念入りにほぐしていただきました。いつも気持ちいいです。
【当店大人気】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ不眠/頭痛改善90分¥6500
癒来【ユウライ】リラク&エステ専門サロン 恵比寿本店からの返信コメント
みっつ様
すっきりしたようで嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に満足していただけるようこれからも精進して参ります。
癒来惠比寿
3か月程前から通っています。段々と頻度が上がってしまいました。それほどツボを捉え、程よい強さで楽になります。
また、よろしくお願い致します。
全身不調改善【肩コリ・スマホ首・眼精疲労・腰痛・W脚浮腫み対策】70分
癒来惠比寿
腰痛ギブアップで駆け込みました。
痛みも和らぎ助かりました!
【癒來感謝祭お得】首肩こり腰痛ドライヘッドスパ~整体60分+台湾式足裏30分
ほぐれて身体が楽になりました。また行きます。
【特典応援クーポン】全身リンパDETOX+ドライヘッドスパ+美脚 120分 ¥8980
とも様
癒来惠比寿
短コースを予約をしたけど、施術を受けて ついついコースを追加しました!噂の通り、ゴッドハンドです!今度親も連れて来ます。店の内装もシンプルで清潔でした。
癒来惠比寿
デスクワークで頭痛がひどくて、家事もへとへとでした。施術をうけて、身体を温めてもらえて、昨夜は深く眠れました。
頭がスッキリ、身体は溜まっていたのにケアできていない疲れがドッとでて、自分を大切にしようと気付けました。
家事や育児もこれで頑張れそう。
ありがとうございました!また行きます。
【女性に大人気】全身アロマリンパ+デコルテor腸揉み&ヘッドケア80分 ¥6500
Y u様
再来しました!
本当にお値段以上です!また通います
【日頃の疲労解消】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ60分¥4800
るん様
とにかくコスパが良い
接客も親切で居心地が良かったです。
ねぎま様
癒来惠比寿
近くでたまたま用事があり寄らせて頂きました。口コミで強圧とみて期待していたのですが、背中や腰はただ肘でさするだけという感じで、最後のヘッドに関しては疲れていたのか特に力が弱かったです。スタッフさんにも当たり外れがあるみたいです。お会計も慣れていないようでした。スタッフさんの愛想は良かったですが、サービス、技術面が残念でした。
【恵比寿実力派サロン】全身アロマリンパ+デコルテ&ヘッドケア 計70分 ¥5500
na様
先日ご来店、ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お客さんのリクエストに満足出来なくて大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた所に対して、厳重に注意致します
癒来 スタッフ全員より
久しぶりのコース変更、リラックスできて疲れが抜けました!
癒来惠比寿
おかげで疲れが取れました、ありがとうございます。
ユキちゃん
癒来惠比寿
いつも痛みや滞りがあるところを重点的にほぐしてくれます。
血流も良くなってしばらくぽかぼかしていました。
強さも体調や症状に応じて臨機応変に調節して下さいます。
【ペア割でお得】ご褒美極上アロマ80分+ドライヘッドスパ20分 計100分¥7500
一生懸命やってくださり満足です。
また伺います。
t様
癒来惠比寿
お友達にも紹介しました。
【結果重視】全身アロマリンパマッサージ+強力痩身ハイパーナイフ120分¥9800
いか様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
また、お友達紹介もありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるように精進して参ります。
癒来惠比寿
特にケアしたい箇所をお伝えすると、身体の状態も見ながら時間配分を調整して施術してくださります。施術後は身体が別物のように軽くなるので、大事なイベントの前の駆け込み寺です。これからもよろしくお願いいたします。
sss様
毎回満足です。
スタッフさんはいつも笑顔でお出迎えとお見送り。
毎週やってほしいくらいです。
少し痛い思いをしても、施術あとは全身スッキリ!!!
おすすめです!
コットン様
癒来惠比寿
今回もしっかりほぐしていただきました。指圧が強いのが好みの方は本当にオススメのお店です。またスタッフさんの雰囲気もよく、心も癒されます。また伺います。
ほの様
癒来惠比寿
先日はありがとうございました
スッキリしました
全身リンパDetox痩身60分+小顔デコルテ30分 計90分 ¥7600
やすえ様
癒来惠比寿
今回はデスクワーク等の眼精疲労、頭痛のコースで施術してもらいました。
とても、丁寧で力加減も良く楽になりました。
ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
【頭痛、倦怠感、不眠、集中力の低下、目の疲れの緩和】集中ヘッドケア45分
癒来惠比寿
コスパがとても素晴らしかったです。
ここのビル入って大丈夫かと心配になりましたが、
施術はとても丁寧でほぐれました。
しおりん様
癒来惠比寿
久しぶりの整体。
いつもはオイルマッサージですが、本当に凝っている時は整体の方がスッキリします。
母も飛行機に乗って2,3ヶ月事に担当スタッフさん指名で施術を受けに来ています。
頭痛・眼精疲労を改善全身整体コース50分+ドライヘッドスパ10分¥3980
担当スタッフさんとても丁寧に、アロマオイル施術していただきました。
気持ち良かったです。
夜はいつもより早めに眠れました。
ありがとうございます。また利用します
≪体験特別価格!≫アロマリンパ上半身50分 ¥3980
忙しくてなかなか行けなくて、久しぶりに行って施術してもらったのですが、施術が終わると頭痛も肩凝りも解消してやはり大満足でした。やっぱりこれからは予約して定期的に通わせて頂きます!
シンプルで清潔の店で 腕も感動するほど素晴らしいです!
まー様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
お友達と同僚を紹介してくださり、ありがとうございます
これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
癒来惠比寿
リクエストした部分の凝りを気持ち良くほぐしてもらえました。ストレッチもあり、楽になります。何より自分は強めの整体とツボをピンポイントで押してもらうことがが好きなので、とても助かりました。また、よろしくお願いします。
女性のお客様も利用価値がありそうです。
アロマオイル50分初回限定メニューを体験しましたが
メチャクチャ力強く痛い!2.3回あまりにも強いので力弱く!て言ったのにその後すこししたらまた強くなる!タオルで拭き取りも強すぎる!いままで80件以上色々なマッサージ行ってますが1番強くて痛いのでもう行きません。
猫まる様
先日ご来店、ありがとうございます。
痛い思いをさせて大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた所に対して、厳重に注意致します。
スタッフ全員がお客様のリクエストに満足出来る様に頑張ります。
癒来 スタッフ全員より
Lovely 様
癒来惠比寿
いつも本当に丁寧な施術有難うございます。
肩凝り、腰痛なのですが、とても気持ちよかったです。
担当どの方でもムラなく素晴らしいです。
また行きます。
ちえ様
Lovely 様
癒来惠比寿
とても満足です。
いか様
癒來 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー