いつもリピートさせていただいています。
頭痛・眼精疲労を改善全身整体コース50分+ドライヘッドスパ10分¥3980
癒来【ユウライ】リラク&エステ専門サロン 恵比寿本店からの返信コメント
しほ様
ご満足していただけたようで嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に満足していただけるようこれからも精進して参ります。
癒来惠比寿
頭痛が、酷くて予約しました。最初は、かなりゴリゴリで痛かったですが、いつの間にか、寝てました。帰りは、かなり足が、軽くなりました。頭痛は、2日後に完全になくなりました。
【大満足コース】台湾式全身整体+足裏+ふくらはぎ+ドライヘッドスパ100分
タイロン様
癒来惠比寿
いつも上手に施術していただきすっきりします!またいきます!
えり様
癒来惠比寿
私好みの強揉みで、毎回かなりスッキリ浮腫みも取れ、ビフォーアフターがすごいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
【当店大人気】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ不眠/頭痛改善90分¥6500
Chel様
癒来惠比寿
丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
浮腫みが取れてスッキリしました。
大人気【冷え改善美脚&肩こり&足のむくみ】全身アロマリンパ60分+足裏30分
わた様
癒来惠比寿
お任せでしたが整体、頭、足の3点セット90分をお願いしました。力強く且つピンポイントでツボを刺激するのが上手。しかも常時永寧な施術でした。また伺いたいと思います。
【癒來感謝祭お得】首肩こり腰痛ドライヘッドスパ~整体60分+台湾式足裏30分
とし様
癒来惠比寿
月に数回の施術をしています。
その時、その時の疲れをしっかり癒してくださいます。
また伺います。
【疲れの原因を根本改善】骨盤矯正+ストレッチ+整体75分 ¥5980
めちゃくちゃ気持ちよかったです!また伺います。
【恵比寿実力派サロン】全身アロマリンパ+デコルテ&ヘッドケア 計70分 ¥5500
まいごん様
癒来惠比寿
施術後、とても身体のバランスがよく快適です!
またお願いします♪
Sara様
癒来惠比寿
おかげで疲れがとれました。ありがとうございます。
【日頃の疲労解消】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ60分¥4800
ゆきちゃ
癒来惠比寿
担当スタッフさんの強揉みを求めて指名してます。ただ強いだけでなく非常に上手だと思います。おかげで五十肩もずいぶんと良くなりました。
くにちゃ先日はご来店、誠にありがとうございました。
また、高い評価と口コミ投稿もありがとうございます。
癒来惠比寿
強さもちょうど良く、気持ちよかったです!
リラックスしてうけさせていただけました。
えり様
癒来惠比寿
お店はシンプルな内装ですが施術がとても良かったです。料金も低価格でスタッフの方もラフな良いかたでした!
そうすい様
癒来惠比寿
体の調子を整えるためにいつも通っています。
今日は風邪がなかなか治らなくて調子が今ひとつでしたので、カッピングにチャレンジしましたが、終わった瞬間から体が軽くて症状が改善しました。
my様
癒来惠比寿
全身のつまりがなくなり、とても元気になりました。
パワフルで気持ちよかったです
sae様
癒来惠比寿
しっかりとした強めの施術が私好みでした。スタッフの方々はとても親切でフレンドリーな対応をしてくれます。技術も素晴らしく、体の疲れが一気にほぐれる感じがします。
私はすでにリピーターですが、これからも通いたいと思っています!強めのマッサージが好きな方にはぜひおすすめしたいお店です。
薫様
癒来惠比寿
こちらの要望に加え身体の状態も見て、施術の内容や時間配分を完璧に調整してくださり、終わったあと身体が別物のように軽くなりました。大事なタイミングで欠かせないサロンです。これからも定期的に通います。
【特典応援クーポン】全身リンパDETOX+ドライヘッドスパ+美脚 120分 ¥8980
KR様
癒来惠比寿
心を込めて施術してくださってるのが伝わってきます。
力が強い弱いではなく、どこにしっかりと当たって治すための触り方をしているかが大事なんだなって、すごくよくわかる技術です。
体を触って、普段困っている体調などもわかってくださり、生活改善の方法も教えてもらえて、ほんと、ありがたいです。
また、よろしくお願いします。
とま様
癒来惠比寿
右腰や眼精疲労が酷かったのですが、楽になり次の日、草野球を無事2試合できました。
あらゆる箇所のツボを外さずに強めにも旋術してもらいました。また、よろしくお願い致します。
全身不調改善【肩コリ・スマホ首・眼精疲労・腰痛・W脚浮腫み対策】70分
ごえもん様
癒来惠比寿
全体的に身体が重かったのですが、とっても軽くなりました。顔もスッキリハッキリしました。
定期的に通いたいと思います。
【相乗効果】オールハンド強力痩身リンパ120分+小顔コルギ40分 計160分大満足
ひなたまま様
癒来惠比寿
強めが好みなのでとても気持ちよかったです!凝ってるとこにしっかりアタックしていただき、スッキリしました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
台湾式本格整体+足裏+ふくらはぎ+ヘッド 計85分 ¥6000
ハイジ様
癒来惠比寿
毎回丁寧にほぐしていただき、からだが軽くなります!
Lovely様
癒来惠比寿
肩甲骨の強張りが和らぎ、体が軽くなりました。
デコルテのリンパもしっかり流していただいて輪郭もスッキリしました!
【ペア割でお得】ご褒美極上アロマ80分+ドライヘッドスパ20分 計100分¥7500
あさちゃん
癒来惠比寿
スタッフの皆様!
いつも、ご丁寧なご対応をありがとうございます。
今までかなり色々なエステやマッサージを経験してまいりましたが、信頼できて、施術に気持ちがこもっていて、技術力があり効果抜群で、なかなか出会えないサロンだと思い、通わせていただいております。ご丁寧な確かな施術と思い、親族へ紹介をさせていただきました!コリのある場所が的確なのと、不眠続きでしたが、不眠もズバリあててくださり、その点に特化した施術をしてくださりました。身体の調子が整います。
安心し信頼できるパートナーができたと、感謝の気持ちでいっぱいです。いつも、ありがとうございます!
【結果重視】全身アロマリンパマッサージ+強力痩身ハイパーナイフ120分¥9800
ながちゃん
先日はご来店、誠にありがとうございました。
また、高い評価と口コミ投稿もありがとうございます。
癒来惠比寿
とても丁寧な施術でした。
【下半身集中痩身ハイパーナイフ】痩身ハイパーナイフ+アロマリンパ60分¥5500
ふみ様
癒来惠比寿
初めは少し痛かったですがどんどん気持ちよくなってきて
暖かい石や蒸しタオルも最高でした!
また7番さんの施術が神の手で凝ってるところを的確にやってくれて最高でした!
お値段も安くまた伺いたいです。
もりちゃん
癒来惠比寿
本年もお世話になります。
今回もしっかり疲れを取っていただけました!
【たっぷり癒される一石三鳥コース】アロマリンパ+台湾式整体+足裏90分 ¥6500
時間を潰したくて
初めて行きました!
力強くてとってもきもちよくて
また絶対リピートしたいです!良いお店を見つけてよかったです!
mana様
癒来惠比寿
おかげで疲れが取れました。ありがとうございます。
癒來 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー