4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. アルゴ 越前店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 鯖江越前店

ダツモウサロン アルゴ サバエエチゼンテン

• 福井県鯖江市東鯖江1-1-3-2F
  • 【口コミ点数【4.99】8号線沿いジャックさん横 JR鯖江駅から車で5分

[投稿日] 2022-09-15 18:29:56.0

本日もありがとうございました!
    気軽に話せて時間過ぎるのがあっという間でした!
    次回もよろしくお願い致します!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 鯖江越前店からの返信コメント

お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ちしております★

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 10:26:00.0

いつもありがとうございます!とっても丁寧でした!!

これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります★
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2022-09-13 17:25:21.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました(*'  '*)
    まだ毛が少し生えてきている所を重点的に当てて下さり嬉しかったです!
    日に日に処理する回数が減ってきてるのが本当に嬉しくて、毛が完全になくなるのが楽しみです!
    お話も沢山出来て(ほとんど私のオタク話ですが…)めちゃめちゃ楽しかったです!ありがとうございました!
    次回も、どうぞよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果実感して頂いてとてもうれしいです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:01:23.0

全身脱毛を始めて数ヶ月がたち、自己処理も必要ないくらいになってきて、嬉しいかぎりです。
    どのスタッフの方も丁寧な接客と一つ一つ説明して作業にとりかかってくださるのでいつも安心してお任せできてます。いつもありがとうございます♪

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    また気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ご自宅で保湿もしっかりとお願いいたします★

• anさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 04:55:28.0

リニューアルおめでとうございます!新築の香りも善くプライベートが守られる本格的な空間に変化してとても気持ち良かったです~また宜しくお願いします。

【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そしてリニューアルオープンを楽しみにしてくださっていて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております☆

• はなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:03:18.0

とても丁寧に脱毛施術してくれました。
    エステは顔がスッキリ質感モッチリしました。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

[投稿日] 2022-09-04 19:09:25.0

いつも安定して丁寧な施術をしてくださるので、安心できますし、とても嬉しかったです。
    スタッフさんはどの方も優しく気遣ってくださる方ばかりで、通うのも全然苦じゃ無かったです。

うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    もしまた気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております★

• 森のクマさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 16:51:28.0

気になるところを聞いてくれて多めに当ててくれた

お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿もしっかりとお願いいたします★

[投稿日] 2022-09-01 19:09:55.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    気になる箇所は重点的に当ててもらい毛の様子を見て2度当てして頂けたので嬉しかったです!次回はワックスもして頂くのでツルツルになるのが楽しみです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 20:05:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!痛みもなく素早い対応に感謝です。顔エステ後の肌の調子がすごくいいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お肌の調子もよくなりとても嬉しいです★
    これからもご満足いただける施術ができるよう日々精進してまいります。

[投稿日] 2022-08-29 17:31:24.0

本日も施術ありがとうございました!

処理する回数も少なくなってきて嬉しいです!
    まだ気になる所はありますか?と優しく声をかけて下さり、脇が少し気になっていたのでそれを伝えると、重点的に当てて下さりありがとうございました!

スクラブもめっちゃ気持ちよくて、前よりも黒ずみが無くなってきてて嬉しいです!

お話も沢山出来て、めちゃくちゃ楽しくて時間があっという間でした!
    次回もまた、お願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいろいろな話ができとても楽しいお時間をありがとうございました☆彡
    スクラブも気に入って頂き嬉しいです(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

• Shiroboshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 18:44:26.0

久しぶりでちょっと緊張していましたが、とっても楽しい時間でした。ありがとうございました

うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました☆
    なにか気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店お待ちしております(^^)/

• rnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 13:23:45.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます.°
    いつも楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいます(*´ー`*)
    自己処理もほとんどする必要がなくなってきたので嬉しいです!また次回も楽しみにしてます+。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆彡
    また次回お話しできることを楽しみにしております♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• りぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:59:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    まだまだ紫外線も強くなってますので、日焼け対策等も引き続きよろしくおねがいします。

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• うのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 14:52:22.0

丁寧な施術と対応ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに、毛の生えてくるスピードが遅くなっているのを実感できて、とても満足しています!
    またよろしくお願いします(*´-`)

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    効果実感して頂けてうれしいです☆彡
    保湿等ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 12:12:05.0

次回からアフターですが気になる点が多すぎます。契約の際、予約が一月後しかとれないにも関わらず予約日から1年間の契約を明日いかがかと言われました。契約させたいのが丸わかりで誠意を感じませんでした。ただ諸事情があり、他は問題なさそうだったので契約しましたが、2回ほど施術が凄く雑でした。毎回違う方だったので指摘させてもらったところ、担当は誰だったかと…カルテなどは残っていないのかと疑問に感じました。その際は謝罪いただき、やり直してもらい担当を今後固定すると言われ安心しましたが、2回ほどでまた別の方が施術されました。急に予約することもありますし、丁寧にしていただいたので特に何も言いませんでしたが一度了承いただいたことなのでせめて説明が欲しかったです。一度予約してないのに予約入ってると電話がきたこともあります。また、施術から10日後にできると知りきちんとLINEで確認した上で予約しましたが本日今更施術できるのは11日目からと言われました。それまでに2回も施術から10日後に行っているので戸惑いました。高額な買い物ですし肌に関わる事なのにあまりにも管理がずさんすぎます。接客対応は凄く丁寧で感じいいので残念です。

ご来店いただきをありがとうございました。
    貴重なお時間でご来店いただいたにも関わらず数々の不安な思いを与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    以後このようなことがなく安心して通っていただけるように見直し努めてまいります。

また何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-21 20:39:02.0

処理する回数が段々減ってきて効果が出てる気がします!
    これからもよろしくお願い致します!

うれしい口コミりがとうございます☆彡
    引き続き紫外線対策よろしくおねがいいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同おまちしております(*^^*)

• むーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:01:12.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧な説明と対応でとても安心できました!スタッフのかたも親切でした!これからどのように効果が出てくるか楽しみに通いたいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    そしてご来店いただきありがとうございます★

[投稿日] 2022-08-19 12:18:16.0

施術も声掛けも丁寧で、いつも大満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ★
    紫外線対策もしっかりとお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-18 14:29:41.0

今回も施術ありがとうございました!!
    たくさん、お話出来てめっちゃ楽しかったです。

前に言っていた、ワックス脱毛やフォトの話もできて良かったです!
    次回もお願いします!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました☆彡

またのご来店をお待ちしております♪

• anさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 07:56:12.0

今回もスッキリさっぱり丁寧に有り難う御座います~9月には
    お店がリニューアルされるということなので楽しみにしてます♪成果は目に見えて出てきているので、ここまで来たら(笑)納得が行くまでヤります~宜しくお願いします~

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    そしてリニューアルオープンを楽しみにしてくださりありがとうございます★
    スタッフもわくわくしております(^_-)-☆
    何か気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2022-08-07 09:56:47.0

丁寧な施術でした。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強くなってきましたのでUVケアもお願い致します☆彡

[投稿日] 2022-08-04 19:30:13.0

いつもお世話になっております!
    今回も、丁寧な接客・施術ありがとうございました。
    前回から、かなり間が空いていたのですが以前に比べて毛が全然生えなくなっていて嬉しいです!
    そして、今回もスクラブありがとうございました!

今更ですが、ワックスや光フォトが気になっていて、よろしかったら次回来店時にお話させてください…!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    また次回ご来店いただいた際にワックスや光フェイシャルのお話をさせていただきますね♪
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります★

またのご来店お待ちしております(^^♪

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 12:10:13.0

初めてのスタッフさんだったけど、すっごく丁寧な施術でとても嬉しかったです!!話しやすくて優しくて最高でした!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    そしてこちらこそ楽しいお話をありがとうございました☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 22:06:27.0

丁寧、スピーディにして頂きありがとうございます!こまめな配慮に感謝します!脱毛のあとの顔エステでお肌ツルツルで調子が良きでした!ありがとうございます♪次回も楽しみです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お肌の調子がよくなりとても嬉しいです★
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2022-07-26 19:34:02.0

いつもいつも丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せできます。
    もう残り回数も少なくなってきましたが、気になるところがもう殆ど無いので、効果がきちんと現れてて嬉しいです。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 20:49:26.0

いつも丁寧で、化粧品の相談も聞いてくれるのでとても安心します!ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    サロンとご自宅でのホームケアでよりツルスベ肌めざして頑張っていきましょうね♪
    紫外線対策もしっかりとお願い致します(^^)/
    何かわからないことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 12:00:14.0

6回目ですが、自己処理が少なくてとても楽で、
    お肌も綺麗になってます!!
    いつもありがとございます!!
    楽しく通わせて頂いています!!

まー様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    お肌とてもよくなりましたね!
    6回目ですが効果が私たちも驚くくらいに出ております!
    これからも精一杯綺麗のお手伝いさせて頂きますので
    よろしくおねがいします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• もんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 11:21:07.0

毛が薄くなってきました!ありがとうございます、

お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強くなってきましたのでUVケアもお願い致します☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 08:47:56.0

ワックス脱毛などとても丁寧に施術して下さり、ありがたかったです。

なつ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ワックス脱毛の効果はいかがでしょうか??(*^^*)
    また感想お聞かせください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

アルゴ 越前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー