首肩と腰がバキバキだったのですが、とても楽になりました。
【一番人気】全身美矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚+ダイエット80分13800→5900
Mie様
口コミ投稿ありがとうございます!!
初回のご利用で、高い評価を頂いて、本当に嬉しいと思います!!
日々の疲れを溜まり過ぎないように気を付けていただき、
次回のご来店をお楽しみにしております。
腰椎や肩こりで伺いました。
少し痛いけれど、気持ちがよくほぐれるのがわかります。
大変丁寧な施術です。
【肩こり・頑固腰痛専用】そのつらさ誰よりわかる貴方におススメ!!
さぶろう様
また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。
通いやすいお値段と近さでよかったです。
M様
次回のご来店を心からお待ちしております。
足裏マッサージをしていただきました。
優しい感じのスタッフさんで、痛いときも伝えやすかったです。終わった後は血行が良くなったのか眠くなりました。スッキリしたので、また伺いたいです。
爽快足裏コース♪じっくり40分 4300円 水増しなくお得!!
ミズホ様
高い評価を頂いて、本当に嬉しいと思います!!
次回のご来店を心からお待ちしております
腰痛と肩こりで伺いました。
口コミ通り、無駄な会話がなく、本当に丁寧な施術でした。
凝っているところに合わせてしっかりほぐしてくださるので、終わったあとは身体が軽くなりました。
これだけたっぷり全身やってもらって、このお値段はとても嬉しいです。
迷ったらこれだ!【女性限定】慢性疲労対策◎全身揉みほぐし80分9800円→4900
リーヌ様
ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用で高い評価をいただき、施術効果に満足していただけて担当の私がとても嬉しいです。
一回だけで改善しきれない箇所もありますので、引き続きご来店を心よりお待ちしております。
首、肩、腰の凝りが酷く施術して頂きました。しっかりほぐしていただけたので、身体が軽くなりました。
また、宜しくお願いします!
swan様
ご来店ありがとうございます。
毎日の疲れを溜まっていきますので、定期的にお体をケアすることがとても大事です!!
高い評価を頂いて、本当に嬉しいと思います!!
次回、ご予約を心からお待ちしております。
腰痛があり、伺いました。施術していただき、腰痛だけではなく、身体中凝り固まったものが放たれたようで、とても良かったです。
定期的に通いたいと思います。
やまぴー様
今回のご来店誠にありがとうございます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
身体中痛く頭の重みを首が支えられないひどい状態で施術していただきました。
じっくり丁寧にほぐしていただき、長めの時間でお願いして正解でした。
帰る時には首が大分楽になり、翌日鏡を見ると顔や首周りが少しすっきりしていておどろきました。数日後のヨガでこれまでより体が動かしやすかったのも、バランスが整ったということかなと思います。お尻周りの痛みも消えていました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
れいこ様
ご来店誠にありがとうございます。
本店では皆さまが気持ちよくご利用いただけるように努めております。
今回は満足のいく施術やサービスを提供できて担当の私も嬉しく思います!
今後も歪み改善に向けて一緒に頑張りましょう!!
またのご予約を心からお待ちしております。
足の裏、側面、足の甲を丁寧にじっくり施術して頂きました。
終わった後はスッキリ!
爽快足裏コース♪じっくり50分 4300円 水増しなくお得!!
チロルちゃん様
高い評価を頂いて、本当に嬉しいと思います!!
次回、ボディコースのご予約を心からお待ちしております。
気持ち良かったです。
35クイックタイムサービス誕生♪全身不調から頭・肩・腰・足のコリ改善!!
パンダ様
次回のご来店を心からお待ちしております。
全体的に清潔感があり、着替えも用意してあり、施術の技術も良いと思います。
トモ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
日々の疲れを溜まらないように気を付けて下さい!!
またのご来院、心よりお待ちしております。
肩こり、首こりが酷かったのですが、背術後非常に楽になっていてとてもびっくりしました。しっかりほぐしていただきありがとうございました。
【OL女性大人気】猫背&肩バランス矯正+整体 50分¥9280→¥3600
たえ様
次回のご来店を心からお待ちしております。
丁寧な応対で、マッサージも気持ちよく良いお店でした。スッキリしました!
【全身疲労+免疫力UP】特別コース☆全身整体+ヘッドマッサージ90分 6500
マイマイ様
今回ご来店ありがとうございます。
本院のサービスに高い評価を頂きとても嬉しく思います!
日々の疲れを溜まり過ぎないように気を付けていただき、
またのご予約をお待ちしております。
いつも、楽にして頂いています。
いろんなところに行きましたが、一番楽になる気がします。
全身歪み矯正(猫背/骨盤/美脚)+小顔美顔マッサージ+整体80分 ¥6900
るり様
また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。
全身バキバキでしたが、しっかりと解れました!
大人気★気功整体+全身美容矯正(小顔、小尻、骨盤、美脚) 60分9800→4500
ジゼル様
一回だけで改善しきれない箇所もありますので、またのご来院を心からお待ちしております。
肩と、腰がほぐされて、楽になります。
全身美容矯正(小顔/小尻/骨盤/美脚)+ほぐし整体 60分
kik様
また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。
首から背中にかけて痛みが出るほど疲れが溜まっていて、何もする気になれず当日予約で駆け込みました。
しっかりほぐしてもらえて、翌日とても楽でした。
痛みや違和感が出る前に定期的に通いたいと思います。
料金もあれだけしっかりやってもらってとてもお得だと思いました。またよろしくお願いします!
【スマホ&PC疲れ改善】ほぐし整体+首肩歪み矯正+ヘッドスパ50分¥8280→4300
ayaprism様
初めてのご利用で高い評価をいただき、施術効果に満足していただけて担当の私がとても嬉しいと思います。
前回と同じで、肩、腰が、楽になりました。
【多忙の女性応援】気になる所改善(小顔/小尻/美脚/骨盤)50分¥8100→3800
kik様
また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。
スッキリ気持ちよかったです
りっちゃん様
肩こりがつらく施術して頂きました。
まだ少し痛いですが
かなり楽になったので
もっと早くに来店すれば
良かったと思いました。
yoon様
次回のご来店を心からお待ちしております。
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大変満足しております。
ガチガチだった全身がほぐされました。
久しぶりの休みに大変リフレッシュさせていただきました。
また是非来店させていただきたいと思います。
本日はありがとうございました。
【今月限定】コロナ対策◎全身ほぐし気功整体50分7300円→3600
ゆき様
初めてのご利用で高い評価をいただき、施術効果に満足していただけて担当の私がとても嬉しいと思いますお。
肩凝りと頭痛が酷く、当日予約にて伺いましたが対応も丁寧にして頂き、施術もとてもしっかりとやって頂けました。お着替えも用意があるので、仕事終わりでも手ぶらで行けます。今後定期的に通わせて頂き、凝り固まった身体が楽になる事を期待してます♪
myk様
今回のご来店ありがとうございます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
初めてでしたが、余計な世間話なく黙々とマッサージしてくれるのでリラックスできました。
背中がゴリゴリすぎて、さすがに一度の施術では限界がありましたがコリ返しもなく、大分楽になりました。ありがとうございました!
しばらく通わせてもらおうと思います。
メニューにもよるかもですが、60分で全身だと8千円以上かかる店が多いのに、こちらは5千円でしてもらえるので通い続けやすいのも私の中で高評価です!
大人気★気功整体+全身美容矯正(小顔、小尻、骨盤、美脚) 60分9800→4300
のり様
口コミ投稿ありがとうございます!!
日々の疲れを溜まり過ぎないように気を付けていただき、
次回のご来店をお楽しみにしております。
大変お世話になりました。
おかげさまで昨日は熟睡できました。
marimari様
丁寧な施術で肩こりが大部楽になりました
もったん様
次回のご来店を心からお待ちしております。
青葉台健康気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー