3. エステサロン関西トップ   >
  5. マカロン 神戸三宮店(macaron)   >

コウソクプレミアムゼンシンダツモウセンモン マカロン コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目4-23 サンデンビル4階
  • 駅スグ☆JR三ノ宮駅・阪急三宮駅・神戸市営地下鉄三宮駅・阪神神戸三宮より徒歩約2分

3.8

ふぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:24:35.0

初めての脱毛でお試しでさせていただきました。初めてだったので痛みとか少し怖かったのですが、担当してくださった方が丁寧に施術と楽しくお話もさせていただき痛みもほとんど感じることが無く素敵な時間を過ごせました!丁寧なのにあっという間に終わって驚きました!お店の中の雰囲気も素敵で清潔感のあるサロン様でした!!プランも丁寧に教えていただき自分に合った内容を真摯になって対応していただきましたので信頼感も抜群でした!
    これからお世話になるので脱毛後が楽しみです(*^^*)

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

高速プレミアム全身脱毛専門 macaron 神戸三宮店【マカロン】からの返信コメント

ふぉ樣
    口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきました西田です!
    この度は数あるサロン樣の中でマカロンを選んで頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

大変うれしい口コミありがとうございます♪
    お痛みなくて気持ちよくお手入れ受けて頂けて安心いたしました!

これからしっかり毛をなくしていきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のふぉ樣のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

マカロン神戸三ノ宮店 西田

• a7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:42:28.0

今日も楽しくすごさせていただきました!
    いつもたくさんお話ができて、かつ丁寧な施術をしてもらえるので安心してお任せできます。
    またお願いいたします。

a7樣

口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• クレハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 08:41:15.0

丁寧な施術や接客をしてくださります。

クレハ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

次回のクレハ様のご来店もたのしみにお待ちいたしております!

• まこちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:14:45.0

いつもありがとうございます
    あまり毛も生えなくなり手入れが楽になりました
    スタッフさんとの会話が楽しいです!
    また、担当して欲しいです!

まこち様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とてもうれしいです(*^-^*)
    生えるスピードもだんだんと落ちてきて効果しっかりと出てきていますね!

次回のまこち様のご来店もたのしみにお待ちいたしております!

• tamoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 00:09:53.0

体重がどんどん減ってきていてモチベが上がってます!!でも体脂肪率がそのままだからなんとかしたい!!ホームケアも怠らないようにがんばります( ;  ; )

tamo様
    引き続き、食事のアドバイスもお伝えしていきますのでホームケアも頑張りながら楽しくダイエットしていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ちゃんひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:47:08.0

日に日に毛が抜けていって綺麗になっていくのが楽しみです。
    スタッフさんの対応も丁寧でありがたかったです

ちゃんひー樣
    口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果しっかり出ておりますね!
    今後も更に効果出していきますのでよろしくお願いいたします!

次回のちゃんひー樣のご来店もたのしみにお待ちいたしております!

• ツナ缶さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:40:26.0

いつも丁寧に対応してくださったり、自分に合った話とかもしてくれるので、毎回行くのが楽しいです!!

ツナ缶様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからドンドン健康的で美しいお身体作りのお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 22:11:48.0

どのスタッフさんに当たっても優しくて丁寧なスタッフさんばかりなので本当にオススメのサロンです。

あやか樣
    口コミのご投稿ありがとうございます!

大変うれしいお言葉頂きありがとうございます!

効果もしっかり出てきていますね!

次回のあやか樣のご来店もたのしみにお待ちいたしております!

• 美空さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 01:36:24.0

ツルツルになります!

美空様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回の美空様のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 00:06:01.0

前回の経過から気になる点など聞いてくれるので、気になった箇所を重点的に施術してくれる。
    個人的に会話もしやすくて、丁寧な対応だと思います。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも施術効果を高める為、ゆう様の
    お肌の状態に合った方法で施術して参りますので
    何でもご相談下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• あずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 20:30:12.0

6.7回施術済みです。
    担当の方にもよりますがほとんどの方が優しく丁寧です。
    2人で施術していただけるときはとても早く終わるので助かります!

あずちゃん様
    また、貴重なお声もありがとうございます!
    ご予約に空きがある時はスムーズに
    施術が終わるように対応致しますので、
    引き続きしっかりとお肌への効果出して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• NRさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 16:44:45.0

少しずつ毛が薄くなっていっている様子を見るのが楽しいです。雰囲気もよく、丁寧に施術してくださるのでとても落ち着きます。

NR樣
    口コミのご投稿ありがとうございます!

効果しっかり出てきておりますね!
    今後も更に効果出していきますのでよろしくお願いいたします!

次回のNRさまのご来店もたのしみにお待ちいたしております!

• aknchqnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:47:04.0

今日も全身脱毛で伺わせてもらいました。
    久しぶりに担当スタッフさんにお会いできて
    安心した施術とお話をしてもらえて
    大満足でした!
    最後にはきちっとアドバイスと気遣った言葉までいただきました。
    また次回が楽しみです。

aknchqn様

担当させて頂きました西田です!
    私もお久しぶりにaknchqn樣にお会いできてとっても嬉しかったです(^^♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私も次回またお会いできるのがとっても楽しみです♪
    また担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のaknchqn樣のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

マカロン神戸三ノ宮店 西田

• puaωさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:38:25.0

気になる所や聞いてくれたり、痛かったら教えてくださいなど優しく施術してくれて安心でき、担当してくれる方と楽しくお話できて毎回楽しく通わせてもらってます!!!
    また2回連続予約を変更してもらったのですが、どちらも丁寧に対応してくださり、次の予約がすぐ出来て凄く助かりました。

puaω樣

こちらこそいつも楽しくお施術入らせて頂いております。
    ありがとうございます♪

またいつでもお待ちしておりますね(^▽^)/

• 美空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 13:42:44.0

1年近く通っていてもう自己処理がいらないくらいになりました!スタッフさんもみなさんとても優しいです!学生でも簡単に通えてます!

美空樣

自己処理がいらないようになってよかったです!!!

うれしいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ごろおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 13:03:40.0

担当してくれた方がとても綺麗で可愛く癒されました。
    施術もテキパキしていて良かった

先着100名限定!顔・VIO込☆全身プレミアム超高速脱毛1回¥30000→¥980特別価格

ごろお樣
    口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は数あるサロンさんの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ごろお樣のまたのご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• ミツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 08:38:33.0

冬場は2人がかりでサッと終わらせてもらえるのは、寒がりの私にとってはとても助かりました。
    たまに気になる事もありますが、基本的に対応が良い人がほとんどです。
    ただ、とにかく予約が取れないのが困ります。
    これでは期限内に全回数通うのは難しいです。

ミツ樣
    口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になることなんでも仰ってくださいね。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 14:22:02.0

毎回素早く、丁寧に対応してくださるのと、いつも気さくに話してくださるので嬉しいです。

あやか樣
    口コミのご投稿iありがとうございます!

担当させて頂きました西田です!
    こちらこそいつも楽しくお手入れさせて頂きありがとうございます(*^-^*)
    あやか樣とのお話とても癒されます♪

効果もしっかり出てきておりますので今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のあやか樣のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

マカロン神戸三ノ宮店 西田

• Bejikoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 03:45:03.0

いつも脱毛の施術ありがとうございます。

毎回生えてくる毛が薄くなってきたり
    遅くなってきたり
    毛穴が小さくなってきたり
    肌もすべすべになってきました。

スピーディーな対応いつもありがとうございます。

Bejiko樣
    口コミのご投稿ありがとうございます!

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    効果しっかり出てきてこちらもとてもうれしいです!
    Bejiko樣がしっかり保湿してくださっているお陰ですね♪

今後も更に効果出していきますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のBejiko樣のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• なりぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 01:13:13.0

回数制の脱毛を契約して通っています。
    回数をこなしていく事に自宅での毛の処理の頻度が
    下がって来てとても楽です。
    お肌もツルツルで背中の肌荒れも治ってきました!
    施術もあっという間に終わるので仕事帰りにも良いです。

なりぃ樣
    口コミのご投稿ありがとうございます!

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    しっかり効果でてきていますね☆
    なりぃ樣がホームケア頑張ってくださっているお陰です!
    ありがとうございます♪

今後ともさらに効果だしていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のなりぃ樣のご来店もたのしみにお待ちいたしております(*^-^*)

• ユウリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 17:07:57.0

丁寧な接客や施術をしていただいて、施術後はスッキリして満足してます。
    少しずつ効果も出始めているため、通ってよかったと思います。

ユウリ樣
    口コミのご投稿ありがとうございます!

大変うれしいお言葉頂きありがとうございます!
    何か気になることなどございましたら何でも仰ってくださいね(*^-^*)

効果もしっかり出てきていますね!
    これから夏に向けてさらに効果だしていきますのでよろしくお願いいたします☆

次回のユウリ樣のご来店もたのしみにお待ちいたしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 15:03:31.0

5回目の脱毛でした。
    今回も同じスタッフさんに施術してもらいました。
    いつも初めに気になったところをしっかり聞いてくれて、疑問に思ったことにも答えてくれるので
    気持ちがスッキリした状態でしてもらえました!
    その人その人に合わせた対応に安心します!!
    施術中、お話ししながら声掛けも忘れず行ってくれて
    楽しみながらリラックスした時間を過ごさせてもらいました。
    次回の脱毛と担当スタッフさんとお話しできることの
    両方を楽しみにしてます!

あかね様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました西田です☆
    今回もありがとうございました(*^-^*)
    私もとても楽しかったです!

疑問も解消できてよかったです!
    わからないことございましたらなんでもお聞きくださいね♪

効果もしっかり出てきているので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のあかね様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

マカロン神戸三ノ宮店 西田

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 19:38:08.0

脱毛で通っています。ここが初めての脱毛だったのですが、前回の施術はどうだったか、気になるところがないかなど、毎回丁寧に聞いて対応してくれます。スタッフも気さくな方が多く、楽しく施術を受けています。

あき樣

担当させて頂きました西田です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何か気になることなどございましたら何でも仰ってくださいね♪

次回のあき樣のご来店も楽しみお待ちいたしております!

マカロン神戸三ノ宮店 西田

• ゆりやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 18:08:18.0

初めての全身脱毛を体験させて頂きました。
    サロンも担当してくださった方も綺麗で、とても癒されました。
    ドキドキしながら行ったのですがカウンセリングで、お姉さんが悩みについて親身に乗って下さりとても良かったです。

着替えが終わった時などベルで鳴らすというシステムで、少し面白かったです。
    また施術前にどのような機械なのか説明して下さり、とても分かりやすかったです。

お姉さんとの話もとても楽しく一つ一つ痛みや、寒さを聞いてくださったのがとても良かったです。
    他にもお話が面白かったのと可愛いと何度も仰って下さり、とても嬉しかったです。

無理な勧誘も無かったので全身脱毛を体験してみたいなという方で、痛みもほとんど無かったので痛いのは嫌だなって思っている方におすすめしたいサロンさんです。

ただvioのとこは剃ったあとチクチクしていて、ふとした時にちょっと嫌だなって思うことがあるので早めに脱毛しに行きたいなと思いました。
    また就職してから是非脱毛しに行きたいなと思いました。
    その際はよろしくお願いします。

【学割U24】全身プレミアム超高速脱毛(顔・VIO込)1回¥500

ゆりやん樣

担当させて頂きました西田です!
    この度は沢山あるサロンさんの中、当店に体験にきて頂きありがとうございました!

私もゆりやん樣とのお話とても楽しかったです!
    ありがとうございました☆

VIOのチクチクは大体二週間くらいで抜けてきますので、それまでしっかり保湿お願いいたします!

またゆりやん樣にお会いできるのを楽しみにしております!
    いつでもご来店お待ちしておりますね!
    ありがとうございました☆

マカロン神戸三ノ宮店 西田

• かずままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-20 10:51:51.0

9回目の脱毛施術となりました。2か月空いてしまったのですが、気になる箇所を聞いてくださって、強めのレベルで当てて頂きました。いつも仕事終わりに通っています。短時間で楽しい時間を過ごしています。施術後もしっかり保湿のアドバイスも頂きました。あと少しとなりましたがよろしくお願いします。

かずまま樣

嬉しいお言葉をありがとうございます。

短い施術時間ですが私達もかずまま樣との
    お話を凄く楽しませて頂いております♪

保湿を徹底してあげることで効果もより一層出やすくなりますので
    お願いいたしますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 23:19:04.0

担当のスタッフさんの対応がとても親切で、自分の体験してきた脱毛など話をしてくれて、私は今回インフォームドコンセントのみで終了しましたが、とても良い感じのお店でした。ありがとうございました。

【人気No.1!】全身脱毛(顔/VIO込)月額¥980☆16ヵ月0円キャンペーン中

megu樣

嬉しいお言葉をありがとうございます。

もしまた脱毛の事でお困りでしたらお任せくださいませ♪

• じゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-19 18:16:12.0

とても気さくに話してくれるため、すごく楽しく施術をうけることができます。
    痛さや当て残しがないかなど細かいところまでしっかり
    聞いてくださりとてもよかったです!
    彼氏にも肌がツルツルと褒められるので美容でもとても
    効果が早くでると思います!

じゅな樣

嬉しいお言葉をありがとうございます。

すてきなお時間を提供でき凄く嬉しく思います。
    周りの人に褒められるって嬉しいですよね♪
    これからも効果を実感して頂けるようお施術させて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sor89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 18:12:18.0

いつもお世話になっています。
    いつも、前回の施術後どうだったか、今気になっているところはどこか等、意見をききながらレベルを調整して施術していただいています。また、こちらの要望なども引き継いでいただいているようで、担当の方が変わっても安心してお願いできます。
    (個性豊かなスタッフさんたちですが、どなたも丁寧で親切な接客と仕事ぶりで大好きです。)
    あまり規則的に通えていませんが、それでも回数を重ねる毎に生えてくる毛は少なくなり、無駄毛の処理という面での悩みはほぼなくなりました!そしてお肌がかなり触り心地のいいふわふわな手触りになっていてそれも大満足です!!
    まだまだ通い放題の期間がありますので、引き続きお世話になります。よろしくお願いします!

sor89様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お施術に安心感をもっていただけまして幸いです。
    脱毛の効果も実感して頂けましてとても嬉しいです。
    お肌に良いジェルも使用させて頂いておりますので
    美肌にも今後も期待しててくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• NRさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-16 23:04:28.0

だんだんと生えなくなってきて嬉しいです。スタッフの方も優しくて丁寧なので通いやすいです。

NR様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とてもうれしいです(*^-^*)
    今後もしっかりとなくしていきますのでよろしくお願いいたします☆

次回のNR様のご来店もたのしみにお待ちいたしております!

• りおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-02 07:08:03.0

4回目でした。いつものことながら寒くないですかと声をかけていただいてとても素敵な空間です!効果が出始めてきてるのが分かってとてもうれしいです。

りおちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

効果が目でも分かると嬉しいですよね♪
    これからも気になる箇所などもしっかりあてさせて頂きますので
    お任せくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

マカロン 神戸三宮店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー