5. シピ 水戸見川店(Chipie)   >

トータルビューティーサロンシピ ミトミガワテン

• 茨城県水戸市見川2-108-26
  • 140台の大型駐車場有り【ネイル/まつ毛/脱毛】
  • ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:52:09.0

まつげは1本1本きれいに上がり、マッサージでまぶたもスッキリしました

【一重、奥二重、左右差、たるみにお悩みの方へ】悩み解消パリジェンヌ◎

total beauty salon Chipie 水戸見川店【トータルビューティーサロン シピ】からの返信コメント

ななみ様
    数あるサロンの中より当店、トータルビューティサロンChipie水戸店にご来店いただき誠にありがとうございました!

早速口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです^_^

ダブルアイリフトのお仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!

ぜひご自宅でもお目元のマッサージ続けてみてください★

何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

より一層ご満足いだけるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

ななみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アイリスト 石井

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 08:29:03.0

今回初めて伺って場所が分からずに連絡したらとても丁寧に道案内してくださいました!

急なコース追加も快く施術して頂けてありがとうございました!接客もすごく丁寧で仕上がりも大満足でした!また来月お願いします!担当して下さった方がとても素敵な方だったのでまたお願いしたいです!

【当店でやったら他店は行けません!】パリジェンヌラッシュリフト

あい様

先日は数あるサロンの中からトータルビューティーサロン シピにお越し頂きありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

いつもパリエクとのことでしたが今回のパリジェンヌはいかがだったでしょうか?
    当日にやらせていただいた下まつげパーマもしっかりまつ毛が下がり目の縦幅が強調されて可愛かったです♪

ご要望ありましたら是非ご相談ください♪

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• ヨシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:28:02.0

いつも利用しています。
    丁寧で仕上がりも綺麗てす。

ヨシコ様☆

いつもお世話になっております!
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆

技術や仕上がりの面でお褒めの言葉を頂いて大変有難いです。
    また次回も接客サービスも含め、ご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

トータルビューティーサロン シピ 吉成

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 21:47:10.0

初めてのまつげパーマで緊張してましたが、丁寧に施術していただきました。仕上がりもとってもびっくりするくらい綺麗で目がぱっちり大きく見えるようになりました。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

もも様☆

先日は数あるサロンの中、トータルビューティーサロン シピにお越し頂きありがとうございました!
    当店のお店の雰囲気や接客サービスなど沢山の点を気に入って頂いてありがとうございます☆

また次回もお仕上がりご満足頂ける様、努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
    パリジェンヌのカールはまたご相談くださいませ。

この度は口コミありがとうございます☆

トータルビューティーサロン シピ 吉成

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 18:01:30.0

間隔はあいてしまいますが、まつ毛はいつもこのお店です。思った通りの仕上がりで、痛いことも無く毎回睡魔に襲われます。スタッフの方も話しやすいです。

みぃちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)

早速口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです^_^

パリジェンヌのお仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!

みぃちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アイリスト 石井

• かみょやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 12:54:46.0

居心地が良くてウトウトしてしまいました(><)
    またの機会ありましたらよろしくお願い致します!

かみょや様☆

先日は数あるサロンの中、トータルビューティーサロン シピにお越し頂きありがとうございました☆

当店のお店の雰囲気や接客サービスなど沢山の点を気に入って頂きありがとうございます!
    施術中はゆっくりして頂けたようで安心致しました。

パリジェンヌのカールなど何かご不明点ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

トータルビューティーサロン シピ 吉成

• ゆなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 20:10:04.0

初めてくすみカラーエクステをしましたが、黒よりも自然で満足です!
    また行きます!

【1番人気】くすみカラーエクステ★シピだからできる!おしゃれeye100本

ゆな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです^_^

まつ毛エクステのお仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!

ゆな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

トータルビューティーサロンChipie水戸店  担当 砂押

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 17:00:12.0

久々の来店で、要望通り施術して頂きとても満足しています。バインドロックは持ちも良いので、気に入っています。

持続力×流行りの束間が可愛い♪バインドロック 60束

数あるサロンの中より当店、トータルビューティーサロンchipie水戸店にご来店下さり誠にありがとうございます。

そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しく思います。

今後もご要望を答えられるよう誠心誠意頑張ります。
    何かご不明点、気になる点などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

私自身、スタッフ一同、一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

この度はありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

トータルビューティーサロンシピ水戸店

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 09:08:30.0

丁寧な接客で可愛くまつ毛を仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました!

みほ様

早速口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです^_^

まつ毛がしっかりあがり、お目元がパッチリ仕上がり素敵でした(^^)

みほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アイリスト 石井

• Riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 08:45:09.0

パリジェンヌ、脱毛で何回か伺っています。今回の仕上がりが今までで1番満足でした。ロッドが新しいものあるとのことだったのでそれでお願いしたところ、上がり具合が今までで1番よかったので、また次回もそれでお願いしたいです。リラックスできいつも施術中寝てしまいます。前から気になってたラッシュアディクトがお値引き中とのことだったので購入したため、効果期待し使用しています。まつげパーマは色々なサロンでやってますが、シピが1番満足いく仕上がりになるのでこれからもお世話になります。またよろしくお願いします。

Rii様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

長いまつ毛がくるんとあがり、めちゃくちゃかわいかったです(^ ^)
    また次のご来店の際も担当させて頂きますので、よろしくお願い致します♪

Rii様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アイリスト 石井

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:09:29.0

前からずっと気になっていて自身の予定と中々合わせることが出来ず終いだったので、ようやく予定が合いギリギリの予約になってしまいましたが伺うことがやっとできました!!

何度かマツエクの施術を受けたことはあるのですが、いつも親身になって教えて頂くことが出来ずあまりいい印象はマツエクになかったのですが担当してくださった方が丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
    キレ目気味で悩んでましたが、いい感じにふんわりしたんじゃないかな~!と内心思ってます!!

とある理由でちょっと担当してくださった方のお名前がぼんやりしてしまっていているのですが、また次もお願いしたいと思っております!!
    今回はありがとうございましたっ

【1番人気】くすみカラーエクステ★シピだからできる!おしゃれeye140本

haruka様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもharuka様のまつげの状態に合わせて、ご要望にお応えできるよう努めてまいります!

トータルビューティーサロン シピ 椎名

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:19:24.0

前回は、1日でパーマがとれてしまったのに
    今回はとても調子良いです!また指名したいなって思いました!!
    ありがとうございます!!

かな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです^_

まつ毛の調子が良かったとの事で安心致しました!
    次回はさらにしっかりパーマをかけられたらと思いますので、ぜひよろしくお願い致します♪

かな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アイリスト 石井

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:03:04.0

私の要望をしっかりと聞いてくださり、要望通りになるよう丁寧に施術・接客していただきました。

まなちゃん様

早速口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです^_^

長いまつ毛がしっかりあがり、めちゃくちゃかわいかったです(^ ^)

まなちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アイリスト 石井

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 18:25:19.0

初めての来店でした。
    ロッドの種類を詳しく説明してくださり、満足の仕上がりにしていただきました。
    次回来店予約も可能でLINEで日時変更できるのはありがたいと思いました。

【シピの代名詞パリジェンヌ】小顔効果★上下まつ毛パーマ

はな様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

今回は目尻までしっかり上がるロッドで施術させていただきました!目尻ゆるくしたり、目尻は上がったまま全体的にもっと強いカールにしたり緩くしたり調節可能ですのでご要望ありましたら是非ご相談ください♪

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• あいちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 14:39:08.0

マツエクの施術でお世話になりました!
    気になる点を話したら親身になって聞いて下さり、
    施術もとても心地良かったです!

あいちん様

早速口コミ、ご投稿していただき、とても嬉しいです^_^

あいちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

トータルビューティーサロンChipie水戸店  砂押

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:41:56.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

M様

早速口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです^_^

M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アイリスト 石井

• マイメロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 15:01:32.0

いつも眉毛まつ毛を綺麗にやっていただきありがとうございます!!

【スタイリング無】アイブロウwax+お仕上げメイク¥4490

マイメロ様☆

先日はトータルビューティーサロン シピにお越し頂きありがとうございました!

アイブロー、何回か施術されてるのでだいぶ生えてこなくなりましたね☆
    今後もよりご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

また次回も宜しくお願い致します。

トータルビューティーサロン シピ 吉成

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 17:01:04.0

1年ぶりぐらいにこちらのお店でパリジェンヌかけました。ロッドの説明がわかりにくく、イメージ画を見せてもらったわけでもなかったのでなんとなくで選んだら案の定希望のカールにならず、、。こちらの責任でもあったのですがお直しをお願いしました。嫌な顔一つせず対応していただけて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

今後もご要望を答えられるよう誠心誠意頑張ります。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

この度はありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

トータルビューティーサロンシピ水戸店

• ひまちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:07:21.0

こちらのお店は初めてでしたが、お店の雰囲気がとても素敵でした!
    これまでずっとマツエクは付けていますが、施術前はとても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    マツエクの仕上がりも綺麗で、保ちもいいです!!

【1番人気】くすみカラーエクステ★シピだからできる!おしゃれeye120本

ひまちゃそ様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

先日カラーエクステをつけたのですが二色のカラーをミックスしてとても可愛かったです!!次回カラーの変更もできるので色々なカラーを試していきましょう♪

ご要望ありましたら是非ご相談ください♪

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 22:22:36.0

マツエクで伺ったのですが施術前のカウンセリングでいつものパリジェンヌに変更したのですが仕上がりにとっても満足です!またよろしくお願いします!

ふわっとナチュラルeye○フラットマットラッシュ120本

はる様☆

お世話になっております!
    先日はトータルビューティーサロン シピにお越し頂きありがとうございました☆

今回はマツゲエクステでのご予約でしたが、前回のパーマがまだ残ってましたのでバラツキが出そうでしたのでパーマを提案させて頂きました。
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです!

何か気になる点などございましたら、次回お伺いしますのでお申し付けくださいませ。

トータルビューティーサロン シピ 吉成

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:57:46.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術していただけました。どのロットを使うとどんな仕上がりになるのか教えていただけたのでわかりやすく、とても満足の出来上がりでした。次回もぜひ予約させていただきたいです。

ま様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)
    3番と4番で迷い今回3番であげたのですが仕上がりいかがだったでしょうか?次回変更も可能ですのでご要望ありましたら是非ご相談ください♪
    ビューラーをしたくなった時がパーマのかけ直し時期なのでビューラーをせずかけ直しするのをおすすめします!

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:58:10.0

とても満足な仕上がりでした!

ふわっとナチュラルeye○フラットマットラッシュ120本

はるな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもはるな様のまつげの状態に合わせて、ご要望にお応えできるよう努めてまいります!

トータルビューティーサロン シピ 椎名

• m.mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 20:29:14.0

途中から爆睡してしまい、気が付いたら終わっていた…という感じだったのですが
    それくらい落ち着いた雰囲気で心地よい時間でした!

説明等しながら進めてくださり、仕上がりもとても丁寧で綺麗でした。

パーマが取れやすい方かも…!と言ってくださり、
    次回来店のペースの参考になったので助かりました。

また是非よろしくお願いします。

【シピの代名詞パリジェンヌ】小顔効果★上下まつ毛パーマ

m.m様☆

お世話になっております!

今回も自然なカールになるように施術させて頂きました。
    下向きに生えてる毛流れでしたので次回はカールのモチなど見てご相談下さいませ。

下マツゲパーマもマスカラが塗りやすくなりますのでメイク楽しんでみて下さい!

今回は口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

トータルビューティーサロン シピ 吉成

• じさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 19:18:37.0

初めて伺いました!初めてのマツエクで緊張
    したのですが、すごく満足しています。
    ただ、もう少し目尻にマツエクが欲しかったかなっと
    思いました。
    あたしは、目がでかい方なので少し不自然かな
    と思ってしまいました。
    パリジェンヌも気になってるので、また検討してみます。

ふわっとナチュラルeye○フラットマットラッシュ140本

じ様

早速口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです^_^

じ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

トータルビューティーサロンChipie水戸店 担当 砂押

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 06:34:49.0

初めて伺いました!
    なりたい目の相談を聞いてくれて、一緒にデザインを考えてくれました。施術中もリラックス出来、仕上がりも良い感じです。
    またお願い致します。

みき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもみき様のまつげの状態に合わせて、ご要望にお応えできるよう努めてまいります!

トータルビューティーサロン シピ 椎名

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:40:37.0

初めてということで、1つ1つ丁寧に説明しながら施術して頂きました。とても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも希望通りのものでとても満足しています!またよろしくお願い致します。

【ハンドネイル】定額シンプル※持ち込み画像不可※

なつ様

この度は担当させて頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもご投稿していただき、とても励みになります^_^

ネイルのお仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)

何かご不明点などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

なつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
    また次回のご予約日お会いできるのを楽しみにしております!

この度はありがとうございました♪

ネイリスト 平賀保奈美

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 01:36:50.0

私のまつげを毎月お願いしています!パーマの具合を相談に乗ってくださり、調整してもらえるので、毎回かなり満足してます。これからもよろしくお願いします!

まりな様☆

お世話になってます!
    先日はお足元悪い中、ご来店誠にありがとうございました☆!

今回は新しいロッドが入りましたので、カール感はいつもと同じですが経過やモチなど見て頂いて、次回ご来店の際に感想をお伺いできればと思います。

またお会いできるの楽しみにしております!

いつも口コミ読ませて頂いて励みになります。
    ありがとうございます☆

トータルビューティーサロン シピ 吉成

• くりりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:15:13.0

月一でパリジェンヌ通わせてもらってます。
    毎回仕上がり大満足です

くりりな様☆

いつもお世話になっております!
    この度もトータルビューティーサロン シピにお越し頂きありがとうございました。

今回もお仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    当店、カールの種類がいくつかありますので、メーテルロッド以外にも立ち上がり系のロッドなども是非お試しくださいませ。

またのご来店をお待ちよりお待ちしております!

トータルビューティーサロン シピ 吉成

• さえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 17:32:37.0

丁寧にカウンセリングの上、施術ありがとうございました!
    とても雰囲気の良い対応していただきました!

さえ様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

今回自然な感じの仕上がりがいいとのことでメーテルの中間サイズでまつ毛上げさせていただきました!もう少しあげたい、ゆるくしたいなどご要望ありましたら是非ご相談ください♪

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 00:12:24.0

はじめての脱毛で不安だったのですが、担当してくれた方が優しくとても丁寧に説明してくれたので安心してお願いする事が出来ました。

【シェービング無料】今は始めれば夏に間に合う!背中上+うなじ脱毛¥4990

ゆち様☆

お世話になっております!
    先日はトータルビューティーサロン シピにお越し頂きありがとうございました。

初めての脱毛とゆう事でしたので、熱量は余り上げすぎないように様子を見ながら施術させて頂きました。
    施術して2週間後に徐々に抜け落ちてきますので、今後どれぐらいの効果が出るのか楽しみです。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

トータルビューティーサロン シピ 吉成

シピ 水戸見川店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー