2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. 癒來 恵比寿本店   >

癒来【ユウライ】リラク&エステ専門サロン 恵比寿本店

ユウライ リラクアンドエステセンモンサロン エビスホンテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区東3-16-10 三浦ビル5階
  • 恵比寿西口徒歩2分 朝10時~深夜2時営業
    4.4
  • ついさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 23:08:25.0

高いところや有名どころたっくさん色んなエステに行きましたが圧倒的に1位です。来週の予約もその場で取りました(笑)

【当店人気NO.1】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ不眠/頭痛改善90分¥6500

癒来【ユウライ】リラク&エステ専門サロン 恵比寿本店からの返信コメント

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    お客様に満足していただけるようこれからも精進して参ります。

癒来惠比寿

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 10:02:48.0

身体が疲れたなとふと思ったときに行きやすいサロンです!
    メニューも豊富で仕事終わりにサクッと寄れるのでリピートさせていただいています。
    力加減も部位ごとに聞いてくださるので安心できますしスタッフの方も気さくです☆彡

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    スタッフ一同、お客様に満足していただけるようこれからも精進して参ります。

[投稿日] 2024-10-23 10:41:30.0

疲れが取れました。ありがとうございます。

頭痛・眼精疲労を改善【疲労回復】全身整体コース50分+ドライヘッドスパ10分

先日はご来店誠に有難うございます。お土産ありがとうございました
    癒来恵比寿店より

• ゆん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 01:18:49.0

いつも利用させてもらってます。スタッフのみなさん
    温かく歓迎してもらって、第二のお家みたいな感じです。
    マッサージも終わったら、体が軽くなりスッキリします。
    ほんとうに、いつもありがとう!

【癒來感謝祭お得】首肩こり腰痛ドライヘッドスパ~整体60分+台湾式足裏30分

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、高い評価頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただけるようこれからも精進して参ります。
    癒来惠比寿店

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 00:33:23.0

強め好きな人はおすすめ!
    疲れた箇所伝えても、押してくれなかったけど笑

癒来惠比寿

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 13:32:05.0

ゴリゴリ強めのマッサージで段々ほぐれていくのがわかりました。
    最後たっぷりのホットタオルで包まれながらのマッサージもとても気持ちよかったです。

【大人気!女性限定☆下半身集中アロマリンバ】ダブル美脚リンパ+美尻 60分

癒来惠比寿

• とむまろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 11:50:55.0

スタッフの最低限の日本語力が必要だと考えます。
    ドライヘッドスパ+足裏コースで予約。来店時に氏名の確認はありませんでしたがスタッフから「70分ですね」と時間は合っていたので、そのまま金額を支払いました。
    上下の着替えと紙パンツを渡され「私の予約内容でこの着替え?」と不安になりながらうつ伏せで施術開始。すると背中や腰まわりの指圧が始まったので「ドライヘッドと足裏だよね?」と声をかけました。スタッフは「はい」と返事後も続けたため、スマホ画面を見せながら確認が必要と思い「スマホを見たい」と3回伝えるも施術は止まらず。無理やり起きてスマホを見せて「ドライヘッド、足裏」と話しました。結局うつぶせで背面~腰の指圧20分位、仰向けでドライヘッド20分、足裏20分位でした。
    指圧は骨やスジを押してきてとても痛く(これまで強揉み経験していますがそれとは違う。指圧する位置が違う)、「痛い」「もっと弱く」「強すぎる」など言葉を変えて伝えても「日本語わからない」と言われてしまいました…
    メニューと違うし、会話は伝わらない。スタッフの方はニコニコ愛嬌はあるし、高評価口コミはあるのでタイミング悪かったのでしょうか

全身不調改善!肩こり撃退!睡眠改善!ドライヘッドスパ40分+本格足裏30分

先日ご来店誠に有難うございます。
    ご指摘頂いた処に対して深く注意致します。
    不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
    宜しければ、お客様の空いてる時間に来店下さい、お詫びでコースをやり直します。
    ご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 20:18:36.0

日本語がわからなかったら、すぐに他の店員さんに聞くなどしたらもっと良いと思いました。コミニュケーションが取れず施術を中断している間も、料金が発生しているので、そのような時間をなるべく短くするために、迅速に対応するべきだと感じました。
    席を離れる際も、タイマーを一度止めた方が良いと思います。

3ヶ月ぶりの半日休みで、一生懸命働いたお金をお支払いしていた中で、少し残念でしたが、もし次お伺いする機会があればよろしくお願い致します。

いつもご来店、ありがとうございます。
    口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

この度にご来店時不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた内容について担当のスタッフから深く反省しております。
    二度とならない様に頑張ります。
    またご来店お待ちしております。
    癒来 スタッフ全員より

• みぃさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-19 11:14:34.0

今回もしっかりほぐしていただけましだ!また行きます!

【たっぷり癒される一石三鳥コース】アロマリンパ+台湾式整体+足裏90分 ¥6500

癒来惠比寿

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 22:42:07.0

以前よりも待合のスペースが明るく綺麗になっていて良かったです!
    出張が続いてガチガチになっていた肩甲骨の周りをゴリゴリとほぐしてもらえて助かりました。痛い時は痛いと伝えれば調整してくださいますが、ゴリゴリとマッサージされるのがお好きな人にはハマるお店だと思います。

【上半身集中痩身ハイパーナイフ】痩身ハイパーナイフ+アロマリンパ70分¥5980

お客様のリクエストに100%満足出来る様に頑張ります。

またご来店をお待ちしております。
    癒来恵比寿店

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 20:47:19.0

入る時は本当にここかな?と不安になりましたが、丁寧に接客していただきました!マッサージは今までで1番ゴリゴリされてイタ気持ち良かったです笑
    終わった後も今までで1番スッキリしました!

【ペア割でお得】ご褒美極上アロマ80分+ドライヘッドスパ20分 計100分¥7500

癒来恵比寿店より

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 15:42:35.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    しっかり見てくれるので、通い甲斐があります。

【特典応援クーポン】全身リンパDETOX+ドライヘッドスパ+美脚 120分 ¥8980

癒来惠比寿

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-17 15:09:40.0

痛い!けどスッキリ。老廃物が流れて、翌日から明らかに足のラインが細くなりました。

【美脚へ】下半身浮腫みW対策アロマ美脚トリートメント40分+足裏30分 計70分

癒来恵比寿店より

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 09:28:51.0

久しぶりのマッサージだったのですが、
    むくみがとれ、体がスッキリして
    顔も一回り以上小さくなりました。
    力加減なども都度聞いてくださりありがとうございました。
    満足度がとても高かったです。

全身リンパDetox痩身60分+小顔デコルテ30分     90分  9000 ≠ 7600

癒来惠比寿

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 12:58:20.0

数回通ってますが、やはり担当スタッフさんの施術が最高です!
    疲れたらすぐここに行きたいと思える場所です。
    いつもありがとうございます!!

【女性に大人気】全身アロマリンパ+デコルテor腸揉み&ヘッドケア80分 ¥6500

癒来惠比寿

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 18:06:53.0

120分のオイルとハイパーナイフを施術しました。ほんとに恵比寿イチのコスパで最高の気持ちよさです。また行きます。

【結果重視】全身アロマリンパマッサージ+強力痩身ハイパーナイフ120分¥9800

先日ご来店、誠にありがとうございました。

癒来惠比寿

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 17:48:43.0

当日の朝に予約して、午後に施術して頂き大変助かりました!
    脳疲労が激しかったので、すごくスッキリしました。

【頭痛、倦怠感、不眠、集中力の低下、目の疲れの緩和】集中ヘッドケア45分

癒来惠比寿

• AMOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 14:59:56.0

下半身集中のハイパーナイフありのエステと30分の整体しました。

こちらのお店に行くのは3度目ですが、今のところ誰に当たっても上手ですし、金額も高くなく気に入ってます!!

また来月行きたいです

【下半身集中痩身ハイパーナイフ】痩身ハイパーナイフ+アロマリンパ60分¥5500

[投稿日] 2024-10-15 03:29:04.0

癒来惠比寿

• とまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 13:13:43.0

今回も、辛いところを触るだけでわかってくださり、おかげさまでほぐれました。
    力が強いというよりも、適度なほぐすのに必要な力を上手に入れてくれていて、硬い時は痛いけれど、ほぐれてくると、心地良くなる、そんな変化も楽しくなるマッサージで、心地よい時間も持てます。

大人気【冷え改善美脚&肩こり&足のむくみ】全身アロマリンパ60分+足裏30分

癒来惠比寿店

[投稿日] 2024-10-13 19:14:24.0

おかげで疲れが取れました

【日頃の疲労解消】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ60分¥4800

癒来惠比寿

• まりぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:05:56.0

めちゃめちゃ上手です!
    またいきます

癒来恵比寿店より

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 20:27:40.0

丁寧に対応して頂きました。
    有り難うございます!

【疲労解消】不眠・頭痛・肩首凝り・眼精疲労 頭~足裏までボディケア 90分

癒来惠比寿

• つばきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 17:44:28.0

リンパマッサージをしていただきました。
    リンパが溜まっているところを把握して、痛みに身体が少し慣れてきてからその部位を特に時間をかけて施術してくれました。流れ作業ではなく、それぞれにあったやり方をして下さるのが分かりとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

癒来惠比寿

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 17:24:30.0

コルギ効果あります!すごいです!また行きたいと思えました!ただ、終わってからカーテンのはじが少し空いている事に気づき…ずっとこのままだったわけではないと思いたいのですがわかりません。。

【期間限定の超お得なメニュー♪】小顔コルギ&小顔フェイシャル60分 ¥4980

• ベスちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 01:30:35.0

体がガチガチだったので…

前回もそうだったのですが、施術しながらの従業員同士の方の母国語の私語が多すぎです。
    そして、日本語がわからないので、「怪我してるから触らないで。」と怪我の場所を見せても20秒後には、出血してる部位をグリグリと押されました。
    目の前のカーテン越しの知らないお客様が「オイルが足りないから痛いです」と訴えてたけど、理解できてなかったみたいで、私側のカーテンを開けて従業員同士が話す始末…。
    60分の間に3回手が止まり、従業員が消えました。
    技術は良いので、最低限、「痛い、強く、弱く、オイルを足りない。骨をグリグリされると痛いから、やめて」を理解して貰えますでしょうか??

ベスちゃん様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    そして、痛い思い、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ベスちゃん様のご意見をもとにスタッフに指導していきます。

この度は誠にありがとうございました。
    また当店をご利用する機会があればよろしくお願いします。
    癒来恵比寿

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 22:56:11.0

整体でお願いしましたが、オイルをおすすめいただいたのでお願いしました。とにかく疲れていたのと全身がこっていて辛かったのですが、今まで経験したオイル施術の中でダントツ良かったです。悶絶するほど痛かったですが、技術力が高く、終わった時の身体が全然違いました。
    更に姿勢も良くなってたし、脚のむくみがなくなったからか、細くなってました。
    あの料金であんなに丁寧に、長くやってくださるなんて、コスパが良すぎて反対に申し訳なくなる程でした。
    そして、本当に優しくて温かい接客をしてくださいます。
    心も温かくなりました。
    これからもお願いしたいと思っています。

台湾式本格整体+足裏+ふくらはぎ+ヘッド 計85分 ¥6000

癒来惠比寿

• 姫☆ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 21:10:47.0

いた気持ち良い施術で、体も軽くなり大変満足しております。
    また伺いたいです。

癒来惠比寿

• MIEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 00:13:26.0

上がらなかった腕が上がりました!
    また宜しくお願い致します!

癒来惠比寿

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 21:30:04.0

初めて伺いましたが、強めのほぐしで私にはとても気持ちよかったです。特にホットストーンでのマッサージが温かくて、とても気持ちよかったです。
    身体が軽くなりました。また定期的に伺いたいです。
    ありがとうございました(^^)

【恵比寿実力派サロン】全身アロマリンパ+デコルテ&ヘッドケア 計70分 ¥5500

癒來 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー