スタッフの方が毎回違いますが、みなさん親戚に対応してくれています。二人がかりで施術して下さって、気になる所や熱さも聞いてくれて助かります。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 鯖江越前店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店お待ちしております(´-`*)
毎回丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。いつも気さくに話してくれるので、とてもリラックスして楽しい時間です。次回もよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
冬は特に乾燥が気になる季節ですので保湿もしっかりとお願いいたします★
またのご来店お待ちしております(´-`*)
気になる部分に重ねて当てて下さり、とても感謝しています(*^^*)
コメ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の乾燥もしやすい時期ですので、ご自宅での保湿もしっかりとお願いいたします(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回もスピーディに施術ありがとうございました!
痒くなった時の対処法で冷やすということも再度教えてくださり、しっかり対応できてかゆみもマシになりました!またよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます♪
乾燥は脱毛ととても相性が悪く、当てた後お肌がとても敏感になりやすいので
引き続きご自宅でのホームケアお願いいたします★
次回のご来店心よりお待ちしております♪
脇をワックス脱毛してもらいました!ありがとうござました^ ^
光里様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
ワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛の効果もUPするのでこれからのお肌の変化が楽しみですね(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
少し早く着いてしまったにも関わらず、スムーズな施術ありがとうございました!!あと数回よろしくお願いします!m(*_ _)m
はるか様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
ワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目でお肌も敏感になりやすい時期ですので、ご自宅での保湿もしっかりとお願いいたします☆
残り回数少なくなってきましたが、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
最後まで心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願いします!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今後の件で、色々とアドバイスをいただきありがとうございました。
お客さんに寄り添ったスタッフさん達で本当に助かります。
弁天さん様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
そしていつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
スタッフ一同毎回楽しく施術させてもらうことができました。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今回も丁寧な施術でした!!
気になるところや温度確認などをして
下さってとても優しかったです!
だんだん毛も薄くなってきたので、
これからも保湿を頑張っていこうと思います!
なべ様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
脱毛の効果も感じて頂けて、大変うれしく思います(^^)
また気になる点などございましたらお気軽にお声かけくださいね☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
約5ヶ月ぶりの脱毛と、エステでスッキリしました。
脱毛はとても素早く処理してくれて痛みも殆どなく快適でした。エステは毎回丁寧にしてくれて心地良く寝てしまいそうでした。パックでお肌のトーンが上がったような気がします。心も体もリフレッシュしました!ありがとうございました。
はなさん様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛やエステの効果も感じて頂けているようで、大変うれしく思います!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
約1ヶ月ぶりに行きましたが、今日もつるつるにしてもらえて満足です!今度来た時はボディクリーム買わせて貰います!
ゆきちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
残りの回数少なくなってきましたが、最後まで心を込めて施術させていただきます(^^)
保湿もしっかりして頂きながら、さらに綺麗になりましょう☆彡
レイナ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
これからも丁寧かつスピーディーな施術心がけていきますのでよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回もスピーディーで丁寧な施術ありがとうございました。
こんなに早く脱毛の効果を実感できたのは初めてです!
生えてきても細いヘタレ毛なので、存在感がありません 笑
これは感動です。
3mamayu様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
効果も実感いただけて大変うれしく思います(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
本日もありがとうございます!
毛の存在感が無くなってきて、お手入れも本当に楽になっています!
いつもの事ながら、丁寧に痛み等にも気を配っていただきながら、施術していただきました。またお願いします!
K様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
効果もご実感頂いているみたいで大変うれしく思います(^^)
さらに効果を実感していただくためにも、ご自宅での保湿もしっかりとお願いいたします☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました。いつもとても丁寧な施術をしていただき、大変満足しています。これからも通うのが楽しみです!
7様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の乾燥も出てくる時期ですので、ご自宅での保湿もしっかりとお願いいたします☆
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もツルツルして頂きありがとうございました~!
毛穴洗浄、施術して下さるお姉さん一人一人力加減?が違くて、今日して下さったお姉さんはめちゃめちゃ取れてる~!って感じの力加減でとても嬉しかったです~!ありがとうございましたm(*_ _)m
はるか様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
施術喜んでいてだけて大変嬉しいです!
これからもより丁寧な施術心がけていきますのでよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております★
今回もスピーディーで丁寧な施術ありがとうございました!
コメ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の乾燥もしやすくなってくる時期ですのでご自宅での保湿もしっかりとお願いいたします☆
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
効果をすごく実感しています!フェイシャルも丁寧にしていただきアドバイスももらえるのでいつも感謝しています。今後もケア頑張っていこうと思えます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
効果を感じていただけて大変うれしく思います(^^)
ホームケアがとても大切なので頑張っていきましょうね☆
次回のご来店心よりお待ちしております!!
気になるところをしっかり聞いてくれて対応してくれた。すごくよかった!!
さきまるん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
自宅での保湿もしっかりとお願いいたします☆
次回のご来店心よりお待ちしております!!
お話しながらとっても楽しく施術を受けることができました!前回の抜き残しも取ってくださってありがとうございます!脱毛が進んできて、ずっと悩んでいた膝より下の赤いポツポツが気付いたらなくなってて驚きました!すべすべで嬉しい…またお願いします!
りさ様
うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆
ALGOの脱毛機は当てていくとだんだんお肌も綺麗になっていくので、効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!
また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください★
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回1人でやってくださったのにすごく丁寧で早くてありがたかったです。
お話も楽しくて毎回リラックスしていられます。ありがとうございます。
せい様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪大変励みになります!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目でお肌も敏感になりやすい時期ですのでご自宅での保湿もしっかりとお願いいたします☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術ありがとうございます!
気になるところは重ねて当ててくれるので嬉しいです。
次もよろしくお願いします!
あさみ様
次回のご来店心よりお待ちしております。
急遽行ったのに素早く対応してくださいました!
ただワックス脱毛をお願いした部分で残っている箇所が何箇所かあって残念でした…
りさ様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
WAXのご希望箇所で残っていいる部分があったとのことで、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後その様なことがないように精進していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
その他、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
素早く丁寧にして下さるし、温度確認もして下さるので
とても良かったです(*^^*)
毎日の保湿を忘れずにがんばります!
なべ様
口コミありがとうございます♪
大変励みになります(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目でお肌も敏感になりやすい時期ですのでいつも以上に保湿の方お願いいたします☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
お一人でして貰ったのに手際良く、気になる箇所は確認して丁寧にして頂きました。ありがとうございました!
ちゅん様
口コミありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがですか?
また、気になる事がありましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)
次回のご来店お待ちしております★
ワックスもしていただき、綺麗になりました。
あと何回だろう…よろしくお願いします。
さゆ様
口コミありがとうございます♪
ワックス後のお肌の調子はいかがですか?
季節の変わり目ですのでお肌も乾燥しやすくなってきます。
ご自宅での保湿もしっかりお願いします★
次回のご来店もお待ちしております(^ ^)
脱毛はしばらく期間が空いていたので、気になる箇所を確認してくれたり、自分では見えない箇所の毛量について教えてもらったりと、いつも丁寧に対応してもらって助かっています。終わった後、肌が艶っとしているのも嬉しいです。
KW様
口コミありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがですか?
アルゴの脱毛器は脱毛効果は勿論、お肌に良いとされている成分も活性化してくれるので
当てた後のツルスベ感が最高ですよね♪
季節の変わり目でお肌も乾燥しやすいので、ご自宅での保湿もしっかりお願いします★
次回のご来店お待ちしております!
今回もありがとうございました!丁寧な施術をしていただき、リラックスをして脱毛を受けることができています。次回もよろしくお願いします^^
7様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で、お肌も乾燥しやすいので、
ご自宅での保湿もしっかりお願いします(^^)
次回のご来店お待ちしております★
毎回担当してくださるスタッフさんが違いますが、本当に皆さん施術が丁寧で、温度確認もきちんとして下さるので、とても安心です。丁寧なのに早いので、とても通いやすいと感じました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも丁寧かつスピーディーな施術心がけていきます☆
気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
毛が薄くなってきて、自己処理をしなくても気にならない部分も増えてきました。
乾燥する季節なので、保湿もがんばります。
また次回もお願いします!
K様
嬉しい口コミありがとうございます♪
効果も実感いただけて大変うれしく思います(^^)
ホームケアとても大切なので保湿もしっかりとお願いいたしますね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆★
今回も丁寧な施術をありがとうございました。気になるところがないか聞いてくださること、フェイシャルの施術が丁寧なこととても嬉しかったです。またよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます♪
フェイシャルの施術気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)
これからも丁寧な施術心がけていきますね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
アルゴ 越前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー