待ち申し上げております!

micheline.まこ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:30:13.0

店内はおしゃれで清潔感がありお店の雰囲気はとても素敵でした。施術についても丁寧な説明があり、安心してお任せすることができました。店内で販売していたオイルを購入しましたが、とても良い香りで気に入って毎日使用してます!
    今回は諸事情によりオフのみでしたが、店内のサンプルも可愛いものがたくさんあって次回ネイルしていただくのが楽しみです!

オフのみ★他店・当店 キューティクルケア込み

もも様
    口コミありがとうございます(^^)
    今回ご来店のきっかけが
    ご友人のネイリストさんからのご紹介とお聞きし
    スタッフ一同、大変励みになりました!

オイルも毎日使用して下さり、とても嬉しいです(^^)
    保湿だけでなく
    人工香料を一切使用しておりませんので
    香りからリラックス効果も得られますので
    本当におススメです

日中一息つきたい時や
    就寝前のリラックスのお供にも
    是非お使い下さい(^^)

次回のご予約も誠にありがとうございます♪
    使用ジェル、デザインのカウンセリングもしっかり
    させて頂きますので安心してお任せ下さい。
    ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

micheline.里美

• miiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 09:57:37.0

話しやすくて丁寧でよかったです。

【カラー数百種類】ワンカラーorグラデ   5940円

miii様
    大変励みになります!!

シンプルなワンカラーでしたがさりげないストーンも相まって
    とても似合われておられました♪
    理想のお爪の形やアートのお好みなど
    お話ができましたので次回の参考にさせていただきます!
    また楽しい時間をありがとうございました(^^)

また次回もmiii様にお会いできることを楽しみにお待ちしております
    micheline.なな

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 11:58:44.0

何度か利用させていただいてます。
    いつも可愛いネイルにしていただきすごく幸せです!

お店の雰囲気もよく、スタッフの方の気遣いも素敵で
    幸せな時間を過ごせます。

まみ様

数あるサロンの中からmicheline.にご来店頂き
    また、嬉しい口コミもありがとうございます、
    大変励みになります!!

今回のインクアートもとっても可愛くてお似合いでした(^^)
    春らしいピンクも、インクのニュアンスアートと合わせて
    甘過ぎず大人っぽい仕上がりになりましたね♪
    お選び頂いたミラーパーツも
    絶妙なアクセントになって素敵でした!(*^^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    まみ様とのお話や、まみ様お好みのアートを一緒に考えて
    お爪に乗った瞬間の可愛い!が頂けたときなど
    こちらこそ幸せなお時間をたくさん頂いております(*´-`)

次回もまみ様のお好きそうなサンプルを
    ご用意してお待ちしておりますね♪

またお会い出来ますことを楽しみにしております(^^)

micheline. まこ

• colorhythmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 10:43:04.0

使用するジェルやオイルについて丁寧な説明でわかりやすかったです。どんなデザインや色にするのかきちんと話を聞いていただき、安心してお任せできました。ありがとうございます。

【丁寧ケア】定額シンプルコース/7150円(控えめアートな方向け)

colorhythm様

お久しぶりにネイルを再開ということで
    micheline を選んで頂き
    大変嬉しく思います♪

口コミも誠にありがとうございます♪

カウンセリングは大切にさせて頂いておりますので
    安心してお任せ下さい♪

次回のご来店も
    心よりお待ちしております(^^)
    micheline.里美

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 12:30:13.0

お店の雰囲気もとても良くて
    臨機応変に対応もしていただき
    仕上がりも大変気に入りました。
    またお願いいたします。

【momentオイル2本込】美爪育成の為のクリアジェルネイル(深爪ご相談下さい)

りえ様

先日は数あるサロンの中
    micheline にご来店頂き、
    誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

健やかに、健康にネイルを楽しんで頂けますように
    毎回爪の状態を拝見させて頂き
    お客様ごとに商材にも拘りを持って
    施術させて頂いております♪

生活の中で
    お手元を見た時
    happyなお気持ちになって頂けるように
    務めさせていただきますので
    次回もどうぞ、
    宜しくお願い致します(^^)
    micheline.里美

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 14:39:08.0

初めてのサロンでした。
    丁寧なカウンセリング丁寧な施術でした。
    サロンの雰囲気も素敵で楽しい時間を過ごせました。

新しいサロンを探していたので来月からこちらに通おうかなと思います♪

【迷ったらこちら!人気】定額デザインコース/8415円

Kei様

先日は数あるネイルサロンの中より、当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    少し春を思わせるお色合いが素敵で、Kei様のお手元にとてもよくお似合いでいらっしゃいました。

またカウンセリングや施術に関しましても
    気に入って頂けたようで安心いたしました。

来月もたくさんのデザインをご用意しておりますので、
    是非楽しみにお選びくださいませ♪

Kei様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

micheline.あや

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:56:56.0

オフからとても丁寧にして頂き、ジェルについても詳しく説明して下さりとても嬉しかったです!
    施術中、色みの確認をしてくださったり、爪の形も何度もみながら調整してくださりと、、すごく丁寧にしてくださってることが伝わってきました。

お店、定員さんの雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    ネイルの仕上がりも大変満足です!
    後は持ち次第になりますが、また行きたいと思えるネイルサロンでした。

【丁寧ケア】うるつや美ワンカラーorグラデ★ストーン10粒込 6600円→5500円

かおりん様

先日は数あるサロンの中から

また、お忙しい中嬉しい
    口コミもありがとうございます!

キラキラの輝きがとってもおしゃれでお似合いでした(^^)

その後状態はいかがでしょうか?
    他店様からの切替ではホームケアも重要になって参ります◎
    しっかり保湿して頂きますとよりもち良くお楽しみ頂けます♪

3度繰り返してジェルが定着していきますので
    また次回状態を確認させて頂きますね(o^^o)
    徐々に1番優しいジェルに移行出来ればと思います!

次回もかおりん様にお会いできますことを
    楽しみにしております♪

micheline.まこ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:47:30.0

丁寧な説明とケアしながら施術して頂きました。
    持ち込んだデザインに近づけるよう考えてくださって、素敵な仕上がりでした!また伺います^ ^

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットのキラキラ感とお色味がとても似合われていて
    素敵でした♪
    いろんなお話もでき、施術後のあや様からのとても嬉しい
    お言葉を頂くことができ、これからの励みもなりました!

次回もあや様にお会いできることを心待ちしております!

micheline.なな

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:25:53.0

丁寧にオフをしていただき、デザインも満足です。後の予定があったため、ゆっくりと出来なかったのですが、ご対応いただきありがとうございました!

【1月2月マンスリー】大人のためのニュアンスデザイン9900円→8580円

ななみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

大人っぽいニュアンスアートが
    とってもお似合いでした◎
    ホームケアをいつもしっかり
    してくださっているとのことで
    ネイルのお仕上がりも一段と
    綺麗!で見惚れてしてしまいました(〃▽〃)

乾燥が気になりますこの季節、
    次回は保湿パックのプレゼントをご用意して
    お待ち申し上げております~!

micheline. まこ

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:16:40.0

とても丁寧にオフ、施術していただきありがとうございました。
    デザインも色も一緒に考えてくださり、ネイルの知識がない私にも分かりやすく説明してくださり助かりました。
    ネイルオイルもとても香りが良く不必要にベタつかないので、使用するたびに幸せな気持ちになります。
    仕上がり、とても綺麗で嬉しいです♪ありがとうございます。

【迷ったらこちら!人気】定額デザインコース/8250円

よし様
    数あるサロンの中、
    michelineにご来店頂きありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    励みになります!!

オイルも気に入って頂き、
    ホームページが完売の為
    改めてサロンに足を運んで頂き
    本当に嬉しく思います(T_T)

毎日忙しい中、
    香りで癒されたり
    お手元を見た時ときめいて頂けるような
    癒やしの一部になれるように
    務めさせて頂きたいと思っております(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    micheline.里美

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 22:12:34.0

初めてサロンでネイルをしていただきました。お店の雰囲気もとても落ち着き、接客もとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました

あお様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございました。

初めてのジェルネイルはご不明な点、不安な点もあるかと
    思いますが爪に負担がかからないことを一番に考えた施術を
    心がけております(^ ^)

また長期のお休みなどはぜひぜひお越しくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• Ayaneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 19:00:27.0

この度は施術して頂きありがとうございます♪ 理想のネイルになりました^_^ありがとうございます♪

Ayane様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また嬉しいコメントもありがとうございます♪
    シンプルなラメグラデーションがAyane様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。
    お手元が綺麗に見えて素敵でしたね!
    理想のネイルとのことで、恐縮でございます。

是非Ayane様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

micheline.あや

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 09:36:41.0

今回は急遽の日にち変更でしたが、丁寧に対応していただきました。
    すべての作業が丁寧で安心できます。
    白グラデーションもとても気にいってます。
    ここに通うようになって手を大切にするようになりました。
    また行きます。
    よろしくお願いします。

【丁寧ケア】美ワンカラーorグラデーション

よっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望の白グラデーション気に入っていただけてとても嬉しいです!
    上品でとてもお似合いでした♪
    お手元を大切にしてくださるきっかけになれてとても光栄です!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    micheline.なな

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:13:19.0

丁寧にオフしてもらい、仕上げてもらいました。
    次の予定が入っていたので、
    二人がかりで対応ありがとうございました。

【11月12月キャンペーン】立体ぽこぽこツイードネイル 9900円→7810円

やっち様

先日は数あるネイルサロンの中から
    micheline.にご来店頂き誠にありがとうございました。

前回他店様のジェルが残ってらしたので
    その後の経過を心配しておりましたが
    お爪の状態はいかがでしょうか?

当店ではお爪やお肌に負担のかからない
    弱酸性の優しいジェルを使用しております◎
    お客様によって相性の良いものをそれぞれ
    ご用意させて頂いておりますので、
    次回ご来店頂いた際にまた状態見させて頂きますね(^^)

またお会いできますことを楽しみにしております♪

micheline. まこ

• chi-☆゛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:54:36.0

お話を聞いて頂き、爪の状態をみてメニュー変更等、とても丁寧に対応頂けました。
    長年のコンプレックス、思い切って行って良かったと思います!
    これからよろしくお願いします。

深爪強せい・自爪補強の為のクリアネイル

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました。

お爪が綺麗に伸びづらいという長年のお悩みを打ち明けていただき、ありがとうございました。
    理想のお爪の形になるには少しお時間はかかるかとは思いますが、綺麗に伸びられましたらぜひジェルネイルも楽しんでいただきたいと思っております♪

次回も心を込めて施術させていただきますね!chi-☆゛様のご来店お待ちしております。

micheline.NANA

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 09:09:12.0

子供の体調不良で時間変更も快く受けてくださり、来店した際も心配してくださり、スタッフの方々がとても優しく心地よく施術を受ける事ができました。
    仕上がりもほんっっとに可愛くて、ずっと爪を眺めております。是非また施術を受けに行かせていただきます!

Y様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

冬の立体ぽこぽこツイード、
    お気に召して頂けて大変嬉しいです♪
    大人っぽいブラウンとハートの組み合わせも
    とっても可愛くてお似合いでした(o^^o)

サロン近辺の昔のお話など
    楽しいお時間をありがとうございました!
    来月も可愛いアートがキャンペーンになりますので
    そちらもぜひよろしくお願い致します♪
    保湿パックのプレゼントをご用意してお待ちしております~!

micheline. まこ

• あすみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 11:05:51.0

冬にぴったりな素敵なツイードネイルをしていただきました^^ 色選びからしっかりと丁寧なカウンセリングで、疑問を解消しながら施術していただきました。お話もたくさんでき、楽しい時間をありがとうございました!またフットをする際はよろしくお願いいたします^^

【一番人気!】定額プレミアムデザイン/9350円

あすみ様

この度は、ご来店ありがとうございます
    お忙しい中、
    嬉しい口コミもご記入頂きありがとうございます

色々なお話を伺えて、凄く楽しいお時間でした(^^)

頑張られているあすみさんに
    沢山のパワーを頂きました(^^)
    寒さが厳しい季節になりましたので
    くれぐれも体調には
    お気をつけて下さいね♪

フットのご来店も
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)

micheline .里美

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:00:24.0

結婚式前に初めてジェルネイルをしました。
    和装、洋装どちらにも合う上品で可愛いデザインに仕上がって、何回も爪を見てしまいます。
    担当してくださった方との会話もとても楽しかったです。
    また今度は足もネイルしてみたいです。よろしくお願いします。

【丁寧ケア】うるつや美ワンカラーorグラデーション★ストーン10粒込 5500円

tom様

この度は数あるサロンの名から当サロンにお越しくださり

大切な記念のお日にちのためのネイルを担当させていただき
    大変大変嬉しく思います。
    綺麗なお手元写真が撮れましたでしょうか(^ ^)

可愛く仕上がった手元を見て頂いた時の、
    喜んでいただく表情が私たちにとっての活力になります。

ご購入頂きましたネイルオイルは、ネイルをしていなくても
    効果的なものになりますのでぜひ最後までお使いくださいね(^ ^)

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

あの後ホットクック調べて検討中です(笑)

丸山美咲

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 20:07:50.0

先日はありがとうございました(^^)初めて行きましたが雰囲気もよくお店の人皆さんが笑顔で出迎えてくれました!担当してくれた方も丁寧な接客で、普段のネイルしてもらう時、ジェルを光に当てる所でめちゃめちゃ痛いんですけど、痛くならないようにしてくれたりして助かりました!ちょっとした声掛けも優しかったです(*^^*)そして、仕上がりも気にいっています!

【レッスンモデル毎月5名限定】ワンカラー3300円/カラー500色以上

U様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ちゅるんとしたピンクが
    お手元に馴染んでとってもお綺麗でした!

光に当てる際のお痛みも軽減されたとのことで良かったです(^^)
    当店では熱さやお痛み軽減のため
    ライトに入れる前にジェルを仮留めする、
    お痛みの感じにくいライトを使用するなどの工夫をしております。

気になられていたカフェオレネイルも
    次回させて頂けますと嬉しいです!

U様のご来店、心よりお待ちしております。

micheline. まこ

• ヘムヘムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 09:08:50.0

いつもお世話になっているのですが、
    今回は新スタッフさんが入社されたということで
    レッスンモデル枠でお願いしました!

お出迎えからしっかりしてくださり、
    ひとつひとつの所作もとても丁寧で、
    ネイルが大好きな故に細かい注文も多い私ですが
    安心してお任せすることができました!
    弱酸性ジェルを使用してもらい
    仕上がりも十分綺麗でテンション上がります!

最後に塗布してくれるネイルオイルもとても好きで
    アロマの香りにいつも癒されます(^ ^)

これからもよろしくお願い致します♪

【レッスンモデルクーポン】50%OFF!ワンカラー/カラー500色以上

ヘムヘム様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    秋らしいニュアンスカラーのブラウンが
    大変お似合いでとっても可愛かったです♪
    その後人差し指の使い勝手はいかがでしょうか?

ネイルオイルも当店オリジナルのこだわりの
    ものなのでお気に召して頂けて嬉しいです(^^)

micheline. まこ

ミシュリーヌ(micheline.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー