4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

• 東海道本線:辻堂駅 徒歩5分

3.7
    3.3
    3.3

ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:50:54.0

職業柄腰痛と常に戦っているためお世話になっています。
    自分自身で休むより先生の所に行ってからの方がしっかり休める!帰るのがしんどいぐらい、心地よい睡魔に襲われました。自分が思っているより疲れが溜まっているんですね。いつもアドバイスありがとうございます。また時間を作り伺います。

【1日3名限定】☆足裏、足指ほぐし+カイロプラクティック施術60分¥8800

ナミさん

口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

いつも大変なお仕事、お疲れ様です。

常に腰痛との闘い。
    まさにその通りだと思います。

少しでも良いパフォーマンスを出せるように全力でサポートをさせて頂きますね。

潮騒カイロプラクティック辻堂 竹中

• てっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-17 16:23:21.0

腰痛治療のため来店。治療を始める前の説明が長く、実際の治療は10分程度。腰痛は前の状態まで改善しないと断言。
    股間節をやわらかくする施術は受けたが、期待した腰痛治療は全くなく、時間とお金の無駄を痛感した。

腰痛で朝起きることがつらい人◎45分¥3980(初見料¥0)

• さゆりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:47:24.0

すぐにでもお願いしたかったのですが、中々仕事が途切れず。
    でも肩、首はバキバキでやっとお伺いさせていただきました。
    何十分かやっていただいただけでスッキリ軽くなり、本当に魔法のようです。
    なるべく早くに次は来ますのでまた宜しくお願い致します。

さゆりんさん

口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

毎回お忙しい中で時間を見つけてご来院頂きましてありがとうございます。

期間がひらくことから毎回かなりお疲れでいらっしゃいますが
    来ていただく事だけでも嬉しく思っております。

これからもできる限りサポートをさせて頂きますね。

潮騒カイロプラクテック辻堂 竹中

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:15:15.0

首や股関節など また痛みが出はじめたので
    久々に伺いました。
    施術をして頂くと、首のこりがだいぶ楽になりました。
    暑さもあって 身体が疲れている感じなので、
    また様子を見ながら定期的に通えたらと思います。

さっちゃんさん

口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

首のこりがだいぶ楽になったとの事で嬉しく思っております。

暑さもあり身体のお疲れも例年以上に感じる事と思います。

またお越しいただければしっかりとサポートをさせて頂きますね。

まだまだ暑さが続きますのでお身体に気を付けて
    お過ごしくださいませ。

潮騒カイロプラクテック辻堂 竹中

• nagapieさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:13:46.0

とても信頼できるカイロプラクティック治療院です。何よりスタッフさんの人柄が素晴らしいです。ぜひ皆さんもいらしてください。

nagapieさん

口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミです。
    引く続きお身体の調整をさせて頂きますね。

潮騒カイロプラクティック辻堂 竹中

• エミネェーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 08:10:52.0

辛すぎて又お世話になりました。久しぶりにも関わらず先生は明るく丁寧に接して下さりそれだけで救われますw
    メンタル面でも悩みが尽きないのでお話しも含めて又伺います。有り難うございましたm(_ _)m

エミネェーさん

口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

いろんなところがお疲れになっていましたね。
    お手入れをしていけば状態は改善していきます。
    しっかりと調整をさせていただきますね。

潮騒カイロプラクティック辻堂 竹中

• kazu21さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:29:54.0

問診、施術と丁寧に説明していただきました。
    今後の改善計画も無理なく現実的な範囲で提案していただき、信頼関係をしっかり作って下さる意識を強く感じました。今後も身体と上手に付き合いながら先生に診ていただきたいと思います。

【1日3名限定】メンズ限定◎ストロング・カイロプラクティック45分¥3980

kazu21さん

口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

信頼関係をしっかりと作って下さると感じていただけて
    とても嬉しいです。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします。

潮騒カイロプラクティック辻堂 竹中

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 13:34:13.0

2人出産後から抱っこが多く、肩こりがひどくて辛くて、今回おせわになりました。
    何度か1人目出産後に他の整体院にも行ったことがありますが、こちらの院はとても親身に私の体の悩みを痛みがある肩だけでなく、産後の骨盤の状態から説明・検査をしていただき、帰る頃には肩も楽になり、姿勢も良くなっていました。
    2人出産後でこの数日一番体が軽いです!
    またお世話になります!

肩の痛みで子供の抱っこがつらい人◎45分¥3980(初見料¥0)

しーちゃんさん

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました。

肩こりは毎日の事なので症状がつらいのはきついですね。

少しでも楽になって頂けたみたいで嬉しく思っております。

今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

潮騒カイロプラクティック辻堂 竹中

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 11:31:19.0

出会えてよかったと思えるサロンです。いつも親切に、丁寧に対応してくださいました。悩みも親身に聞いてくださって、とても安心しました。一回で姿勢が変わり、驚きましたし、腰が痛かったのですが、痛みがなくなり今は子どもを抱っこするのがラクになりました!流行りのダイエットはいろいろ試し、何をやっても痩せなかったのですが、優しく丁寧に指導してくださるので、やるべきことが明確になり、目標としていた体重になることが出来ました!今後もトレーニング続けます。ありがとうございました。私のパワースポットです。

骨盤調整で歪み解消♪カイロプラクティック45分¥3980(初見料¥0)

ゆみさん

産後・・・
    色々大変ですよね。

うちの奥さんも腰痛、腱鞘炎で大変でした。

痛みもですが見た目からくるご本人の自信もとても大事だと
    思います。

自信があると毎日が楽しくなりますから。

潮騒カイロプラクティック辻堂 竹中伸太郎

• まーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 11:02:05.0

妻がお世話になりました。

行く前は緊張していたようですが、帰ってきたらすごい笑顔でした(笑)

悩みを詳しくカウンセリングしていただいたり、その場で結果の出る整体技術に感動しておりました。産前より腰痛に悩まされていた妻ですが、ここに通うことにより明るい未来を感じたそうです。

「しっかり先生のもとで治したい!」と本人も言っていますので、今後も妻をよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正★カイロプラクティック45分¥3980(初見料¥0)

まーさん

口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

旦那さんからの口コミ投稿は初めてのケースで
    嬉しいです。

最初は緊張をしている感じでしたが徐々にリラックスをされて
    きたのでとてもスムーズに施術をさせて頂けました。

施術の途中で『旦那さんとお子さんのためにも元気な状態を維持したい。』と
    おっしゃっていた時に感動してしまいました。

素敵な奥様ですね。

これからも全力でサポートさせていただきますので

潮騒カイロプラクティック辻堂 竹中伸太郎

• にゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:12:41.0

腰が痛くて寝てる時さえ痛かったので伺いました。
    一回目で歩けるようになり腰も曲がるようになりました。2回目終わった頃には全く痛くなく軽快に自転車で帰ることができました!!時間が経つとまた痛みが出てきたのでまた通って少しずつ治したいと思います。
    痛いところがあると最後まで調整してくれお話もたくさん聞いてくれます。

慢性腰痛などのつらい腰に◎カイロプラクティック45分¥3980(初見料¥0)

にゃんさん

口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

最初にいらっしゃった時にはかなりの痛みがあり
    辛そうな感じでした。

施術が終わった後のほっとされたお顔が印象深かったです。

もう少しで一つステージが上がります。
    お手伝いをさせていただきますね。

潮騒カイロプラクティック辻堂 竹中伸太郎

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:01:46.0

いつもとてもお優しい対応とお話を聞きに、それと身体が悪くならない安心をいただくために通っています。
    お陰さまで快適な1年を過ごす事が出来ました。
    本当に有り難うございました。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

【ヒールを履く女性必履】足裏の痛みや軽減コース初回¥3980全6回コース

さゆりんさん

いつも口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

かなり以前から施術を受けていただきまして
    本当に感謝しております。

施術を続けているとこのままで良いのかな?
    とふと思うことがありますが、
    そんな時さゆりんさんにお越しいただき口コミを投稿していただくと
    ぶれていないんだな。
    と現状を再確認する事ができます。

潮騒カイロプラクティック辻堂 竹中伸太郎

• かんのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 09:34:06.0

昨年末に次女を出産し、産後の骨盤矯正、慢性的な肩こり腰痛改善目的で6月に初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、一度施術を受けたら、身体が軽くなり自然と姿勢がよくなったことに衝撃を受けました。
    その都度、日々の生活で意識するポイントを教えてくださいます。
    産後ダイエットにも相談に乗ってくださり、簡単にできる運動も指導してくださり、産前+7~8kgで停滞していた体重も、骨盤が整ったことで年末までに産前-2kgを目標に無理なく減量しています。

友人にも自信をもって勧められるサロンです。

かんのさん

口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

とても素敵で嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

私自身もかんのさんを施術させていただいている時
    かんのさんに癒されている感覚がありますよ。

今後ともかんのさんに自信をもって勧めていただけるサロンで
    あり続られるように精進いたしますね。

潮騒カイロプラクティック辻堂 竹中伸太郎

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:16:46.0

完全個室なのでとてもリラックスした雰囲気で施術を受けられました。
    長い間腰の痛みに悩んでいましたのですぐに変化は感じられませんが、先生がしっかりと話を聞いてわかりやすく今の痛みを説明してくれました。
    正直お金はかかりますが、先生を信じて通いたいと思います。

mieさん

口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

長い間腰の痛みには辛かったですね。

mieさんの痛みの原因は生活習慣になりますのですぐには変化が
    出ませんが必ず結果は出ますのでしっかりと調整を
    続けていきましょう。

潮騒カイロプラクティック辻堂 竹中伸太郎

• でいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:30:16.0

慢性的な肩こりと腰痛が治りました!
    他にも身体の気になっている部分をその時々に合わせて治療してもらえるのでとても良かったです。

でい様

口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

『慢性的な肩こりと腰痛が治りました!』

良かったです!!!

とても嬉しい口コミです。

でいさんはとても繊細な方なのでとても多くのものから影響を
    受けてしまってますね。

受けっぱなしではきついので
    これからは防御方法を身につけていきましょう。

潮騒カイロプラクティック辻堂 竹中伸太郎

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 15:09:28.0

とっても丁寧なカウンセリング!安心して施術に入ることができました。
    腰が痛くて行ったのですが、腰の他に足首がポキポキ鳴ることと、巻き肩が前から気になっていました。腰以外は最初のカウンセリング時にお伝えしていないことだったので、悪いところを発見してくれてとても満足しています!施術に関しても痛みなく受けられました。
    しばらく通ってみようかなと思います!よろしくお願いします!

あかさん

口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

とても身体に負担がかかるお仕事なので全身が悲鳴をあげておりましたね。

まだまだこれからのお身体です
    しっかりと整えて先々に備えていきましょう。

全力でサポートさせていただきますので

潮騒カイロプラクティック辻堂 竹中伸太郎

• まーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 06:39:43.0

こちらには約1年半定期的に通っています。
    昔からいくつかの整体院に通っていましたが、こちらの施術技術は満足しています。
    ココと言うところの筋肉をほぐしてもらい、骨のズレの違和感も矯正してもらってます。
    土日の予約枠がないので、好きなタイミングで予約が取りにくい点が少し残念ですが、これからも定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

まーみさん

口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

土日の予約枠がご用意できない件は大変申し訳なく思っております。
    何とか平日でお時間を見つけてお越しいただけるととても嬉しいです。

まーみさんとのお時間はとても楽しいお時間で
    いつもあっという間に過ぎていく気がします。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

潮騒カイロプラクティック辻堂 竹中伸太郎

• れなぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:45:22.0

産後の背中と首の痛みが強く、居ても立っても居られない時、お友達に紹介して頂きました。
    カイロプラクティックは初めてだったのですが、先生がとても穏やかで優しく、カウンセリングや説明がとても丁寧だったので安心出来ました。
    施術中は心地よい音楽で、ついウトウト…
    その時々の不調に合わせ、直接の施術だけではなく、改善方法やストレッチの仕方などのアドバイスもして頂けて、患者さんに寄り添ってくれます。
    一度目の施術で、すでに体がスッキリしたのが分かりました!通っているうちにどんどん効果が出てきて、気がつくと痛みがすっかりなくなっていました。あんなに痛くてどうしようもなかったのに、今ではストレスフリーな生活が出来ていて、本当に感謝しています。
    効果にも満足ですが、なにより先生のお人柄が良く、施術中のおしゃべりが楽しくて毎回楽しみにしていました。
    また体の調子をみて、お願いしようと思っています。

れなぱんさん

口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

れなぱんさんがいらっしった時のお話の内容がとても
    おもしろく暖かみがあるので
    私も幸せな気持ちになれます。

たくさんのお話を聞かせていただきました。
    いつも予約日が楽しみでしたね。

毎日の事なのでストレスフリーの生活はとても
    大事だと思っております。

少しでもお役にたてたのであれば本当に嬉しいです。

季節の変わり目ですね。

潮騒カイロプラクティック辻堂 竹中

• ワンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:26:47.0

初回はかなり安い金額設定ですが、2回目から8800円と高額の金額設定になります。

骨盤の歪み、今の状態を知るにはおすすめできますが、2位回目以降の勧誘がホットペッパー経由ではなく基本的にはラインか2回目の施術後に予約となります。

自身が改善していく感触があったとしても必ず否定から入り、次回の予約につながるようなマイナスの表現が散見されます。正直なところ私は大変不快に感じました。

治療方針や高額の金額設定が合う方にとっては良いと思います。

ワンさん

率直なご感想を投稿していただきましてありがとうございました。

そしてとても不快な思いをされてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご感想をしっかりと振り返り
    今後の治療院をより良くするために活用させていただきます。

季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

潮騒カイロプラクティック辻堂院長 竹中伸太郎

• まるえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:43:35.0

カイロプラクティックは今回が人生で初めてでした。

カウンセリングもしっかりと時間を取って頂き、これからどう改善していきたいのかを明確にすることができました。
    施術は今の身体の状態を確認して頂き、何故痛みが出ているのか、不具合が生じているのかを都度わかりやすく説明をしてくださいました。
    先生の雰囲気はとても穏やかで話しやすく、痛い時も伝えやすいです!

引き続き施術よろしくお願いします。

【1日3名限定】自律神経整えます◎45分¥3980(初見料¥0)

まるえりさん

口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

まるえりさんの症状は季節、気温によって大きく変化する症状です。
    気温の高い時に少しでも良い状態にしていきましょうね。

これからも全力でサポートさせて頂きますので

潮騒カイロプラクティック辻堂院長 竹中伸太郎

• にこにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:43:13.0

腰の痛みと肩こりが限界に来たので、なるべく近くで口コミが良いところを探したらこちらが出てきました。
    しっかり話を聞いてくれて、改善するよう詳しく説明してくれます。
    施術もとっても丁寧で、一回で肩こりと腰痛が改善されました。
    現在3回目ですが、身体が快適になっていくのが分かります。
    人にもたくさんおすすめしたい腕の良い先生だと思います。

腰痛で通勤通学の電車がつらい人◎45分¥3980(初見料¥0)

にこにこさん

口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

初回の施術から変化を感じて頂けて
    私もとても嬉しいです。

にこにこさんの症状は今までの積み重ねが原因となっておりますので
    体のバランスと共に習慣も変化させていきましょう。

潮騒カイロプラクティック辻堂 竹中伸太郎

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 17:20:42.0

自分じゃ気がつかない姿勢のくせってあるんですね。
    治していただかなかったら肩凝りだの腰痛だの大変な事になっちゃうんだろうなって思っていつも感謝しながら帰ります。
    今回も有り難うございました。またお願いします。

さゆりん様

今回も口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

くせや習慣はご本人だとなかなか気が付きにくいですね。
    変化を感じて頂きましてとても嬉しいです。

• takakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:38:42.0

いつも先生が優しく丁寧に説明してくださるので信頼して施術を受けられます。
    しばらく通いたいと思います。

【2回目の方限定】口コミ投稿でメンテナンスカイロプラクティック30分¥5500

takako様

口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

優しくといっていたいて嬉しい限りです。

症状は徐々に改善にしてきて良い方向に向かってますね。
    これからも全力でサポートさせていただきますよ。

潮騒カイロプラクティック辻堂 竹中伸太郎

潮騒カイロプラクティック 辻堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー