5. ミリミリ バイ エス(MiliMili by S)   >

eyelash salon MiliMili by S

アイラッシュサロンミリミリバイエス

• 東京都国分寺市本町2-22-2 第一鴨下ビル206
  • 国分寺駅 北口徒歩4分 ☆アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌ
  • ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:02:53.0

色々なまつ毛サロンに行きましたが、
    今までで一番きれいな仕上がりで嬉しかったです。
    またお願いしたくなる素敵なサロンです。

2月【平日限定☆】オーダーメイド似合わせまつ毛パーマ/3種トリートメント付

eyelash salon MiliMili by Sからの返信コメント

ゆー様

先日はたくさんのサロンの中からご来店いただきまして、
    ありがとうございました(*^-^*)

別サロン様のお直しのような形でしたが
    その後、気になっておりましたので
    仕上がりが良かったとのことで安心いたしました◎

短い期間でのおかけ直しでしたので
    トリートメントを少し長めに浸透させていきましたが
    引き続きご自宅でもケアをお願いいたします☆

とてもきれいなまつ毛でしたので、パーマがかかりやすかったです!

また、ご来店候補に当サロンをいれていただけますと幸いです♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    いつでもお待ちしております!

大畑

• よねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:06:30.0

丁寧に説明提案してくださって雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいです。

2月【平日限定☆】まつ毛パーマ×アイブロウsetメニュー(眉カラー追加1300円)

よね様

先日はたくさんのサロンの中から、初めてのアイブロウとまつ毛パーマに当店を選んでくださり本当にありがとうございました!

とってもナチュラルで可愛くなってお帰り頂き、本当に良かったです!

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします☆

大畑

• ごっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:33:36.0

初めての利用です。ボリュームの多い眉毛の印象を柔らかくして頂きたくて、アイブロウスタイリングをお願いしました。
    施術前にとても丁寧なカウンセリングがあり、なりたい眉毛のイメージをしっかり共有できて有り難かったです。
    仕上がりはとても美しく、自分ではここまで整えられないのでやっぱり眉毛はプロに頼るのが良いなと思いました!
    サロンの内装もとっても可愛くて綺麗で、すっかり癒されて帰ってきました♪

2月【平日限定☆】アイブロウスタイリング(眉は3週以上伸ばして下さい)

ごっつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いつも他店様でされていたメニューとは違うアイブロウでしたが、その後いかがでしたでしょうか?
    間引きをたくさんして、柔らかい眉になられましたね☆
    少しずつ調整しながら作りこんでいくと、もっとふんわりすると思います!

ぜひまたお待ちしております(o^^o)

大畑

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:20:39.0

アイブロウ施術をしていただきました。理想だった綺麗な平行眉になり、大満足です。
    また、施術以外でもとても細やかな気遣いをしていただきありがとうございました。是非通いたいです。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:19:51.0

リピート2回目です!
    それぞれの顔の形に合わせた眉毛の形にしてくれます。
    最初はこの形でいいの?と思いましたが見慣れてないだけで絶対にその人の顔に合う眉毛の形にしてくれます!
    自分の顔の形に合うのはこれなのか!!と知ることができました。
    施術中も優しく声を掛けてくださったり、メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    眉毛を褒められることなんて今までなかったですが、褒められることが増え自信を持っておでこを出すことができます!
    次はまつ毛もぜひお願いします!

【リピーター様】アイブロウスタイリング(ワックス脱毛、メイク込)

• えぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:46:25.0

成城のお店からお引越しして初めて伺いました。
    柔らかい雰囲気は変わらず、とてもリラックスして
    施術を受けることができました。
    成城の時はベットでしたが、リクライニングチェアになってましたね!気持ち良すぎました~
    国分寺の街も楽しそうなのでまた通いたいと思います。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:53:25.0

アイブロウとマツゲパーマをしていただきました。
    どこでやってるの?ととても褒められます。
    新店舗のお店もとても清潔で、
    施術ソファがふかふかです。
    お人柄も素敵で、これ以上の場所は私には見つかりません。

【リピーター様】アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:33:17.0

まつ毛パーマと眉毛2回目の利用です。お店の雰囲気も接客も良く、安心してお任せできます。
    ただ、まつ毛パーマはもともとの毛質や生え方のせいで、調整はしていただいたのですが左目は早めに取れてきてしまいそうです。左右差が気になってしまうので、次回もデザインは相談したいです。
    眉毛はとても綺麗に整えていただきました!毎朝楽になりそう。またお願いしたいです!

【リピーター様】アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ

• くろねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:38:37.0

初めての訪問です。アイブロウ、眉カラー、まつ毛パーマをお願いしました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
    自分の眉やまつ毛に合わせた仕上がりをご提案いただき、理想のイメージになりました。
    普段のケアやメイク方法についても教えていただき、勉強になりました。
    またご利用させていただきます。ありがとうございました。

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:44:44.0

はじめてでしたがとても親切に説明、施術していただき素敵な時間が過ごせました。ありがとうございます。理想通りの施術だったので持ちがどれくらいか楽しみです。

• みずきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:38:30.0

ノープランで伺ったのにも関わらず、自分がなりたい姿を会話の中から引き出して、素敵な仕上がりにして頂きました。眉毛を整えると本当に垢抜けた感じがして気分も上がります。
    眉毛の生え方に左右差はあるなと思っていましたが、骨格や筋肉のつき方まで違うということなので、それに合わせて整えて頂きました。
    またまつげパーマも無理言ってお願いしました。イメージ通りの仕上がりでした。
    0歳の子育て中ですが、少し無理に時間を割いてもリピートしたいです。

【人気No.1☆】アイブロウスタイリング(ワックス脱毛、メイク込)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:04:09.0

こんなに理想の眉、まつげになったのは初めてです。まつげの量が左右で違うことを気にかけてデザインしてくださり、本当に感激しました!眉カラーも明るすぎず暗すぎずな絶妙な色味にしてもらえてとても気に入ってます◎ありがとうございました。

まつ毛パーマ×眉カラー

• スマイルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:45:42.0

初めての来店ですがとても丁寧、そして親切で大感動でした。私は初めての場所では緊張がひどくて挙動不審になってしまうことが多いので少し心配でしたが、すごく優しい雰囲気で、眉の左右差の悩みについてや、理想の形をしっかり聞いてくれました。その後、詳しく分析と解決法、法術の手順などを優しく話していただいたおかげで、不安が一切なく、リラックスして法術を受けることができました。眉の仕上がりも伝えた通り並行と、下がり眉の解消も完璧で、さらにはメイクの方法まで教えてもらうことができ、大満足です。来週学校に行くのが楽しみです!!

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:30:01.0

ちゃんとカウンセリングもしてくれて理解度も高かったのでめっちゃ満足だった!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:29:04.0

素敵な空間で施術していただきました。
    綺麗にしてくださりありがとうございました!

アイブロウスタイリング(ワックス脱毛、メイク込)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:48:08.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気がよく、店員さんもとても優しい方で落ち着いて施術して頂けました。どんな眉毛の形にしたいかはっきりと決まっていなかったのですが、自分に合った形を提案してくださって、とても有難かったです。また、眉毛の描き方なども教えていただき、とても感謝しています!

• hishiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:10:50.0

ずっと気になってたお店で、初アイブロウスタイリングをすることができました。
    カウンセリングの際に「こうなりたい」や「これは避けて欲しい」など丁寧にヒアリングしてくれた上に、前頭の部分的な濃さを間引きしましょうと提案してくださり、相手の眉の特徴や手入れのしにくそうなポイントをしっかり見極めてくださっているんだなと感動しました。
    仕上がりもとても綺麗で、今朝教えていただいた方法でメイクをしましたが、格段にメイクしやすく綺麗に描くことができました。
    どうしても初対面の方に対して緊張してしまいがちなのですが、担当スタッフさんの優しく柔らかい雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    お伺いして本当に良かったです!ありがとうございました。

【人気No.2☆】アイブロウスタイリング(ワックス脱毛、メイク込)

• たたら山のふもとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:13:37.0

まゆげもまつ毛も悩みが解消されました。
    眉毛は他のサロンでアイブロウデザイン、脱毛を何度かやってきましたが自分の骨格と好みのデザインとのギャップで少し不自然になり困っていました。元の眉毛の形や骨のラインを活かしながら眉山の位置の調整で綺麗な形にしていただき、また間引きのおかげで眉の密度も色も均一になりとても満足しています。
    まつ毛パーマは他店でかけた際、パッチリしすぎて少しやりすぎ感を感じ、次に「根元を少し外してカールをかけて欲しい」と伝えたところ毛先だけの物足りないカールになったため、「下手にあれこれオーダーするのはやめよう…」と決めていました。こちらのサロンでも「おまかせで」と伝えたところ、いつもかかり具合に左右差があること、根元からかけると粘膜が見えすぎてしまうことをこちらが何も伝えなくても見抜いて(?)くださり、「あぁ。もう安心して目を閉じて横たわっていよう。」と決めました(笑)今までうまく伝えられなかった希望の仕上がりを汲んでくださり、結果仕上がりもとても満足しています。安心しておまかせできるサロンに出会えました。またよろしくお願いします。

【人気No.1☆目元最強セット♪】アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:14:22.0

まつ毛パーマのサロンを探していたところこちらのサロンを見つけて初めてお伺いしました。
    もう感動の一言です。まつ毛パーマは何度か他店でやってもらった事があったのですが、今回人生初めて眉毛をサロンで整えてもらいました。パーマに関しても眉毛に関しても本当に丁寧にじっくりカウンセリングをしていただき骨格に合った眉毛になり鏡を見た瞬間に本当に衝撃を受けもっと早く来れば良かったと後悔するほどです。
    眉毛が整うだけですっぴんも怖くないし時短になるし何しろ顔が明るく見える気がします。
    もう虜です。
    まつ毛パーマはもちろん、眉毛も迷っている方がいたら本当にオススメします。
    お店の雰囲気も素敵で温かくて人柄も素敵で全て大満足です。

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:19:06.0

初めて訪問しましたがカウセリングも丁寧で仕上がりも期待以上でした、、!!!今後通わせていただこうと思います!

アイブロウスタイリング(ワックス脱毛、メイク込)

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:47:02.0

成城の店舗の頃からお世話になってます。毎回理想通りのまつげにしていただきありがとうございます。少し遠いですが、それでもお願いしたいと思えるサロンです。

【人気No.3】まつげパーマ◆3種類のトリートメン仕上げ

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:38:10.0

いつも綺麗に仕上げて頂き気分も上げて頂き大変満足です。
    国分寺店にはじめて行かせて頂きましたが、内装も可愛くて居心地も良くソファーのふかふかな座り心地に感動しました笑

また来月よろしくお願い致します。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:33:24.0

アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。
    ずっとまつエクをお願いしておりましたが、年齢と共にもう少しナチュラルにしていきたい…というご相談をしたところ、まつ毛パーマのご提案をしてくださり、自分の目元には長さがもう少し必要とのことだったので、まつげ美容液を塗りながら過ごし、ついに当日を迎えました!
    結果、目元に合ったデザインですごいきれいに上げてくださり、感動しました!

前に他のお店でまつ毛パーマをした時は、しみたり、すごい引っ張られて瞼がめくれ上がってるのでは…と思うこともありましたが、違和感が全くなく気持ち良くなって寝落ちしてました笑

眉毛もいつもきれいにしてくださり、本当にメイクが楽になって助かっています!

まつ毛パーマもまつエクも、いい所がありますがどちらも楽しんでいけそうです☆

移転しても他のお店が全く考えられず、お世話になり続けます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• うのゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:58:13.0

二回目です。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方の対応も丁寧でとてもよいです。一席のみなのでゆっくり過ごせました。パーマも元の左右差を考慮してロッドを変えてくださったり、もちもよかったです。またお願いします。

【リピーター様】まつげパーマ/ラッシュリフト☆トリートメント付き

• みつ豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:50:30.0

初めてまつ毛サロンで施術してもらいました。施術後は、眉毛のラインを少し書き足す程度でバランスが整い、朝のメイクの時間が大幅に短縮できました。定期的に訪れたいと思います。

アイブロウスタイリング(ワックス脱毛、メイク込)

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:44:04.0

成城からお世話になっています。

お店が遠くなってもぜひお願いしたいと思うほど、丁寧な施術で仕上がりがよく、お人柄も良い方なのでいつも安心してお願いしています。

なかなか納得のいくサロンが見つかりませんでしたが、こちらを見つけてからコンプレックスだった眉をほめられるようになりとても嬉しいです。これからもぜひお願いしたいと思います!

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:34:03.0

他店でアイブロウをしたのですが、色々相談したかったのにそんな雰囲気もなく希望も聞かれず即施術。結果満足のいくものではなかったのでどこか良いところはないかと探したところ、口コミがよく何か感じるものがありアイブロウを予約させていただきました。
    予想以上の大満足でした。色々相談したかったことも出来たし希望も聞き入れてくれて施術中も痛みや不安もなくとてもリラックス出来ました。仕上がりは大満足です。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただきお手入れも楽になりました。素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

次回はまつ毛とアイブロウでお願いしたいです。
    通うのが楽しみです。

アイブロウスタイリング(ワックス脱毛、メイク込)

• みどりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:17:43.0

まつげをお願いして7年目になりますが毎月の楽しみになっております!
    施術の技術が上手いのはもちろんでお人柄も最高に癒しです。
    まつ毛の調子が悪い時にはアドバイスくださり、とても的確でまつ育も頑張ろうという気持ちになります。
    まつ毛の扱い方、施術の仕方もとても丁寧で安心してお任せすることができます。
    冗談抜きでもう他の人にはお願いできないです!!笑

これからもよろしくお願いいたします!

• スージーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:02:25.0

成城にサロンがあった頃から通っています。先日、移転先の現サロンに伺ってきました。
    店内もとても綺麗で落ち着いていてお洒落です!

とても腕がよく仕上がりに毎度、感動しております。
    また国分寺サロンにも通い詰めたいと思います。

◆セーブル or フラットラッシュ100~120本

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:02:33.0

お店の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術もとても満足でいろいろアドバイスもして下さり、また来店したいと思います。

【リピーター様】アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ

ミリミリ バイ エス(MiliMili by S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー