4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 大人のスリム バイ エスビー 自由が丘(大人のSLIM BY SB)   >

オトナのスリム バイ エスビー ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-32-9 ローズコート3A
  • 東急東横線・大井町線 自由が丘駅南口から徒歩4分
  • tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/21

他のサロンさんに通っていたのですが、こちらのサロンさんは説明もとても分かりやすくしてくださり、安心して受けることが出来ました。一回目でもしっかりと変化がわかり嬉しいです(^ ^)*次回もよろしくお願い致します。

10月限定 圧倒的小顔◎最新ハイフ4000shot+ ハイパー 小顔造顔  60分

• busaikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

首肩最高でした!又宜しくお願い致します!

来店時 口コミ クーポン♪

• ayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/19

いつもお世話になってます♪
    スタッフさんとは気付けば10年来、いつもこちらの身体をみるなり言わずとも気になってた箇所をケアして下さり私の駆け込み寺のようなエステサロンです。基礎化粧品変えたのも甘いもの食べ過ぎてたのも肌の状態や贅肉の部位で分かってしまう洞察力は恐るべし!笑
    今回はハイフ2回目でやっぱり痛かったですが効果を思えば我慢、ひたすら我慢。。でも本当に時間と共にぐぅっと引き上がるから驚きです!ドM根性でまた次回もお願いします!!笑

来店時 口コミ クーポン♪

• はなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/17

初めてのハイフでドキドキでしたが、優しく施術してもらいました。効果が出てくるのが楽しみです。ありがとうございます!

最新ハイフ◆痩身・小顔・筋膜リリース 【大人のSLIM BY SB】自由が丘からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気になるところを集中ケアしましたので 2、3週間後のフェイスラインの変化も楽しみです。また1ヶ月後くらいにはケアするのがオススメです。3~5回で小顔が安定してきます。何かありましたらいつでもまたご相談くださいませ。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

初めてでしたが一回でかなり効果があり通うことにしました!お店の方の気遣いやサービスもよく、安心して受けられました。

【全身ハイパーボディスリム】選べる部位の痩身+筋膜リンパ 120分16500円

あやの様

この度は、数あるサロンの中から大人のスリム BY SB自由が丘店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    一回でのおコース後の変化を実感いただけて、大変嬉しく思います♪

あやの様のお身体の変化に合わせて、全力で脂肪を溶かしてまいりますので、一緒に頑張りましょうね^_^
    大変嬉しい口コミコメントありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/12

小顔ハイフを始めてやりました。
    教えていただいた通り、痛みはありましたが
    丁寧な説明と対応で安心して施術を受けられました。
    次もぜひお願いしたいです。

再来 回数券チケットお持ちの方 フェイシャル60分 ¥0

りか様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    脂肪が少ないところや骨に近い部分にお痛みがあったと思われますが、
    2週間から1ヶ月かけて引き上がりますので、ぜひご期待下さいませ!

この度は、大変嬉しい口コミコメントのご協力ありがとうございました♪
    次回も全力で脂肪を溶かしますので、楽しみにお越し下さいませ^_^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

時間をかけてじっくり施術して頂いて、すぐ効果を感じることができました。相談にも親切に耳を傾けて頂き、とても満足です。今後もエイジングケアを続けようと思えました。

圧倒的小顔◎最新ハイフ+小顔造顔 ハイパー or パック60分8800円

この度は、数あるサロンの中から大人のスリム BY SB自由が丘店をお選びいただき、誠にありがとうございます^_^
    おコース後の変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います♪
    今後もあや様がご満足いただけるよう、小顔にリフトアップしてまいりますので、一緒に頑張りましょうね^_^

素敵な口コミコメントありがとうございました!!

• tsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

3回目の利用。施術にとても満足しています。即日効果に加え、これからのサポートもしっかり相談乗っていただけるのでとても信頼でき、助かっています。

tsu様

素敵な口コミコメントのご協力ありがとうございます^_^
    施術にご満足いただき大変嬉しく思います♪
    次回も全力でリフトアップしていきますので、楽しみにお越し下さいませ。

• まっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/24

今日、2回目でした。
    腸もみもしてもらいお腹もスッキリしました。
    背中の張りも楽になり体が軽くなりました。

まっきー様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
    今回は、腸の硬さがとれておなかが引き上がっていましたね~♪
    二回目という事もあり背中や腰のハリも柔らかくなりましたね!!

大変嬉しい口コミコメントのご協力ありがとうございました^_^
    次回も全力で脂肪を溶かしてまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

• さとりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

いつも楽しく通わせて頂いています。
    知識も豊富で色々アドバイスもして頂き結果も出て嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

さとりん様

私共もさとりん様に毎回お会いできる事を楽しみにしております♪
    お身体の冷え固まった脂肪が徐々に溶けてきましたね!!
    次回も全力で脂肪を削ってまいりますので、楽しみにお越し下さいませ。

この度は、大変嬉しい口コミコメントありがとうございました!!

• busaikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/22

フェイシャルやりましたが直ぐに実感しました!感動です!ありがとうございました!

【圧倒的小顔】最新ハイフ4000shot + 小顔ハイパー or 保湿マスク60分

busaiku様

先日は、数あるサロンの中から大人のスリム BY SB自由が丘店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    施術後のお肌の変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います^_^
    フェイスラインや目元も引き上がりグッと小顔になりましたね♪

次回もハイフとハイパーナイフを使い集中ケアをしていきますので、楽しみにお越し下さいませ。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/19

気になっていたものの、自分ではどうすることもできず訪問しました。プロフェッショナルな知識で体について丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    施術も大満足で1回でも結果が実感できます!
    室内もきれいで、とても落ち着きます。
    ここなら通いたいと思えるお店でした。

まっきー様

お身体のコース後の変化をご実感いただき、大変嬉しく思います^_^
    次回も冷え固まった脂肪を全力で溶かしていきますので、楽しみにご来店下さいませ♪

この度は、大変嬉しい口コミコメントのご協力いただき、ありがとうございました!!

• ちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/15

とても清潔感があり、落ち着くサロンで心地好く施術して頂けて、毎回トロトロになります。結果も確実に出して頂け、2年ぶりに行った料理教室では、皆さん知っている人ばかりなのに、誰も私とくらいでした。
    娘も最近ブライダルコースでお世話になってますが、「あらっ?」「あらっ?」と思うように、羨ましく思うくらい、腕も脚も細くなっていっています。挙式までにはかなり素敵な仕上がりになると思うので、とても楽しみです♪ハイパーナイフの力は凄いですね~。

ちゃこ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術を褒めていただき、大変嬉しく思います^_^
    担当スタッフよりお二人のお身体の変化を伺っております!!
    いつかご挨拶出来る日を楽しみにしております♪

ちゃこ様とお嬢様にとってより一層居心地の良いサロンになるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    この度は、口コミコメントのご協力ありがとうございました^_^

鈴木

• あらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

親身に相談にのって頂いた事が好印象でした。これから施術を続けて効果が楽しみです。

【どのクーポンを選んで良いか分からない方】オーダー施術90分

あらちゃん様

この度は、数あるサロンの中から大人のスリム BY SB自由が丘店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    施術を続けての効果を楽しみにしてきただけて、大変嬉しく思います^_^
    スタッフ一同あらちゃん様の結果にこだわって、全力で脂肪を溶かしていきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/13

主にフェイシャルで通ってますが、毎回効果抜群です。しかも、よい肌の状態も長く続いてます。そのときの肌の状態によって内容も変えて下さいます。
    母に紹介して親子で定期的に通わせて頂いております。いつもありがとうございます。

あつ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回の効果をご実感いただき、大変嬉しく思います^_^
    これからも全力でトリートメントをおこなってまいりますので、楽しみにご来店下さいませ。
    嬉しい口コミコメントのご協力ありがとうございました♪

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めての痩身エステで最初は緊張でしたが、施術前の説明からしっかりしてくださり、安心できました。
    施術中も細かい説明や体調などの確認をしてくださります。体調管理方法などを親身にレクチャーしていただき、1年弱で体重9キロ減の結果がでました。これからも通い続けたいです。

沙織様

いつも大人のスリム BY SB自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当スタッフより体重や見た目の素晴らしい変化を伺っております!!
    いつか沙織様にお会いできる日を楽しみにしております^_^
    大変嬉しい口コミコメントのご協力をありがとうございました♪

鈴木

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

挙式を控えており、何かしなくては、、と思い、エステ自体ほぼ初めてだったのですが伺いました。
    施術前に気になることや今までの体重の増減などしっかりカウンセリングに時間を取って頂き、不安のない状態でメニューを決められたのがとてもよく、またスタッフの方の知識も深くお優しいお人柄で、アットホームなサロンにして良かったと感じました。
    最新の機械が揃っているとのことで、終わったあとは腕の丸みが減ったのと、背中に筋が入りなんとなく印象が変わった!と分かったのが嬉しかったです。
    二日後にもっと効果がでるとのことなので期待したいと思います。
    フェイシャルもトライして、上半身も続けて当日までに結果を出せるように通わせて頂こうと思います。

【上半身ボディHIFUスリム】選べる部位の痩身+筋膜リンパ 90分特別価格

kaori様

当サロンに初回体験よりお通いいただき誠にありがとうございます。
    コース後の変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います^_^
    挙式当日を最高に素敵な姿で迎えられますよう、スタッフ一同努めてまいりますので一緒に頑張りましょう!!
    嬉しい口コミコメントありがとうございました♪

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

エステ自体も初めてでしたが、初めてがこちらで良かったと思いました。丁寧なご説明と施術、お人柄まで素敵で、終始リラックスして居られました。そして、何より技術がプロファイルなので、結果が見えたのが嬉しいです!!モチベーションも上がりました。
    このお得価格では十分すぎて(本当はもっと高いはずの技術)、大満足度です!
    ありがとうございました。次も楽しみにしています。

【下半身ボディHIFUスリム】選べる部位の痩身+筋膜リンパ90分特別価格

ひなこ様

先日は、初めてのエステに大人のスリム BY SB自由が丘店をお選びいただき誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミコメントもありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も全力で脂肪を溶かし、内ももの隙間を作っていきますね!!
    ひなこ様の理想のボディに近付けるよう、一緒に目標に向かって頑張りましょうね^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

丁寧な施術していただきました。また宜しくお願い致します。

圧倒的痩身!姉妹店open記念【セレクトボディHIFUスリム】60分 特別価格

ふみ様

嬉しい口コミコメントのご協力もありがとうございます♪
    二の腕がスッキリして姿勢も良くなりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイフは回数を重ねるとより引き締まっていくのでおすすめです!!

次回のふみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• えりこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

初めて伺いましたが、綺麗でお店の方も親切で安心しました。
    ハイパーナイフは温かくて気持ちよかったです。コリが取れる感じです。
    ハイフは鈍痛がありますが、全然耐えられる程度です。施術後、顔が全体的に引き上がったと実感できました。翌日以降さらに効果が出てくるそうですので楽しみです。顔色もワントーン明るくなりました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

えりこちゃん様

先日は、数あるサロンの中から大人のスリム BY SB自由が丘店をお選びいただき誠にありがとうございました。お肌の調子は、いかがでしょうか?
    ハイパーナイフの良さをご実感いただけて、大変嬉しいです^_^
    次回もしっかりコリをほぐしながら、脂肪も溶かして引き上げていきますね!

口コミコメントのご協力ありがとうございました♪
    えりこちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/6

スタッフさんがとても丁寧で親切に説明や相談に乗りながら施術してくださいました!施術後も顎らへんがシュッとして、効果を実感できました。更にどんどん効果が出るのが楽しみです。

ひい様

先日は、数あるサロンのの中から大人のスリム BY SB自由が丘店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も更にフェイスラインを引き締めながら、脂肪も溶かしていきますね^_^

ひい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/5

最近よく聞くハイフを体験したく、初めてこちらのサロンに伺わせていただきました。施術前にしっかりとカウンセリング、マシーンの説明、お肌へのアプローチの仕組などを説明していただけて、とても安心しました。施術中もマシーンの強さを気にしてくださったり、お肌の状態を教えてくださり、安心して受けることができました。施術直後から、顔がスッキリした感じを受け、さらに帰宅後メイクしている時に肌のトーンがいつもより上がり、目もパッチリしていると感じ、すでに大満足しています。またぜひ通いたいと思うサロンでした。

あつこ様

その後お肌の引き上がりはいかがでしょうか?
    施術や仕上がりのご満足いただき、大変嬉しく思います^_^
    ハイフは回数を重ねると更にグッと小顔になり、キープしていきます☆

あつこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかぽんぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/4

きちんとこちらの要望と身体の状態を見て施術の判断を頂きました。
    結果をしっかり出してくれます。
    機械が沢山揃っておられて、それを使用する方の技術がきちんとされていると思います。

【全身ハイパーボディスリム】選べる部位の痩身+筋膜リンパ 120分特別価格

ゆかぽんぬ様

先日は、数あるサロンの中から大人のスリム BY SB自由が丘店をお選びいただき誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます♪

少しずつお身体の脂肪を溶かし、ゆがみや肩こりをとっていきましょうね!!
    ゆかぽんぬ様の疲れがとれリラックスしていただけるよう、これからも全力で努めてまいります^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Stitchingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

今回は美脚目的でした。カウンセリングをし身体の状態を見て、的確な内容の施術だったと思います。エステには珍しく、骨格矯正的な感じもありました。ふくらはぎが異常に張っていたのをほぐしてもらい、細くなったと思います。翌朝体重も減っていました。続けたらサイズが着実に減りそうです。今後上半身やフェイシャルもやってみたいです。

Stitching様

先日は、数あるサロンの中から大人スリム BY SB自由が丘店をお選びいただき誠にありがとうございました。ふくらはぎのほぐれやお身体の変化を感じていただけて、大変嬉しく思います♪
    Stitching様のお悩みに沿った施術やご提案ができるよう精進してまいります。
    いつでもご相談下さいませ☆

Stitching様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてますおります^_^

• bettyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/24

技術だけでなく、気づかいも最高でした。

フェイシャルのハイフははじめてだったんですが、トリートメント中は痛くないか気づかっていただいて、気になるフェイスラインもしっかりとケアしていただけました。

トリートメントが終わったあと、フェイスラインの違いがすぐにわかりました!

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよいので、定期的に通いたいと思います!

betty様

先日は数あるサロンの中から、大人のスリム BY SB店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お肌の調子は、いかがでしょうか?
    フェイスラインの変化をご実感いただけて、大変嬉しいです^_^
    次回もさらに、脂肪を溶かしてお顔をスッキリまいりますので、楽しみにご来店下さいませ☆

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

十数年ぶりの痩身エステ体験。
    機械を使ってのものは、ほぼ初めてでしたが、施術前の説明からしっかりしてくださり、内容もカラダを触ってベストなものをチョイスしてくださいました。
    施術中も都度説明を加えてくださったり、細やかな気遣いも感じられ、不安なく受けることができました。
    私自身は骨盤の歪みなどはあまりないほうでしたが、それでも施術前後で、明らかに体型に変化が見られて、とっても嬉しかったです。
    施術の丁寧さといい意味での親しみやすさ、どちらも自分にはとっても合っていました。
    是非またお願いしたい!と思えるサロンでした。
    次回も宜しくお願いいたします。

うさこ様

先日は数あるサロンの中から大人のスリム BY SB店をお選びいただき、誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術前後の変化や機器の効果のご実感いただけて、嬉しく思います^_^
    うさこ様によりご満足いただけますよう、雰囲気や結果出しにスタッフ一同努めてまいります。

• tsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

料金が安く期待をしていなかったのですが
    技術すごく効果が出てとても満足してます。

tsu様

先日は来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    数ある中から当サロンをお選びいただき心より感謝しております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

コロナの感染対策もきちんとしており、接客もとても親切でした!
    普段の生活で直した方がいいところも色々アドバイスしていただき、
    とてもためになりました^_^
    また伺わせていただきます!!

kn様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/13

産後なかなか痩せなくて悩んでいたところ、初めてお伺いしました。
    歪みケアのオールハンドでの施術をしていただきました!
    自分がどんな風に歪んでいるか、どうして痩せないかなど色々じっくりカウンセリングしていただき、自覚していなかった冷えや老廃物の溜まり具合までしっかり見ていただきました。
    力強いけど辛い施術ではなくて、身体に効いている!という感じでした。
    思っていたより歪んでいてびっくりしましたが、終わってからは気になっていた猫背がスっとして、肩幅と肩のラインが変わっていてもっとびっくりしました笑
    足の歪みが取れたからか、帰りの道は歩くのも楽でした。嬉しくて骨盤や肩を触りながら帰ってしまいました^^
    施術いただいた方もとても雰囲気が良く、話していて楽しかったです。
    ウイルス対策もしっかりされていたし、お部屋の雰囲気も一人だし良かったです。
    脂肪だけだと思っていたものが他にも原因を知れたので、アドバイス通り日々頑張りたいと思います◎

【歪み改善 筋膜リリース】本格骨盤矯正ケア+ヘッドスパ 90分

みどり様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

コロナ禍で初めて行く店だったので不安でしたが、しっかりと対策をされていて安心して受けることができました。
    しかも、結果が凄いっ!!!
    私の体がどうなっているか、だから痩せなかったんだーと納得のいく説明もしてくれて、流石ベテランのスタッフさんだなと思いました。
    またお願いしたいです。

来店時に次回予約&口コミで特典☆次回15分延長

mari様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大人のスリム バイ エスビー 自由が丘(大人のSLIM BY SB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー