初めてのネイルでドキドキしていましたが
色んなお話しや、ジェルの説明をわかりやすく
してくださり、リラックスしてうけられました
ネイルもかわいくチュルンと仕上げて下さり
大満足です。
/ハンドメニュー相談クーポン/ご予算、内容に合わせて最適なご提案を致します
nailsalon micheline. 【ミシュリーヌ】からの返信コメント
かりお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
大変励みになります!
また、楽しいお時間をありがとうございました!
ちゅるんネイルとってもお似合いでした^ ^
お仕事のモチベーションに繋がればとても嬉しいです♪
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
micheline.なな
サロンがとてもオシャレで可愛くて
すごく素敵な空間でした!
スタッフの方も丁寧でとても過ごしやすかったです
【お疲れの足元に】フットリフレクソロジー30分(ドリンク付)
askさま
この度はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスしていただけましたでしょうか?
これからも来て良かったと思って頂けますよう精進いたします!
またのご来店お待ち申し上げます。
micheline.MAYUMI
サンプルから、自分の好みの色やデザインを一緒にお話しして決めて、とても可愛いネイルにしていただきました。
ネイルオイルもいい香りでリラックスできます♪
【定額】A.シンプルコース7100円(7810円)次回予約でオフ無料
りさ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
大変励みになります!
春カラーの優しいピンクとグリーンがとっても素敵でした(*^^*)
アートやパーツの配置をお話ししながらさせていただき、
左右で配置を変えてみましたので、
楽しんで頂けるととても嬉しいです♪
次回もりさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
初めての来店でした
マグネットネイルのクーポンで予約して行きましたが、見せていただいたサンプルの数がマグネットネイルだけでも沢山で選ぶのが楽しかったです
ネイル自体数年ぶりだったのですが、基本的な爪の扱い方やベースジェルの説明も丁寧でわかりやすかったです
私は爪の白い部分がほぼないくらいの短さだったので施術しづらかったかと思うのですがフォルムも綺麗に仕上げていただきました
また来月も予約したので楽しみにしています
大人気のマグネットネイルワンカラー/カラー豊富!6050円
紗希様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります!
マグネットのキラキラがとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
来月もお爪の状態をしっかり見させていただき、
少しづつベースジェルも優しいものに変えていけたらと思っております♪
次回も紗希様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
micheline.なな
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、とても丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です♪
久しぶりのネイルでしたが、爪を見る度テンションが上がります!
また是非よろしくお願いします。
ひろ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり
誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ボルドーが本当にお似合いで、マグネットジェルも
気に入ってくださり私もとても嬉しかったです♪
また次回もひろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
micheline.なな
お店の雰囲気もネイリストさんもとても良かったです。
施術もとても丁寧でした。
フットネイルも気になります。
ちえみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
また、楽しいお時間をありがとうございました♪
ショートネイルでも似合う、かわいいデザイン、お色味だったので
とても素敵でした(^^)
フットの足裏の角質除去コースもさっそくご予約いただき、
角質除去で、足裏もツルツルになったことを、触って感じていただけると思います♪
また、膝下から足裏までのマッサージでリラックスしていただけると
とても嬉しいです♪
次回もちえみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
micheline.
手元に自信がなく他店でネイルしていましたが、仕上がり、店内の雰囲気など最高でした。
特に施術がとても丁寧で、爪の状態からベストな方法を提案していただき、安心してお任せできました。
【定額】美ワンカラーorグラデーション6500円(7150円)次回予約でオフ無料!
コッコ様
この度は数あるサロンの中、
ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
当店では、
初回だけでなく
毎回お爪の状態を確認、
カウンセリングを大切にしておりますので
ご安心してお任せ下さい。
純粋にネイルを楽しんで頂けますように
お手伝いさせて頂きたいので
お悩みや気になる点等
お気軽にスタッフに、お声掛け下さいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
micheline.
いつも利用してます!
今回もすごく可愛いデザインに仕上がって大満足です。
マグネットネイルとの組み合わせもお気に入りです!
【定額】B.デザインコース8100円(8910円)次回予約でオフ無料
まみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
白のニュアンスにミラーと新作のマグネットが
映えてとっても素敵なネイルに仕上がりましたね♪
最近ぐっと寒くなって乾燥が気になる季節に
なってまいりましたので、
引き続きしっかりホームケアで
保湿をしてあげてください~!
次回のお付け替えまで
より綺麗にお楽しみ頂けます(^^)◎
また可愛いサンプルをご用意して
次回もお待ちしておりますね♪
2度目です!
ほんとリラックス出来る空間でおしゃべりしながら楽しい時間過ごせました!
今回は秋冬カラーでめっちゃ可愛くなり夏カラーとは違ってまたテンションあがりました!
足裏もガサガサでしたがらツルツルです!
【FOOT贅沢ラグジュアリー】本格角質ケア&炭酸スパ&保湿&ジェルアート付
ゆみ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回も秋をイメージしたカラーでとてもお似合いでした(*^^*)
足裏もしっかりケアさせていただきふわふわツルツルかかとに
なりましたね♪
また次回もゆみ様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。
micheline.
久しぶりにフットで伺いました。
今も足元をみてテンションがあがる綺麗な色で仕上げていただき大変満足です^_^
爪の状態を見ていただいて、ケアの方法などアドバイスをいただけたのもよかったです。
また次回よろしくお願いします。
eri.様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
ご縁を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
とっても綺麗なグリーンのお色味、
夏のお供に楽しんで頂けて嬉しいです!
その後小指の調子はいかがでしょうか?
また次回お爪の状態をしっかり見させて頂きますね。
次回もeri.様にお会いできますことを楽しみに
お待ち申し上げております(^^)♪
micheline.
とても綺麗に仕上げてくださりました。
【期間限定キャンペーンアート】夏の新作アート各種 9900円→9350円
ゆい様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
色とりどりのお花がとっても可愛かったですね♪
その後小指のお爪の状態はいかがでしょうか?
オイルなどでしっかりホームケアして頂くと
健康なお爪に育ってくれますので
お伝えさせて頂いた塗り方を
ぜひ試されてみてくださいね(^^)
またゆい様にお会い出来ますことを
micheline.
ワンカラーでシンプルネイルお願いしました。
フォルムがとにかく綺麗です。
ケアもめちゃくちゃ丁寧で満足の仕上がりです。
ka.chi様
この度は
ハンド、フット 両方ご予約頂き
誠にありがとうございます(^^)
嬉しいコメントも
ありがとうございます♪
とても、励みになります。
日々、皆様に喜んで頂けますように
精進して参りますので
宜しくお願い致します。
micheline.
角質ケアをしてほしくて、予約させてもらいました。
足もツルツルになってとても満足です。施術もめちゃくちゃ丁寧でリラックスしたお時間過ごせました。
スタッフさん同士がとても仲がいいのかな?てくらいサロンの雰囲気がいいです。
ケアも丁寧だし、デザインもめちゃくちゃ可愛くしてもらって。夏のサンダル生活が楽しみです。
今度はハンドで予約しようかな~て思ってます。
ka.chi様
この度は数あるネイルサロンの中からmicheline.に
ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
そして早速のハンドのご予約と
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフ一同大変励みになります(;_;)
角質もしっかりオフさせて頂きましたので
ふわふわかかと継続のため
引き続きたっぷり保湿してあげてください♪
お足元に咲いたひまわり、
サンダルから見える度ワクワクしちゃいますね(o^^o)
次回のお付け替えまでたくさん
お楽しみ頂けますと嬉しいです!
また次回も ka.chi様にお会いできますことを
micheline.
今回も最初に色の感じやどの組み合わせが合いそうかなどを一緒にいろいろ考えてくださり、思っていた通りのとても可愛い仕上がりになりました^^
お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵で、毎月の楽しみと癒しが出来ました♪
n様
数あるサロンの中から
micheline にご来店頂き
嬉しい口コミも
誠にありがとうございます(^^)
長く健康にネイルを楽しんで頂けますように
商材にも拘り、カウンセリングも大切にしております。
是非、今後ともお気軽にお申し付け下さい(^^)
毎月癒しのお時間になりますように
精一杯させて頂きますので
宜しくお願い致します(^^)
micheline.
初めて訪問させていただきました。夏らしい可愛いハンドネイルにしていただき満足です。ありがとうございました。
【7月キャンペーンアート】新作アート各種 9900円→9350円
ぴっぴ様
この度は数あるサロンの中からmicheline.に
イエロー、ホワイトと
夏らしい爽やかなネイルに
お選び頂いたグリーンが
アクセントになって
とっても素敵でした(*^^*)
色んな夏のご予定のお供に
ぴったりのシェルネイル、
たくさんお楽しみ頂けますと嬉しいです♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
他店様からのお付け替えで
ベースが切り替わっておりますので
次回もしっかり状態を確認させて頂きますね◎
また次回ぴっぴ様にお会いできますことを
micheline.
初めてのネイルサロンで、何もわからない状態で緊張しながらお伺いしたのですが、私にもわかるように一からとても丁寧にご説明してくださり、安心しました。
仕上がりもとても可愛く、大満足で、ネイルして頂いてからずっと自分の指を眺めています( ´ ▽ ` )
色やデザインも沢山選択肢があり、選ぶのも楽しかったです。
これからも通い続けて、色々なネイルを楽しみたいと思います。
【学割U24】シンプルアート込み8800円→5500円 ハンドフットOK
かよ様
この度は初めてのネイルサロンにmicheline.を選んでくださり
誠にありがとうございます
またお忙しい中嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
大変励みになります!
初めてのネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
マグネットネイルとスキニーフレンチの組み合わせが
とてもお似合いでした!
これからも、可愛いネイルを楽しんでいただけるように
デザインやお色など提案させていただきますね♪
次回もかよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
micheline.
初めてのネイルでした。ネイルだけでは無くて、角質も取って頂いてツルツル、ピカピカの足になりました。これでやっとサンダルかわ履けます。亡くなったワンコのイメージのひまわりとっても気に入りました。ありがとうございました。
りん様
数あるサロン中
ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
初めてのネイルを担当させて頂き
とても光栄です♪
リクエスト頂きました
Artも気に入って頂き嬉しいです。
是非、今年の夏は
サンダルで足元のネイルを
沢山楽しんで頂きたいと思います。
次回も喜んで頂けるよう
スタッフ一同
お待ちしております。
micheline.
仕事柄普段は出来ないのですが長期休暇ということで初めてネイルをと思い伺いました。
予約メニューに現地で提案、相談をして頂けるメニューがありなにも分からない私には大変助かりました!
着いてからもお店の雰囲気、接客が良くてひとつひとつ丁寧に使ってるジェルの種類の説明をしてくださりデザインもしたいことを詰め込みましょうとわがままをたくさん聞いてくださり可愛い仕上がりになりました♪
またネイル出来る機会があったら是非伺いたいです!
ありす様
この度は初めてのネイルにmicheline.を
選んで頂き誠にありがとうございます!(o^^o)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
チークネイルやマグネットネイルなど
されたいデザインをぎゅっと詰め込みつつ
クリア感が夏らしいとっても可愛いネイルになりましたね♪
micheline.のメニュー相談クーポンでは
お仕上がりのイメージを伺って
お客様のライフスタイルやお好みに沿って
オーダーメイドのデザインをご提案させて頂いております◎
また次回オフにお越し頂いた際に
しっかりお爪の状態を確認して
丁寧にケアさせて頂きますね(*^^*)
またイベントなどでネイルをされる
機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!
micheline.
いつもお世話になってます!
可愛いデザインで仕上げていただきました
基本大まかなことだけお伝えして、後はお任せでお願いしても
すごい素敵に仕上げていただけます(^^)
お話もいつも楽しいので
素敵な時間を過ごしています!
ありがとうございます(´ー`)
まみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
大変励みになります!
毎月サロンのキャンペーンアートをどれも可愛いとお声かけしてくださり
とても嬉しいです♪
まみ様とのお話もとても楽しく、
いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
また次回もまみ様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております♪
初めて来店しました。他店オフを含む内容で施術をお願いしたのですが、これまで来店したネイルサロンの中で一番丁寧な施術をしていただきました。サロン内の雰囲気もとてもオシャレで落ち着いており、仕事の疲労感を癒せました。途中こちらから内容の変更をお願いしてしまったのですが、快く対応してくださりました。おかげで素敵な爪に生まれ変わり、とても満足です!アフターケアのお話も具体的に教えていただけたので、次回まで頑張ってホームケアを続けていきます。ありがとうございました!
集中ネイルケア/極上ラグジュアリー炭酸ケアしっとり仕上げ(自爪)
まいこ様
誠にありがとうございます♪
この度まいこ様とご縁を頂けまして大変嬉しいです。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
肌馴染みの良いマグネットネイルとってもお似合いでした^ ^
お爪が薄くなってきたと感じられ悩まれていらっしゃったので
次回付け替え時にお爪の状態も確認させていただき
ベースジェルの変更等も検討していこうと思っております♪
次回もまいこ様にお会いできますことを
micheline.
初めてお伺いさせて頂きましたが、店内もネイルデザインも凄くお洒落で気分が上がりました。
どれも可愛くて悩みに悩んだデザイン、とても気に入っております。ありがとうございました。
りあ様
誠にありがとうございます♪
この度りあ様とご縁を頂けまして大変嬉しいです。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさん迷われた中選ばれたデザインと色の組み合わせ
とても似合われていました(^^)
楽しいお時間もありがとうございました!
また次回もりあ様に似合われそうなデザインを
ご用意してお待ちしております♪
次回もりあ様にお会いできますことを
micheline.
すごく丁寧な接客でとても明るくお話しできて楽しかったです!また利用させていただきます♪
はべり様
数あるサロンの中からmicheline.にご来店頂き
誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます、
大変励みになります!!
今回はオフのみでしたが、また機会があればぜひ
ご利用していただけると私も嬉しいです♪
また、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
また、はべり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております
micheline.なな
長時間、丁寧な接客、施術をしていただき本当にありがとうございました!また、ぜひともよろしくお願いします☆
nnmkk様
誠にありがとうございます♪
この度nnmkk様とご縁を頂けまして大変嬉しいです。
大事な大事なイベントに向けてのネイルを
お任せ頂きましたこと、
また、nnmkk様のご納得ゆくこだわりのアートを
させて頂けましたこと大変光栄です!(o^^o)
次回のオフがちょっぴりもったいないですが( ; ; )
また次回も素敵なデザインをご提案させて頂きますので
今後ともmicheline.のネイルをお楽しみ頂けましたら嬉しいです♪
次回もnnmkk様にお会いできますことを
micheline.
色やデザインのアドバイスも的確にいただけて、自分であまり決められないわたしからすると、すごく嬉しかったですし、なによりとても満足しています!ネイルのこともきちんと説明してくださり、とても勉強になりました。
すごく丁寧な接客ですごいなーと思いました。そのためたくさんお話ししてしまい、すみません…。
また、よろしくお願いいたします!
さささ様
この度は数あるサロンの中から
micheline.にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミも
ありがとうございます♪
シンプルながらも指先を彩る
ラメがお上品に輝いて
とってもお綺麗でした~!
お客様のライフスタイルや
お好みに合わせてのご提案、
ネイルやジェルについての
ご説明はmicheline.の
得意分野ですので次回以降も
どーんとお任せくださいませ!(^^)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
さささ様とのお話が楽しすぎて
お時間があっという間でございました、、
また次回もさささ様にお会いできます事を
楽しみにお待ち申し上げておりますね♪
micheline.
ミシュリーヌ(micheline.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー