3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. あおば鍼灸院接骨院 緑店   >

あおば鍼灸院接骨院 緑店

アオバシンキュウインセッコツイン ミドリテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴子町3-49-23
  • 「名古屋市営地下鉄 桜通線 鳴子北駅 徒歩5分」「市バス 鳴子町下車1分」

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 12:36:10.0

お店の中がとても綺麗、待ち時間がない、個室で落ち着いて施術を受けることができる、キッズスペースやバウンサーの貸し出しがある、等通えたらいいなと思うものが揃っている整体院さんでした。
    自分の身体の状態を説明してもらい、丁寧に施術してもらえたので安心できました。
    運転が苦手な身としては駐車場が共同駐車場で、駐車スペースが広いのも良かったです。

7月限定!【慢性腰痛・肩コリに!】姿勢分析+根本改善整体 ¥12,650→ ¥6,000

あおば鍼灸院接骨院 緑店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

スタッフ一同できる限り患者さまがご通院しやすいようにと心がけております(^^)
    次のご来院もお待ちしております!

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:12:46.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    顔の筋肉がほぐれて違和感がだいぶ緩和されました。

【姿勢改善で顔のたるみ改善】小顔矯正+肩甲骨はがし75分¥6050→¥3000

あおば鍼灸院接骨院 緑店からの返信コメント

ご来院口コミありがとうございます。

当院ではカウンセリングを細かく行い患者様に合わせた施術をしております。

今後もお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:45:19.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    4ヶ月の赤ちゃんと利用しましたが、バウンサーがあるので施術室内で一緒にいることも可能ですし、泣いてしまってもスタッフさんが外であやしてくれるので安心して施術をうけることができました。

施術に関しても細かく説明があり、料金も提示してくれるので安心です。
    効果も目に見えてわかるのでよかったです!
    また利用させてください

【産後ママ向け♪】産後骨盤+姿勢矯正+EMS¥9350→¥5500(キッズスペース有)

この度はご来院口コミありがとうございます!

当院にはキッズスペースがあります!
    ママさんが安心して施術を受けれるようにバウンサーやベビーカー乗り入れ大歓迎です。

今後もお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:11:15.0

肩の痛みと骨盤の歪みが気になり施術して頂きました。
    とても親身になって痛みの程度や状況、辛さについて聞いて下さり、どのように治していくのか説明してくださいました。また、施術も痛みがないか何度も確認してくださいながら無理のないようにしていただきました。施術後は身体が軽くなった様な感じがして大満足です!
    できる範囲で通って治していきたいと思いました。

【猫背、骨盤の歪みを改善し美姿勢へ★】美容整体コース1月限定¥4000→ ¥1100

この度はご来院口コミありがとうございます!

今後もお身体無理せず、治療していきましょう!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:30:08.0

とても丁寧で、気持ちよく過ごせました。

痛みや生活に支障がないので、特別なメンテナンスとして利用したいです。
    それには、何が良いか色々試してみたいと思いました。

この度はご来院口コミありがとうございます!

当院ではお身体のメンテナンスとしてもご利用可能ですのでいつでもお気軽にお越しくださいね♪

今後もお身体サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:35:23.0

結婚式前の駆け込みとして小顔矯正・肩甲骨はがしをやっていただきました。

お店はとても綺麗でおしゃれな雰囲気で私がイメージしていた接骨院とはいい意味でかけ離れていました!

カウンセリングをしっかりしていただき、その後の施術は本当に気持ちがよくてうとうとしてしまいました。
    「肩甲骨を出すにはどうすればいいか」という質問に対して、「肩甲骨は柔らかいけど、鎖骨下の筋肉が固まっているからそれをほぐしてください」と、私の体にあった的確なアドバイスをいただけて、本物のプロだな、と感心しました。

結婚式前だけに!と思っていましたが、これからからも自分がリラックスしたいときとかに定期的に通えたらと思っています。

お店の雰囲気も人も施術も大満足です!

この度はご来院、口コミありがとうございます!

患者様1人1人に合わせてメニューを提案させていただいております!

これからもお身体サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:47:38.0

産後から整体はずっと気になっていたのですが、ずっと勇気が出ず今回腰痛が続くので近場な事もあり初めて伺いました。
    最初の問診で丁寧に聞いてくださったり、説明も丁寧で、最初は緊張していましたがとても安心して過ごすことができました。施術後は腰痛はほとんどとれてスッキリしました!
    骨盤が歪んでるとのことなので、次回の骨盤矯正の施術も楽しみです。

【今の痛み・悩みをまずとりたい方はこちら】症状改善整体コース ¥3300→¥500

あおば鍼灸院接骨院 緑店からの返信コメント

この度は、ご来院、口コミありがとうございます!

今後も腰痛がでないように根本的改善していけるようにしていきます。

またご来院お待ちしております!

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:59:40.0

産後1ヶ月半がたち、股関節痛と腰の痛みもあり骨盤矯正も含めて行きました。

最初にしっかり体をみていただき、歪みや筋力なども詳しく説明してくれました。
    自分の体のこともわかり、今後のプランを説明した上で進めてくれたので、育休の間に通いたいと思います。

施術をした次の日はいつもより腰が楽でした!

この度はご来院、口コミありがとうございます!
    お身体の状態に合わせた最適なプランや回答をさせていただきますね!
    今後も無理なく身体の調子を良くしていきましょう!

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:13:42.0

とても丁寧な説明と、施術をしてくれました。

この度はご来院、口コミありがとうございます!

当院ではお身体の状態を説明させていただいてから施術させていただいております。

• HONDAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:53:34.0

雰囲気もよく、スタッフ皆さん親切でした。

丁寧に施術して頂きありがとうございます。

また日にちを見つけて伺いたいと思います。

【猫背、巻き肩を改善し美姿勢へ★】美容整体コース12月限定¥4000→ ¥500

この度はご来院、口コミありがとうございます!

今後もお身体に合わせて治療させていただきます。

またご来院お待ちしております!

• かしゅみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:59:20.0

予約が15分単位でできるので待ち時間なしで施術してもらえます。
    料金は施術内容は「ここまでで分からないことはないですか?」と間を空けながらゆっくり丁寧に説明して貰えるので安心できます。
    施術場所はカーテンで区切られていて、なんとなく人の気配を感じられるところも安心ポイントです☆
    反り腰で腰痛がひどいので骨盤矯正コースを受けてますが、施術後はとても腰が楽です!!

【症状別・悩み解決クーポン】色んな悩み、辛さを解消&姿勢改善メニュー♪

この度はご来院、口コミありがとうございます!

当院ではベット一つ一つカーテンで仕切っております。
    中には半個室や美容部屋もございます。
    その時の施術内容や状況に合わせております。

今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• Asukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:55:26.0

夫婦でお世話になっております。
    体の痛いところや体調など毎回しっかり聞いてくれて
    その時に合った施術をしていただいてます。
    終わったあとは体の調子も体調もよくなるので
    大変助かっています。

この度はご来院、口コミありがとうございます!

いつも旦那様とご来院ありがとうございます!
    身体も状況により変わっていきます。ですのでその時のお身体に合わせて施術のご提案をさせていただいております。

今後もお身体の状況にあった施術をご提案させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします!

• ヤマモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:44:25.0

手首の痛みで来院しました。マッサージと電気治療を受けて一月ほどですが、少しずつ良くなってきています。家でのセルフケアや負担を減らす体の使い方など、わからないことがあれば答えてくれるので、毎回気楽に質問しています。

この度はご来院、口コミありがとうございます!

分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    今後もサポートさせていただきます!

• yukoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 16:20:04.0

自分へのご褒美で行きました。
    顔の施術はとても心地良くて、
    痛みのないマッサージでしたが、
    小顔効果が目に見えてびっくりしました。
    歯軋りや、歯の食いしばりで
    硬くなっていた顔がすっきりしました(*'-'*)
    エステの方も1度の体験で肌調子が良くなり大満足です。
    担当の先生も女性でしたので、
    安心してお願いできましたし、とても丁寧でした。
    料金的に何度も通うのは難しいですが、
    またご褒美で行きたいと思います。

【10月27.28日限定】スペシャルフェイシャルエステ¥13,300→¥5,000

あおば鍼灸院接骨院 緑店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて、非常に嬉しく思います!
    当院のお顔のマッサージはリラックス効果に加え、即効性のあるものになっております!
    これからも満足していただけるよう、全力でサポートさせていただきますね!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:38:14.0

ホワイトボードを使っていろいろと教えてくださいました。詐術としては短めでしたが、期待を込めてプリペイドカードも購入しました。私はクレジットカード利用ができるかでお店を決めているので、1万円以上からしかクレジットカードの利用ができないのが残念な点です。

No2★【辛い、腰痛向け】骨盤矯正+姿勢矯正+肩甲骨はがし¥6600→¥4400

mさん

この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます。
    mさんに身体の状態を知っていただけてとても嬉しいです。
    今後もお身体の改善が1日でも早くできるように精一杯サポートさせて頂きますね。
    クレジットカードの対応についても皆様のお声が反映できるよう努めさせて頂きます。
    今後もよろしくお願いします。

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:24:00.0

カウンセリングとても丁寧に説明していただき施術の後スッキリしたした。
    しばらく通い改善したいと思います。

ちいさん

この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後の即時変化に驚きました!
    すごくスッキリさせていてとても嬉しいです。
    施術を繰り返していきどんどん身体を良い方向へ変化させていきましょう!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 11:52:11.0

4ヶ月の子供連れで伺いましたが、施術中もバウンサーを用意して頂けて近くに寝かせておくことができ安心でした。施術も私が治すべきところを的確に指摘して頂けて、原因やどこをどのように治していったら良いかを分かりやすく説明して頂けました。

☆産後のママさんにはコレ!☆ 産後骨盤矯正 ¥4,950→¥2,480

かなこさん

この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます。
    お子様も一緒に来院でき、安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです!
    産後とうい事もあり、身体の痛みや不調がどこから出ているか原因を突き止める事によりより身体の調子が良くなります。
    施術後も効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    繰り返し施術をしていくことでしっかりと改善していきます!
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 22:20:24.0

初めて行きました。また通ってみようと思います。

2月12日予約限定☆肩こり・腰痛改善プログラム☆特別価格¥9,350→¥1,500

ミミさん

この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます。
    初回で診させていただいた症状をしっかり改善できるようサポートさせて頂きます!
    次回のご来院お待ちしております。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:14:54.0

長年の肩凝りと五十肩の後遺症で悩み、やっとここに辿り着きました。猫背矯正をやってもらったあとはスッキリします。暫く通って続ける事で、徐々に良くなっていくのをより実感できると思うのでお世話になりたいと思います。

まこさん

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    初回来院時よりも症状がかなり改善してきてますね。とても嬉しいです!
    継続して治療を行っていなだけているのでしっかりとお身体も改善してきています!
    今後ももっと症状改善の実感をして頂き、繰り返さない身体へと変化させていきましょう!

• ぽてさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 16:04:38.0

我が家にとってなくてはならない場所です。いつもありがとうございます。
    もともとは、ヘルニアの事でお世話になっておりました。今は、腰痛の調子を見てもらいながらインナーマッスルを鍛えるメニューをしています。おかげさまで歩くのがしんどく杖をついていたのが、今ではコルセットも使わなくなりました。
    先生に診て頂いて調子がよくなったので息子にも紹介し、マッサージ、ストレッチをして頂いたり、捻挫を診て頂いたりしています。
    身体の不調を整えてもらい、良くなれば今度は不調にならないように鍛えたりできる、メニューも豊富な所です。

ぽてさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    継続して治療を受けて頂き症状も大きく改善しましたね。とても嬉しいです。
    症状が改善して終わりではなく、今後のために予防もしていただいているのでより一層身体の改善が定着していますね。このまま、どんどん身体の調子を整えて改善させましょう!!!
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:36:22.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、痛みもなく安心して受けられました。
    自分の体の状態も知れて良かったです。
    定期的に通って、姿勢や肩こりを改善できたらいいなと思います!

No.2【しつこく続く肩こりに!】猫背矯正+肩甲骨はがし75分¥6600→¥4,400

みおさん

この度は御来院・口コミの投稿ありがとうございます。
    初めての整体院で少し緊張ともあった中で、安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
    施術も「痛いのかな?」と不安もあったかと思いますが、心地よく受けていただけてよかったです!
    正しい姿勢へと改善することで、痛みのない身体へと変わっていきます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!しっかりとサポートさせていただきます!!

• mmm.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:49:21.0

今、自分の体がどのような状態なのか等、説明がとてもわかりやすく丁寧で、自分の体の調子に合わせて施術をしていただきました。
    一回の施術で自分でもわかるくらい体が整い、楽になりました。
    定期的に通いたいです。

12月限定! [腰痛・肩コリに!]骨盤矯正+肩甲骨はがし75分¥6600→¥3300

mmm.さん

この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます。
    今回の施術でしっかりお身体が整い、1回目でも調子の良さが実感していただけて嬉しいです。
    この調子で繰り返し続けていけば、不調のない身体に改善できますね!!
    頑張っていきましょう!

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 13:11:57.0

骨盤矯正をお願いしました。
    接客がとてもよく、安心して施術を受けられました。
    室内も清潔感がありました、マッサージとても良かったです。

みあさん

この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます。
    スタッフ対応、施術内容ともに満足いただけてとても嬉しいです。

骨盤の歪みは身体の不調を起こす原因の90%と言われるほど重要な場所になります。
    整った骨盤で不調のないお身体を手に入れましょう!

• あゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:08:02.0

とても気持ちよかったです。
    姿勢の診断もすぐしてもらえてわかりやすく説明して頂きました。「質問ありますか?なんでもいいですよ!」と言い、本当に色々な質問に丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。今後も体のためには続けたいと思いますが、お財布と相談しながら無理なく通えていけたらいいなって思っています。

11月限定! [腰痛・肩コリに!]骨盤矯正+肩甲骨はがし75分¥6600→¥3300

あゆんさん

この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます。
    スタッフの対応や姿勢診断にご満足いただけてとても嬉しいで。
    質問はいつでもウェルカムです!
    痛みや不調の事だけではなく、日常生活で気をつけることや運動、食事その他健康に関わることは何でもご相談ください!!
    あゆんさんに合わせた最適なプランや回答をさせていただきますね!
    今後も無理なく身体の調子を良くしていきましょう!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:27:49.0

身体が今どういう状態なのかなどしっかり丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    今後通ううちにどう変化するか楽しみです。

みきさん

この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます。
    産後は身体のバランスが崩れやすく、それに伴のない不調も出てきてしまいます。
    みきさんのお身体も産後特有の歪みや開きがありバランスが崩れていましたね。
    でも大丈夫!ここからしっかりと施術を重ねていくと産前の身体、いや、それ以上によくなっていきますよ!
    実は、産後は身体の改善をする絶好の機会です!
    この機会にしっかりとお身体の調子を一緒に良くしていきましょう!
    今後お身体の調子の変化が楽しみですね!!

• るびーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 11:15:00.0

説明も丁寧ですごく分かりやすくて
    自分の現状が把握できました。
    施術後、体が楽になりました。

11月13日予約限定☆肩こり・腰痛改善施術 特別価格¥9,350→¥1,500

るびーちゃんさん

この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます。

産後で骨盤がかなり緩んでいましたね!
    産後のママさんによく見られる状態です!
    産後は体型や体質が変わりやすく、よく「出産してから身体が変わった。。。」と悩むママさんも多いです!
    そんな悩みを持つママさん、るびーちゃんさんのお身体を改善すべく全力でサポートさせていただきました。
    状態や施術の実感にも満足いただけてとても嬉しいです!
    継続して施術を行うことにより、理想の体型にも近づけるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

• きみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 17:06:00.0

待合室の雰囲気も明るく、きれいでした。
    施術中、時間をかけてわかりやすく説明していただいたので、腰痛の原因が納得できました。
    骨盤矯正については、首や腰の症状が軽減した実感はありませんでしたが、時間もかかるということなので、通院してみようと思います。

きみさん

この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    きみさんの腰痛の原因がしっかりと見つけられたこと、そしてきみさんにも納得いただけたことが
    とても嬉しいです!
    骨盤の歪みは身体の不調の90%を担うとも言われています。
    骨盤を土台として背骨や頭の位置、身体のバランスも変化してしまう為改善には少し期間を要します。
    一歩一歩しっかりときみさんの身体の状態を把握しサポートさせていただきますね!
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

• かなにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 16:56:39.0

初めてあおば整体院さんに行きました!
    骨盤の歪みが酷すぎてかなりショックを受けましたが...
    施術後2、3日は腰の痛みも軽減され骨盤もいい感じでした!!またよろしくお願いします!!

☆ママさん応援キャンペーン☆ 産後骨盤矯正+EMS 90分 ¥9,350→¥5,000

かなにゃんさん

この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます。
    初めての来院で少し緊張もあったかといもいますが、安心して施術を受けていただけて
    とても嬉しいです!!!
    骨盤はしっかりと歪んでましたね!笑
    その歪みが腰の痛みの元、原因だということもハッキリさせれました!
    この骨盤の歪みを正しい位置へ戻し、定着させればかなにゃんさんの腰痛は無くなりますね!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に腰痛を改善しましょう!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:39:31.0

最初に色々と説明がありよくわかりました。
    優しく丁寧に対応していただき安心できました。
    クレジットカードが利用可能と記載でしたが、利用できるのは一万円以上からとのことでした。持ち合わせがあったのでよかったですが、支払い方法欄にその旨記載があるとキャッシュレス派には助かるなと思いました。
    駐車場も広く停めやすかったのでよかったです。

10月限定! [腰痛・肩コリに!]骨盤矯正+肩甲骨はがし75分¥6600→¥3300

ひとみさん

この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます。
    ひとみさんご自身に自分の身体の状態を知っていただけてとても嬉しいです!
    身体の状態がわかると施術も受けやすく安心していただけたのではないでしょうか!(^ ^)
    キャッシュレス決済の件に関してはご理解いただき誠にありがとうございました。
    掲載方法などをわかりやすいものに改善させていただきます。
    骨盤を整え肩こりの原因となる姿勢を改善して快適な日常生活を手に入れましょう!
    これからもサポートさせていただきます!!!

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 14:33:42.0

体験メニューの肩甲骨剥がしとストレッチのコースで伺いました。
    始めに身体の状態など診ていただき、丁寧にカウンセリングして頂けました。
    施術後はとても身体が楽になりました。
    お金に余裕があれば毎日通いたいくらい(笑)
    肩甲骨剥がしハマりそうです。

【身体の硬さと肩こりに】ストレッチ+肩甲骨はがし75分¥6600→¥3,300

あおば鍼灸院接骨院 緑店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

肩甲骨はがしはご自身ではなかなかできないのでかなり効いたんじゃないかなと思っておりました(^^)
    揉み返しなどはこなかったでしょうか?

今後もしっかり柔軟性を出しながらお体のケアをしていきましょう!

あおば鍼灸院接骨院 緑店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー