3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. チッチ 大分店(CHiCCHi)   >

eye lash salon CHiCCHi 大分店

アイラッシュサロンチッチオオイタテン

• 大分県大分市三ケ田町2丁目3-1ソラリアコルテ別棟
  • 南大分パチンコDステーションさん隣/十五万石さん裏/大道トンネル越えて右折→左側
  • ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 19:09:11.0

毎回はやくてもちもよくて大満足です!
    マツ育がんばります。

eye lash salon CHiCCHi 大分店からの返信コメント

いつも当店に御来店頂き誠に有難う御座います♪
    また、この度もオール5の高評価を頂き大変恐縮です( ; ; )

モチが安定していて私も嬉しいです♪♪
    ご自宅でのお手入れで睫毛も増えてきました^^

また成長した睫毛を見るのが楽しみです☆

次回もどうぞ宜しくお願い致します♪♪

加藤

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:58:51.0

2回目の利用でした。今回はまつエクです。
    施術はとても丁寧で仕上がりも理想通りです。
    また利用したいと思います。

ゆかりん様

先日も当店に御来店頂き誠に有難う御座いました♪♪
    また、この度はオール5の高評価を頂き大変恐縮です(TT)

仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    当店では初のエクステでしたが、
    その後モチや状態は如何でしょうか??

また、デザイン等も是非ご相談させて頂ければと思います☆
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

加藤

• ミルキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 08:01:07.0

今回は前回とは違うロットでパーマをかけていただきました。前回も良かったですが、今回は丸みをおびて優しい感じになりました。毎回、いろんなアドバイスをいただきありがとうございます。

ミルキー様

先日も御来店頂き誠に有難う御座いました♪♪
    またこの度もオール5の高評価を頂き大変恐縮です(><)

今回はいつもと違うカールデザインにしてみましたが
    とてもお似合いでした^^♪

その後パーマの状態は問題ないでしょうか??
    また次回も是非デザインご相談させて下さい☆

加藤

• あさひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 19:21:54.0

初めて施術していただきましたが、きちんと施術前に丁寧な説明があり、また、好みなどもしっかり聞いていただきました。
    お店の雰囲気も良く、安心できましたし、何よりも仕上がりが素晴らしく行って良かったと思えるサロンでした。

【フラットマットラッシュ両目120本】アイシャンプー+アイパック付♪

あさひ様

先日は数ある中からeye lash salon chicchiに
    御来店頂き、誠に有難う御座いました^^
    また、オール5の高評価を頂き大変恐縮です(TT)

沢山のお褒めのお言葉に大変嬉しく思います(TT)!!
    仕上がりも喜んで頂けて恐縮です♪♪
    その後気になる所等は御座いませんでしたでしょうか??

何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ☆
    また是非デザイン等ご相談させていただけますと幸いです♪^^

次回もお会い出来ますのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-02-16 08:16:23.0

今回は、1段階短いマツエクにしてもらいました。馴染んで良い感じに仕上がりました。ありがとうございます。
    毎回、楽しいトークに担当スタッフさんの柔らかい雰囲気で癒され、疲れが吹っ飛びます。また、癒されに行きます。

いつも当店に御来店頂き誠に有難う御座います♪♪
    またこの度も嬉しい口コミを頂き大変恐縮です(TT)

長さ少し短く致しましたが、その後特に
    気になる所等御座いませんでしたでしょうか??

また、いつも楽しくお話しさせて頂き有難う御座います♪♪
    次回もリラックスして頂ける様に空間作りに心掛けていきます^^♪

またの御来店心よりお待ちしております☆

加藤

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 07:55:03.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    産後でまつ毛の少ないところがある中でも、空いているのが分かりにくいように付けてくれました。
    また行きます!

【クチコミ御投稿★500円引】クチコミ御投稿後→御使用可〇※物販適応外

もも様

いつも当店に御来店頂き有難う御座います♪♪
    また、この度も高評価の口コミ大変恐縮で御座います(TT)

仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りです♪♪
    産後でまつ毛が弱くなってしまう事も御座いますので、
    今後もより取れにくく、隙間が開かない様
    しっかりお付けさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します\(//∇//)\

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆☆

加藤

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:47:32.0

通い始めて1年?程経ちますがいつも丁寧にして下さり、毎回試行錯誤して私の頑固なまつ毛でもバッチリあげて下さって本当にありがたいです!またお願いします(^^)

みかん様

また、オール5の高評価を頂き大変恐縮です(TT)

御希望の御目元に近づくまで優しく見守って下さり
    嬉しいこの上ないです( ;  ; )

今後もより御満足頂ける様、日々精進して参りますので

加藤

• マミりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:32:27.0

3回目の施術でした。
    相談もしやすいので安心して行けるお店です。

マミりん様

先日も当店に御来店頂き誠に有難う御座いました♪
    また、嬉しい口コミまで頂き大変恐縮です(TT)

仕上がりデザインもより御希望に近づく様
    御来店時また是非ご相談させて下さい^^☆

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-01-28 10:23:34.0

毎回はやくて綺麗につけてもらえて満足です!
    自まつげの育成もがんばります(*^^*)

ななみん様

いつも当店に御来店頂き有難う御座います(*^^*)
    またこの度も嬉しい口コミを頂き恐縮です!!(TT)

今回も仕上がり喜んで頂けて良かったです♪♪
    睫毛もどんどん成長していて見る度にに嬉しいです☆

これからも一緒にまつ育頑張っていきましょう^^
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-01-28 06:44:27.0

今回はブラウンメインにしていただきましたが、いつもよりやわらかい雰囲気になりました^_^
    施術中、前髪があとにならないように配慮してくださるのも助かります。またよろしくお願いします

yume様

先日も当店に御来店頂き有難う御座いました♪♪
    また、この度も嬉しい口コミを頂き恐縮です(><)

ブラウン一色とてもお似合いすぎました!!☆
    ふんわりと抜け感が出て可愛いですよね♪

色々と試していきましょう\(//∇//)\
    またご提案させて下さい☆☆

次回もお会い出来ますのを楽しみにおまちしております^^♪

[投稿日] 2023-01-16 17:56:45.0

だいたい2週間置きに付け足しして良い状態をキープできています。先日は娘がネイルをお願いしましたが、後日私にもご丁寧に挨拶をしてくださり、ここのスタッフさんは本当に優しく素敵な方ばかりだなと思いました。おかげで、毎回居心地よく癒しの時間を過ごせています。またよろしくお願いします

yume様

いつも御来店頂き誠に有難う御座います♪♪
    沢山のお褒めのお言葉大変恐縮です(TT)

今後もyume様に御満足頂ける様に
    日々精進して参ります^^☆☆

末永くCHICCHIを宜しくお願い致します♪

加藤

• マミりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 15:41:37.0

スタッフの方のせっきゃも良く 説明も丁寧でした。 店内も落ち着いた雰囲気で良い印象です  おすすめします。

マミりん様

先日は当店に御来店頂き誠に有難う御座いました!!
    また、オール5の高評価の口コミ大変恐縮です(TT)

施術中もお寛ぎ頂けて嬉しい限りです^^♪
    当店では初のエクステでしたが、その後気になる所は
    御座いませんでしょうか??

また御色味やデザイン等、是非ご相談させて下さい♪♪

[投稿日] 2023-01-06 07:22:21.0

今回も綺麗な仕上がりで速くて大満足です!

いつも当店に御来店頂き誠に有難う御座います♪
    また高評価の口コミ大変恐縮です(><)

今回も御満足頂けて嬉しい限りです♪♪
    今後もより一層喜んで頂ける様頑張って参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します^^

加藤

• yumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 10:38:03.0

アイシャンプーですっきりし、また丁寧に付け足していただきました!いつも手早くて感謝です。またよろしくお願いします

【15日以内限定】フラットマットラッシュ上両目60本orVLミニ120本(4D×30束)

yume様

先日も御来店頂き誠に有難う御座いました♪♪
    この度も嬉しい口コミを頂き恐縮です(><)

今回も喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    アイシャンプーすっきりしますよね☆♪

次回も御満足頂ける様にしっかりお付けさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します^^♪

加藤

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 15:49:31.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とっても素敵にして頂きました。

【大人気★上まつ毛パーマ☆選べる複数カール感】トレンドナチュラルeyeに♪

けいこ様

先日は数ある中からeye lash salon CHICCHIに御来店頂き
    誠に有難う御座いました!!

また、オール5の高評価の口コミを頂き大変恐縮です(TT)

仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りで御座います!!
    その後気になる所は御座いませんでしょうか??

何か御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ♪♪

また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-23 07:20:43.0

ブラウンミックスでお願いしていますが、とても気に入っています!アイシャンプーもスッキリするし、マツエクも全く染みることなく、安心して受けています。これからもよろしくお願いします

yume様

先日も当店に御来店頂き誠に有難う御座います!!
    また、この度も高評価の口コミを頂き大変恐縮です(TT)

いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りで御座います♪
    アイシャンプー気持ちいいですよね♪♪
    根本のメイク汚れ等しっかり落ちてくれるのでモチも良くなりますし
    毎回お付け足しの度、アイシャンプーで洗浄するのがオススメです\(//∇//)\

次回もしっかりお付けさせて頂きますので

[投稿日] 2022-12-20 17:24:22.0

仕事で疲れて来店しました。しっかり配慮して頂き、仕上がりまでの時間は気持ちよく、心地よく休むことが出来ました。出来上がりも綺麗にして頂き、大満足でした。またお願いします。

ユッキー様

先日もお忙しい中御来店頂き誠に有難う御座いました!!
    また、この度も高評価の口コミを頂き大変恐縮です(TT)

ゆっくりお休み頂けて嬉しいです(//∇//)!!
    あまりご無理をされずに頑張られて下さい^^

また次回もゆっくりお寛ぎ頂けます様
    頑張って参ります!!

次回も宜しくお願い致します♪♪

加藤

• あっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:19:40.0

今回も仕上がりに大満足です。

あっこ様

先日も御来店頂き誠に有難う御座いました♪
    また、この度も高評価の口コミを頂き恐縮で御座います(TT)

今回も仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです(><)!!
    いつも楽しいお話で時間を忘れてしまいます(笑)

また次回も御満足頂ける様、頑張って参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します^^☆

[投稿日] 2022-12-07 08:59:31.0

いつもお世話になっています☆最近導入したアイシャンプーがお気に入りです。その時点で寝てしまい、気付けばエクステもしっかりついていて、本当に居心地の良い空間です。またお願いします

yume様

いつも当店に御来店頂き誠に有難う御座いました♪♪
    またこの度もオール5の高評価を大変恐縮です(TT)

アイシャンプー凄く良い匂いですよね♪
    私もとってもお気に入りです\(//∇//)\

次回もお寛ぎ頂ける様、違和感無い施術や空間作りに
    日々努めて参ります☆

加藤

• ミルキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 09:04:22.0

担当スタッフさんのおすすめの美容液をつかい、まつ毛のハリ、長さもしっかり効果がでました。3ヶ月前にパーマをかけていただき、カールも大満足でした。今回の仕上がりもとても気に入りました。乾燥対策の美容液も購入。丁寧な説明と確かな技術、感謝しています。また季節にあったお手入れ方法も教えてください。

ミルキー様

いつも当店に御来店頂き誠に有難う御座います♪
    またこの度も高評価の口コミを頂恐縮です(TT)

自睫毛も前回より伸びており更にワンサイズ大きいロッドで
    おかけさせて頂きましたが、ハリコシもありとても素敵な御目元に
    なりました♪♪

また、いつも丁寧なお手入れ本当に有難う御座います(TT)!
    これからもカウンセリング、技術力共に向上して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します^^☆

加藤

• あっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:21:13.0

はじめてのサロンさんでしたがカウンセリングから施術まで完璧でした!
    早速次回の予約をしたので楽しみです!

あっこ様

先日は数ある中からeye lash salon CHiCCHi に御来店頂き
    また、オール5の高評価を頂き大変恐縮です(TT)

喜んで頂けて嬉しいです!!(><)
    遠方からいつも本当に有難う御座います!!!
    次回も御満足頂ける様しっかりとお付けさせて頂きますので

[投稿日] 2022-11-23 13:19:00.0

毎回早くて仕上がりが綺麗で助かってます!

いつも当店に御来店頂き誠に有難う御座います♪
    また、高評価の口コミを頂き大変恐縮です(TT)

今回も御満足頂けて嬉しい限りで御座います☆☆

次回もスピーディーかつ丁寧にお仕上げさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します^^♪♪

加藤

• まゆもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:10:50.0

いつも丁寧にしてくれ、悩んだ時はアドバイスをしてくれるので安心してお願いできます。
    つける時は、いつも寝てしまうくらいリラックスしてしまいます。これからもよろしくお願いします

【再来様★平日限定メニュー】フラットラッシュ上両目100本★6,578円→6000円

まゆも様

いつも当店に御来店頂き誠に有難う御座います♪♪
    また、この度もオール5の高評価を頂き大変恐縮です(TT)

仕上がりもいつも褒めて頂き嬉しい限りです(><)!!
    御来店の際はゆっくりリラックスしてお休み頂ける様
    違和感無い施術も日々心がけていきます^^♪♪

次回もお会い出来ますのを楽しみにおまちしております☆
    末永くCHICCHI大分店を宜しくお願い致します♪

加藤

• あのねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 03:15:59.0

初めてマツエクを体験しました。
    細かい作業の技術にとても感動しました。
    とても丁寧な説明とアフターフォロー。
    毎日のメイクも楽になり、今後もマツエクを続けていきたいと思っています!

【フラットマットラッシュ両目100本】アイシャンプー+アイパック付♪

あのね様

先日は数ある中からeye lash salon CHiCCHiに御来店頂き
    誠に有難う御座いました!!
    また、高評価の口コミまで頂き大変恐縮で御座います(TT)

初めてのエクステを当店でお任せ頂き嬉しい限りです(><)!
    メイクも時短になりますし、何よりお顔の印象も変わりますよね♪♪
    最初はお手入れも難しく感じるかもですが徐々に慣れてくると思います☆

ご不明な事等御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ♪
    また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております\(//∇//)\

加藤

• きくりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 00:03:56.0

初めて伺いましたが説明も丁寧にしてくれてすごく雰囲気がよかったです!私の説明不足でご迷惑おかけしましたが、綺麗にまつげをあげていただきありがとうございました!
    その後、まつげの事も気にしてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

きくりん様

誠に有難う御座いました!!
    また、オール5の高評価の口コミを頂き大変恐縮です(TT)

その後パーマの状態は如何でしょうか??
    今後もきくりん様の御目元の状態、睫毛の状態を
    熟知させて頂き、より御満足頂ける様精進して参ります!!

何か御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ^^♪

加藤

• めいめいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 23:34:13.0

もう何度もリピートしてます(*^^*)
    今まで他店で施術中に染みたりがあったけど、ここでは1度もなく、安心してまかせれます。何となくでデザインを伝えても毎回綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです☆カラーもかなり豊富な方と思います♪これからもお願いします♪

【★☆★超お得★☆★】高級セーブル上両目120本♪ブラウン(3色)もOK♪♪♪

めいめい様

先日も当店に御来店頂き誠に有難う御座いました♪♪
    また嬉しい高評価の口コミ大変恐縮で御座います(TT)

いつもお任せで施術させて頂き有難うございます(;_;)!!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りです♪♪

また、カラーエクステの御色味も是非ご相談させてください☆
    何か御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

これからもCHICCHI大分店をどうぞ宜しくお願い致します♪

加藤

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 19:33:19.0

いつも完璧に好みなまつ毛に仕上げてくれます。
    お喋りも楽しくて、でも施術中寝てしまうほど心地よく…笑
    モチもほかのサロンさんより良くてリピーターです。
    産後初でしたが、今回もいつも通り仕上げてくれました!ありがとうございました!!

もも様

いつも当店に御来店頂き誠に有難う御座います♪♪
    また、この度も高評価の口コミ頂き大変恐縮です(;_;)

お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです(//∇//)♪
    色々なお話しも聞けて私も楽しかったです♪♪

次回もゆっくりお寛ぎ頂ける様、空間作りも勿論の事
    技術接客も精進して参ります^^!!

今後ともCHICCHI大分店をどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-10-22 11:23:09.0

初めてブラウンをしました。ミックスという提案もしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました

いつも当店に御来店頂き誠に有難う御座います♪♪
    また、この度も高評価の口コミを頂き、大変恐縮です(TT

初のブラウンmixとてもお似合いでした♪♪♪
    全体的に御目元を明るく見せたい場合はブラウン一色もオススメです☆
    また是非ご相談させてください♪

次回もどうぞ宜しくお願い致します(^O^)

[投稿日] 2022-10-22 08:00:26.0

いつも丁寧に施術して下さるので、仕上がりにも満足しています。マツエクの持ちも良くて、他のお店と比べてもダントツ1番です。またよろしくお願いします。

ユッキー様

いつも当店に御来店頂き誠に有難うございます^^
    またこの度も嬉しい口コミを頂き大変恐縮です(TT)

そう言って頂けて嬉しい限りで御座います(><)!!!!
    今後もユッキー様に御満足頂ける様な仕上がりを
    御提供させて頂ければと思っておりますので
    今後共CHICCHI大分店をどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-10-21 09:11:18.0

今回も綺麗で早かったです!
    変な方向になることもあまりなくて助かってます。
    毎回担当の方が優しくて行くのが楽しみです!

ななみん様

先日も当店に御来店頂き誠に有難う御座いました^^
    また、この度もオール5の高評価を頂き恐縮です(TT)

今回もしっかりとお付けさせて頂きましたが
    気になる所等御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!!

まら来月もななみん様にお会い出来ますのを
    楽しみにお待ちしております☆☆☆

加藤

チッチ 大分店(CHiCCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー