3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 手もみ家   >

リラクゼーションサロン 手もみ家

リラクゼーションサロン テモミヤ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4丁目3番4号 チサン第6新大阪ビル203号
  • 大阪【御堂筋線】西中島南方駅より徒歩2分/【阪急京都線】南方駅より徒歩4分

やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:10:39.0

丁寧に対応いただきました。
    また行きたいと思います。

90分セット★【マッサージ】もみほぐし70分+頭もみほぐし20分5500円

やま様

口コミ投稿ありがとうございます。

また、ご来店の際は 精一杯施術させていただきます。

手もみや  スタッフ

• うおずみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 13:22:17.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。
    リフレッシュできました。
    また利用させていただきます。

人気No,1★【マッサージ】もみほぐし60分3600円

• PitoPitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 00:08:00.0

仕事中でしたが、たまたま時間が空いたのとクーポンを利用させてもらったので久しぶりに予約しました。
    料金は前払い制。現金で支払うと少しお安くなります。
    とても有り難い!!

店内はとても涼しく、半袖&七分丈ズボンの着替えを貸していただけます。
    力強い押し具合だったので全体的に効いてる感覚がありました。
    特に頭はしっかり押される感覚があり、でとてもスッキリしました。
    遅くまで受け付けてくれる所も良いですね。
    また時間を見つけて行きたいと思いました。

【マッサージ】もみほぐし40分2400円

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 17:59:23.0

いつもありがとうございます^^
    終わった後はいつも体がスッキリしてます。

人気No,1★【マッサージ】もみほぐし60分3400円

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 20:34:13.0

こんな力入れてもらって、施術師さんの手は大丈夫なのかと心配になるくらい揉んでいただけました!
    どうせストレッチや肩回ししたって、固まってるんじゃしょうがないと諦めモードでずっといてましたが、マヒして感覚がなかった右肩が、揉んでもらってると自覚できるくらいに感覚が戻って、肩を回すのが気持ち良くなるくらいになりました( ゚д゚)伝わらないかもしれませんが個人的にはものすごい進化です!!

前回指名させていただいた方もすごく気持ち良く、どなたにやっていただいても本当に満足です!
    本当に感謝しかありません!ありがとうございます。

人気No,1★【マッサージ】もみほぐし60分3400円

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 02:48:18.0

右半身凝り固まっていましたが、時間がなく30分でとても楽にして頂きました。ありがとうございました。
    6年目も頑張って下さい(*^^*)

【マッサージ】もみほぐし30分1800円

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 20:21:30.0

脚がずっと浮腫みがすごくてリンパマッサージ探してたところ見つけてお願いしましたすごくリンパがちがちて痛かったけどいた気持ちく流してもらいましたガチガチがすこし楽になったので定期的に通います次回もお願いします

【スタッフ前田 限定】インドマッサージ(痩身)脚集中コース30分3000円

ちか様
    口コミ投稿ありがとうございます。

むくみを気にされていたという事で、長年のエステの経験を持ってサポートしていきたいと思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

手もみや 前田

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:03:12.0

今回は揉みほぐしとインドマッサージをしてもらいました!!
    もーめちゃくちゃ満足で最高でした!!
    私好みの痛気持ちよさでここって所を的確に押してくれるのも私好みです!!
    次回の施術のオススメなども相談にのってもらいあっという間の時間でした!!
    また伺います。ありがとうございました!!

Nao 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のコースメニューお話の続きですが、
    タラソテラピーとマッサージ60分がクーポンしか載っておらず、時間枠も全ての時間載っておりません。
    前田指名で希望のお時間と同じ時間のクーポンで合わせてご予約頂きましたら、ご来店時に調整させていただきます。(希望内容備考欄に明記)
    宜しくお願い致します。

次回もご満足いただけるよう頑張ります。
    手もみや 前田

• ジョニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 15:45:23.0

いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。

ジョニー様

いつもご利用ありがとうありがとうございます!
    安心できる場所になれているのがありがたい限りです!

かなり暑いので体調などお気つけください

またいつでもお越しください!

森

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:02:24.0

2回目の来店でしたが、今回もほんっとうに大満足です!!
    初回がすごく良くて、迷わずリピートしました。

実は少しだけ時間の行き違いがあったんですが、それすら気にならないくらい、丁寧で心のこもった対応に感動しました。
    むしろ気を使っていただいて申し訳ないくらいです…!

施術はもう言うまでもなく最高でした。
    前回の悩みも覚えてくださっていて、今回はさらに的確にアプローチしてくださり、終わったあとは体が軽くなりびっくりしました。
    「そこ~!」って思うところをピンポイントで押さえてくれる絶妙な力加減、毎回感動します。

担当の方の人柄もあたたかくて、話しているだけで癒されますし、サロンの雰囲気も居心地抜群。
    こんなに信頼できるところに出会えてうれしいです。

これからもずっとお願いしたいと思える素敵なサロンです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

人気No.2★【マッサージ】もみほぐし90分5000円

なな様

私の勘違いから、お時間頂き、申し訳ございませんでした。

お身体が軽くなったとの事、とても嬉しく思います。
    また沢山のお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

なな様が、元気に過ごされますように、是非また、ケアにいらして下さいませ♪

寺師

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 11:08:42.0

コンサートの次の日に消耗しきった体力を回復するために予約しました。初めてです、もっと強くお願いしますって言わなかったのは。それくらいJustな強さと圧で身体が解れてポカポカして、近くだったら通うのに~と思いました。ありがとうございました。

80分【マッサージ】もみほぐし40分+ふくらはぎも入る足つぼ40分5000円

たま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足されたようで嬉しい限りです!
    あの後のまた大阪に来られた時はぜひご利用ください!
    お土産話も待ってます!

森

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 13:23:03.0

身体の知識がしっかりとしておられるので 安心して 施術をうけられます。仕事柄 頭から足先まで疲労困憊の時も多々ありますが 丁寧にほぐしていってくださります。ありがとうございます。

ともこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

毎回の施術でその日の疲労箇所を把握しますので
    、その日の最適な施術を行います!

暑さ厳しくなってきますが、体調崩されいようご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 13:17:43.0

一人一人に合わせた 施術を考えてくださり 知人を紹介しても満足してもらえます。ありがとうございます。

【スタッフ前田 限定】男性の方限定 オイルトリートメント60分4900円

ともこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ともこ様、ご紹介頂きましたお客様のお体の悩みにこれからも経験を基に施術してまいります。
    早くお悩みが解消できることを願っております。

手もみ家 前田

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 13:15:25.0

その日その日の体の具合で しっかりとほぐしてくださいます。リフレッシュできて仕事頑張れます。

ともこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ほぐさせていただいてる中にも楽になったなどのお声をいただけて嬉しい限りです

またお疲れの際はお越しください!

森

• Pさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 07:55:55.0

不定期で何度かお世話になっております。
    毎回、不調に感じている箇所は異なるものの、その都度、丁寧かつ的確な施術をしていただき、ありがとうございます。若いものが多い職場で今も頑張れているのも先生のおかげといつも感謝しています。次回はまだ未定ですが、これからもお願いしたいです。

おすすめ★【マッサージ】もみほぐし70分3900円

P様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらもうれしい限りです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    まだまだ未熟ですがこれからも今より少しでも上達できるようがんばっていきます

P様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    ありがとうございました! 立野

• ロニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:42:05.0

女性の方を指名しましたが、指圧が予想外に力強く、大変気持ち良かったです。上半身を集中的に施術して貰えたのも有り難かったです。
    また是非利用したいです。

ロニー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。施術に満足いただけたこと、嬉しく思っております。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

スタッフ 阿部

• せなんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:28:24.0

またお願いします

せなんご様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体がお疲れになりましたら、いつでもお越しください。

手もみや 前田

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 15:09:35.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    施術して頂く1週間前から肩凝りが酷く頭痛と目の奥が痛く目眩もあり鎮痛剤を毎日飲んでいましたが症状が改善されませんでした。

施術中もリラックスしながら心地良く施術後は身体も軽くなり今朝起きても身体が軽く目の痛みも頭痛も目眩も全くないです。

先生に感謝です。

みー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    感謝してます。

施術、色々と受け入れていただけたので終始やりやすかったです。

また気が向いたときはどうぞ
    みー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    ありがとうございました! 立野

• せなんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:14:49.0

気持ちよかったです(^^)
    またいきます

90分セット★【マッサージ】もみほぐし40分+足つぼ30分+頭20分5800円

せなんご様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、お疲れ具合に合わせて施術させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

手もみや 前田

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 00:36:26.0

ほんとにスッキリして気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

120分セット★【マッサージ】もみほぐし90分+足つぼ30分7000円

Nao様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、お疲れの際には是非、お越しください。

手もみ家 前田

• Yukoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 17:42:32.0

とても丁寧でコリのポイントにしっかりアプローチした施術でした。万博観光で疲れ切った全身がスーッと軽くなり、施術後、ベットから立ち上がった時の爽快感が最高でした。ありがとうございました。

Yuko様

この度は当店リラクゼーションサロン手もみ家にお越しいただき誠にありがとうございました。
    大阪万博観光でたくさん歩かれた方向けの施術を取り入れてみました。

よろこんでいただけてこちらも嬉しい限りです。
    ありがとうございました。 タテノ

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 13:31:22.0

施術いただいた日の晩はとてもよく眠れて、翌日の朝も身体が軽い気がしました。また疲労が溜まってきたらお伺いさせていただきます。ありがとうございました!!

なべちゃん様

ご来店ありがとうございました。感謝してます!
    良い状態に戻ったようで良かったです^0^

また気が向いた時はお越しくださいませ
    ありがとうございました。タテノ

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 09:20:40.0

もう2年くらいお世話になっています。
    圧もいいかんじで疲れたときにいきたくなります。
    引っ越してしまうのであまり行けなくなりますがまた機会ぎあればお願いしたいです。

【足つぼ】ふくらはぎも入る足つぼ30分2200円

F様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

F様にはお客様として長い間お店を支えていただきました。
    この場をお借りしてお礼を申し上げさせていただきます。

御引っ越し先でも良いお店に出逢えることを心より願っております。

また気が向いた時は手もみ家までお越しくださいませ^0^
    店主 タテノ

• テスンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 10:54:18.0

いつも身体のメンテナンスをしてもらって本当に助かります

リラクゼーションサロン 手もみ家からの返信コメント

お疲れがたまりましたら、またメンテナンスにおこしください。お待ちしております。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:29:43.0

すごく気持ちよかったです!

70分セット★【マッサージ】もみほぐし40分+足つぼ30分4300円

きなこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回お越しの際も精一杯施術させていただきます。

手もみや  スタッフ

• hkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 17:55:27.0

身体の事を色々と教えて頂きながら、占師さんのように症状を当てて頂き、気付いたらリラックスして寝てました。
    今回も生き返りました!ありがとうございました!

リラクゼーションサロン 手もみ家からの返信コメント

いつもお越しの時は余裕のないたいへんそうな状態の時が多いですが、ご無理なさらずいつでもおこしくださいませ。お待ちしております。

• めいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 19:28:32.0

旅行中 疲れまくって予約しましたが、
    丁寧で気持ちいいマッサージをしてもらいました!
    隣の声は丸聞こえですが、気持ちよくて、
    途中ぐっすり寝てしまいました……
    細くて華奢な施術者さんだったのに、
    指の力が強く すごいと思いました!
    少し痛いと伝えれば 絶妙な力加減に変えてくれて最高です!

60分セット★【足つぼ・ドライヘッドスパ】足つぼ40分+頭首肩20分4100円

めいこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    また、大阪に来られることがありましたら、是非お待ちしております。

手もみや  スタッフ

• あづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 19:50:02.0

身体が痛くなったらお願いしてます!丁寧な施術に、通いやすい価格に大変満足しております。またお願いいたします!

【マッサージ】もみほぐし40分2300円

あづ様

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます。このようなお褒めの口コミも頂戴し感謝しております!
    夏日になることが多くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいね、またのお越しを心よりお待ちしてます♪

スタッフ 阿部

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 09:23:10.0

先日はありがとうございました。あれから体のしんどさも楽になり、必ずまたそちらでお願いしようと思います!感謝です!

人気No.2★【マッサージ】もみほぐし90分5000円

みち 様

先日、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    お体が楽になったと、大変うれしく思います。

また、しんどくなりましたら、ご来店お待ちしております。
                           手もみ家   スタッフ

• matsuyasuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 20:40:37.0

いつもお世話になっています。最高です。言わずとも解っていただける施術職人さんです。感謝!

matsuyasu様

感謝してます。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

よろこんでいただけてこちらも嬉しい限りです。

また気が向いた時はいつでもお越しくださいませ
    ありがとうございました! 感謝の立野

手もみ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー