4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 大人のスリム バイ エスビー 自由が丘(大人のSLIM BY SB)   >

最新ハイフ◆痩身・小顔・筋膜リリース 【大人のSLIM BY SB】自由が丘

オトナのスリム バイ エスビー ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-32-9 ローズコート3A
  • 東急東横線・大井町線 自由が丘駅南口から徒歩4分

ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

数年前から通っています。
    2年程かけて14キロ落ちました!
    急激に体重を減らしてしまうとリバウンドも気になるところですが、食事のアドバイスや、定期的な施術をして頂くことでリバウンドはせずにいます★
    毎日仕事の終わる時間がバラバラの時にはその時にあった食事のアドバイスなど、運動、日常生活の事が何でも相談できます。
    知人にも紹介しましたが、一人一人に合った「綺麗になるためには」をコンセプトに総合的にきめ細やかにサポートを頂いています!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/15

一回で効果を感じられました!ありがとうございます!

初回 圧倒的小顔 フェイシャル◎最新ハイフ4000shot+ハイパー美肌造顔  60分

• あつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/11

毎月お世話になっています♪
    こちらのサロンでハイフの施術を受け始めてから、顔のむくみを感じづらくなり、もちろんフェイスラインのもたつきの改善も実感でき、とても信頼できるサロンだといつも思います!
    施術前には、その時の肌の状態をしっかりとチェックしてくれて、その時に合ったアプローチをしてくださいます。施術中も、美容の事を色々とアドバイスしてくださったりして、いつも通うのが楽しいです。!
    コロナ対策もしっかりとされているので、安心して通えるサロンです♪

• 前田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

毎回目に見えて効果がでて、かつ持続するので行くのが楽しみです。ついでに肩こりや顔こりも取れて一石二鳥です!

• ひきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

顔のハイフとハイパーナイフをして頂いています。
    スタッフさんが骨格や筋肉などに非常に知見のある方で、的確なアドバイスと施術をして下さるので100%信頼してお任せできます!
    施術の後は顔がかなりスッキリするのはもちろん、肌がすごくツヤツヤになります。
    スタッフさんのプロ意識やホスピタリティにいつも感激しています。 家族や友人がハイフやりたいと言っていたら、絶対にこちらをお勧めします!
    これからもよろしくお願いします^^

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/7

フォーカスネオという最新のハイフを受けました。くるくる回しながらかけていくタイプで、以前受けたハイフよりも痛みがかなり少ないのに驚きました。これなら続けられそうです。

終わった後は、顎がシュッとなり、気になっていた頬の辺りがワントーン明るくなったように感じました。

間隔をあけずにまた伺いたいです。

• あやねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/7

今回もお世話になりました。丁寧な接客ありがとうございました。疑問に思ってる事もちゃんと説明してくれるし、安心して心地良く受けられます。
    本当コロコロした後暖かいの当ててもらって、顔のコリが徐々にほぐれてきてるのがハッキリわかるので、次回やってもらうのが楽しみになっちゃって(*´艸`*)

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めてうかがいました。
    スタッフの方は気さくでお話ししやすく、施術結果も大満足です。
    1ヶ月1回のペースで通いたいと思います。
    とてもよかったです。

初回 圧倒的小顔フェイシャル◎最新ハイフ4000shot+ハイパー 小顔造顔  60分

• tmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/3

通い始めて半年経ちましたが、気になっていたところが順調に整ってきています。親切かつ丁寧な対応でいつもしっかりと向き合ってくださり、信頼のおけるサロンさんです。いつもありがとうございます^ ^

• てんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

ハードな仕事の体のメンテナンスに通っています。背中の肉がほとんどなくなったことや、極太の太ももに隙間が出来たこと、ふくらはぎが少しずつ柔らかくなってきたことが励みになっています。担当スタッフさんには長年お世話になっていますが、「言わなくても分かってくれるなぁ。」と、いうのが安心感につながっています。

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

技術と接客の良さに大満足で、リピートしています。エステだけでなく生活習慣の改善のアドバイスもいただけるので、リバウンドすることなく体重を落とすことができます。これからも通いたいと思ってます。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

今日はありがとうございました。
    4回目の施術でしたが、毎回変化が目に見えて分かり嬉しくなります。
    スタッフの方々は皆さん優しくてとても丁寧な仕事をされ、
    毎回的確なアドバイスをくれます。
    信頼できるサロンです!また次回が楽しみです。

• ケイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

今回はフェイシャルの施術で行きました。短時間で、フェイスラインがすっきりして、全体的にも小顔になったので、効果にとても驚きました!対応も丁寧で、雰囲気もいいです!自分の気になる部分にアプローチできるメニューを選べるので、より効率よく結果が出せると思います!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/29

ハイフとハイパーナイフを施術していただいています。最初はハイフの痛みがありましたが、その日の体調や状態に合わせて丁寧に対応してくださり、痛みにも段々慣れてきました。効果はすぐにわかります。最近小顔になった?と言われることが、増えました。肌にもハリが出たように感じます。このまま続けて通いたいと思います。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

はじめてのハイフでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!スタッフの方もとても優しく、肌の悩みなどにも親身になって聞いてくださったり、お話も沢山してくださってとても楽しいひと時でした!是非また伺わせていただきます*

• あやすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/26

今回2回目のハイフでした。
    前回よりズンっとくる重だるい痛みがありましたが、顔の引き上がりと顎ラインがシュッとなって効果を実感しました。
    また次回も宜しくお願いします。

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

行くたびに顔がキュッと引き締まるのが目に見えてわかります。スタッフさんの雰囲気も良く、対応も丁寧です。
    また次回もよろしくお願いします。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

ハイフはこちらのお店でお世話になる前に一度違うお店で体験し効果を実感出来たのですが定期契約に抵抗があり、単発でもお願い出来るこちらに来店しました。
    こちらの施術でさらに効果を実感でき、結局間を開けずに来店致しました。
    ハイフ後のハイパーナイフという高周波をあてる施術も素晴らしいです。
    丁寧にマッサージもしていただき、マイナス3歳は若返って帰宅しました。
    ほうれいせんや年齢肌に悩んでる方には是非一度こちらのサロンで効果を実感して頂きたいです。
    毎日のメイクが楽しくなること間違いなしです!!
    メイクや化粧品で限界を感じた時に、信頼出来るサロンでの施術は本当に心強いです(^∇^)

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

いつもその日の状態に合わせて施術をしてくださるのでありがたいです。毎度目に見える変化がでるので楽しみですし、達成感があります!継続して通います(^_^)

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/24

半年ほどお世話になっています。いつもひたすらお話を聞いてもらいながら施術して頂いてます。どのようにしていくか丁寧に相談に乗ってくださり、しっかりと効果も出ています!これからもよろしくお願いします。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

3回目の施術。
    回を重ねるごとに効果の継続を感じてきました。
    担当スタッフさんの的確なアドバイスにより、
    日々の生活の中でも楽しみながらアンチエイジングに勤しんでいます。
    次回の施術も楽しみです♪

• あらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

個人に向き合って施術して頂き、大変満足しています。美容にまつわる会話もして、美意識も高められるので、毎回行くのが楽しみです。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/22

来月も是非お願いしたいです!

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/21

アンチエイジング目的で毎月通っていますが、いつも術後の効果に満足しています。
    どのスタッフさんも技術が高く、マッサージがとても気持ち良いです。
    店内のコロナ対策もしっかりされており、安心しておまかせできます。

• てんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/21

いつもお世話になっております。担当スタッフさんは、私の体のことをよく分かってくださっていて、どの都度必要な施術をしてくれます。隔週のペースでお世話になっていますが、この施術のおかげで、ハードな仕事でもこなすことができていると思っています。またよろしくお願いします。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

回数を重ねるごとに気になっていた顔のもたつきが無くなっていくのを実感しています。ハイフは痛みがありますが、様子を確認して出力を調整していただけるのでとても安心です。おかげさまで埋もれていたフェイスラインがはっきり出ました!今後は頬をスッキリさせるためにお世話になります。よろしくお願いします!

• ちゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

とにかく帰ってからも目に見えて実感・キープできる成果がすごいです。
    施術直後はむくみがとれて、そうなって当たり前と思われるかもしれませんが、帰ってから次の予約まででも太もものライン、柔らかさ、お尻周りのサイズダウンも、お風呂に入るたび、鏡を見るたび実感できています。ご飯やお酒もしっかりすぎるほど食べてしまう日もありますが、担当スタッフさんに温かく見守られながらセルフコントロール指導して頂いてます。いつもありがとうございます!

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

丁寧な施術で安心して通えます。通わせていただいてから、気になっていた顔周りのお肉がすっきりして顔が小さくなりました。久しぶりに会う知人に驚かれます。また手首も細くなったようで、時計のベルトが3センチくらい細くなり驚きました。これからも通わせていただきたいです。

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

2回目のハイフ施術になります。顔全体が引き上げられ横顔の頬の位置が上がり家族もビックリしています。
    これからもずっと続けていきたいです。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

フェイシャルのハイフは初めてでしたが、悩みと肌タイプ・原因に合わせて、ハイフとハイパーナイフ、ハンドを組み合わせて頂いたので、1回で5歳位若返りましたw

ハイフは痛かったけど、私は筋膜系のタルミだったようで、タルミが酷い首や顎下は全く痛くなく(苦笑)回数を重ねると、引き締まってきて逆に痛みが増すようなので、定期的に通います!!
    めっちゃ良かったー

大人のスリム バイ エスビー 自由が丘(大人のSLIM BY SB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー