5. エリー(Elly)   >

Private Relaxation Salon Elly

プライベートリラクゼーションサロンエリー

• 東京都新宿区歌舞伎町2-46-8 新宿日章ビル3F
  • JR新宿駅東口から徒歩約8分。新大久保駅から徒歩約5分
  • ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:31:33.0

脱毛をして頂きました。
    とっても丁寧に施術して頂き、とても心地よく過ごせました。本当にありがとうございました!!

【9月限定♪】人気NO.2!プレミアム美肌全身美肌脱毛(VIO・お顔込)¥11000

Private Relaxation Salon Ellyからの返信コメント

ありさ様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変励みになります。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけましたらなによりでございます!

その後のお肌はいかがでしょうか?かゆみや赤みは強く出ていないでしょうか?

カウンセリング担当 イチノカワ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 02:43:20.0

施術前に順番などしっかり説明していただけたので安心して受けることができました。

【9月限定♪】人気NO.2!ツルスベ全身美肌脱毛(VIO・お顔込)¥11000

ゆき様

少しでもリラックスしてご満足いただけましたら何よりでございます。
    まだ日差しが強く紫外線もあるため、日焼け止めや保湿等のお肌ケアを念入りにしていただけたらと思います。

カウンセリング担当 イチノカワ

• myaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:39:46.0

初めての場所や静かな空間が苦手なのと、久々の脱毛ということもありかなり緊張していたのですが、施術中お話しをしていたらいつの間にか終わっていました!
    脱毛サロンにきて枕やお布団の話であんなに盛り上がるとは思わなかったです(笑)
    ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします

【9月限定♪】人気NO.1!超高速全身脱毛(VIO・顔込) ¥7800

mya様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    久しぶりの脱毛で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようでなによりです(*^-^*)
    共感の連続で楽しかったです(笑)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

エリースタッフ 小林

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:24:38.0

とても丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。
    温感ジェルでの施術は初めてだったのですが、終わったあとも全く寒くなくて感動しました。

乾燥肌で赤みが出やすい体質と伝えたところ、施術中に赤みが出た際、都度教えてくださったのも有難かったです。

ぜひまたお願いしたいと思います!

【8月限定♪】人気NO.1!超高速全身脱毛(VIO・顔込) ¥7800

ななみん様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    寒さもなかったようで良かったです(*^-^*)

エリースタッフ 小林

• レイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:43:31.0

お肌の状況をいつも観察しながら、丁寧に脱毛器をかけてくれます。とても安心して任せることができます。普通 慣れてくるとお客様に対し、雑な扱いがありますが、このエステでは、そういった事ががありません。安心して任せることができるエステです。

【都度払いOK】ツルスベお顔脱毛(全体)+VIO脱毛☆保湿美容液入¥6800

レイ様

いつもエリーをご利用いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。
    お肌の状態はその後いかがでしょうか?まだまだ暑く日差しも強いため、ご体調含めご自愛ください。
    気になることがありましたら、いつでもご連絡ください。

また次回お待ちしております☆

担当 市ノ川

• Risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:48:09.0

体の隅々まで丁寧に脱毛してもらえるので2回目の利用です。とても感動しましたオフィスの近くに店舗があるので、移動にもとても便利です。

【全身美肌体験♪】ツルスベ全身美肌脱毛(VIO・お顔込)¥13500

Risa様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(´;ω;`)
    いつでもお待ちしております♪

エリースタッフ 小林

• ひなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:25:17.0

都度確認しながら施術してもらえました。
    またお願いします♪

【8月限定♪】人気NO.3!ツルスベ全身美肌脱毛(VIO・顔無し)¥9900

ひなた様

ご不安なお気持ちや緊張があったかと思いますが、たくさんお話や要望を教えていただきありがとうございました。

少しでも和らいでリラックスしてお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます♪

その後のお肌はいかがでしょうか?かゆみや赤みは出ていないでしょうか?

カウンセリング担当 イチノカワ

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:25:06.0

施術も丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます

ハル様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    色々勉強になるお話も聞けて私も楽しい時間でした!ありがとうございました♪

エリースタッフ 小林

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:51:11.0

前に通っていたお店が無くなってしまいどこでやろうか悩んでいたのですがここを見つけて今回お願いしました。
    店内もすごく綺麗で分かりやすく丁寧に説明がありすごく安心してできるかなと思います!

痛みもないので少し寝落ちするくらいでした。

またよろしくお願いしたいと思います。

【8月限定♪】人気NO.2!ツルスベ全身美肌脱毛(VIO・お顔込)¥11000

もも様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

当店お選びいただきとても嬉しく思います。
    少しでも心地よくリラックスしていただけましたら何よりでございます♪

その後のお肌はいかがでしょうか?かゆみや赤みは出ませんでしたでしょうか?
    またいつでもご来店をお待ちしております!

カウンセリング担当 イチノカワ

• さりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:31:59.0

今回もスピーディーに丁寧にやっていただきました。
    お話が面白くていつも脱毛よりお話しに行ってる感覚です笑
    片付けの話が本当面白かったです笑

脱毛に関して、見えない箇所はカミソリで剃った毛を見せてもらえありがたかったです。
    また次回も楽しみにしてます!

【都度払いOK】超高速全身脱毛(VIO・お顔込)保湿美容液入 ¥8800

さりゅ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    私も毎回お話が楽しくて、あっという間に終わってしまって少し寂しいです(笑)

どんどん薄くなってきておりますので、また次回もしっかりお当てしますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

エリースタッフ 小林

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:27:42.0

お店も綺麗で丁寧に施術していただき、
    都度通いでお手頃価格でまた来月お願いしたいです!

ゆかち様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また次回お待ちしておりますね(*^-^*)

エリースタッフ 小林

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:21:17.0

今回もお話し楽しかったです
    時間が無く、シェービングが不十分だったのと肌の調子悪かった為、完璧には施術が受けられなかったのが残念です
    次回は確り準備していきたいです

【7月限定♪】人気NO.1!超高速全身脱毛(VIO・顔込) ¥7800

青様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    確実に減っては来ておりますので、ご安心ください!
    次回いらしていただく際は万全の状態でお手入れさせていただきますね♪

エリースタッフ 小林

• Emaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:51:06.0

脱毛で毎回お世話になっております。
    毎回丁寧に施術してくださり会話も楽しくていつもあっという間です!
    効果もすぐに感じました、またよろしくお願いします!

【都度払いOK】超高速全身脱毛(VIO・お顔除)保湿美容液入 ¥7800

Ema様
    この度はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果もご実感いただき、私も毎回楽しく施術させていただいてるのでそう言っていただけて嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

エリースタッフ 小林

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:38:33.0

丁寧かつスピーディーに施術して頂きました。

脱毛は以前してましたが、もう少し減らしたいと思い予約しました。
    気になる箇所も多くしてくださり、剃り残しはシェービングも行ってくれました。
    大変満足です、ありがとうございました。

【都度払いOK】ツルスベVIO脱毛☆保湿美容液入 ¥4700

あきら様^^

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけたようで幸いです。
    またいつでもお待ちしております!!

エリースタッフ 嘉藤♪

• ヒデとレイナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:38:35.0

いつも親戚で綺麗に仕上がります!
    お陰様で綺麗になっています。

ヒデとレイナ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    どんどん綺麗になってきているようでこちらも嬉しいです♪

エリースタッフ 小林

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:36:47.0

いつもありがとうございます。丁寧な手技です。
    8月末より値上がりするようで、そこが少し痛いです。
    長く通えるように価格の方よろしくお願いいたします。

【都度払いOK】ツルスベお顔脱毛(全体)+VIO脱毛☆保湿美容液入¥5800

レイ様

いつもエリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!

諸々の高騰が続きメニューの値上げをしてしまうこと、スタッフとしても大変心苦しく思っております。

今後ともより良い施術を提供できるよう努力していく所存でございます。

何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

担当 市ノ川

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 00:07:43.0

丁寧に脱毛していただきました。
    ただ、デリケートゾーンの黒ずみについて言ってくるなど、デリカシーにかける印象です。
    担当してくださった方だけかもしれませんが、いくらアドバイスするためとはいえ、自分でも気にしているし、ケアしてもなかなか改善しないので傷つきます。
    肌が綺麗な方だったので、そういう気持ちが分からず、善意だったら何でも言っていいと思っているんでしょうね。
    私はもう行きませんが、お肌が綺麗な方、デリカシーない発言も気にしない方でしたら、丁寧に施術してくれるのでいいかと思います。

えり様
    先日はご来店頂いた際に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    決してそのようなつもりでお伝えはしておりませんでしたが、配慮に欠ける発言だったかもしれません。
    今後はそのようなことがないよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エリースタッフ 小林

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:52:54.0

とても丁寧に施術で、気になる箇所は多めに当ててくださいました。
    お話しも気さくにしてくだり緊張感もほぐれ、楽しくてあっという間に終わりました。
    終わった直後からスベスベで肌のトーンも少し上がった感じがします。
    都度払いなので自分が行きたい時に行けるので通いやすくてリピートしてます!

【都度払いOK】ツルスベ全身美肌脱毛(VIO・顔無し)保湿美容液入 ¥11000

みんみん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(´;ω;`)
    お久しぶりのご来店でしたが、あっという間に感じていただけて良かったです♪
    気になる箇所が少しでも気にならなくなりますよう、今後ともお手伝いさせてくださいね!

エリースタッフ 小林

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:31:41.0

担当者の方の名前を忘れてしまったのですが、とっても丁寧に対応して頂けました!お話もとっても合う方だったので終始リラックスした状態で施術していただけたので満足です。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

【6月限定☆♪】ツルン♪全身脱毛(VIO・顔込)¥7800→¥7000

のん様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(´;ω;`)
    その後お肌にお変わりはございませんか?
    少しでも効果をご実感いただけていたら嬉しいです。
    またいらしていただけた際には、お話ししましょうね☆
    ご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

エリースタッフ 小林

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 08:56:49.0

脱毛でお世話になりました。
    お店の中もとても綺麗だし
    施術者さんも綺麗で
    癒されました。
    顔までやって頂きましたが
    当日のスキンケアの時に
    パックして剥がした後はすごい
    もちもちになって
    クセになりそうです。
    またお邪魔します。

【6月限定♪】人気NO.1!ツルスベ全身美肌脱毛(VIO・お顔込)¥11000

りい様
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    スキンケア後のお肌の変化もご実感いただけたようでよかったです(^^

エリースタッフ 小林

• さりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:48:14.0

2回目でした。部位によってしぶとい箇所は、出力をあげて打ってもらえました。
    担当のお姉さん本当に手際がいいのも助かります。
    明るくてお話するのも楽しいので、次回もお願いします(^^)

さりゅ様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます(´;ω;`)
    施術にもご満足いただけて何よりです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

エリースタッフ 小林

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 12:11:06.0

広く綺麗で衛生的な店内でした。接客も丁寧で施術中も快適に過ごせました。脱毛後のアフターケアについても教えていただいたので、しっかり日焼け止めを塗り保湿もしています。また伺います!

n様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    キレイなお肌を保っていただけるよう、今後もサポートさせて頂けたら嬉しいです♪

エリースタッフ 小林

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:06:19.0

お店は清潔感があり、雰囲気がとても良かったです。

担当スタッフの方は、終始大変丁寧に接客してくださりました。施術も丁寧にかつスピーディーにおこなってくださりました。

メイク直しの時間もあり、とても通いやすい印象でした。

また、施術をお願いしたいと思います

【都度払いOK】ツルスベお顔脱毛(全体)☆保湿美容液入 ¥3300

もち様

少しでも安心して快適にお過ごしいただけいただけましたら何よりでございます。

お褒めの言葉の数々、大変励みになります!

その後お肌はいかがでしょうか?かゆみ等は出ておりませんでしょうか?

またいつでもご来店をお待ちしております☆

カウンセリング担当 イチノカワ

• こまつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:35:41.0

今回もありがとうございました。
    こちらの要望に応えて対応していただきました。

料金は前回よりも高いですが、
    こちらの機械は当て続けても冷たくならないので快適さを求めるのであればこちらがおすすめです(*´ω`*)

【全身美肌体験♪】ツルスベ全身美肌脱毛(VIO・お顔込)¥12500

こまつな様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

料金の値上げに関しましては、ご負担をかけてしまい大変心苦しく思っております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします!

担当 市ノ川

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:59:03.0

今までいろんなエステに行きましたが、こんなに行ってよかったと思えるところは初めてでした。医療脱毛で強い毛が生えるようになってしまい、3月まで他の脱毛サロンに通っていました。ただ、そちらはあまり綺麗な場所ではないのと、契約していたため、キャンセル(生理や体調不良)は支払う必要があるシステムとなっていました。こちらもコースがあるようですが、勧められることもなかったため、都度払いで今後も通おうと考えています。また、施術をしてくださった方が非常に丁寧で、私のアトピーや毛を少なくしたい箇所をすごく気遣ってくださいました。おかげで肌荒れすることもなく、1番気になっていた肘下の毛も薄くなり、毛質もすこし変わったような気がしています。今後も伺わせていただこうとおもいます。本当にありがとうございました。

はな様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます(´;ω;`)
    気にされていた箇所も効果があったようでうれしいです♪
    毎回ご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エリースタッフ 小林

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:23:33.0

完全に個室で他のお客さんと会うことがありませんでした。
    脱毛の時のジェルを温めてあったり寒くないか、痛くないか声をかけていただき不安なく過ごせました。
    担当してくださった方が懐に入るのがうまく、普段人見知りですが楽しくおしゃべりできてあっという間でした。
    またお願いしたいと思いました。

まつ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご不安もなく過ごしていただけたようで何よりです☆
    たくさんお話しできて私もあっという間でした♪

エリースタッフ 小林

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 07:30:58.0

少しずつ毛の量が減っています。医療脱毛に比較すると、痛みも少ないため頑張って通います。

レイ様

いつもエリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

少しのお時間でも、快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。

まだ少しお時間かかると思いますが、これからもよろしくお願いいたします!

担当 市ノ川

• ヒデとレイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 17:40:06.0

いつもご親切にありがとう御座います!
    私が伺うたびに覚えて頂いてくださって嬉しいです!
    綺麗になって嬉しいです!またよろしくお願いします!

【都度払いOK】ツルスベ全身美肌脱毛(VIO・顔無し)保湿美容液入 ¥9800

ヒデとレイナ様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて、私も大変嬉しかったです。

少しのお時間ですが、リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またいつでもご予約をお待ちしております!

担当 イチノカワ

• はるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 22:05:49.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださったので安心してできました。ありがとうございました。

はるの様
    初めての脱毛でわからないこともあり不安だったかと思いますが、安心していただけてよかったです☆
    継続的に通っていただくことで減っていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

エリースタッフ 小林

• 夏蜜柑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:22:20.0

剃り残しも優しく丁寧に対応してくださり安心して施術を任せることができました。

夏蜜柑様
    先日はご来店くださりありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お肌の赤みなどは大丈夫でしたか?
    コンスタントに来ていただくとより早く綺麗になっていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

エリー(Elly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー