1月に初めて行き、とても良かったので再訪しました。
スタッフの方は気さくな感じで愛想も良く、施術も丁寧でめちゃくちゃ効きました。
夜遅くまで営業されてるので残業で遅くなった帰りに駆け込めてとても助かります。
またリピートします。
【ヘッドスパ付】全身オイルリンパマッサージ70分 ¥6000
急な予約でも柔軟な対応してくれます。
いつも足浴サービスからの施術で、所々の
強さ加減も確認してくれるので、強め、弱めの
お願いができます。
【痛気持ち良さが病みつきに】脚オイル+足つぼ+膝下~足裏まで60分 ¥5500
いつも上手なマッサージを
辛い肩こりが取れて
スッキリしました。
【お得SET】全身もみほぐし+首肩or脚オイルリンパ90分 ¥6990
5回目くらいです。いつもオイルマッサージをお願いしてます。どの方も上手で時間いっぱいほぐしてくれます。
強めのマッサージがお好きなとても良いと思います。
また宜しくお願いします。
【超大特価今だけ】リンパオイルマッサージ90分 ¥7800
強めが好きは私には丁度良い力加減でした
遅くまでやってるみたいなので、今度は夜伺いたいです
【全身疲労回復】全身揉み+ヘッドスパ+足ツボor背中オイル40分 120分¥8800
いつも良い感じなので満足してます。
また宜しくお願いします^_^
【エステ】オイルリンパマッサージ55分+お顔リンパマッサージ25分 ¥6990
一所懸命にやってもらいました。
ありがとう
【脚の疲れに】全身もみほぐし50分+ふくらはぎ10分¥4500
普段は夜にお邪魔していますが、今回初めて午前中に利用しました。
担当スタッフさんの手は本当に温かい!
かつホスピタリティに溢れ施術力も確かです。
身体が軽くなりとても満足しました。
今回は短時間のコースだったため次回は長めのコースで予約させていただきます。
このお店のスタッフの誰もが施術レベルが高いです。
体が疲れきった時に利用しています。
とてもリラックスできます!
(背中+脚+デコルテ)オイル+頭マッサージ80分¥7000
体が、しんどかったが、熱意を持ってやってくれたおかげで、すっきりしました!
足湯から始まって強めの揉みほぐしからオイルマッサージへの流れで、良い感じに身体全体の疲れが取れました。
いつも優しい声掛けも嬉しいです。
何回か定期的に利用しています。今回は、違うコースをリクエスト、お尻と背中に体重をかけて足裏での施術が気持ち良かったです。
【当店人気No.1】オイルリンパ + ボディケア+ヘッドスパ100分 ¥8500
定期的に通ってます。
いろんな人に施術してもらってますが今回のスタッフの人はとても上手ですごく楽になりました。
タイマーがなってからもサービスで足をマッサージしてもらいました。
サービス満点です。
【ヘッドスパ付】首肩集中水溶性オイルリンパマッサージ50分 ¥4500
下半身をマッサージしてもらったが、腰を強く押され過ぎて翌朝めちゃくちゃ腰痛になってしまって動けない。
【下半身集中ケア】腰~脚オイルリンパマッサージ40分 ¥3980
気持ちよくやってもらいました
【脚の疲れに】全身もみほぐし60分+ふくらはぎ10分分¥4500
特にお願いしたい箇所を伝えると、そこはじっくり、他も、伝えてなくてもツボをほぐしてもらえるので終わる頃にはすっかり身体が軽くなります。
始まりの前と終わってからのお茶のサービスも嬉しいです。
またタイマーが鳴ってからも最後まで気を抜かずにやってくれるところもとてもありがたいです。
どのスタッフさんも上手で一生懸命やって下さいます。近いのでパッと行けるところも高ポイントです!
今回も身体とフェイシャルの両方のコースにして、良かったです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
いつも体のメンテに利用をしています。マッサージをする前にもみほぐしや指圧を肩や腰などして、凝りをほぐしてからリンパマッサージをするので体が楽になり、また利用したいと思います。
足腰を丁寧に仕上げてもらいました
GWに体のメンテにマッサージを利用して、肩のゴリゴリを取や足つぼで脚も軽く体の調子が良くなりました!
オイルマッサージの前にもみほぐしと指圧をするので、体が楽になるから助かります。また利用したいと思います。
【首肩こり・足の疲れ解消♪】オイルリンパ50分+ヘッド10分+足裏20分¥7000
とても疲れていたので癒されました。
身体をオイルマッサージしてからフェイシャルの流れの
コースなので、いつもお得だなと感じるコースです。
今回は、ボディとフェイスのコースをリクルートポイントを使ってしてみようと思いました!
ボディは、背面をしてから、顔とデコルテや肩のマッサージもして頂けるからお得です。
フェイシャルのツボ押しやマッサージを念入りにしてもらえるから、たるみや小じわに効果がありました。家に帰ってからパックをすると効果がアップすると思います。
老化防止になっているので、また利用したいです。よろしくお願いします。
いつも子供と遊びに行った後、全身が痛いので回復をしにマッサージをしにきます。施術をすると、足などが楽になるので、また出かける気分になります!
ポイントが利用出来るので、助かりまた利用したいです。
しっかりほぐしてもらいました。手や足を使ってほぐしてくれるので、とても気持ちいです。お値段もお値打ちです。また、行きたいと思います。
今回もとっても良かった!しっかりと身体をほぐしてもらえて、70分でもかなりスッキリしました。身体が硬くなる前にまた訪問したいです。
奥の部屋で初めてやってもらいました。
新鮮でよかった
肩がバリバリに硬かったのですが、担当スタッフさんの小さな身体からこんなに力が出るのかというくらいの絶妙な力加減でほぐして下さり、帰る頃にはすっかり柔らかくなりました。
おかげで夜はぐっすり眠れました。
丁寧にやってもらいました
肩こりが本当に楽になりました。
また行きたいです。
【超大特価今だけ】揉みほぐし20分+オイルマッサージ70 計90¥7500
いつも足湯~揉みほぐし~オイルマッサージまで全身をしっかりと施術してもらえるので、満足してます。
また宜しくお願いします!
スマイル(SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー