5. シピ 水戸見川店(Chipie)   >

トータルビューティーサロンシピ ミトミガワテン

• 茨城県水戸市見川2-108-26
  • 140台の大型駐車場有り【ネイル/まつ毛/脱毛】

ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:29:46.0

初めてお伺いしました。店舗は落ち着いた雰囲気で掃除も行き届いていました。
    担当スタッフさんはまつエクの種類、特徴、メリット、デメリットを教えてくれて、それを踏まえてメニューを変えさせてもらいました。
    施術中は寝てしまうほどで、それだけ上手にしてもらったということだと思います。
    仕上がりも綺麗です。まだ3日だけですが、長く持つといいなと思っています。
    お世話になりました。

セーブルエクステ120本(カラーエクステ変更無料)¥6,490→¥4,490

total beauty salon Chipie 水戸見川店【トータルビューティーサロン シピ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からtotal beauty  salon chipieにお越し頂きありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

total beauty salon chipie弓削

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:22.0

満足です!ありがとうございます!
    しっかり要望に答えて施術してくれたのでとても安心して受けれました!またよろしくお願いします。

[men's歓迎][ハンドジェルネイル]ワンカラーネイル (フィルイン対応)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:33:33.0

一つ一つ丁寧に接客してくださってとてもわかりやすかったです。

【当店でやったら他店は行けません!】パリジェンヌラッシュリフト

あい様

先日は数あるサロンの中からトータルビューティーサロン シピにお越し頂きありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

今回目頭から目尻までしっかり均一に立ち上がるロッドで上げさせていただきました!
    当店カールがあるロッドなどたくさんご用意ありますので

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:31.0

マツエク施術して頂きました。質問やオーダーにも細かく丁寧に対応してくださいました。
    綺麗な店内で、個室で雰囲気もよく、お客としては良くないと思うのですが、急なオーダー変更にも快く応じてくださいました。
    また行きます

ふわっとナチュラルeye○フラットマットラッシュ120本

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:03:46.0

先日はと言うか、いつもありがとうございます。
    いつも丁寧で、物腰が柔らかくて癒やされてます。
    施術もお任せしても完璧な仕上がりなので、
    いつも安心して気持ちよく寝てしまいます…笑

まつパもマツエクも持ちがとても良いです!
    また来月もよろしくお願いします!

あい様

いつも数あるサロンの中からトータルビューティーサロン シピにお越し頂きありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

いつも優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます!!とっても励みになっております(^^)
    まつげパーマもエクステも気分に合わせてやっていきましょう♪
    ご要望ありましたら是非ご相談ください!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:09:46.0

前日に予約させていただきましたが、オフが丁寧で痛みもなかったので安心しました。マグネットネイルにしていただきましたが、マグネットネイルの色が白しかないようで、そこから色を混ぜていくので実際に塗布した色が分からない為色選びが難しく、塗布していただいたマグネットネイルは動かしてもただのラメネイルのようになっている指もあり全くマグネットネイルではなく残念です。一週間以内はラインで登録するとお直しができるそうですが、また色の調合から時間がかかると思うのと、またマグネットネイルではないただのラメネイルが仕上がるんではないかと思うと中々、、、。ネイル担当の方は苛立っているのか、そのような態度に感じました。怖かったです。お店のネイルのインスタグラムでは大きめのストーンでストーン敷詰めの画像もありましたが、ストーンは小さい物しかないそうです。あの画像はなんだったのでしょうか。ネイル担当ではないスタッフさんの対応はすごく優しい方でした。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。オフの痛みがなく丁寧だったとの事で自分自身気をつけているところでしたので安心いたしました。ありがとうございます。当店ではカラーサンプルを用意しておらず色混ぜでお客様のお肌に合わせてお作りしていることが多くその点イメージのしずらさなどがあったかと思います。今後はカラーチャートを作成しお客様が一目でわかりやすい工夫をしてまいります。またマグネットが美しく仕上がっていない事は自分の技術不足でございます。初心に帰り練習しあん様と同じ思いをするお客様がいないように精進いたします。また私の態度に関して怖かったとの言葉があり本当に申し訳ございませんでした。私自身、お客様とお色を混ぜながら一緒に選んでいるという感覚で、苛立つ点がなかった為そのように感じさせてしまったことを口コミを見て気づき、また「怖い」と感じながらも一緒ににこやかにお話を進めてくださったことに深く反省いたしました。お客様がスタッフに気を使うサロンであってはなりません。今一度自分の接客態度を見つめ直しいただいたアドバイスをもとにさらにいい接客技術の店になるように精進させていただきます。井坂佳代

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:03:18.0

1年ぶりに来店しましたが、ロットの種類や仕上がりなど画像を見せてくれながら相談できたのでよかったです!またお願いします^^

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:04:57.0

デザインなどいろいろなアドバイスをして頂き仕上がりもよくて大満足です!

レイナ様、
    この度は数あるサロンの中でシピ見川店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります!
    今後もベストなご提案ができるよう、励んでまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします!!

あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    まつげのお悩みや、お手入れしづらいところなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

レイナ様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Chipie見川店 ときざき

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:01.0

丁寧な接客、説明でとても安心して施術を受けることができました。要望に応じて色々と提案してくださって、仕上がりにもとても満足しました。またよろしくお願いします!

ゆっきー様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

直角があまりお好みではないとの事でカールデザインでまつ毛あげさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛の長さやお好みでたくさんのロッドの中からデザイン選べますのでご要望ありましたら是非ご相談ください♪
    一緒に可愛いお目元つくっていきましょう(^^)

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• てるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:36:07.0

とても心地の良い接客をありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした。また施術を受けに行かせていただきます!

てるこ様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

まつげが瞼につきやすいのが気になるとのことでしたので根元にカールをつけ中間からはストレートに立ち上げさせていただきました!その後いかがでしょうか?
    ご要望ありましたら是非ご相談ください♪
    まだ少し花粉で目が痒くなってしまい擦ったりしてしまうかと思いますのでまつ毛のばらつきやカールの落ちが気になりましたらまた是非担当させてください(^^)

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• さけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:46:59.0

急遽予定が空き、当日運良く予約できました!
    自分のまつ毛の状態がどうなってるか、丁寧に教えて頂きました。今後のデザインの参考にします!施術はあっという間に終わり、とてもよかったです。ありがとうございました!

【再来限定/スピード重視】ラッシュリフト1時間/補修トリートメントあり

さけちゃん様、

嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります!
    さけちゃん様のまつ毛の状態に応じて、その都度ベストなデザインをご提案できたらと
    思います♪今回のデザインもとってもお似合いでした!

あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか?

さけちゃん様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Chipie見川店 ときざき

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:49:18.0

接客も施術もとても丁寧で、終始気持ち良く過ごせました!
    仕上がりに関しても私がパリジェンヌのカールが残ってる状態でお願いしてしまったのですが、バラつきなく綺麗に仕上げてくださいました。店内も個室で施術台も広いので居心地よく過ごせました。ありがとうございます!

持続力×流行りの束間が可愛い♪バインドロック 40束

もも様、

嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります!
    リラックスしてお過ごしいただけて、こちらもとっても嬉しいです♪

あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか?

もも様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Chipie見川店 ときざき

• 鶴巻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:07:44.0

当日の早朝急に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも綺麗でかわいくしてもらえました。

韓ドル風eye○上下まつげパーマ【小顔効果抜群】下まつ毛もこだわる時代♪

鶴巻様、

嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります!
    くるんとまつ毛、鶴巻様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか?

鶴巻様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Chipie見川店 ときざき

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 03:41:49.0

接客がとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    これから通いたいと思います!

持続力×流行りの束間が可愛い♪バインドロック 80束

あずみ様、

あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか?

あずみ様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Chipie見川店 ときざき

• もるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:43:04.0

初めてのパリジェンヌ&眉毛WAXでしたが、まつ毛も眉毛も理想的な仕上がりで大満足です!!
    丁寧にカウンセリングしてくれて、とても分かりやすかったです!
    ありがとうございました~!!

【大人気メニューついに定番化!】パリジェンヌ×美眉アイブロウWax

もる様、この度は数あるサロンの中からchipie見川店にご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした!これかも丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様の理想を叶えられるよう頑張っていきます!

とても楽しい時間でした♪ありがとうございました!
    また機会ございましたら、ぜひchipie見川店へおこしください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

chipie見川店 こばやし

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:55:16.0

初めてネイルでお伺いしました。
    爪の悩みに合わせて施術してくれ、一つ一つ丁寧に施術してくれたので安心して受けれました。ありがとうございました。

【hand nail】ワンカラーネイル(※土日祝+500円)

数あるサロンの中から当店、トータルビューティーサロン シピ水戸店に ご来店いただき誠にありがとうございました。

そして貴重なお言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

初めてのネイルお任せいただけて嬉しかったです!
    ネイルはすごく気持ちが上がりますよね!
    ネイルの魅力が少しでも伝わっていれば嬉しいです

井坂佳代

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:10:17.0

ネイルでお邪魔しました!
    その際、まつげパーマの事を相談すると
    その日に施術してもらえることになり
    助かりました。
    仕上がりも満足です。
    また今月末、よろしくお願いします

[ハンドジェルネイル]ワンカラーネイル (フィルイン)

そして貴重なお言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

まつ毛もネイルもどちらもご案内ができ私もすごく嬉しかったです!
    帰られる時の笑顔が印象的です。

ぜひまたネイル、まつ毛のご来店お待ちしております

井坂佳代

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:43:39.0

初めてのマツパでしたが丁寧に説明してくださり理想のカールになりました!
    施術してから2週間以上経ちますがカールの持ちも良いです!

なお様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

初めてのパーマ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    前回は目尻にカールがあるメーテルロッドでまつげ上げさせていただきました!
    当店たくさんのロッドのご用意あるのでまた次回もしっかりカウンセリングをして理想のお目元一緒に作っていきましょう(^^)♪

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:06:19.0

大変満足しています。

持続力×流行りの束間が可愛い♪バインドロック 40束

たま様、

あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか?

たま様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Chipie見川店

• おびびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:58:02.0

マツエクでお世話になりました。2日たっても仕上がりはとてもキレイで満足です。他店でマツエク歴はありますが、こちらでは新規なので、その都度施術を説明しながら行って欲しかったです。

ふわっとナチュラルeye○フラットマットラッシュ120本

おびび様、
    この度は数あるサロンの中でシピ見川店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、施術の際のお声がけが足りず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    おびび様の貴重なご意見を元に、再度接客の見直しを行なってまいります。

おびび様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Chipie見川店 ときざき

• いっちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 07:35:49.0

写真を見せながら丁寧なカウンセリングをしてくださいました。そのため新しいデザインにチャレンジすることができました!仕上がりも素敵で施術後のアドバイスもいただけました!あとは私の直毛がいつまで耐えられるか、、。

韓ドル風eye○上下まつ毛パーマ【小顔効果抜群】下まつ毛もこだわる時代♪

いっちゅん様、

嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります!
    目尻に向かって流れるデザイン、とってもお似合いでした♪

あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか?

いっちゅん様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Chipie見川店 ときざき

• りさりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:49:05.0

少し前にまつ毛が抜けてしまいそれが悩みだったのですが丁寧にカウンセリングをして下さり大変満足な仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです!またお伺いさせて頂きます。

りさりさ様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

今回まつ毛が最大限長く見えるロッドでまつ毛を上げさせていただきました(^^)
    カールのあるロッドなど様々な種類あるのでカウンセリングにて理想のお目元お伝えくださいませ!
    また美容液の購入もありがとうございました!効果が見られるのを楽しみにしております♪

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:06:17.0

初めてのまつパ施術で分からないことだらけだったのですが、担当の方がどんな仕上がりにしたいか、どんなデザインが似合うかなど詳しくカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。

ち様
    先日は数あるサロンの中からシピにご来店頂きありがとうございました(*´∀`*)
    口コミもご記入頂きありがとうございます!
    初めての店に、初めてのパリジェンヌで不安もあったかと思いますが、
    少しでもお力になれていたなら、とても光栄です!
    過ごしていく中で、やりにくかったところや、もちなど、また教えて頂けると嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:00:10.0

イメージ通りのカラーで大満足です!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【hand nail】フレンチネイル(※土日祝+500円)

ご来店いただき誠にありがとうございました。

そして貴重なお言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

さらに今回のお色味も気に入っていただけたということで本当に嬉しく思います。
    施術日から1週間の無料保証期間がついておりますので、
    ネイルの浮きや欠けなど、気になる事が ございましたら何なりとお申し出くださいませ。

またご不明点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

今後もまたご満足いただけるよう 努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございました!  担当 井坂佳代

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:14:49.0

眉毛を整えてもらいましたが、ひどい仕上がりです
    眉頭の位置が左右で違うし、眉毛の輪郭もガタガタです
    眉間が広すぎて間抜けな顔になってしまいました。
    しばらく鏡を見たくないです
    2度と行きません
    パリジェンヌの方の仕上がりは問題ないです。

先日は、数あるサロンの中からシピ見川店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくシピをお選びいただいたのにも関わらず、私の技術不足でご満足のいく施術をすることができず大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたお言葉を私で止めることなく上司に伝え、お店全体で技術の練習また接客応対などの見直しも行なっていく所存でございます。

あーちゃん様のご希望があれば、再度ご足労いただく形になり申し訳ないですが、再度カウンセリングや黄金比を取りアイブロウのやり直しをさせていただきたいと考えております。

また、パリジェンヌの仕上がりは問題ないということでよかったです。一週間の保証期間がついておりますので、何かございましたらご連絡をいただければ幸いです。

今後この様なことがないよう、私自身技術向上に努めてまいります。
    あーちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

chipie見川店

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:20:59.0

左右のまつ毛が上がり具合が違うため悩んでいましたが、左右どちらも同じ仕上がりでとても満足です!^_^
    初めてでしたが、ありがとうございました!

まる様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

お悩み解消できてよかったです!
    今回目頭から目尻までしっかり立ち上がるロッドで上げたのですがカールのデザインや部分的にカールしてるロッドなど当店たくさんの種類のロッドご用意しております(^^)

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• ホノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:39:29.0

カウンセリングがとっても丁寧で、仕上がりも綺麗でした

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

total beauty salon chipie弓削

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:30:02.0

初めて来店させて頂きましたが、最初から最後まで丁寧に接客して頂き、デザインもなかなか決まらず悩んでしまいましたが一緒に考えてくださりとても親切に対応して頂きました。仕上がりも理想通りに施術して頂き大満足です!
    また宜しくお願い致します。

ふわっとナチュラルeye○フラットマットラッシュ 80本

まゆ様、この度は数あるサロンの中からchipie見川店にご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも理想のお仕上がりになるよう、丁寧なカウンセリングを心がけて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

まゆ様のまたのご来店、chipieスタッフ一同心よりお待ちしております♪

chipie見川 こばやし

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:16:24.0

丁寧な接客と丁寧な施術でリラックス出来る時間でした!
    もちろん、まつげパーマも満足する仕上がりで、鏡で確認させて頂いて、思わず「凄い!!」と言ってしまいました。

次回は、今回とは違ったデザインも試してみたい!!と思っています。

ありがとうございました(^^)

ゆうちゃん様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

前回は目頭から目尻までしっかり立ち上がるデザインで施術させていただきました!
    メーテルロッドやカールがあるロッドなど当店たくさんのロッドをご用意していますのでカウンセリングの際理想のお目元伝えていただければと思います!

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• Hlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 01:28:06.0

うなじワックスと急遽まつパもやってもらいました。本当に感謝しております。ありがたいございました!!

【平日限定】うなじワックスで垢抜け◎+500円でもみあげまで♪

HI様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)
    当日空きがありまつ毛のご案内もできてよかったです!

当日の空き状況によってはご予約していないメニューも施術可能ですので

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

シピ 水戸見川店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー