3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ココロ(Cocoro)   >

プライベートサロンココロ ハイシュツリンパ リンパマッサージアンドフェイシャル リンパマッサージ

• 大阪府大阪市中央区本町橋2-14 (プライベートサロンCocoro排出リンパマッサージ&フェイシャルの詳細予約時公開)
  • 堺筋本町徒歩5分/谷町四丁目徒歩6分/北浜徒歩11分/松屋町徒歩12分/天満橋徒歩14分

あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:04:12.0

首と肩がガチガチで偏頭痛も辛かったのでこちらを利用させてもらいました。
    部屋の雰囲気も良くてマッサージもすごく気持ちよかったです!
    何より一回の施術で私のひどい巻き肩が自分でわかるぐらいに改善されたのは
    ビックリです!身体も楽になったので続けて通ってみたいと思いました。
    その際はまた宜しくお願いします。

<排出リンパマッサージ>血行/筋膜/骨盤/自律神経/腸も整える◆90分¥9800

プライベートサロンCocoro 排出リンパマッサージ&フェイシャルからの返信コメント

あーちゃん様

先日はご来店有難うございました♪
    口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪
    すごく嬉しいです(^^)/

排出リンパマッサージ90分のお手入れをいたしました♪
    まずお体の緊張をほぐすために、
    頭皮マッサージをして筋膜リリースのストレッチをいたしました。

これだけでもお体軽くなるのですが、
    この後、全身マッサージです。
    (腸マッサージや骨盤調整も入っています♪)

肩やお首、デコルテしっかりめにマッサージいたしました♪
    無意識に肩に力が入っていて、肩をほぐして調整。
    すーと力がぬけるとお体、かなり楽になります♪♪

巻き肩も改善できて、お体楽になられて嬉しいです!(^^)!

お手入れペースとしては2週間ペースがおススメです。
    お体しんどくて辛い時などは1週間ペース。

お仕事帰りでもご利用しやすい50分のクーポンもございます。
    ★肩こり首コリさんメニュー★上半身のコリをスッキリ♪
    疲れ解消◆50分¥5800円
    こちらもご利用ください♪

ご来店有難うございました。

プライベートサロンCocoro

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:58:20.0

久々にリンパマッサージしたくて予約しました。
    全体的にスッキリして身体も頭も軽くなりました!
    食事のことや身体の部分的なところについてもいろいろとアドバイスして頂きました。
    雰囲気も良くてまたお願いしたいです!

<排出リンパマッサージ>血行/筋膜/骨盤/自律神経/腸も整える◆70分¥7800

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 06:24:33.0

前回施術してもらってから少し時間が経ち、またあらゆるところが固まってしまったのでお願いしました。終わった瞬間全身軽くなってスッキリしました…!
    また定期的にお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします。

再来★3月末迄10%オフ♪★排出リンパマッサージ70分◆¥8,800→¥7,920

すず様

先日はご来店いただき有難うございました(*^-^*)
    口コミ投稿も感謝いたします♪

今回も排出リンパマッサージのお手入れをいたしました。
    70分の部分集中ケアでお体のメンテナンスを(^^♪

毎日勉強の日々に
    そこに実習がプラスで入り更にハードな日々。
    大変そうですが楽しそうです(#^.^#)

お体のメンテナンスを任せていただき嬉しく思います(*^-^*)
    ありがとうございます♪

頑張ってね(^^♪
    応援してます。

プライベートサロンCocoro

• ひみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:07:07.0

お店の、雰囲気は落ち着いて良かったです。
    たくさんいろいろな事をしていただきありがとうございます。

ひみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿も感謝いたします♪

今回、排出リンパマッサージのお手入れをいたしました。
    お手入れ内容は盛りだくさんになっております(^^)/

ゆっくりとお時間を過ごして頂けるようにお手入れいたしました♪
    貴重なお時間をいただきまして有難うございましたm(__)m

プライベートサロンCocoro

• あみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:04:52.0

前回の排出リンパマッサージがとても良かったので、少し遠方なんですがまたお伺いしました。最近仕事の関係で疲労がたまっていたので、上半身のコリをスッキリ♪疲れ解消メニューを予約しました。念入りなアロマハンドマッサージにドライヘッドスパも加わって至福のひと時でした。まさにメニュー通りのスッキリです。施術後はドリンクを頂きながら、10歳若返る方法やストレスケア、美髪づくりのアドバイスもして頂いて、とってもお得な気分になりました。

★肩こり首コリさんメニュー★上半身のコリをスッキリ♪疲れ解消◆50分¥6300

あみりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回のお手入れは
    肩こり首コリさんメニューの上半身のお手入れを致しました。
    お体スッキリされて嬉しいです(^^♪
    色んなお話しも有難うございました。
    さすがです!!

遠方からご来店くださり
    貴重なお時間をありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-01-31 12:07:42.0

しっかりとほぐして頂き癒されました。
    また大阪へ行った際にはお願いしたいです。

遠方から大阪にお越しになられ
    プライベートサロンCocoroにご来店くださいまして
    ありがとうございます(*^-^*)♪

今回Birthdayクーポンを使用して
    排出リンパマッサージのお手入れをいたしました☆彡

お体全体のコリを解しマッサージして
    お背中や肩甲骨周り、お首を念入りにマッサージいたしました(^^)/
    お体のコリや詰まりを取りのぞいて軽やかに♪

お足の疲れも取れるように
    足裏をほぐしたり流したりしてマッサージいたします。
    ふくらはぎや太もも、お尻の詰まりもとってスッキリと。
    お尻の付け根の詰まりを取るとお尻のラインも綺麗になります(^^♪

お腹は腸マッサージをして
    消化吸収の手助けを♪
    便通も良くなるので、お腹のツボ押し
    さち様もお家でやってみてくださいね(^^)/

最後は頭皮マッサージ。
    お体全体軽くなって楽になっていただけるようにお手入れいたしました。

素敵な1年になりますように(*^-^*)
    お誕生日おめでとうございます♪

遠方からご来店くださりすごく嬉しいです!(^^)!
    貴重なお時間をいただきまして有難うございました。

[投稿日] 2024-01-25 00:29:22.0

エステなのかリラクゼーションなのかよくわかりませんが
    全くしなかった腹筋を
    ゼロではないですが、というレベルで続けられるようになりました。
    意識の改革も大切だと痛感しています。
    両足でこんなに違いがあることが毎回新鮮に落ち込みます。
    差を埋めていけるようがんばりたいです。

わたるくん様 (女性)

いつもご利用いただき有難うございます(*^-^*)
    今回は3Bスカルプト(筋肉深部運動)のお手入れをいたしました。

エステなのかリラクゼーションなのかよくわからないですよね~笑♪
    お手入れの内容でかわるのでそう思っちゃうかもです(^^)

3Bスカルプトで筋肉深部ケアした後に
    体を動かすトレーニングをします。
    いつも頑張っていただいてき有難うございます(^^♪
    (お疲れの時は運動はなしでストレッチ長めです)

運動のあとは
    頭皮やお耳にアロマとつけて頭皮マッサージ。
    お体のコリを筋膜リリースのストレッチで調整しお手入れいたします。
    途中で眠たくなりますよね~(#^.^#)

お手入れ後ゆっくり起き上がっていただき
    体が軽くふわぁ~としたかんじになります♪

エステなのかリラクゼーションなのか分からなくなると思います(*^-^*)
    いいものをまとめ込みました♪

いつもご利用いただき嬉しいです(^^)/

[投稿日] 2024-01-18 14:58:41.0

上半身が鉛が入ってる感じに慣れてますが
    ほぐしていただいて、血液が流れて暖かいことをとても実感しました。
    姿勢が悪いのか、何のせいかわかりませんが、、、
    引き続きよろしくお願いします。

★2パーツ筋トレ★3Bスカルプト30分(箇所選べます)×5回¥25000/1回プレゼント

今回は3Bスカルプト(筋肉深部運動)の後に
    肩こり首コリさんメニューのマッサージをいたしました(^^♪
    この組み合わせいいですよね~

マッサージは
    アロマつけて頭皮をほぐし、
    うつ伏せ(下向き)で
    お背中から腰、肩甲骨周りと二の腕をマッサージをいたします。

わたるくん様(女性)は
    お背中に鉄板が入っているのかというくらい硬いんです。
    お仕事いつもお疲れ様ですm(__)m
    日々のお疲れも取れたら嬉しいです♪

うつ伏せのお手入れのあとは
    仰向け(上向き)になっていただき、
    もう一度、お背中から腰までコリをほぐしてマッサージいたします。

肩甲骨周りもほぐれ、お首詰まりもほぐれ、お体がとても楽になります(*^-^*)
    最後のお仕上げに頭皮マッサージです。

お手入れ後、血流が流れて暖かいことを実感されて嬉しいです♪

いつも有難うございます(#^.^#)
    プライベートサロンCocoro

• あみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:27:59.0

排出リンパマッサージにとても興味が湧き、初めてお伺いしました。施術を受けて、美のみならず健康にも役立つメニューだと実感しました。鏡を見るとフェイスのくすみが少なくなって、お肌のモッチリ感も体感できました。サロンを出てから、身体がポカポカしていたのは血流が良くなったからだと思います。
    少し遠方なんですが、またお伺いしたいと思います。

<排出小顔マッサージ>血行/骨格/顔筋/自律神経/ダメージ肌も癒す◆60分¥6800

あみりん様

先日はご来店いただき有難うございました(*^-^*)♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    感謝いたします♪

排出リンパマッサージに興味を持ってくださり嬉しいです。
    ありがとうございます(^^♪

お手入れは排出小顔マッサージのフェイシャルをいたしました。
    お顔のケアはもちろん、
    頭のマッサージやデコルテお首、肩周りもマッサージ。
    腰も繋がっているので腰まで解します♪

お顔のマッサージの中にお顔のツボをおしたり、骨格を調整したりして
    浮腫みやくすみもスッキリいたします(*^-^*)

お体もポカポカしてこられて良かったです♪

お足の持ち上げが少ししんどそうにされていらっしゃったので
    もしよかったら次回、お尻と太ももに筋肉をほぐす機械をあててから
    排出リンパマッサージを受けてみてください。
    だいぶ楽になると思います(*^-^*)♪

この度はご来店くださり有難うございました(^^)/

プライベートサロンCocoro

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:27:14.0

本日はありがとうございました!
    とてもとても体が軽くなって、固まっていたんだなぁと改めて思いました…。痛気持ち良いくらいの圧でとても良かったです!
    またお願いしたいです…!

すず様

先日はご来店いただき有難うございました(*^-^*)♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいです♪

すず様、毎日長時間の勉強の日々ですごいです!!
    お体は肩周りがめちゃくちゃ凝っていて解して流してを繰り返ししました。

体のこともいたわり、メンテナンスの時間もつくり偉いです(^^♪

排出リンパマッサージは頭から足先までお手入れをしております。
    体が軽くなり頭もスッキリすると暗記力もアップします♪

50分のショートコースもあります
    勉強に集中したい時などにもご利用くださいね(^^)/
    (肩こり首コリさんメニュー)

勉強されてる内容も教えてくださり楽しかったです!!
    有難うございました♪

この度はご来店くださり有難うございました(*^-^*)

プライベートサロンCocoro

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 20:32:09.0

当日予約にもかかわらずこころよくお受け頂きました。だいぶ疲れていたので全身マッサージをして頂きました。施術の技術はもちろん素晴らしくて、サロンの雰囲気も素敵で、担当スタッフさんのお人柄にも癒されました。プライベートなお話もたくさん聞いて下さり、心身共に癒されるサロンです。本当におすすめのサロンです。定期的な自己メンテナンスと自分へのご褒美に。。またお願いしたいな~って思えるサロンです☆
    お世話になりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

<排出リンパマッサージ>血行/筋膜/骨盤/自律神経/腸も整える◆120分¥13200

みい様

先日はご来店いただき有難うございました(*^-^*)♪
    口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    嬉しいです♪

お仕事もなんとか形になるようにと毎日毎日
    色んな業務をやりこなし
    1人の仕事量ではないのにすごいです!!
    人一倍責任感の強いみい様。
    お疲れ様でしたm(__)m
    少しゆっくりできる時間が作れたらいいですね(*^^*)♪

120分たっぷりお体のメンテナンスいたしました。
    お疲れがとれて体が楽になっていらっしゃったら嬉しいです(*^-^*)

プライベートのお話しも共感する部分もあり驚きでした。
    色んなお話をして時間もあっという間でした♪

ご来店くださり有難うございました(#^.^#)

プライベートサロンCocoro

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:14:37.0

先日もありがとうございました。
    いつも疲れると、ここに来たい!って思います(^^)私の大切な駆け込み寺です。
    全力で凝りをほぐしてくれて、楽しいお話とゴッドハンドで毎回癒されて帰ります。
    すごく凝っていてしんどいはずが無自覚で、毎度施術が終わってからなんて楽なんだ!と気づかされます。
    これからも通いたい大好きな場所です。

排出リンパマッサージ90分(チケットでのお手入れ)0円

あちゃ様

いつもご利用いただきまして有難うございます(*^-^*)♪
    毎日お忙しく過ごされている、あちゃ様。
    家事もしながらお仕事もされて本当にすごいです!!
    お母さんはひたすら働きずめ。

もうそろそろかな?と思いあちゃ様のご予約をお待ちしてます(*^^*)
    お手入れするとき、お背中がほんとガチガチなんです。
    これはこれは。
    頑張ってるで賞ですね!!
    お疲れ様ですm(__)m♪

お体をほぐして体液循環を良くして
    少しでも楽になってほしいです♪

笑顔で大笑いするあちゃ様が大好きです(*^-^*)

いつも有難うございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

プライベートサロンCocoro

• mrcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:44:59.0

挙式2日前にソフトシェービングをしてもらいに、はじめて伺いました。とても素敵な担当スタッフさんで、上半身~お顔までシェービングしていただきました。シェービング後の泡のパックは、もちもちとした感触で拭き取り後はしっとりに。
    当日は自信を持って式に臨むことができ、お肌のコンディションもばっちりでした!
    丁寧に施術いただきまして、ありがとうございました。

<ソフトシェービング>ドレスから出る上半身+美白パック◆75分¥13200

mrc様

ご結婚おめでとうございます(*^-^*)
    挙式のご準備でお忙しい中、
    貴重なお時間をありがとうございました♪

ドレスのお写真を見せていただいて、
    ドレスから出るお背中やデコルテの位置を確認したり、
    襟足の形をどうするか決めたり。
    (襟足の写真をパシャっととって、ここはこうした方が良いなどとご提案いたしました♪)
    その他おでこやもみあげの形なども確認。

ドレス姿素敵でした(*^-^*)♪

ソフトシェービング後パックでお肌をしっとりにケア。
    お肌のコンディションばっちりでお式に臨めてすごく嬉しいです♪
    良かったです(^^)

挙式前のお手入れを任せていただき有難うございましたm(__)m♪

[投稿日] 2023-08-25 23:43:54.0

しばらくお腹が苦しかったパンツが
    さほど苦しくなくなってきたのが
    明らかな変化だと思います。
    マシンにはだいぶ慣れたようにも思いますが
    筋トレはまだまだ新鮮に取り組めるのがとても不思議です。
    施術中、信じられないくらいトイレに行ってしまいます。
    汗もかいてますが、、、。
    しっかり水分摂っている証拠でしょうか。

★膣トレぽっこりお腹解消/骨盤底筋3Bチェア30分×5回¥25000/1回プレゼント♪

お腹が苦しかったパンツ
    苦しくなくなってこらられて嬉しいです(*^-^*)

3Bスカルプトお手入れスタートするとき
    お体ビックリされないように徐々にレベルを上げてケアしています。
    (機械のリズム→トントントンの解しモード、ギューギューの収縮モード)

MAXレベルの深さ5の強さ100がゴールではなく
    筋肉が強くなったり育ったら徐々にレベルを下げていきます。
    同じ強さできつくなってきます。

トレーニング中汗をかくので
    水分を飲んで頂きたくて提供しているのですが
    水分量が多かったですm(__)m
    (トイレの回数の件)

筋トレは少しずつ内容変えていってます。
    お腹をしっかり使って体を動かすようにしてます♪

いつも頑張って取り組んでいただき有難うございますm(__)m♪

[投稿日] 2023-07-21 00:41:58.0

決して筋肉痛をもとめているわけではないですが、
    施術のあと数日間、筋肉痛があると
    妙な安心感があります。
    ただ、今回は今まででいちばんキツかった気がしましたが
    効果につながると信じて続けるつもりです。

右足と左足の筋肉の違いを痛感したのが
    ちょっとショックでした。

3Bスカルプトのお手入れ後、
    今回お足のトレーニング少しきつかったですね。

お足は体重のかけ方や軸足で左右差があるのは皆さんございます。
    私も左が軸足なので、わたるくん様(女性)と一緒で
    右足を意識しないといけません。

今回も最後まで頑張ってくださり有難うございました♪

[投稿日] 2023-07-19 00:00:24.0

だいたい二週間ごとにトレーニングするようにして、自宅で激しく運動していないまま、もう4か月くらい経つと思います。

とりあえずどんなにお菓子を我慢しても増え続けた体重が、ちょっと減りました。引き続き頑張ろうと思います。

わたるくん様 (女性)

いつもご利用いただい有難うございます♪
    お体の変化がでてきて嬉しいです(*^-^*)

3Bスカルプト中にする
    足つぼも痛みも慣れてこられましたね♪
    足裏や足指、足の甲やくるぶし周りもケアを念入りに。
    (足が硬い方は足、回数ケアしてほぐれてきた方は手の方も)

足裏の筋肉がほぐれて、
    バランスポーズが取りやすくなったり、
    お足全体に体重がのりやすくなります。
    血流も良くなり足もポカポカです(^^♪
    お体の調子もよくなります。

この後はトレーニング
    お体動かします。

いつも頑張ってくださり有難うございます♪
    プライベートサロンCocoro

• 寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:19:59.0

マッサージに行っても「そこじゃない、、、」という施術は少なくないですが、こちらの施術は触るところがことごとく「そこそこ!」でした。
    時間を超えて全力で施術してくださって、身体が軽くなりました。心配していた揉み返しもありませんでした。
    ぜひまた伺いたいと思います。

寿様

沢山エステサロンさんある中お選びいただき
    ご来店くださり有難うございましたm(__)m♪

排出リンパマッサージのお手入れをいたしました。
    (肩、お首、頭のしんどさを解消するように)

全身のケアですが
    お背中、腰周り、お首のマッサージは念入りにマッサージして
    頭は初めと終わりに2回ケアいたしました(^^♪

お体もみ返しもなく軽くなって良かったです♪

お気軽に通える50分のクーポンもございます。
    (クーポンは下の方にございます)
    お体のしんどさを溜め込まずにご来店くださいm(__)m

その他、皆様にメールの方にBirthdayクーポンお送りいたしております♪
    ご利用くださいませ(^^)/

ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-20 22:55:54.0

3Bの8回目。マシンの刺激より筋トレのほうが
    メニューが強いような?
    筋肉痛なのはたぶん筋トレのおかげで
    マシン効果の筋肉痛ではなさそうです。
    でもやっぱりお腹周りが浮き輪状態ですが、
    少しだけ変わってきたと思えます。
    相変わらず自宅では何もできませんが、、、。

いつもご利用いただき有難うございます♪
    3Bスカルプトのお手入れをしたしました。

筋トレは、あれもして欲しいな。これもだなと
    あれこれ増えてハードなものになってきました。

色んなバージョンを考えています(^^)/

3Bスカルプトのお手入れ後に筋トレするのと
    筋トレのみは違いますm(__)m
    効果が倍増です♪
    頑張ってトレーニングしてくださり
    いつも有難うございます(*^-^*)

お母様のご紹介もありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-06-18 21:38:18.0

全体的にコリがあり偏頭痛もあったのですが、しっかりとほぐして頂き、とってもスッキリしました。

再来★排出リンパマッサージ血行/筋膜/骨盤/自律神経/腸も整え◆120分¥17200

遠方から大阪にお越しになられ
    プライベートサロンCocoroにもご来店くださりありがとうございますm(__)m♪

排出リンパマッサージのお手入れをいたしました。
    スーとするアロマを頭皮とお耳にお付けして頭皮マッサージ。
    スカッとして頭痛などすっきりします(^^♪

全体のコリを解してマッサージ。
    頭から足先、足裏までの全身ケアでお疲れがとれるように、お手入れいたしました♪

アクティブに行動されていてすごいです!!
    憧れます(#^.^#)

また大阪にお越しの際はご利用ください♪
    ご来店いただけたら嬉しいです(*^-^*)

遠方からありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-11 22:38:08.0

トレーニング7回目。
    少しずつ少しずつですが、気になるお腹周りが
    変わってきたような気がします。
    あと、マシンの刺激にもだいぶ慣れてきました。
    初めは想像もつかなかったですが、
    受けている途中に寝られる人の気持ちが
    ほんの少しわかります。

いつもご利用いただき有難うございます♪
    3Bスカルプトのトントントン、ギューギュー(ほぐしモードと収縮モード)
    初めの頃は緊張しますが、慣れてきますよね。

機械のリズムが2パターンなので(ほぐしモードと収縮モード)
    慣れたころ眠気がくる方もいらっしゃいます。
    私も何度か眠気きたことありますよ(*^^*)
    体は軽くなりますよね♪

この後はトレーニング!(^^)!
    体を動かします♪

いつも有難うございます!

[投稿日] 2023-05-27 23:45:11.0

6回目でした。
    やっぱり筋肉痛はほぼないままですが、
    お腹周りが少し落ちてきたような気がします。
    脚も少し細くなったみたいです。
    ただらこっちの自覚はないです。
    サイズ測っておけばよかったです笑。

いつもご利用いただき有難うございます♪

3Bスカルプトのお手入れをいたしました。
    お腹とお脚がスッキリされてるなと思いお伝えしました(*^-^*)
    (わたるくん様(女性)はお脚がほんと長く腰の位置も高いです)
    羨ましいです(^^♪

トレーニングでは
    肩甲骨周りの褐色脂肪細胞を活性させる為に腕うでふり。
    代謝アップしますし、肩こりも楽になります♪♪
    お腹を使って上半身をねじって足上げをしたり、スクワットをいたしました。
    楽しかったですね♪
    表情がどんどんかわり笑顔になられました(*^^*)
    私も楽しかったです♪♪

いつも有難うございます♪
    採寸などもしていきますねm(__)m

[投稿日] 2023-05-15 12:43:38.0

肩と背中がガチガチに凝って困っているのが
    もみ返しなく解消していただけるので
    そこから数日間はカラダが軽いです。

ただやっぱりまた凝ってはしまうのですが、、、。

マシンは5回目で
    負荷にはだいぶ慣れてきたように感じます。
    自分の変化はあまり自覚がありません。
    スクワットが何気にいちばんしんどいかもですが
    大昔の部活を懐かしく思い出す時間でもあります。

わたるくん様 (女性)

いつもご利用いただき有難うございます(^^♪

3Bスカルプトのお手入れと
    お誕生日クーポンを使用し排出リンパマッサージのお手入れを致しました。

マッサージはお背中や肩をスッキリとなるように、
    お尻や腰周りからほぐして
    アンダーバスト(ブラのホックをとめるとこ)から肩甲骨周り部分の深部のコリ、
    深部の固まってる部分を解放するように強弱をつけてマッサージいたしました。
    (もみ返しが来ないように流しを多め)

3Bスカルプト後のトレーニングも頑張ってくださりありがとうございますm(__)m

向き合って一緒にスクワット。
    私もt緒に。
    汗だくです。
    一生懸命にすると楽しいですよね(^^♪
    カウントとりながら頑張ってー!頑張ってー!と応援。

いつも有難うございます!
    素敵な1年になりますようにm(__)m♪

[投稿日] 2023-04-21 15:18:19.0

もう何回目かわからなくなってきました。足に効果が見られるようですが自分ではわからないです。
    ただ、お腹周りは少し変わってきたように思います。
    機械では筋肉痛はほぼ感じませんが、今回から加わった筋トレで下半身が筋肉痛になりました。でも、ツラいというより楽しめています。施術の合間の会話も楽しみつつ、続けていきたいと思います。

わたるくん様  (女性)

感謝いたしますm(__)m

チケットでの3Bのお手入れは今回で4回目になります。
    伝わりにくいお伝えの仕方で申し訳ありませんでした(>_<)

お話しも笑い話も楽しかったですね(^^♪
    有難うございました♪

3Bでのお手入れは今回も代謝アップで太ももWケア
    太もも前側と裏側に機械をあてて筋肉運動
    徐々にレベルを上げていきます。

その後
    太もも前側のヘッドをお腹に装着いたしました

呼吸をお腹に意識をしていただきありがとうございました(^^♪

お腹のヘッドを少し動かすだけで
    筋肉アプローチの部分が変わります♪
    少し上に動かすとかなりハードに筋肉運動いたします。
    お腹周り変化でてきて嬉しいです♪

3B後、今回トレーニングを少しいたしました。
    3Bのお手入れ後、短時間のトレーニングでかなり効きます(^^)
    私自身も実感しています。

トレーニングも楽しかったですね(*^^*)

[投稿日] 2023-04-01 10:36:48.0

3回目で、いつも
    機械の当てる角度や強さなどを細かく調整くださいます。
    今回も特に筋肉痛にならず、
    1回目のあのほぼ全身にあった筋肉痛はなんだったんだろう、という感じですが
    便通が改善されてきたように感じます。
    引き続き継続していきたいと思います。

感謝いたしますm(__)m

お話しも色々楽しかったですね(^^♪
    有難うございます♪

今回も3Bのチケットを使用してお手お入れいたしました
    まず代謝アップで太ももをWでケア(^^)/
    太もも前側と裏側と筋肉運動

太ももを効かせた後に
    前側のヘッドをお腹に装着してお腹をアプローチ♪

5分だけ太もも裏側のヘッドをふくらはぎに装着
    その後太ももに戻しラストスパート
    レベルも上げていきます(頑張れるレベルで調整)

筋肉痛が今回もなかったのは、
    お体がトレーニングの負荷に慣れてきたことが考えられます
    トレーニングを初めてする時は筋肉痛になりやすいですので1回目は
    初めての3Bで緊張もあり全身に力が入りお体がびっくりしたんだと思います

筋肉痛にならなくても適性の負荷をかければトレーニングの効果は得られます♪
    わたるくん様(女性)のメニューを考えました(^^♪
    次回是非そちらでお手入れさせて頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-31 20:08:20.0

初めてお伺いしましたがとてもスッキリとしました。ぜひまとお願いしたいです。

★お勧めご褒美セット★排出リンパ120分+タラソトリートメント90分¥23000

先日はご来店有難うございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    感謝いたしますm(__)m

★お勧めご褒美セット★排出リンパ120分+タラソトリートメント90分と
    3周年プレゼントの3Bスカルプト15分のお手入れをいたしました

3Bで筋肉運動を15分して
    お体は、お疲れをとるメインで
    肩こりや腰痛と浮腫みも解消できるように♪

ガチっと硬まったお体のコリや詰まりをとるとスッとします♪
    一瞬痛みがありますが、マッサージに強弱をつけて
    リラックスして頂けるようにお手入れいたしました♪

お顔はニキビとニキビ跡のお悩みで
    昔は頬から上の部分にニキビが出てたけど
    今はフェイスラインの裏の部分のとこにもニキビ.
    定期的にフェイシャルのお手入れをされていて
    ニキビ跡も薄くニキビも少量。頑張ってお手入れされているのが分かります♪素晴らしい

お顔もリンパの詰まりを流すのがポイントになります。
    そこへ幹細胞をいっぱいしみ込ませたタラソをたっぷりとお顔へ
    ニキビも小さくなり艶やかなお肌に♪

プライベートサロンCocoro

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:27:45.0

定期的には通えてないですが、突然の対応にも完璧に仕上げてくれます。リラックスし過ぎてぐっすり眠ってしまう程、心地良いです。いつもありがとう

【あらゆるお肌のお悩みへ】最先端リアボーテ幹細胞ハーブトリートメント♪2g

キキ様

感謝いたしますm(__)m

お肌どんどん綺麗になってこられて
    めちゃくちゃ嬉しいです♪♪

大事なイベントでお肌をより艶やかにしたいとご要望で
    ハーブトリートメント2g致しました。お手入れ任せて頂き嬉しいです♪

頭皮を解してお顔のコリもほぐし調整。首やデコルテもスッキリと♪
    もっちり柔らかいお肌にして準備万端!(^^)!
    幹細胞の培養液をたっぷりしみ込ませたハーブをお肌にすり込んでいきます

何度もハーブトリートメントのお手入れをしてくださっているので
    ハーブがお肌の奥に沢山入っていきます!(^^)!最高です♪
    (ここで差がでます)

いっぱいハーブがすり込めると
    お肌に栄養がたっぷり入り
    お肌の生まれ変わりのターンオーバーが
    正常に近づき若々しいお肌になります
    素敵ですよね♪

今回もすり込みの回数を増やしハーブを沢山入れました♪
    (お肌状態で決めます)
    1週間以内にアフターケアで更にお肌に栄養を入れて艶肌へ

[投稿日] 2023-03-15 13:37:59.0

2回目のスカルプトでした。1回目が、部位と関係ない場所まで筋肉痛になったので、どうなるかと思いましたが、何も起こりませんでした。前回しなかったモモの前側とか、当ててもらっている間はなかなかの痛みでしたが、終わった後はむしろスッキリ軽くなりました。
    しばらく続けてみてどう変わっていくか、自分の身体を見ていきたいです。

今回は3周年のプレゼント分と
    ★2パーツ筋トレ★3Bスカルプト30分チケット1回分を使用してお手入れいたしました♪
    ご購入有難うございます。嬉しいです(^^)/

チケットではお腹+太もも(裏側)30分に
    頭皮マッサージ+お体の筋膜リリースのストレッチです♪
    3周年プレゼントの分では太もも(前側)+HIPのお手入れ致しました

今回2回目のお手入れで
    お腹と太もも(裏側)は前回と比べ少し慣れてこられたかと思います(^^♪
    筋肉は素晴らしく動いていました(*^^*)

硬くなった筋肉をほぐして眠っている筋肉を目覚めさせております♪
    筋肉痛もなみがあります(個人差ありです)
    お手入れ中、お腹を意識して呼吸をしていただき有難うございますm(__)m

太もも(前側)+HIPはハードでしたね(>_<)
    スッキリ軽くなって嬉しいです♪
    この組み合わせ私は好きですよ
    これからもお体の変化を楽しんでいきましょう(^^)/

[投稿日] 2023-03-03 22:25:26.0

少し間があいたせいで、背中も肩もカチカチ状態なところを、もみ返しがない絶妙なレベルでほぐしていただけて大満足でした。
    筋トレマシンは部位と離れた場所までしっかり筋肉痛になり、大昔の部活の筋トレ後の筋肉痛を懐かしく思い出しました。続けたら確かに効果がありそうですし、筋トレより手軽なので、しばらく続けてみようと思います。

わたるくん様(女性)

先日はわたるくん様ご来店有難うございました♪
    すごく嬉しいです(^^♪

今回は★2パーツ筋トレ★排出リンパマッサージ90分+2パーツ筋トレ3Bスカルプト30分のお手入れを致しました

排出リンパマッサージの前に3Bスカルプトをお腹と太もも(裏)に装着
    初めてなのでパワーは弱めからスタートいたしました

1分ほぐしモード5分筋肉収縮モード
    この繰り返しで30分間です
    お声がけしながらレベルを徐々に上げていきます

予想以上に筋肉が動くので驚きです
    すごいですよね♪

2回目の筋肉収縮モードがパワーアップ致します(同じ強さでも)
    筋肉の動き方もかわります

筋肉痛になられて素晴らしいです♪
    普段使えていない筋肉も鍛えられ眠っている筋肉も復活いたします

この後に排出リンパマッサージのお手入れ
    アロマと頭皮マッサージで脳をリラックスさせ、お体を筋膜ストレッチをし解します
    全身マッサージ(腸マッサージ込)骨盤調整等々
    お体解れて良かったです♪

プライベートサロンCocoro

• megumiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:54:33.0

素敵なお部屋でご褒美気分でした!
    肌はもちろんヘッドと肩周りのマッサージが気持ちよくて、フェイシャルなのに全身が心地良く途中で寝落ち、ちょうど終わったところでスッキリ目覚めました。一晩寝たみたいでした。
    おいしいドリンクとお土産ありがとうございました。
    2週間後お手入れ楽しみにしてます♪

リアボーテ幹細胞タラソフェイシャル【エイジング・ニキビケア】◆90分¥9800

megumia様

先日はmegumia様ご来店有難うございました♪
    口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

リアボーテ幹細胞タラソフェイシャル
    【エイジング・ニキビケア】のお手入れいたしました(^^)/

はじめにお肌の状態をカウンセリングし
    肌内部でどんなことがおこっているのかご説明♪
    お手入れいただきましたリアボーテ幹細胞タラソフェイシャルの
    必要性と効果効能をお話いたしました♪

そして基礎化粧品もしっかり使われていて素晴らしいです♪
    Cocoroでも取り扱っているお化粧品で嬉しくなりました(*^^*)

お手入れはmegumia様のお肌の状態の変化をみながらケア
    お肌は生きているので徐々に変化していきます♪
    お顔全体でも部分で変化は違います
    すごく楽しいです(^^♪
    お手入れさせていただき有難うございます(*^^*)♪
    次回お肌の状態また教えてください

ヘッドと肩甲骨周りやお首なども
    スッキリしていただけるようマッサージいたしました
    スヤスヤおやすみ頂けて嬉しいです♪

遠方からお越しくださり有難うございましたm(__)m♪

プライベートサロンCocoro

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:33:00.0

定期的には通え無い中、行くと結果出してくれます!心身スッキリ!最高!

ハイフ&造顔フェイシャル90分〈小顔★たるみケア〉骨格を真中へ◆再来¥13800

キキ様

先日はキキ様ご来店有難うございました♪
    口コミ投稿もいつも有難うございますm(__)m♪
    すごく嬉しいです(^^♪

今回はハイフ&造顔フェイシャル90分〈小顔★たるみケア〉骨格を真中へ(^^)/
    まず頭皮マッサージをして緊張をほときます♪

ハイフはお顔のバランスをみてあててほぐします
    あごの部分や小鼻のよこをあてて
    ぷっくりしたほっぺを作りやすくします♪

おでこの部分をあてると
    おでこをグッと上げた時に出るしわに効果的です!(^^)!

お目元はコットンカバーして
    眉毛の少し上の部分をあてるとパッチリした目に変身します♪♪

ハイフをあてた後
    造顔フェイシャルで立体的なお顔にします♪
    お顔を調整しながらマッサージいたしました
    グッと上に引きあがるように(^^)/

その他、デコルテやお首やお背中も
    スッキリしていただけるように
    マッサージいたしました♪

お手入れ中は色んな話で楽しかったです(*^^*)

お手入れの2~3日後、更にお肌に張りがでてきます♪(個人差あり)
    楽しみです♪

ご来店有難うございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

プライベートサロンCocoro

ココロ(Cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー