5. シピ 水戸見川店(Chipie)   >

トータルビューティーサロンシピ ミトミガワテン

• 茨城県水戸市見川2-108-26
  • 140台の大型駐車場有り【ネイル/まつ毛/脱毛】
  • ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 18:29:44.0

とても丁寧に施術していただけました。短時間で済んだので、予定のある日でもササッとお願いできて助かります。また次回もよろしくお願いいたします。

【当店でやったら他店は行けません!】パリジェンヌラッシュリフト

total beauty salon Chipie 水戸見川店【トータルビューティーサロン シピ】からの返信コメント

ユミ様

先日は数あるサロンの中からトータルビューティーサロン シピにお越し頂きありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

左右で上がり具合が違うとのことで左右違うロッドを使用してまつ毛あげさせていただきましたがお仕上がりいかがだったでしょうか?ご要望ありましたら是非ご相談ください♪

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 02:12:06.0

丁寧にやっていただいてありがとうございました。

【シピの代名詞パリジェンヌ】小顔効果★上下まつ毛パーマ

ひな様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

今回目尻までしっかり均一に上がるロッドでまつ毛あげさせていただきましたが、当店目尻にカールのあるロッドのご用意もありますのでご要望ありましたら是非ご相談ください♪

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:58:56.0

接客も仕上がりもよくずっと通い続けてますが今後も通い続けたいと思います。

まなちゃん様
    数あるサロンの中より当店、トータルビューティサロンChipie水戸店にご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    早速口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです^_^

パリジェンヌのお仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!
    いつも担当させて頂き、ありがとうございます(о´∀`о)

何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

より一層ご満足いだけるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

まなちゃん、様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アイリスト 石井

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:37:52.0

丁寧に接客してくれました。
    仕上がりも綺麗で、満足しました。

なお様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

今回しっかり全体的に上がるロッドでまつ毛あげさせていただきましたが、目尻にカール感があるロッドのご用意もありますのでご要望ありましたら是非ご相談ください♪

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:12:42.0

今回初めてパリジェンヌを施術していただきました。
    Chipieさんに来院すること自体初めてで緊張でしたが、雨の中来院した私に対して、タオルの貸し出しや傘の収納等して迎えてくださったスタッフさんの暖かな気遣いに、緊張がほぐれ、気持ちが温かくなりました。

施術前のカウンセリングや説明も丁寧でわかりやすく、質問に対しても優しく答えてくださったので、安心して施術を受けられました!

初めてのパリジェンヌでしたが、スッピンでも目元が華やかな印象で、メイクも時短に繋がり朝が楽になりました!

施術していただいて2日経ちましたが、落ちることなく経過しています。施術に迷っている方に、ぜひおすすめしたいです。

ゆき様

早速口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです^_^

まつ毛がぱっちりあがって、より可愛くなっておられました(о´∀`о)

次回予約も入れて頂き、ありがとうございます♪
    また次回も担当させて頂きますので、よろしくお願い致します♪

ゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アイリスト 石井

• YOUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 22:09:51.0

いつも利用してます。満足してます。

you様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

ご要望ありましたら是非ご相談ください♪

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:14:13.0

はじめてのパリジェンヌでしたが、最初のデザイン決めも丁寧な説明で安心してお任せできました!
    仕上がりも素敵で満足です。

またよろしくお願いします♪

【一重、奥二重、左右差、たるみにお悩みの方へ】悩み解消パリジェンヌ◎

ran様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

今回目尻はカールがあるロッドでまつ毛あげさせていただきましたが、目尻までしっかり立ち上がるロッドなど様々なロッドのご用意ありますのでご要望ありましたら是非ご相談ください♪

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 18:34:38.0

初めて利用させていただきました。久しぶりのマツエクで不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり仕上がりも満足でした!次はアイブローワックスとネイルも予約させていただいたので楽しみです!

ふわっとナチュラルeye○フラットマットラッシュつけ放題90分

なおこ様

早速口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです^_^

マツエクのお仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!

また次回、お会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております(^^)

なおこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アイリスト 石井

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:25:25.0

店員さんの雰囲気や説明も丁寧、まつ毛の上がりも満足でした!

まなみ様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

今回しっかり立ち上がるように仕上げさせていただきましたが、目尻にカール感をつけてタレ目風のデザインなどお好みに合わせてロットを変えられるのでご要望ありましたら是非ご相談ください♪

トータルビューティーサロン シピ 渡辺

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 22:19:11.0

施術は早くて有り難いのですが、付けの箇所が荒いのと取れが早かったです。

【再来限定リペア3週間以内】フラットマットラッシュ60本

ままちゃん様
    先日は数あるサロンの中、トータルビューティーサロン シピにお越し頂きありがとうございました!

ままちゃん様にご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客をみなおして、今後ままちゃん様のような思いをされないような技術、接客を心がけて参ります。
    この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

トータルビューティーサロン シピ 吉川

• a$mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 16:36:01.0

初めての利用でした。
    接客もとても丁寧ですごく感じが良かったです^^
    また利用させて頂きたいと思います。

ふわっとナチュラルeye○フラットマットラッシュ120本

a$m様、

先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂きありがとうございました☆

当店のお店の雰囲気や接客サービスなど沢山の点を気にいって頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

トータルビューティーサロン シピ 吉川

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:14:47.0

素早く丁寧に施術いただき、仕上がりもとても満足です。また利用したいです。

ふわっとナチュラルeye○フラットマットラッシュ120本

あんな様☆

いつもお世話になっております!
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました☆

お仕上がり喜んで頂けてありがとうございます。
    マツエクのデザインやカールなど何かご不明な点があればご質問くださいませ。
    次回もあんな様のお目元に合ったデザインをご提案させて頂きます。

口コミの投稿ありがとうございました☆

トータルビューティーサロン シピ 吉成

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 10:12:44.0

1回目でだいぶ効果があったので2回目で利用させていただきました。
    とても丁寧に施術していただき満足です!
    様子をみてまたお願いしようと思います。

【デリケートゾーンはプロにお任せ】VIO+お尻脱毛サービス¥5490

まき様☆

先日はトータルビューティーサロン シピにお越し頂きありがとうございました☆

前回2回目の脱毛でのご来店ありがとうございます!
    1回目で効果実感して頂けて安心致しました。定期的に続けてあげるとより効果、実感して頂けるかと思います。
    他に気になる箇所がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました☆

トータルビューティーサロン シピ 吉成

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 03:46:39.0

マツエクしに行きました。
    笑顔が素敵な担当の方で
    お話しやすかったです。
    ナチュラルな感じが良かったので
    今回くすみカラー系のマツエクを
    つけてとてもナチュラルな仕上がりになって
    満足です。

【1番人気】くすみカラーエクステ★シピだからできる!おしゃれeye100本

あんな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもあんな様のまつげの状態に合わせて、ご要望にお応えできるよう努めてまいります!

トータルビューティーサロン シピ 椎名

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 21:20:18.0

私の好みに合わせてパーマの角度や雰囲気を変えていただき、今回もとても素敵な仕上がりで大満足です。目尻を流すデザインがお気に入りで、これだけで可愛く見える気がします…!これからもよろしくお願いします。

まりな様☆

お世話になっております!いつも当店をご利用下さりありがとうございます☆

毎度、前回のカールどうだったか伺うのですがいつも率直なご意見を下さり、こちらも勉強になります!
    次回もまりな様に合ったデザインをご提案させて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    いつもお会いできるの楽しみにしております。

口コミありがとうございます☆

トータルビューティーサロン シピ 吉成

• みんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 20:06:08.0

久しぶりに利用させていただきました。
    今回あまりにも対応悪くて口コミ書かせていただきます。
    まず、すごく久しぶりなのにもかかわらず、
    デザインは前回と同様でいいですか?今回100本の予約なので前回80本ですが100本でやりますねと言われました。前回から一年経ってるのできちんと、カウンセリングしてくれるのかと思っていましたがそんなそぶりもなく、備考欄に80本でお願いしたい件を書いていたのでそのことを伝えました。そして、同じく書いていたマツパも検討していた件(無理ならマツエクで大丈夫です)を伝えましたが、時間帯的に無理ですとバッサリ言われました。話していて、備考欄?を見ていない感じで、その時からもうやりたくないって思いましたが予約した以上我慢するしかないなと思いました。また妊娠中という件も書いたのですが、そう言った件にも一切触れられず、施術中、体が痛かったですが早く終わらせたくて我慢しました。おまけに、仕上がりもカウンセリングが適当だったせいかあんまり良くなくてブライダルの前撮りも控えてたのですごくショックで泣きました。すごく残念です。

• ごんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 09:33:26.0

スタッフの皆様とても丁寧な対応をしてくれて、マツパの仕上がりにもとても満足してます!ありがとうございました。またお願いします!

ごんちゃん様☆

当店のお店の雰囲気や接客サービスなど、沢山の点を気に入って頂きありがとうございます☆

パリジェンヌのロッド何種類かございますので、次回もカール感やデザインなどご相談下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

この度は口コミの投稿ありがとうございました☆

トータルビューティーサロン シピ 吉成

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 01:04:52.0

ナチュラルに仕上げてもらいましたが、しっかりカールしていてよかったです!!

Mi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    早速口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです^_^

Mi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アイリスト 石井

• もかもかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:15:37.0

丁寧な説明で質問にも親身に答えてくださいました。
    パリジェンヌ自体、初めてでどんな感じなのか不安でしたが
    痛みも無くしっかりまつ毛が上に上がったので満足です。
    無料お直し期間もあるようなので、安心です。
    来月も楽しみです!

モカモカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもモカモカ様のまつげの状態に合わせて、ご要望にお応えできるよう努めてまいります!

トータルビューティーサロン シピ 吉川

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:24:45.0

直前の当日予約だったにもかかわらず、親切丁寧に説明、施術してくださり、ありがとうございました!
    初パリジェンヌだったのですが、メイクがとても楽になりました!
    またお伺いします!ありがとうございました(^^)

しば様

早速口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております(^-^)

しば様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アイリスト 石井

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:34:13.0

初めて伺いましたが、説明がわかりやすく安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で良かったです。またよろしくお願いします!

ゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもゆか様のまつげの状態に合わせて、ご要望にお応えできるよう努めてまいります!

トータルビューティーサロン シピ 椎名

• いいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:10:18.0

とても丁寧で感じの良い接客でした!
    マッサージが気持ち良く、つい寝落ちしてしまいました…
    また次回、宜しくお願い致します。

いいこ様

早速口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです^_^

ダブルアイリフトのお仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!

ぜひご自宅でもお目元のマッサージ続けてみてください★

次回予約も入れて頂き、ありがとうございます♪
    また次回も担当させていただきますので、よろしくお願い致します(^ ^)
    お会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております!

いいこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アイリスト 石井

• NNHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:57:53.0

終始とても接客が良く、店内の雰囲気もとても落ち着きました!
    まつ毛もとても綺麗にあがり満足しています!

NNH様☆

前回は自然なカールになるように中間のロッドで施術させて頂きました。
    マツゲが長いので目尻流せるデザインなど、是非お試しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

トータルビューティーサロン シピ 吉成

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 21:12:53.0

目元のマッサージしていただいてとてもスッキリしました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

ぜひご自宅でもお目元のマッサージ続けてみてください★

あや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アイリスト 石井

• マイメロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 21:14:35.0

いつも、まつげまゆげを希望通りにしていただき
    ありがとうございます!!

マイメロ様☆

いつもお世話になっております!

先日もパリジェンヌとアイブローでのご来店ありがとうございました☆
    パーマのカール感など何かご不明な点があればご質問くださいませ。

次回もご希望のデザインに添えられるよう、努めてまいりますので宜しくお願い致します。

いつも口コミの投稿ありがとうございます☆
    また宜しくお願い致します!

トータルビューティーサロン シピ 吉成

• やっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 12:06:01.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、目もぱっちりで満足です!
    またお願いしたいと思います(^^)

やっちゃん様☆

先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂きありがとうございました!

今回のお仕上がりも気にいって頂けてよかったです。次回もカール感やデザインなど何かご不明な点があればご質問くださいませ。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました☆

トータルビューティーサロン シピ 吉成

• なかじまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:52:49.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく丁寧に接客していただきました!
    初めてのマツエクでわからないことがありましたが丁寧に説明していただき仕上がりもとても綺麗でお気に入りです!
    次もマツエクするときはお願いしようと思いますありがとうございました!!

ふわっとナチュラルeye○フラットマットラッシュ 80本

なかじま様

早速口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです^_^

なかじま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アイリスト 石井

• さゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 22:52:54.0

お店に入店した際、全てのスタッフさんが快く挨拶してくださりとても雰囲気が素敵でした!
    パリジェンヌの最高の仕上がりで他店にはもう行けないです(^-^)とっても満足です!
    ハッピーな休日を過ごせて良かったです!
    また行きたいです!有意義な時間をありがとうございました!

さゆり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しい時間をありがとうございました!
    これからもさゆり様のまつげの状態に合わせて、ご要望にお応えできるよう努めてまいります!

トータルビューティーサロン シピ 椎名

• じさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 19:08:25.0

2回目の来店です。
    今回は、マツエクではなくパリジェンヌとゆうまつげパーマを初めてやったのですが、とてもナチュラルな仕上がりにしてくださり、とても気に入りました。とても、違和感なくやってよかったです。 次回も、またお願いしたいなと思いました!今回は、ありがとうございました。

じ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    早速口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです^_^

じ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アイリスト 石井

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 17:13:38.0

綺麗な仕上がりに満足しています。

セーブルエクステ 100本

ままちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもままちゃん様のまつげの状態に合わせて、ご要望にお応えできるよう努めてまいります!

トータルビューティーサロン シピ 椎名

シピ 水戸見川店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー