5. エリー(Elly)   >

Private Relaxation Salon Elly

プライベートリラクゼーションサロンエリー

• 東京都新宿区歌舞伎町2-46-8 新宿日章ビル3F
  • JR新宿駅東口から徒歩約8分。新大久保駅から徒歩約5分
  • ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:56:12.0

なかなか予約が取れないと思って
    久しぶりに行けました!

丁寧な接客と脱毛に感謝です♪

これからもよろしくお願いいたします!

【都度払いOK】超高速全身脱毛(VIO・お顔込)保湿美容液入 ¥8800

Private Relaxation Salon Ellyからの返信コメント

ミオ様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!とても嬉しいです!

ご予約がなかなか取れない状況が続いておりご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。

またお会いできるのをお待ちしております!これからもよろしくお願いいたします☆

担当 市ノ川

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:49:08.0

初めて施術してもらいました。店内も綺麗で、個室の中も綺麗でした。丁寧に説明してくれ、施術も丁寧でした。また利用します

【生脚対策★】両脚脱毛(太もも~足の甲)湿美容液入30分¥4900

A様^^

不安なことがないように、安心安全の施術を心掛けております^^
    今後も気になったことやご要望はお気軽にお尋ねくださいませ^^
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

エリースタッフ 嘉藤^^

• dbsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:19:37.0

2度目の指名で施術をしていただきました。
    前回と同様、集中的に当ててほしい部位にはきちんと当ててくれて、丁寧な接客が心地よかったです。

【6月限定!!】ツルスベ全身美肌脱毛(VIO・お顔込)¥12500→¥11000

dbs様

いつもエリーにお越しいただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もとても嬉しいです!お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

短い時間のなかで少しでもご満足いただきリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。

これからも何卒宜しくお願いいたします^^

担当 市ノ川

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 12:50:56.0

ルミクスの機械が気になっていたので検索して来店しました。
    お部屋は完全個室で清潔感があってとてもキレイです!
    スタッフの方も慣れているからか手際よく施術してくださいました。

【7月限定♪口コミ割】ツルスベ全身美肌脱毛(VIO・お顔込)¥9800→¥8800

みんみん様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ルミクスを取り扱う店舗が多いなか、当店をお選びいただきとても嬉しく思います。
    少しでもご満足いただけましたら何よりでございます。
    その後のお肌はかゆみや赤み等出ませんでしたでしょうか?

まだまだ暑い時期ではありますが、またいつでもご予約をお待ちしております。ご予約の際何かありましたらお気軽にご連絡ください。

担当 イチノカワ

• Lemonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 15:05:27.0

まだ かなり痛いという昔に 脱毛経験しました。
    今回は、痛みが少ないルミクスA9脱毛を
    都度で通いやすそうなので選びました。
    本当に、熱さや痛みを私は感じませんでした。
    私は、1週間後位でパラパラと毛が抜けたので、
    ルミクスA9と相性が良いのだと感じました。
    スタッフさんも、すごく丁寧で
    VIOもギリギリまで脱毛していただけるので
    安心して通い続けそうです。

【6月限定♪】ツルスベ全身美肌脱毛(VIO・お顔込)¥9800→¥8800

Lemon様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

久しぶりの脱毛ということをお伺いしご不安な部分もあったかと思いますが、少しでもリラックスしてご満足いただけましたら何よりでございます。
    早速の効果も実感していただいて嬉しい限りです。お肌はかゆみ等ございませんでしたでしょうか?

お忙しいかとは思いますが、またいつでもご予約をお待ちしております。ご予約の際何かございましたら、お気軽にご連絡してください。

担当 イチノカワ

• あんじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 11:28:11.0

3回目の利用です^ ^
    変わらず丁寧に声掛けしてくれて嬉しいです。
    少しまばらになってきたのでがんばって通いたいと思います♪

あんじ様^^

ご利用ありがとうございます^^
    お側で効果を一緒に確認出来て嬉しく思っております^^
    次回もよろしくお願いいたします。

エリースタッフ一同♪

• yrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:09:58.0

親切丁寧な施術で、安心して受けられました!
    久しぶりの、脱毛でしたが痛みもなく終わった後も肌がすべすべで大満足でした!

また、気になってきたらお願いしようと思っています。

yr様

口コミありがとうございます^^
    また何かで、ご来店された際にご要望がありましたら何でもおっしゃってください♪
    またいつでもお待ちしております♪

エリースタッフ一同

• しのやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 20:48:18.0

日焼けをしているので医療脱毛ができなくなりお世話になっています。久しぶりの来店になりましたが、前回のお話もお話内容も覚えていていつ行っても気持ちの良い接客とサービスです!施術際、痛みや触られて嫌なところなど毎回確認があるのでとっても安心して受けれます。肌調子良くなる一方なので定期的にまたお世話になります。

☆SHR脱毛全身☆チケットお持ちのお客様専用☆

しのやん様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。

お会いするたびいろいろなお話ができて、私もご予約が入るたび楽しみにしております。

前回気を付けて施術させていただきましたが、特に肌トラブルがなかったようで安心いたしました!

少しでもお肌などの悩みがございましたらいつでもお話ください^^

短いお時間のなかですが、リラックスしてご満足いただけるよう更に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします☆

施術担当 市ノ川

エリー(Elly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー