今回ま、コリコリの体を引きずり行きました!
帰りはすっかひ回復!ありがとう
【たっぷり癒される一石三鳥コース】アロマリンパ+台湾式整体+足裏90分 ¥6500
癒来【ユウライ】リラク&エステ専門サロン 恵比寿本店からの返信コメント
、またご来店をお待ちしております。
いつも丁寧な接客と癒しの空間、ありがとうございます!
満足度が高く、半年ほどこちら以外に通わなくなりました!
【当店人気NO.1】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ不眠/頭痛改善90分¥6500
お客様のリクエストに100%満足出来る様に頑張ります。
またご来店をお待ちしております。
癒来恵比寿店より
全身しっかり解していただき、とてもスッキリです!
お心遣いにも感謝いたします。
ご満足していただけたようで嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に満足していただけるようこれからも精進して参ります。
癒来惠比寿
久しぶりに来訪しました。
こちらの様子や要望を、都度聞いてくださり、
しっかり施術して頂いて安心です。
あんなにしっかり目にやってもらったのに今のところ揉み返しもなく快適です、ありがとうございました。
【日頃の疲労解消】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ60分¥4800
癒来惠比寿
深夜の駆け込み寺です!
いつも一生懸命ありがとうございます。
力強さがかなりあるので、物足りないことは全くないです。
頭痛・眼精疲労を改善【疲労回復】全身整体コース50分+ドライヘッドスパ10分
お客様のリクエストに100%満足出来る様に頑張ります。
またご来店をお待ちしております
癒来恵比寿店より
めちゃくちゃ強い力でごりごりほぐして
くださいます!
また行きます!
大人気【冷え改善美脚&肩こり&足のむくみ】全身アロマリンパ60分+足裏30分
まりぶ様
、またご来店をお待ちしております。
施術してくださったスタッフさんがどの方なのかわかると嬉しいなと毎回思います。
【女性に大人気】全身アロマリンパ+デコルテor腸揉み&ヘッドケア80分 ¥6500
癒来惠比寿
リラックスできないほど今回は痛かったですが、
知識が豊富ですし、沢山教えてもらえてよかったです!
定期的に通います◎
毛穴ケア乾燥対策【全身アロマ+小顔コルギ&フェイシャル】美容パック付100分
癒来惠比寿
今回が2回目で、背面全体とデコルテ、フェイシャルがセットになって、コスパが良く満足感が高いです。強めの圧でしっかりほぐしてもらいました。またお願いしたいです。
全身リンパDetox痩身60分+小顔デコルテ30分 90分 9000 ≠ 7600
癒来惠比寿
施術後には血流が回復して体が軽くなりました。
翌日はお通じもよくなり本当に体調が良くなりました。
【ペア割でお得】ご褒美極上アロマ80分+ドライヘッドスパ20分 計100分¥7500
いつもご来店誠に有難うございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お客様のリクエストに100%満足出来る様にもっと頑張ります。
、またご来店をお待ちしております。
8番のおねぇさんに担当していただきました。
連日の残業で首と肩のこりが限界だったところ、ちょうど良い力加減でマッサージしていただきました。
施術中、力加減を丁寧に部位ごと聞いてくださり、とてもリラックスができました。
≪体験特別価格!≫アロマリンパ上半身50分 ¥3980
癒来惠比寿
今回も腰痛をしっかりほぐしていただけました。また行きます!
【疲労解消】不眠・頭痛・肩首凝り・眼精疲労 頭~足裏までボディケア 90分
癒来惠比寿
またお願い致します!
台湾式本格整体+足裏+ふくらはぎ+ヘッド 計85分 ¥6000
癒来惠比寿
施術が丁寧かつ優しいです。
癒来惠比寿
久しぶりに利用しました。
しっかりとほぐして頂き、すっきりしました。
また行きます。
癒来惠比寿
やはり、、たっぷり時間の施術は
至福のひととき
そもそもオールハンドエステが
上手なお店なので大満足です。
【痩身Body&ハイパー】オールハンド強力痩身リンパ+痩身ハイパーナイフ90分
癒来惠比寿
今回2回目で全身リンパをやって頂きました。
強さも、はみ出てるお肉、凝りの奥深くまで凄く効いてる痛気持ちよさがありました。
しっかりとした対応で安心して受けられました。
また伺います!
【オールハンド強力痩身リンパ】黒石お腹/二の腕・ハミ肉/背中/美脚 90分
つな様
癒来惠比寿
とても上手で生き返ります!またお願いします!
えり様
癒来惠比寿
首の凝りから頭痛がしたので行きました。
頭を重点的にほぐしてもらって、とても楽になりました。
また行かせていただきます。
【恵比寿実力派サロン】全身アロマリンパ+デコルテ&ヘッドケア 計70分 ¥5500
ひろみ様
癒来惠比寿
強めで一生懸命ありがとうございました!
【癒來感謝祭お得】首肩こり腰痛ドライヘッドスパ~整体60分+台湾式足裏30分
さお様
癒来惠比寿
いつも同じスタッフさんにお世話になっております。
不調のある場所を見抜いて徹底的にケアしてくださるので、施術後はそれまでの身体の重さがなくなります。特に今日はこうしてほしい、といったお願いにも柔軟に応えていただき、こまめに声も掛けてくださるので、安心して受けられます。これからもお願いいたします。
【特典応援クーポン】全身リンパDETOX+ドライヘッドスパ+美脚 120分 ¥8980
KR様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
いつもご満足していただけているようで大変嬉しく思います。
癒来惠比寿
いつも3番の方を指定しています。身体がバキバキなので強めでお願いしました。終わった後の爽快感がたまりません。スッキリしました。次回も宜しくお願いします
【大満足コース】台湾式全身整体+足裏+ふくらはぎ+ドライヘッドスパ100分
先日、また本日はご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
先日はご満足していただけたようで嬉しく思います。
癒来惠比寿
久しぶりにカッピングをしたくて当日伺いました。
アロママッサージもとても気持ち良くて満足です!
肩と肩甲骨周りがとても楽になりました。
カッピングで色が濃くなっている所を見て、ここは腰痛ですねなど教えてくれるので悪い所が分かって良かったです(*^^*)
定期的に通いたいと思います。
macan様
癒来惠比寿
しっかりとした指圧で懲りをほぐしていただき、
担当スタッフさんのあたたかい気配りとホットストーンに癒されました。いつもありがとうございます。
癒来惠比寿
いつも丁寧に施術して頂いてます。これからもよろしくお願いします。
【下半身集中痩身ハイパーナイフ】痩身ハイパーナイフ+アロマリンパ60分¥5500
チャル様
癒来惠比寿
技術はとても良かったのですが、外の騒音と控室の内装が気になりました。ただどの方も笑顔で丁寧に接客してくださり、心が温かくなりました。
たき様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
技術につきましてはご満足していただけたようで嬉しく思います。
またお気に障るようなことについては大変申し訳ございませんでした。
外の騒音とはおそらく他の部屋の準備や片付けのことだと思いますので、静かに行えるよう注意して行なって参ります。
控え室の内装については綺麗な空間を保てるよう注意して参ります。
癒来 惠比寿
今回、3回目。
アロママッサージやいろいろ体験中。
今回こ骨盤矯正・ストレッチ・整体75分整いました!
また近いうちにお願いします。
【疲れの原因を根本改善】骨盤矯正+ストレッチ+整体75分 ¥5980
ヘロヘロボロボロに疲れた時は
2時間たっぷり施術してもらうの、アリです。
心込めてしっかりリンパをほぐし、
詰まりを治してくれます。
おかげさまで快復しました。
よう様
癒来惠比寿
いつも最高の癒しとデトックスになっています。心も身体も整うので定期的に通っています。
癒來式ご褒美・極上アロマ80分+ドライヘッドスパ20分睡眠不足改善 ¥7980
癒来惠比寿店
いつ来ても素晴らしい技術力で、お人柄も良いので心身共にリラックスできます。
お友達にもご紹介して喜んで頂いています。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お友達紹介も大変ありがとうございました!、
癒來 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー