5. ミリミリ バイ エス(MiliMili by S)   >

eyelash salon MiliMili by S

アイラッシュサロンミリミリバイエス

• 東京都国分寺市本町2-22-2 第一鴨下ビル206
  • 国分寺駅 北口徒歩4分 ☆アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌ

[投稿日] 2023-08-19 01:54:13.0

記憶は定かではありませんが、成城にオープンされただいぶ初めの方から通わせていただいています。
    とっても丁寧に施術していただけるので、ずっと安心してお願いしています。通えるのは周期的にあと1回ですが、ここまでいい所に出会えるか不安なくらいお世話になりました。移転後も近くへ行く機会があればまたお願いいたします。ありがとうございました。

• エリ(仮)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 09:51:52.0

はじめて伺いましたが、仕上がりに感動しました。
    以前は大手チェーンサロンや個人サロンなど、何箇所かで施術してもらっていましたが、仕上がりが全然違います。こちらのサロンが断トツで良いです。
    眉毛の形を整えるだけではなく、産毛や毛量を調整することで毛が殆どないように見えていた部分の細い眉毛を浮き立たせてもらえました。
    眉毛が薄いことが悩みでハリウッドブロウとかも試しているのですが、こちらのサロンでのスタイリングのほうが希望した仕上がりを得られました。
    施術から1ヶ月ほど経ちましたが、あまり乱れずメイクも楽です。
    こちらのサロンは予約が取りにくいですが、眉毛にこだわりがある方にはすごくおすすめです。
    本当に魔法のような技術をお持ちです。

• 夕陽さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 15:30:01.0

眉毛とまつ毛を定期的にお願いしています。
    毎回仕上がりが最高で、しかも長持ちしてくれます...!

他のサロンにも行ったことがありますが、こんなに通い詰めているサロンは初めてです。
    スッピンで鏡を見ても、「悪くないな!」と若干テンションあがる顔になれるので、長期間行けないと禁断症状がでそうになるくらいです。笑

そして担当スタッフさんは観察力や知識量が豊富で、自分の顔や骨格に合った形やメイク方法を提案してくださるので、いつも学びがたくさんです。
    安心してお任せできるし、施術時間も癒しで毎回楽しみなので、これからも通い続けます!

• corocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 11:16:18.0

眉毛に続いてまつ毛もお願いしました。わたしの短いまつ毛が綺麗に上がっていて感動しました。眉毛とまつ毛が変わると顔が変わりますね。気分があがり、嬉しいです。ありがとうございます。

• tkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 18:05:42.0

施術のたびに眉毛のメイクがとてもしやすくなります。まつ毛も重たい一重ですが、ぱっちり可愛くしてくれます。とても綺麗で希望通りに仕上げてくれるので、安心して任せられます。いつのまにかぐっすり寝てしまうくらい、静かで丁寧なのが凄いなぁと思っています。また宜しくお願いします。

• corocoroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 23:07:02.0

私の眉毛の特徴、メイクの方法などとても丁寧に教えてくださり仕上がりも大満足です。またどうぞよろしくお願いします。

• さえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:38:25.0

目周りが敏感なのですが、まつげパーマで初めてしみもせず、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-15 22:23:48.0

いつもは上まつ毛のパーマのみですが、
    上下のまつ毛パーマにしました。
    大正解でした。
    とてもナチュラルで、絡まず、マスカラも塗りやすく、
    やっぱり担当スタッフさんの施術は神業です。だから予約が取りづらくなりましたが通い続けます。

• tkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 06:50:37.0

他店でアイブロウしていましたが、仕上がりが気になっていたので口コミが多くて気になっていたこちらに伺いました。人気なので予約タイミングが難しかったですが、インスタで随時空き確認して予約しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただいてからの施術。途中の優しいマッサージがとても気持ちよかったです。また仕上がりもとてもキレイですし、メイクのレクチャーが大変わかりやすく実際メイクがすごく楽になりました。1週間以上経ちますが、仕上がりの良さを実感しています。またお伺いしたいです。

• Ask517さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 22:59:48.0

以前他店でまつげパーマをかけたのですがあまり満足できず、他の店を探していたところ口コミが良いこちらのサロンを発見しました。新規の予約枠が少ないタイミングだったのでインスタで空き状況を随時チェックし、本日遂に伺うことができました。カウンセリングで的確なアドバイスをくださったおかげで、理想通りのまつげに仕上がりました。期待以上の技術です。こんなにきれいにすべてのまつげが上がったことは今まで一度もなく、とても感動です!今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 12:58:28.0

なかなか予約が取りづらくなってしまいましたが、
    それでもずっとこちらに通い続けます!

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:45:17.0

まつ毛パーマはその日の毛や前回からの経過などを踏まえて調整してくださいます。カクカクしたり毛流れが不自然なサロンもあると思いますが、そういうことは一切ないです。毎回完璧です。とてもおすすめです。

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:41:11.0

友人の結婚式前に眉毛を整えてもらいました。
    左右対照になって嬉しいです。アイブロウの描き方も丁寧に教えてくれてありがとうございます。
    雰囲気も良く、楽しくお話ししながらあっという間に時間が経ちます。また行きたいです。

• 0riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 20:13:01.0

ただ施術をするのではなく、いつも終わったあとにまつ毛の状態を教えてくださるのでとても助かっています!

• りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 23:57:45.0

家から遠く、予約もいっぱいなので、他店に間に行ったこともありますが、やっぱりここが1番好きです!!
    安定の技術でいつもぱっちりするし仕上がりも綺麗で、信頼しております。
    この間は施術後に友人に会ったら、まつげすごい褒められました。
    予定をできる限り合わせてなんとでも行きたい気持ちです!本当は!笑
    眉毛も本当にお上手で好きな眉毛になるというか好きな仕上がりなんですよね。

また予約取れた時はよろしくお願いいたします!いつもありがとうこざいます。

[投稿日] 2022-07-20 13:51:05.0

まつげパーマ。
    形を変えたくて相談させていただきましたが
    思い通りです!
    ほんといつも凄いです!

[投稿日] 2022-07-19 18:40:02.0

いつも安定したクオリティをありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-18 14:44:23.0

いつもありがとうございます!オープンされた頃に何の気なしに予約した自分に感謝です笑 次回もよろしくお願い致します

• すももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 22:50:30.0

いつもいつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます!
    今回は眉毛だけでしたが、眉毛の成長が楽しくなってきました(笑)
    サロンは落ち着いてていつも爆睡(笑)
    癒しをありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-03 08:17:06.0

まつ毛パーマでお世話になっております。
    月に1回の来院でも前回のまつ毛の状態をしっかり覚えててくださり感動_
    他店でのパーマは毎回引っ張られて怖くて緊張していましたが、担当スタッフさんの施術は毎回爆睡してしまいます。。
    いつも有り難うございます!

ミリミリ バイ エス(MiliMili by S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー