今回もありがとうございました。外は寒いですが、お部屋の中はちょうどいい暖かさで快適です。おふたりで対応いただけて、1時間もかからず、いつもありがたいです!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 鯖江越前店からの返信コメント
雪平様いつもクチコミ投稿ありがとうございます♪
ほんとに寒くなってきましたね(>_<)
今年は積雪量多いみたいで、、、。
毎日お部屋暖かくしてお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいね(^_-)-☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も丁寧な施術ありがとう御座いました(。-人-。)
【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178
an様今回も口コミ投稿ありがとうございました☆彡
毎回いただけて大変うれしく思います(^_-)-☆
いつもお任せいただき、ありがとうございます♪♪
次回もよろしくお願いいたします★
次の来店も心よりお待ちしております♪
コース契約の7回目が終わりました。今では脱毛の効果が見た目でもよく分かるし、サロンで購入したボディクリームのおかけで肌もすべすべに変わりました。いつもありがとうございます!
最初は、アクセスの良さで選んだのがきっかけですが、脱毛への不安や恥ずかしさから、脇と手足だけにしようとしていたところ、無料のカウンセリングで悩みを解消していただき、今となっては全身コースを即決して良かったなと思っていて、対応してくださったスタッフの方にとても感謝しています。
あらためて、頻繁にしていたカミソリでの自己処理はストレスでしたし、肌にも良くないことが分かりました。今まで夏場は、脇や手足が見えないように無理に厚着していましたが、来年はそんなことしなくていいだろうなと楽しみです。
個人的に今まで市販のボディクリームで気に入るものがなく、ほぼ顔以外の肌ケアをしてこなかったのですが、ここのボディクリームは匂いが強くなく伸びもよくて、さらに脱毛とあわせて効果があるので、面倒くさがりな自分でもコース契約をしてから肌ケアを続けられています。
残りの回数もよろしくお願いします!
雪平様
心のこもったメッセージ、本当にありがとうございます(^_-)-☆
スタッフ一同喜んでおります♪♪
最初色々ご不安などあったかと思いますが、アルゴにお任せいただきまして
大変うれしく思います!(^^)!
ホームケアもしっかり行ってくださるおかげで、お肌もすごく綺麗になってきましたね☆
残り回数13回、まだまだございますので、ここからもっともっと
ツルスベ肌になっていきましょう♪
ボディークリームも気に入っていただけて良かったです(´-`*)
これからも、雪平様の綺麗のお手伝いアルゴがしっかりさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な対応ありがとうございます!!まだまだ生えてきている部分あるので、アルゴクリームで保湿頑張ります。
まっち様クチコミ投稿ありがとうございます♪
5回目の施術ですのでここから脱毛効果をグッと感じて頂けると思います☆
その為にも保湿はとっても大事になってきますのでぜひ頑張ってくださいね(^^)
寒くなってまいりましたので量を多めで♪
ツルスベ肌目指してホームケア頑張っていきましょう☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛と顔エステです。
お二人でとっても早く施術して頂きました。
毎回お話をしながらでとても楽しいです。
もうあと残り1回になってしまいました。
全く無い感じではないですがもう薄い毛しかありません。
今日パッと足を見た時にスベスベだったので驚いてしまいました。
りさ様クチコミ投稿ありがとうございます♪
スベスベ肌ご実感頂けて大変うれしく思います(^^)
ホームケア頑張ってくださっているお陰ですね♪
初回のころはカミソリ負けしてぽつぽつ毛穴を気にされていらっしゃったのが
見違えるほどお綺麗になられましたね♪
アルゴで綺麗になっていただけて本当にありがとうございます☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回丁寧にありがとうございます。
みか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたね(^^)
お忙しい中ご来店いただけて嬉しいです!!
久しぶりの照射でしたので保湿もしっかりとよろしくお願いいたします!
次回はワックス脱毛取り入れたいのでシェービングはせずにお越しくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただき感謝します(。-人-。)
また宜しくお願いします。
an様
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ワックス脱毛と光脱毛を併用させて頂きましたがお肌の調子はいかがでしょうか??
また感想お聞かせくださいませ♪
気になる箇所はより重点的に重ねて照射させて頂きましたので保湿もしっかりとお願いいたします★
次回も楽しいお話聞けること楽しみにスタッフ一同ご来店お待ちしております♪
美容のアドバイスもいただけて有意義な時間でした。
aya様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
前回は膝のスクラブも一緒にさせて頂きましたがお肌の調子はいかがでしょうか??(^^)
また感想お聞かせくださいね♪
体調の方はどうでしょうか??
そちらの方も心配です(´;ω;`)漢方もありますのでいつでもご相談ください♪
寒くなりましたのでボディクリームでしっかり保湿もお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました。お話しながらの楽しい時間で、あっという間でした(笑)次回も楽しみにしています!
雪平様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
いつも楽しいお話ができて、スタッフ一同楽しく施術させて頂いております♪
6回の施術が完了しましたが、脱毛の効果も感じて頂けて大変うれしく思います(´-`*)
ALGOのボディークリームもしっかり使ってくださっているので
お肌もモチモチスベスベですね☆
これからもしっかりホームケアして更に美肌になりましょう★
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も大満足でした2週間後よろしくお願いします(。-人-。)
an様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
そしていつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
コンスタントにご来店いただけているため、毛質も変化してきましたね☆
乾燥も気になる時期になってきましたので、
保湿もしっかりとお願いします♪
保湿することで脱毛の効果もより感じて頂けると思います(´-`*)
親身になってお話を聞いてくださり、とても居心地の良い時間でした。ありがとうございました。
はーちゃん様クチコミ投稿ありがとうございます♪
残り回数2回となりました(^^)効果のご実感はいかがでしょうか?
寒く乾燥して参りましたので、お肌の保湿を入念にお願いいたします★
気になるところや、保湿方法など分からないことがございましたらお気軽に
スタッフまでお問い合わせください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回毎回丁寧でとてもうれしいです!
なべ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回たくさんお話してくださりありがとうございます!
残り少なくなってきましたが、最後までスタッフ一同綺麗のお手伝いさせて頂きますね(^^)
気になる箇所ございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました(^^)肌の状態をしっかり伝えてくださるので、自己管理へつなげられます!肌ケア引き続きがんばります!次回も楽しみにしています。
いつもクチコミ投稿ありがとうございます♪
お家でのケアも頑張ってくださっているのでその効果が出てきていますね!!
このまま続けて美肌手に入れましょう(^^)
スタッフもしっかりお手伝いさせていただきます☆
何かあればお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!適度な会話でリラックスして受けることができました。保湿ケアも忘れず行いたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
7様
いつもクチコミ投稿ありがとうございます♪
脱毛中は保湿がとても大切なので、お家でのケアもよろしくお願いいたします!
あと少しですが、最後までしっかりと綺麗のお手伝いさせて頂きます(^^)
何か気になることあればお気軽にお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に綺麗にしていただき感謝します(。-人-。)
10日~2週間後も宜しくお願いします。
いつもクチコミ投稿ありがとうございます♪
WAX脱毛と光脱毛の併用をして頂いているので、しっかりと効果出てきていますね!
目標まであと少しなので最後までしっかりとお手伝いさせていただきますね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました!効果が出ていると言ってもらえて嬉しかったですし、自分でも見た目とか触った感じで変わったな~と感じています。ALGOのボディクリームとても気に入っています!
雪平様 嬉しい口コミありがとうございます。
お肌の変化をご自身でも実感頂けていて私たちもとても嬉しいです!!
ALGOのボディクリームしっかりご使用下さりありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです★
保湿すると脱毛効果もアップしますし、ALGOのボディクリームは抑毛効果もありますので皆さんに使って頂いております♪
このまま一緒に継続して美肌を手に入れましょうね(^^)
今回も丁寧で素早い施術ありがとうございました!
毎回気になる部分を重ねて当てていただけるので嬉しいです。
顔が乾燥していたので、洗顔後のお手入れを念入りにしたいと思います。次回もよろしくお願いします。
7様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
アルゴではオーダーメイド脱毛を心がけております★
お客様お一人おひとりに合わせた施術でご満足頂けますよう日々精進しております。
また気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください。
前回はワックス脱毛と光脱毛を併用させて頂きました!
お肌の調子はいかがでしょうか??また状態見させて頂きますね♪
お顔の方はザラつきも気になりました。保湿が大切ですので一緒に頑張っていきましょうね♪
いつも有り難う御座います(。-人-。)
完璧に近くなってきましたので
とても気持ちが良いです(^-^)/
an様、素敵な口コミありがとうございます♪
毛量少なくなってきていますのでもう少しですね(o^―^o)
an様の目標である「今年中には卒業したい!」を叶えられますよう精一杯お手伝いさせていただきます!!
2週間に一度ご来店頂きますと脱毛効果アップしますのでご予約お待ちしておりますね♪
保湿も大切ですので忘れずによろしくお願いします(^^)
初めましてのスタッフの方でしたが、とても丁寧に対応してくださりました!
きちんと目を見て話をしてくれたり、施術前の声掛けも優しくして頂き、今回も安心して施術して頂けました!
次回の予約も入れましたので、楽しみにしてます!
むーた様、嬉しい口コミありがとうございます。
アルゴでは担当制ではない為、どのスタッフがお客様に入っても同じ技術が提供できるよう努力しております♪接客面でもご満足頂けますよう、引継ぎもしっかり行い丁寧な照射を心がけております。
万が一気になることがございましたら遠慮なくお声かけくださいませ(^^)
次回のご予約も早速入れて頂きありがとうございます♪
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
たくさんお話することが出来て、リラックス
しながら施術を受けることができました!
あと少しですが宜しくお願いします!
なべ様、素敵な口コミありがとうございました。
あと残り3回になり全身とてもきれいになってきましたね♪
WAX脱毛と光脱毛を併用しましたのでより一層きれいになりましたね!
今回は久しぶりにフェイシャルエステもさせて頂きましたがお肌の調子はどうでしょうか?(o^―^o)
またお話お聞かせくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました!残りまだまだ回数はありますが、肌のケアをしながら次回も楽しみにしています。お話も色々と聞いてくださり、ありがとうございます。
雪平様クチコミ投稿ありがとうございます♪
回数はまだまだございますが、ホームケア頑張って下さっているおかげで
早くも効果が目に見えてきましたね(^^)
引き続き頑張っていきましょう!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な施術をありがとうございました。お話も楽しくしてリラックスして過ごせました。
雪平様こんにちは(^^)
初回時とても緊張されていらっしゃったので、
リラックスしていただけて大変良かったです♪♪
何かご不安なこと等ございましたら、お気軽にお声かけください☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧に施術してくださり、要望にもしっかりと応えてくださり本当にありがとうございました。綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!
【何度でも通える】全身脱毛(顔・VIO除く)¥21,780
かなっぺ様いつも親子で通っていただきありがとうございます(^^)
お肌の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい☆彡
またのご来店も心よりお待ちしております!
今回もエステ後はスッキリもっちりしました。
いつも大満足な施術をありがとうございます。
はなさん様
いつも脱毛サロンアルゴ鯖江越前店をご利用いただきましてありがとうございます。
そして、クチコミ投稿ありがとうございます♪
エステ後のお肌の調子も良いみたいでうれしく思います(^^)
サロンでのケアはもちろんですが、普段のスキンケアもしっかり行ってさらに美肌めざしましょう☆彡
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
何かわからないことや、お悩みなどございましたら、
お気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も大満足もう少しで仕上がるので
とても気分がいいです~いつも有り難う御座います(。-人-。)
また2週間後よろしくお願いします。
an様
そして、クチコミ投稿ありがとうございます♪
もう少しでan様の目指している目標まで届きそうになってきましたね☆彡
これから乾燥しやすくなってくる季節ですので、引き続き保湿もしっかり行いながら、
最終ゴールまで一緒に頑張っていきましょう(^▽^)
いつも楽しいお話もありがとうございます!
スタッフも楽しく施術させて頂いています★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
毎回リラックスしながら受けることができています
保湿ケアもしっかり行いたいと思います
次回もよろしくお願いします
7様いつもクチコミ投稿ありがとうございます♪
花火大会はいかがだったでしょうか?☆彡
またお話聞かせてくださいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
久しぶりの脱毛、エステでしたが大満足の施術でした。
はなさん様、クチコミ投稿ありがとうございます♪
遠方からお久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
満足頂けて、スタッフ一同大変うれしく思います♪♪
ご来店大変だと存じますが、ぜひまたご来店いただけたらと思います☆彡
またのご予約心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます
みか様も口コミ口コミ投稿いただきありがとうございます!(^^)!
丁寧さを実感いただけてスタッフ一同大変うれしく思います☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
今回もありがとうございました!!
あと4回と少なくなってきましたがよろしく
お願いします!!
なべ様いつもクチコミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそ残り4回よろしくお願いいたします(^^)
ラストスパート、益々綺麗になっていきましょう!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
今回も丁寧な施術をしていただき大満足です!
少しでも脱毛が早く終わるようにワックスの提案をしていただいたので次回が楽しみです!
本当に話しやすくて何でも相談できるのでとても安心です!
むーた様、また口コミいただきまして誠にありがとうございます☆彡
スタッフ一同大変うれしく思います♪
ワックス脱毛、次回楽しみにしていて下さね(^^)
頻度も保湿もしっかり守ってくださっているのでお肌の変化が楽しみです♪♪
アルゴ 越前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー