3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アルゴ 越前店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 鯖江越前店

ダツモウサロン アルゴ サバエエチゼンテン

• 福井県鯖江市東鯖江1-1-3-2F
  • 【口コミ点数【4.99】8号線沿いジャックさん横 JR鯖江駅から車で5分
  • みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 16:46:13.0

スタッフさん全員が話しやすく、優しいです。
    肌やムダ毛についての相談にも乗ってくれます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 鯖江越前店からの返信コメント

お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ★

またのご来店お待ちしております(^^)/

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 19:01:57.0

久しぶりに予約取れて、少しドキドキでした。
    その時の状況に応じて施術方法も提案してくださりますし、本当にありがたいです!
    楽しく会話でき、こんな幸せな時間ないなぁっていっつも思います!
    アフターケアも楽しみながら通おう!って思いました!

うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつも楽しいお話ができてとてもうれしいです★

またのご来店お待ちしております(^^)/

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 14:01:30.0

とても丁寧で感謝です。

またのご来店お待ちしております(^^)/

• 莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:52:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 12:52:10.0

お店の雰囲気落ち着きます。

うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    内装気に入っていただきうれしいです★
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 02:18:49.0

残り数回になってきてだんだん薄くなってきてるのがわかってとても嬉しいです!
    うなじのワックス脱毛もしてくれて嬉しかったです!

うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    効果を実感していただきとてもうれしいです♪
    保湿もしっかりとお願いいたします★

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 18:45:13.0

笑顔で迎えて頂いて、施術時はいつも温度等確認しながら進めていっていただけるので安心します!

うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ご自宅での保湿もお願いいたします★

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:42:52.0

いつも施術時間が短く丁寧にしていただいております。気になる箇所がないか聞いてくださるのがありがたいです。次回もよろしくお願いします!

うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    乾燥する時期になってきましたので保湿もお願いいたします★

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:34:35.0

間が空いてしまい、久しぶりの施術でしたが、前回蕁麻疹でキャンセルしたことを覚えててくださり、気にかけてくださいました!ありがとうございます!
    接客が素晴らしいので施術中も楽しいです。いつもありがとうございます!
    スキンケア用品も気に入ってて使っています。またよろしくお願いします!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    スキンケア用品を愛用して頂きうれしいです★

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 18:23:46.0

いつもお世話になってます!急な予約にも関わらず快く対応して頂き有難いです:)
    毛の薄くなるのが初回から実感出来てビックリしました。施術時間も早くて助かってます!

またのご来店お待ちしております★

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 16:50:56.0

店舗が変わってから、初めてこちらの店舗に行ったのですが、店内もキレイで落ち着いた雰囲気でした。いつも通り時間も早く丁寧にしていただけたので安心しました。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽にお申しつけつけくださいませ。

またのご来店お待ちしております★

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 02:25:32.0

本日も、施術ありがとうございました!
    今回もたくさん会話が出来て、楽しすぎて本当にあっという間の時間でした(^^)

スタッフ皆様のおかげで毛もほぼ無くなってきて本当に嬉しいです!
    残り回数あと2回ですが、どうぞよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    あと少し一緒に頑張っていきましょうね☆
    ご自宅での保湿もお願いいたします!

またのご来店お待ちしております☆

• KWさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:24:54.0

脱毛の際に気になる箇所はないか声かけしてもらったり、毎回丁寧に施術してもらっています。話しやすいスタッフの方が多くて、リラックスしながらできるので通いやすいと思います。

またのご来店お待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 18:26:41.0

久しぶりのワックス脱毛は少し痛かったですが、綺麗になりとても満足です!また、毛がチクチクする部分は言わなくても2度当てして頂きご丁寧な対応でとても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご自宅での保湿ケアもお願いいたします!

またのご来店お待ちしております☆

• 光里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 15:24:01.0

綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
    施術中も話しかけて下さって、美容のことについても話したりして楽しく施術出来ました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお話ができてよかったです☆

また気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• sriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 12:46:40.0

先日は,ありがとうございました♪
    数年前に違う脱毛サロンに通ってましたが,
    そこのサロンには無かった
    産毛や白髪にも効果がある事や
    肌質改善まで出来ちゃう事などなど
    丁寧にたくさん教えて下さり脱毛+αで出来ちゃうことに感動しました!
    目で見て分かる様にと,
    ビフォーアフターの写真も臨機応変に見せて下さったり
    無理な勧誘も一切なく終始楽しいお話が出来,
    今後安心して通えそうだなと思いました◎
    また,以前通ってたサロンは部位を追加追加してたので
    全身脱毛してなかったのに,
    アルゴさんの全身価格より高くて1番初めにアルゴさんに
    出会いたかったです(´;ω;`)
    これから宜しくお願いします★
    デリケート添った時のチクチクが本当に不快だったので,
    初回にするワックス楽しみにしてます!!♪

【無料カウンセリング0円】仕上がり満足できない★脱毛経験者のあなたへ…★

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛だけではなくフェイシャルもついてくるのでお得ですよね☆
    これから綺麗のお手伝いをさせて頂けることを楽しみにしております。

また、気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• anさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 12:01:30.0

毎回、綺麗にしていただくだけでなく楽しい話題も有り難うございます♪気分転換にもなるので嬉しいです~また来月よろしくお願いします(^-^)/

【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178

うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしております★

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 11:57:14.0

お店もとても綺麗で清潔感がありました♪
    悩みを親身に聞いてくれたり、ワックス脱毛や小顔脱毛など、アルゴさんにしかないのが魅力的で1番の決め手です!
    これからどんどん綺麗になっていくのを想像すると、通うのがとても楽しみです♪
    よろしくお願いします!!

うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    そしてアルゴで脱毛のスタートをきめてくださりとてもうれしいです★
    これから精一杯綺麗のお手伝いさせていただきます。
    気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• yochiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 22:43:27.0

とても親切な対応と丁寧な施術で大満足です。

ご自宅で保湿もしっかりとお願いいたします★

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:42:51.0

丁寧で早い施術ありがとうございました!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります★

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:05:50.0

本日も施術ありがとうございました!

今回も気になっている箇所を多めに当てて下さりありがとうございます。皆さん毎回丁寧且つ素早くして下さり凄いです!

お話も沢山できて楽しくて、あと数回で終わってしまうと思うと寂しいですが次回もまたお願い致します(><)

うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください★
    スクラブも気に入っていただけてうれしいです(^^♪

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:08:24.0

脱毛も痛くないしフェイシャルエステも毎回翌日のお肌の調子が良いのを感じられるのでこれからも頑張って通います!
    ワックス脱毛も一瞬痛いけど、ポロポロ取れる感じがして効果がしっかりわかるのでまた伸びたらお願いしようと思います^ ^
    スタッフの方とも色々お話ができて楽しいです!
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルエステ、気に入っていただけて何よりです★
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^_-)-☆

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 23:22:32.0

通い続けて、かなり薄くなってます。
    ワックスも久々でしたが、綺麗になったのを見ると我慢する甲斐あるなと毎回思います!

うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    ワックスも併用して頂くとより毛の抜けを感じていただきやすいかと思います★
    また何か気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:48:25.0

今回もありがとうございます!
    いつ行ってもスタッフさんが明るく優しく迎えて下さるので、毎回行くのが楽しいです!
    店内も綺麗になり、より居心地さが良いように感じました!
    脱毛も早くて嬉しいし、最後にお顔のエステが
    私はとっても大好きです!
    毛穴の汚れをしっかりとってくれるから
    終わった後のお肌がすごくいい感じです!!!
    毎日して欲しいぐらい!笑
    また2週間後、宜しくお願いします!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます★
    そしてフェイシャルエステを気に入って下さりとてもうれしいです♪

乾燥が気になる季節になってまいりましたのでご自宅での保湿もしっかりとお願いいたします。

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:49:14.0

丁寧にスピーディーにありがとうございます!どんどん肌が綺麗になってきました!ありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での保湿もしっかりとお願いいたします☆

• ふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:31:28.0

いつも綺麗に丁寧にして下さりありがとうございます!
    次回もお願いします!!

ご自宅で保湿もしっかりとお願いいたします☆

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• サワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 17:02:29.0

リニューアルしたお店の雰囲気もよくスタッフさんもお話しやすくいつもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます★
    また次回お話しできる日を楽しみにしております。

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:18:39.0

脱毛で利用しました。こちらの状況をお伝えすると無理な勧誘はありませんでした!一部気になる箇所があるので通おうと思います。

【9月残り4名様】人気No,1☆全身小顔脱毛+極上フェイシャルエステ付☆¥3980

またのご来店お待ちしております☆

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:32:25.0

スタッフの方の対応も明るく丁寧に対応していただきました。
    殆ど気になるムダ毛も無くなり満足です。あと数回ですが宜しくお願いします♪

お肌の調子はいかがでしょうか?

• 弁天さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:20:36.0

脱毛のスピードの速さに感動しました笑
    初めてと言う事でまだ効果の実感はありませんが、皆様の口コミを信じて今後も通わせていただく予定です。

うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    そして数あるサロンの中からアルゴを選んでいただきありがとうございます★

これからも丁寧かつスピーディーな施術に努めます☆彡
    ご自宅で保湿もしっかりとお願いいたします☆

またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

アルゴ 越前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー