3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリスパ ひだまり(Bali Spa)   >

Bali Spa ひだまり

バリスパ ヒダマリ

• 大阪府大阪市北区南森町2-1-18 ジャスティス南森町403
  • 大阪メトロ南森町駅[5番・6番出口]すぐ徒歩10秒/JR大阪天満宮駅からも徒歩5分

かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:36:13.0

ブライダルエステでハーブピーリング3回、ルルール1回お願いしました。通うたびにお肌が綺麗になっていくのを実感すると同時に、フェイスラインも引き上がっていきました。また、家庭でのケア方法も教えて頂き、今でも実践させてもらってます。駅近で通いやすく、スタッフのみなさんも優しかったので、エステの勧誘が苦手で毛嫌いしていた私でも安心して楽しく通う事ができました。マッサージも心地よく、眠ってしまいました。また癒やされに行きたいと思っています(^^)式本番もピカピカのお肌で迎えられました!ありがとうございます。

【潤い生コラーゲン付】 高保湿エイジングケア     ハーブピーリング 110分

かなこ様

この度はブライダルエステにBalispaひだまりを選んでいただきそして素敵なクチコミまでありがとうございます(*^^*)
    日常でもスキンケアを頑張ってくれたかなこ様の努力もありお会いする度に本当に綺麗になられていましたね♪
    当日はピカピカのお肌で迎えられたというお言葉を聞けてスタッフ一同とても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 田村

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 10:39:07.0

今回のおすすめして下さったハーブテントのジャムウはとても良い香りで肌がスベスベになりその後のフェイシャルにぴったりでした。以前他店で受けたハーブピーリングで施術後にひどい乾燥で肌荒れしてしまってから怖くて受けてなかったのですが、こちらのお店なら信用出来ると思い3年ぶりのハーブピーリングをしてもらいました。デコルテ、首肩のマッサージを思っていた以上にしっかり丁寧にたっぷりやってもらって、ハーブをぬりながらの顔のマッサージもしっかりやってもらえて、眼精疲労がひどいのですが、施術後は凄く楽になっていました。施術後の肌はツルツルで翌日も乾燥するどころか施術前よりもしっとりしていてリフトアップしていました。継続特典もあり楽しみに続けて行きたいと思います。今回も本当に素敵な時間ありがとうございました。

ヒロ様

いつもBali Spaひだまりをご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのハーブピーリングでしたが、施術後すぐに効果が現れたようで嬉しいです(^^)
    ご自宅でのお手入れをしっかり続けていただくことでより効果も実感していただけますので、
    その後のお肌の調子をまた教えてくださいね(*^^*)
    今後も美肌作りのお手伝いができるよう精一杯頑張ります!

お忙しい中、いつも温かい口コミをありがとうございます(^^)
    次回もヒロ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 よこやま

• せっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:44:24.0

定期的に身体のメンテナンスをしていただき、いつも心地よく過ごさせていただいてます。適度な圧で自分のしてほしい箇所をきちんとしてくれ、身体が楽になるようにしてくれるので、リピーターになりました。今後も宜しくお願いします。

さっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    定期的にメンテナンスに来ていただいているので、少しずつお身体もほぐれやすくなられてると思います(o^^o)
    これからもその時々のお悩みにあわせてケアをして心地よく過ごしていただけるよう精一杯頑張ります!
    次回は初めてのハーブピーリングですので、お肌もしっかりお手入れさせていただきますね(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

担当 よこやま

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 11:28:24.0

先日はありがとうございました。1年半ぶりの久しぶりの来店にもかかわらず、メニューでご迷惑をお掛けしてすみませんでした。担当の方は以前より更に技術がパワーアップされていて完璧でした。足の指から手の指先まで丁寧にマッサージしてくれて凝っているツボを的確に押さえながらゆったりとしたリズムで流してくれて、凄くリラックスでき癒されました。また久しぶりのハーブテントは熱さの苦手な私でもしんどくなく気持ちいい汗をたっぷりとかく事をが出来ました。接客、お店の雰囲気全てに於いて大満足でした。これからまたお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

《期間限定》ホットストーンセラピー   (腸セラピー付全身コース) 140分

ヒロ様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりにお手入れさせていただけてとっても嬉しかったです(o^^o)

お仕事柄、特に肩から腕にかけてのお疲れが強く出やすいと思いますので、
    これからもお疲れをとるお手伝いが出来れば幸いです。
    気になっていたハーブピーリングもぜひ一度お試しくださいね☆

とても丁寧でたくさんの温かいお言葉をくださり本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 よこやま

• ベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:55:40.0

初めてお伺いしました。最寄駅からも近く、サロン内に入った段階で外の都会の景色を忘れるような、間接照明とバリの伝統音楽のBGMでリラックスできます。サロンは清潔でした。
    セラピストさんの話される言葉や所作一つ一つが丁寧なところもリラックスに繋がります。施術もすごく丁寧で、特に首筋や手のひらのマッサージが良く、眠ってしまいそうでした。前後に出して頂く飲み物も体に良いものでした。
    深くリラックスしたい方にはこちらのサロンがおすすめです。

【初回お試し★五感から癒す】全身アロマバリニーズ  90分

べりー様

先日は数おるサロンの中からBali Spaひだまりにご来店くださりありがとうございました。

またたくさんのお褒めの言葉をいただきとても光栄です!
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^ ^)
    お身体の滞りだけではなく、自律神経も乱れているとのことでしたので、
    次回はぜひ「ジャムウハーブテント」もセットでお試しくださいませ☆
    相乗効果でよりリラックス効果とスッキリ感を感じていただけると思います!
    コースにお悩みの時はいつでもご相談ください。

お忙しい中励みになる口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    またベリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 よこやま

• むれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 00:22:20.0

久しぶりに顔のエステしてもらいました!
    今日は最初からそのつもりなのでほぼスッピンで行きましたが、それでも丁寧にクレンジングしてくれるので、もうこの段階で寝そうになりますw
    毛穴をはじめ顔からデコルテまでケアしていただき夢心地で施術を受け、終わった後は鼻の小鼻にあった毛穴までスッキリ綺麗にしていただいたうえに、顔全体もかなり引き締まってました^_^何より、即効性がすごいのがら有り難いです。
    顔のエステでこんなにリラックスできるお店もないですし、ぜひまたお願いしたいと思います!

むれ様

いつも有難うございます。
    よくあるご質問の口コミでしたのでこの場をお借りしお伝えします

ひだまりのフェイシャルは全てカウンセリング~クレンジング洗顔がコース内容に含まれています。たまに「すっぴんなので必要ない」と仰られるお客様もいらっしゃいますがメイク汚れ洗浄の意味だけではありません。
    まず手のぬくもりでリラックス目に見えないチリや埃を落とし、お肌を柔らかくしその後のトリートメントの有効成分を入りやすくする為に行っています。クレンジングから既に「エステケア」は始まっています。
    素顔でご来店いただいても皆様クレンジングから施術させていただいております。わざわざおうちで洗顔をしてから来店 なんて事はしないでくださいね!
    おうちのお手入れでは届かない肌の奥までのケアをさせていただいております。

エステサロンに抵抗のある方や初めての方でも安心してしっかり結果の出る肌ケアができる美と癒しサロンを心掛けているので、そのように仰っていただけてとっても嬉しいです!!
    この度はお忙しい中貴重な口コミ、嬉しいお言葉を有難うございました。また次回も楽しみにお待ちしております。

担当  かんだ

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:40:06.0

肩凝り、首凝り、全身のむくみが気になって
    定期的にお世話になっています。
    強引な勧誘などもなく、接客もとてもとても丁寧で癒されます。

え 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩コリと下半身の冷えが強かったので、少しでも楽になっていただけていると嬉しいです。
    これからも安心してお身体を預けていただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    まだまだ寒い日が続きますので、体調崩されないようどうぞご自愛ください。

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました(o^^o)
    また次回え様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 よこやま

• りつちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 17:47:52.0

始めてハーブテントしてみました。とても温まり体の凝りが軽減したように感じました。汗かくので、帰りに冷えないか心配しましたが大丈夫でした。

【ハーブテントお試し】温活set*ジャムゥハーブテント+ヘッド  50分

りつちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    初めてのハーブテントお身体のコリが軽減したと仰っていただけて嬉しいです♪
    ハーブテントは定期的に入ることで身体の乱れを整え体質改善していきます。
    その日の体調や気分によってジャムウブレンドも選択頂けるので担当スタッフにご相談くださいね♪
    また次回りつちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにております。

担当 田村

• カエボウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:08:45.0

とても丁寧に施術して頂きました。

【人気NO.2★デコルテ付】  赤み肌荒れ徹底ケア   ハーブピーリング 90分

カエボウ様
    この度はお忙しい中ご来店&口コミありがとうございます!

ハーブピーリング後お肌の調子はいかがでしょうか?
    前回もお伝えしましたが今後は肌に刺激を与えない&お部屋の加湿を心掛けてバリア機能を高めていきましょうね(*^^*)
    次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    またカエボウ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しにしています♪

担当 田村

• ずーさーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:06:52.0

いつも予約が前日になってしまうのに、快く迎えてくださる担当スタッフさん。体もいつも通りガチガチで、柔らかくしていただくのをお願いしました。担当スタッフさんは、本当にマッサージしてもらいたいところをいつもドンピシャでしてくださり、今回も神がかっていました。体がほぐれてきて、担当スタッフさんのマッサージも、ホットストーンの温かさも全部に癒されていた時、「あー、私この一年頑張ったんだー」って思うことができました。そしたら、すごい涙が出てきて止まりませんでした。こんなの初めてだったので、ちょっと担当スタッフさんを困らせてしまって申し訳ありませんでした。
    体が休まると、心に余裕ができ、施術をしてもらいながらも今年1年あったことをいろいろ考えていたんだと思います。
    とても素敵なご報告も聞かせてもらうことができ、心も、体も満たされて、すごくすごく嬉しかったです!本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を心から楽しみにしております!

《期間限定☆冷え改善》ホットストーンセラピー (肩こりor脚むくみ)80分

ずーさー様

とても光栄身に余るお言葉をくださり感謝致します。

困るだなんてとんでもない。
    涙まで流してくださった事は私自身も物凄く感動し
    むしろこのように感じていただけた事はセラピストとして本望です。
    お体に触れると何処をどうどれだけ頑張ったのか、毎回ちゃんとしっかり手から全て伝わっていますので。

心と体を緩めて余裕が出来ると生きやすくなりますよね。

日々を大切に丁寧に自分を大切に今を大切に。

そんなお手伝いをしたいと思ってこのサロンをしています。
    今後もBali Spa ひだまりはそんな想いでおひとりおひとり丁寧に向き合う事を心掛けて参ります。

この度しばらくの間産休に入りますが、スタッフが責任を持って担当させていただきますので引き続き変わらずご来店いただけると嬉しいです。
    産休明けずーさー様にまたお会い出来る日をわたしも楽しみにしています(*^_^*)

担当  かんだ

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:29:21.0

当日は寒波のため身体がカチカチになっていたんですが、伝えたお悩みに対して重点的にほぐして頂き本当に身体が楽になりました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました^_^

【初回お試し★五感から癒す】全身アロマバリニーズ  90分

さくら様

先日は数あるサロンの中からBali Spa ひだまりにご来店くださりありがとうございました。

急な寒さで身体のコリとむくみがおつらそうでしたが、お身体が楽になったとのことで嬉しいです♪
    まだまだ寒い日が続きますので、冷えが気になる時は
    冬季限定のコースやジャムウハーブテントのコースもおすすめですのでぜひお試しください(^ ^)
    コースにお悩みの時はいつでもご相談くださいね。

お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 よこやま

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 14:55:42.0

月1回の自分へのご褒美として利用させていただいています。今回久しぶりに全身アロマバリニーズを予約し、当日オプションでホットストーンの置き石をつけてもらいました。季節ごとに変わる3種のブレンドアロマと定番のブレンドアロマ1種の中から1つ選んで施術に使ってもらえるのですが、ひとつずつ香ってみたりそれぞれの効能をお聞きしたりしてどれにするか選ぶ時間も楽しみのひとつです。オプションのホットストーンは、手のひらに握らせてもらうと安心してすーっと心地よい眠りに入ってしまいます。今回自覚はあまりなかったのですが、寒暖差のせいか全身凝り固まっていたようで、隅々まで丁寧にほぐしていただきました。確かな技術に加え、室温やベッドの温度、フットバスのお湯加減、施術の力加減等、こちらの希望に添えるようお声かけくださるなど、少しでも快適に過ごしてもらおうというスタッフさんのお気持ちが伝わってくる本当に良いサロンだと思います。次回もまた楽しみにしています。

いく様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして温かいお言葉の口コミにも重ねて御礼申し上げます。
    今年最後のトリートメントはストーン置石効果もあり深くリラックスできたようで良かったです。
    ひだまりのホットストーン置石やホットストーンセラピーは他では今まで満足出来なかったという方も皆様気に入っていただけ、効果を実感していただけているこういったお声は私たちもとっても嬉しいです(*^_^*)

お身体にお気をつけて良き年をお迎えください。
    更にご満足いただけるよう精進いたしますので
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

担当  かんだ

• むれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:22:52.0

毎月お世話になってます、ありがとうございます。
    寒い時期になり冷え、肩こり、乾燥、日々の蓄積疲労とツラい状態でしたが、バリニーズボレを施術してもらい、本当に疲労回復を感じることができました!
    施術中の心地よいマッサージとオプションのホットストーンで体があったまっていくのがわかり、深く心地よい眠りにつけます。
    また、いつも足の脛の乾燥がひどいため、オイルをたっぷりつけて潤わせてくれます、ありがとうございます。
    バリニーズボレを受けてハードスケジュールも元気に乗り越えることができました!
    あと、足のリフレクは本当に体に溜まった悪いものを排出してくれてるのを毎回実感しています。
    いつも本当にありがとうございます^_^

《11月12月☆リフレク付》【疲労回復★バリ伝統】    バリニーズ・ボレ 90分

むれ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中とっても励みになる口コミも感謝致します。

バリニーズ ボレは施術を受けた方にしか味わえないなんとも不思議な感覚でなんとも言えない疲労回復感を感じれますよね(*^_^*)
    お話されていたハードスケジュール無事に乗り越えれて良かったです♪
    こういったお声を頂き当サロンのジャムゥハーブテント含めボレにも使用しているインドネシアの伝統療法ハーブ(自然の力)は本当に凄いなとつくづく感じます◎
    皆さまにもこの凄さを実感していただけてとっても嬉しいです!
    冬季限定オプションのHOT OILとホットストーン置石も気に入っていただけて良かったです。

次回は今年最後の月ですので1年間のおつかれをしっかり取っていけるよう心を込めて施術させていただきます。
    むれ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 21:35:57.0

肌寒い季節になり、待ってました!のホットストーンセラピーがメニューに登場したので、予約した時から楽しみにしていました。
    やはり、もう間違いないです。昨年の記憶を上回る心地よさにうっとりして、すぐに深い眠りに落ちそうな位リラックスできました。
    あたたかく滑らかな石の感触とハンドの確かな技術、どちらも味わえるのが最高です。
    願わくば年中あってほしいメニューなのですが、冬だけなのが残念です…。でもやっぱり夏だと暑いかな!?また、冬のうちに何度もリピートしたいと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしてとっても励みになる口コミも重ねて御礼申し上げます。

なす様筆頭にひだまりのホットストーンセラピーは一度受けると病みつきになるファンが本当多いです◎
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    限定コースはその期間しか受けることが出来なかったり、毎年恒例冬季コースでも少しずつ内容等が変わったりもする場合もあってずっと受けたいとのお声も沢山いただきますが、季節によってその時期その時のお身体お肌に最適なコースを期間限定でご用意させていただいておりますので、是非様々なコースをご堪能くださいませ。

さっそく12月のご予約もくださりありがとうございます。
    今月は一年間溜まったお疲れをしっかりと取っていくので、ゆっくりしていってくださいませ。
    なす様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当  かんだ

• へむれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:43:25.0

アットホームで、心地よくリラックスできる素敵なサロンでした。担当してくださったセラピストの方は和やかで優しく、癒されました。アロマオイルも本格的でとても好みでした。つらい箇所も聞いてくださって、全体のバランスが整った感じです。在京なので頻繁にはうかがえませんが、またそちらに行く際はお願いしたいです!

【初回お試し★五感から癒す】全身アロマバリニーズ90分  ¥7500

へむれさま
    先日は数あるサロンの中からBaliSpaひだまりにご来店くださりありがとうございました。

サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    ブレンドアロマは季節ごとにその時期にあったブレンドにしてますので、ぜひご来店の楽しみにしてください(^ ^)
    次回もリラックスしていただけるよう精一杯頑張りますので、またこちらに来られた時はお身体ほぐしにいらしてください。

お忙しい中励みになるお褒めの口コミをありがとうございました。
    へむれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 よこやま

• ずーさーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:46:13.0

今回が2回目でしたが、心も体もポカポカにしてくださいました。頑張った自分へのご褒美として、ここに通っています。ホットストーンの置き石がとっても気持ちよく、その上、全身もほぐしてもらえたのでありがたかったです。出してくださったハーブティーもとっても美味しくて、寒い中でも心も体もポカポカになって帰ることができました!
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

ずーさー様

先日もご来店ご指名までいただき誠にありがとうございました。
    そしてとても励みになる口コミも重ねて御礼申し上げます。
    前回お伝えさせていただいたアドバイスも実践していただき効果も実感していただいてるとのお声をくださった事は私も本当に凄く嬉しいです!!
    ホットストーン置石も気に入っていただけたようで良かったです。
    こちらは冬季限定のオプションとなりますので期間中はぜひ続けてみてください♪

また来月12月は新年スッキリ迎えれるよう1年間のお疲れを取りにぜひいらしてください(*^_^*)
    ずーさー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  かんだ

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 23:56:45.0

月に2回ほど定期的にお世話になっております。
    しっかりした指圧がとても気持ち良いです^_^
    施術が終わると身体中が軽くなります。

【深層ほぐし】ボディケア+アロマバリニーズ        100分

ともちゃん様

いつもBaliSpaひだまりをご利用いただきありがとうございます。

お仕事が忙しく心身共にお疲れのようでしたが、身体が軽くなったとの事で安心しました(o^^o)
    これからも安心してお身体を預けていただけるよう精一杯頑張ります!

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
    ともちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 よこやま

• sakuracoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 23:45:50.0

今日はありがとうございました!足のだるさで前日夜遅くでしたが運良く空きがあったので駆け込み予約しました。担当者さまがとても優しい雰囲気でその時点で癒されました^ ^施術はとても心地よく終わる頃には身体が軽くなりました~!またお伺いしたいです^ ^

sakuraco様

先日はひだまりへご来店いただき誠に有難うございました。
    そしてとっても嬉しい口コミまで重ねて御礼申し上げます。

お身体軽くなられたようで安心しました。
    特に下半身に滞りがあり冷えが気になりましたので次回はぜひお伝えさせていただいた冬季メニューやジャムゥハーブテント試してみてくださいませ♪
    「ジャムゥ」を使用したハーブ蒸しは大阪市内ではひだまりでしか受ける事ができない大変希少なメニューとなっております◎
    詳しくはブログやSNS(Instagram)にも詳細載せてるのでぜひ見てみてください(*^_^*)
    sakuraco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  かんだ

• nanamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:48:12.0

雰囲気も技術も良かったけど、1番良かったのはお客さまファースト感がよかったです!
    おいしいウェルカムドリンク、アフタードリンクがあること。
    予約したコースから、現地でヒアリング内容に合わせてコースを組み替えていただけたこと。
    施術中も気遣っていただけたこと。
    ハーブテントで使った残り(物理的に当日中しか使えない」をいただけたこと。

ここまでできるサロンは、なかなかお目にかかれません。
    ご自身たちの出来ることを精一杯やっていただいているなということが感じられました。

【選べるヘッドorリフレク付】ボカシトラディショナルバリ 90分

nanami様

先日は数あるサロンの中からBali Spaひだまりにご来店くださりありがとうございました。

技術だけではなく、接客やサロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    お身体の状態はその時によって変わりますので、これからもお疲れにあわせた最適なコースをご提案させていただきますね(^ ^)
    次回も安心してお身体を預けていただけるよう精一杯頑張ります!

お忙しい中、励みになるたくさんのお褒めの言葉をありがとうございました。
    nanami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 よこやま

• うぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:27:05.0

3周年おめでとうございます!
    とってもお得なコースで90分(3回目の利用になります)+オプション半額とのことで合計110分のコースを施術していただきました。
    ボカシオイルの香りが好きで、とても気に入っています
    ヘッドマッサージは毎回ですか気絶してますね…!
    次回は夜勤前のお昼寝タイムにお邪魔させていただきます
    自宅が東大阪の方ですが思わず通ってしまうほど。

【3周年記念*ヘッドorリフレク付】選べるボカシトラディショナルバリ 90分

うぅ様

いつも遠路お越しくださり誠にありがとうございます。
    お祝いのお言葉と嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

ボカシオイルの香り癒されますよね~♪
    ひだまりでは通常のアロマオイルにもこだわっておりますが
    ボカシオイルは効能も万能で体験されると違いを実感していただけます。
    こちらのコースは期間限定クーポンですが「ボカシドライヘッド」コースでもボカシオイルを使用しておりますので、そちらも是非ご体験くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
    うぅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 13:16:15.0

今月も、3周年記念コース、リピートです。
    ただでさえお得なコースなのですが、会員限定のクーポンでオプションが半額との事だったので追加して、ヘッドもリフレクソロジーも!という超贅沢コースで堪能させていただきました。

リフレクソロジーはかなり久しぶりでしたが、気持ち良くて半分眠っていたところ、左足で思わずイタタと目が覚めました、笑。後で聞くと、右肩のコリや眼精疲労、座骨神経と対応している部分だったらしく、思い当たる事ばかり。それでも痛すぎて耐えられない事はなく、「痛いけど気持ちいい」という絶妙な範囲でほぐして下さるところが、いつもさすがだなあと思います。

次から次へと気持ち良すぎて、記憶がない部分も多々ありますが、終わった後の満足感は半端なかったです。身体がスッキリしたのはもちろんですが、丁寧な、思いのこもった施術がいつも心も癒してくれます。
    来月もこのコースでリピートしたいと思います。ありがとうございました!!

なす様

いつもご来店そして励みになる温かいお言葉の口コミをありがとうございます。
    心と体が緩んだようでわたしも嬉しいです!!
    こちらこそ
    なす様の笑顔や楽しいお話にいつも癒されております(*^_^*)
    朝晩が涼しくなってきて寒暖差が激しく体調崩しやすくなっていますのでご自愛くださいませ。
    来月もなす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当  かんだ

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:47:29.0

今回3回目のハーブピーリングをしてもらいました。
    こちらのハーブピーリングはダウンタイムがないので施術後すぐに化粧ができるのも助かりますし、何より痛みを感じず、すぐに肌が蘇る効果を感じれていつも感動します!
    元々顔のTゾーンのザラ付きが気になっていましたが、セルフケアの方法なども教えてもらい、肌触りの感触も変わってきてるのを実感します!
    これからも改善して維持できるように通わせていただきます。

【早割★11~14時来店限定】ハーブピーリング90分

あみ様

素敵なクチコミありがとうございます♪
    施術後すぐにお肌の違いを感じていただけて私も嬉しいです♪
    お伝えしたお手入れ方法も実践してくれたようで早速お肌に効果が現れていて感動しました(*^^*)

あみ様が目指す美肌作りのお手伝いができるよう一生懸命お手入れさせていただくので今後ともよろしくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

担当 田村

• asako.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:49:00.0

初めて利用しました。
    当日予約にもかかわらず親切に対応していただきました。
    店の雰囲気がよくてすごく癒されました。
    アロマ初めてだったのですが気持ち良すぎてて寝てしまいそうになりました。
    ヘッドスパも気になるので次回やってみようかと思います。
    癒しの時間をありがとうございました。

【ヒーリング癒フェイシャル】バリフェイシャル    60分[研修モニター]

asako.様

先日は数あるサロンの中からひだまりにご来店くださりありがとうございました。

初めてのアロマ気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    首肩のコリがひどく、頭皮をほぐすことで首肩のコリも緩みますので、気になっているドライヘッドスパもすごくおすすめです!
    季節の変わり目はお肌もお身体もトラブルが出やすいのでぜひまたケアしにいらしてくださいね(o^^o)

asako.のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 よこやま

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:22:15.0

1ヶ月半ぶりにお世話になりました。
    周年記念のボカシコースでは足裏リフレかヘッドを選べるのですが、どちらも魅力的で捨てがたく、贅沢にもオプション追加で両方受けることにしました。最近睡眠の質が悪かったこともあり、あまりの心地よさに、途中からぐっすり眠っていました。頭の先からつま先までしっかりほぐしていただき、帰り道は嘘のように体が軽く、ヘッドスパ効果で視界もスッキリ良好になっていました。帰宅後もアロマオイルの良い匂いに包まれ、幸せ気分が持続しています。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

いく様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
    ボカシトラディショナルバリコースのヘッドスパとリフレクソロジーをオプション追加で両方付けられる方続出しています(*^^*)
    最近熟睡できていなかったようですが、施術中ぐっすり眠っていただけたようで良かったです。
    施術中に眠ってしまうのが勿体ないと我慢される方も多いですが、
    本能に身を任せて眠りに落ちるのがよりリラックスしていただけるので身体にとっても良いんです◎

季節の変わり目は特に自律神経が乱れやく、不眠にも繋がってしまうのでご自愛くださいませ。
    こちらこそ♪次回もいく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 20:57:41.0

今回は、3周年記念のボカシオイルコースでお世話になりました。

大好きなボカシオイルのコースが、通常より長い90分!しかもヘッドかリフレが選べるということで、頭痛持ちの私は迷わずヘッドでお願いしました。
    予約した時から、「なんてお得なコースだろう」と思っていたのですが、施術を受けて、もう満足感が半端なかったです。

夏は暑くて眠りが浅かったり疲れやすかったりするのか、コリや頭痛を感じることが多かったのですが、いつもながら丁寧なマッサージで身体も頭もじっくりほぐしていただいて、しばらく頭痛がとれていました。ボカシオイルの爽やかな香りも心地よく、幸せな時間でした。

嬉しいことに、10月までこのコースがあるそうで…、リピート確定です。この癒しの時間を楽しみに、仕事がんばろうと思います。ありがとうございました!!

なす様

いつもご来店&口コミを誠にありがとうございます。
    ボカシトラディショナルバリコースをとても気に入ってくださってわたしも嬉しい限りです!
    周年イベントでは皆様のおかげで周年を迎える事ができた感謝の気持ちで還元させていただいておりますので、本当にとってもお得な内容になってます!!
    周年イベントは10月迄開催中なので、期間中は存分に堪能してくださいませ(*^_^*)

今年は急な雷雨等も多くつらい頭痛を感じる日々がありましたら
    いつでもすぐにひだまりへ駆け込んでくださいませ。
    また次回もなす様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    担当  かんだ

• うぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 15:24:35.0

夜勤のある仕事で自律神経が乱れてるため、とても助かります。今回も爆睡でした…!また次回もよろしくお願います。

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もリラックスしていただけてよかったです(^ ^)
    これから秋が近づく季節の変わり目は特に自律神経も乱れやすくなりますので、
    またいつでもお身体休めにいらしてください!

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    うぅ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 よこやま

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 14:22:06.0

初めて行かせて頂きました。笑顔でお出迎えしてくれて、メニューなどの説明も丁寧でした。
    そして施術もすごい上手で、途中からずっと寝てしまいました。
    疲れていましたが、セラピストさんが癒し系で疲れが飛びました(^-^)

又行きたいって思いました。

お店の雰囲気も可愛いかったです(^^)

【初回お試し★自律神経調整】全身アロマバリニーズ90分  ¥7500

クララ様

先日は数あるサロンの中からBali Spa ひだまりにご来店いただきありがとうございました。

首肩のコリだけではなく、腰のハリも強かったので、
    お疲れがとれたのを実感していただけてよかったです。
    またお疲れが溜まる前にお身体労りにいらしてくださいね。

お忙しい中励みになるお褒めの口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    クララ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 よこやま

• うぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 06:39:15.0

気持ちよくて寝落ちしてました…!素敵な空間と時間をありがとうございました気持ちよかったです!

うぅ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また早速次のご予約もお取りくださりありがとうございます!

今回特に右肩周りが凝り固まっており、お仕事柄脚のハリもかなりひどかったですが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もリラックスしていただけるよう精一杯努めますので、
    うぅ様のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当 よこやま

• keroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:02:58.0

初めてお伺いさせていただきました
    義姉と二人で行きたかったので二人同時にできるところを探していました
    部屋は別ですがお互いのんびりとリラックス
    ほんと丁寧に固まっている個所をほぐしてもらいもしかして揉み返しくるかな~と思ったくらいでしたが帰ってからも翌日も全くそのようなこともなくスッキリ目覚めました
    首も肩も軽く目もはっきりとしました
    オイルの香りも程よく量も多い目かと思います とても気持ちが良かったです
    (安いところへ行くとオイルが少なくて不快感が残りますね)
    足も腕もデコルテもすべて気持ちよく仕上がりとても満足です
    またリピしたいと思います
    ありがとうございました^^

【人気NO.1★じっくり癒し】極上バリニーズ 120分(リフレク・ヘッドスパ付)

kero様

先日は数あるサロンの中からひだまりへご来店いただき誠に有難う
    ございました。
    そしてとても丁寧な口コミも重ねて御礼申し上げます。
    翌日もお身体軽くスッキリしていただけた様で良かったです。

当サロンでは「五感からの癒し」をコンセプトに香りにもこだわり
    オイルを含め直接肌に触れるものには全て良いものをと上質なもの
    を使用しております。
    もちろんオイルの量もお客様のお身体の状態に合わせております。
    そんなこだわりのオイルの心地も良かったようで私も嬉しいです。

まだまだ残暑厳しいので体調崩されないようご自愛くださいませ。
    ぜひまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    kero様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当  かんだ

• りつちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 15:32:52.0

ボカシトラディショナル受けました。
    施術中はとてもリラックスできました。
    ボカシの成分の影響なのか夜もぐっすり眠れました。
    日焼けと紫外線のダメージがある状態でしたが、
    肌も健やかになった気がします。ありがとうございます

りつちゃん様

いつもひだまりをご利用いただきありがとうございます。

今回使用しましたボカシオイルには、血行促進効果により肩こりや腰痛などの改善の他にも保湿効果や日焼けにも効果がありますので、日焼けしやすい今の時期にはとてもおすすめの万能オイルです(^ ^)
    ボカシトラディショナルバリは10月末までの期間限定のコースですので、ぜひまたご利用くださいませ(o^^o)

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    りつちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 よこやま

バリスパ ひだまり(Bali Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー