3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. サロン リボン(salon Ribon)   >

salon Ribon

サロン リボン

• 広島県広島市西区己斐本町1丁目25-11八宝ビル308号室
  • JR西広島駅から徒歩2分/広電西広島駅から徒歩1分
  • ぽしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 01:08:32.0

今回で2回目でしたが、終わった後は驚くほど頬がきゅっとしてほうれい線が薄くなります!
    マッサージの手技もとても気持ち良く本当に素敵なサロンです。
    私は来月引っ越しがあるのであと1回行けるかどうか、という感じですが広島へ帰ってきた際にはぜひまて行きたいサロンです!

40代以降に大人気☆超本気の強力たるみ改善☆サーモ・シェイプDeep☆顔+首

ぽしこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました☆
    また、とっても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます<m(__)m>

とっても美意識の高いぽしこ様に、このようなご感想をいただけて本当に嬉しいです☆☆☆

お引越しはとても残念ですが、もしもご来店可能な時がございましたら是非お越しくださいませ(*^_^*)
    また次回ぽしこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 00:43:07.0

今回もサーモの二部位にしました。お値段が多少ネックではありますが体の変化に毎回感動してます。持続性もあるので他のエステに何回も行くよりかはなんだかんだでコスパ良い気がします。施術もいつも丁寧にしてくださるので大変満足しています。いつもありがとうございます(^^)

1DAYブライダル*サーモ・シェイプDeep*2部位+背中コルギ+小顔コルギ

salon Ribonからの返信コメント

いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます<m(__)m>
    そして、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます<m(__)m>

本当に毎回お綺麗に大変身してくださいましてありがとうございます(*^_^*)

ゆう様のおっしゃってくださいました通り、サーモ・シェイプDeepは即効性の高さ、持続力の高さが
    売りのマシンとなっております<m(__)m>
    コスパの面でも優れているとお気付きいただきまして、本当に感動しております。
    私自身も全く同じように思っております<m(__)m>

また機会がございましたら、是非ご来店くださいませ(^^)
    ゆう様にお会いできる日を心より楽しみにしております<m(__)m>

本当にいつもありがとうございます<m(__)m>

• あみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 20:06:27.0

広島ではここでしか受けられない
    サーモを初体験しました

カウンセリングも凄く丁寧で、施術後の心配な事なども詳しく教えて頂きました

コルギも初めてだったのですが、全く痛くなく逆にとても気持ちよくて…
    ヒーリングタッチのような羽根が生えたみたいで身体も心もとてもラクになりました

サーモも顎ラインが引き締まって、一回りほど顔が小さくなったようです

スタッフの方もとても明るい方で、おしゃべりが止まらなかったです
    人気のサロンのワケがわかりました
    また次回が楽しみです

世界中のセレブ御用達☆強力たるみ改善マシン☆サーモ・シェイプDeep☆顔+首

あみ様

この度はご来店くださいまして本当にありがとうございました<m(__)m>
    また、とっても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました\(^o^)/

初のコルギも痛くなく気持ちよかったよーと言っていただきまして、本当に嬉しかったです<m(__)m>

私もあみ様と沢山お話させていただき、あっという間に時間が経っており
    驚きました。楽しいひと時を本当にありがとうございます(*^_^*)

また機会がございましたら是非お越しくださいませ(*^_^*)

この度は本当に、ありがとうございました<m(__)m>

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 16:25:34.0

気になるところがたくさんあるので思い切って二部位サーモにしました。至れり尽くせりで凄く良かったです!今回は寝ないぞといつも思うのですが途中で少し寝てしまいました(u_u)残念。。
    次回は背面コルギかサーモか悩んでいるのでもう少し経過見て予約取ります!今回もありがとうございました^ ^

salon Ribonからの返信コメント

いつもsalon Ribonにご来店くださいまして本当にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます<m(__)m>

毎回、とてもお綺麗に大変身してくださる、ゆう様の施術をさせていただくことがとても楽しみです♪

ご存知だとは思いますが(^^)、サーモ・シェイプDeepは時間をかけながら徐々にサイズダウンしていきますので、水分をこまめにとられて、毎日楽しみにお過ごしくださいね\(^o^)/

眠ってくださるほどリラックスしていただけているのも本当に嬉しいです。

次回のメニューに迷われましたらいつでもお気軽に、LINEでご相談くださいませ♪
    いつも本当にありがとうございます☆

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    本当に、ありがとうございました\(^o^)/

サロン リボン(salon Ribon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー