5. 青葉台健康気功整体院   >

青葉台健康気功整体院

アオバダイケンコウキコウセイタイイン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-19 ソッティーレ2F
  • 東急田園都市線青葉台駅西口~徒歩1分!!町田駅~14分、中央林間~13分、渋谷~28分♪

キンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 13:26:40.0

初めての伺いましたが、大満足でした。
    お店の雰囲気はとても良かったですし、カウンセリングや施術の説明も丁寧で安心できました。初めてのときは少し緊張もあるためにだいたい寝れないのですが、今回は寝てしまい、それぐらい気持ち良かったです。それと、終わった後、目がかなり開いてる感じでした。必ずまたお願いすることになります。

健康をGETしよう!!500円割引券を自分にご褒美に使いましょう!!

キンコ様

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆さまが気持ちよくご利用いただけるように努めております。

今回は満足のいく施術やサービスを提供できて担当の私も嬉しく思います!

今後も歪み改善に向けて一緒に頑張りましょう!!

またのご予約を心からお待ちしております。

• さいこんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 19:03:33.0

初めての整体でしたが、とても丁寧な施術で良かったです。体が軽くなりました。ありがとうございました。

【OL女性大人気】猫背&肩バランス矯正+整体 50分 9280円→3600円

• バオベイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:21:23.0

首、肩が痛くてお伺いしました。私を担当して下さった女性の方は、とても丁寧で対応が素晴らしく、技術も本当に満足できるものでした。あまりの心地よさに途中でぐうぐう寝ていました。身体と肩、首もスッキリしてその日はぐっすり眠れました。本当にありがとうございました!
    ただ一つ、担当の方のお名前をいただくのを忘れてしまい、
    またお伺いする時に指名できないのが1番の後悔です。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【全身疲労+免疫力UP】特別コース☆全身整体+ヘッドマッサージ90分  6600円

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:34:24.0

久しぶりの整体で緊張していたのですが、苦しい痛いというものではなく絶妙な加減でほぐしていただきスッキリしました。

背面がかなり張っていたのですが、ほぐしのおかげか少し呼吸が吸いやすくなりました。通わせていただきます!

【ヘッドスパ&全身疲れの方!】全身整体+下半身太り+ヘッドスパ100分8200円

aaa様

ご来店ありがとうございます。

今回は本院のサービスに高い評価を頂きとても嬉しく思います!

日々の疲れを溜まり過ぎないように気を付けていただき、

次回5月2日の10時半のご来店をお待ちしております。

• ちゃんしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:48:52.0

担当の方に丁寧にしっかりと揉みほぐしていただきました。1回で身体が軽くなるわけではないので、これから定期的にしっかり通って身体をほぐしてもらおうと思います。
    金額は高すぎず、手頃な価格設定だと思います。
    ただ、一括払いの押しが強いので、そこが気になりましたが、分割払いも出来るので安心して通えます。
    日常の姿勢も気をつけて肩こりが楽になると良いです。
    これからよろしくお願いいたします。

【一番人気】全身矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚+ダイエット80分13800→5900円

ちゃんしー様

ご来店ありがとうございます。

今回は本院のサービスにご満足いただけて嬉しく思います!

また気になることがあればぜひ気軽にご相談ください!

次回の5月2日(木)の11時半にご来店をお楽しみにしております。

• ことさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 08:26:05.0

頭と首、背中などなかなか解消できない辛い所をしっかり施術していただきました。
    本当に「しっかり」でとても良かったです。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:05:37.0

初めてでしたがリラックス出来て
    効果もしっかり感じられました!!

はる様

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆さまが気持ちよくご利用いただけるように努めており、

今回は満足のいく施術やサービスを提供で、

高い評価をいただき、担当の私も嬉しく思います!

今後も歪み改善に向けて一緒に頑張りましょう!!

またのご予約を心からお待ちしております。

• マサオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:48:10.0

リピートです。青葉台に沢山の整体マッサージがありますが、ここは、めちゃくちゃ上手です。
    もみ返しもなく、丁寧です。
    また、伺いたいと思います!

誕生日月限定☆全身美容矯正コース80分 ¥6500

マサオ様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:31:53.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧で背中がこって痛かったのですがすっきりしました。
    言わなくても私が痛いところ凝ってるところがお分かりで気持ち良かったです。
    またどうぞよろしくお願いします。

チョコ様

ご来院ありがとうございます。

高い評価も頂き、担当の私がとてもうれしいと思います!!

今回の施術後には背中が楽になったようでなによりです!!

今後も引き続き一緒に頑張りましょう♪

またのご予約を楽しみにしております。

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:41.0

お店の雰囲気もいいです。
    施術も丁寧でリラックスできました。
    体もスッキリしてとても満足です。

ありす様

日々の疲れを溜まり過ぎないように気を付けていただき、

次回のご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 08:36:11.0

50肩から首や背中も凝ってる感じでした、以前にもお世話になって、調子が良かったので今回も伺いました
    施術中体がぽかぽかして血が巡っていくのを感じます 肩の痛みも軽くなったみたいです ありがとうございました またお願いします

【スマホ&PC疲れ改善】ほぐし整体+首肩歪み矯正+ヘッドスパ50分8280→4300円

なお様

日々の疲れを溜まり過ぎないように気を付けていただき、

次回のご来店をお待ちしております。

• かなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:05:01.0

店内入ってすぐリラックス出来るいい香りがしました!
    施術も丁度いい強さで凝ってる部分を的確にほぐして頂きました。
    普段運動不足のため、整体やマッサージに行くとすぐ揉み返しがあり逆にしんどくなるのですが、全くなく感動しています。
    今後も宜しくお願いします。

【憧れスタイル】下半身矯正(3D骨盤&下半身痩身)+気功整体50分¥9280→¥3600

かなみ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

初回のご利用で、高い評価を頂いて、本当に嬉しいと思います!!

日々の疲れを溜まり過ぎないように気を付けていただき、

次回の3/22(金)13時にご来店をお楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:40.0

首肩の凝りから始まり全身の筋肉が硬く痛みもあり、此方で施術をお願いしました。他の整骨院であったりもかかりましたが、此方は指先での『点』だけではなく『面』で広範囲をじっくり解して頂けたのもあり、血行が良くなかった身体が施術後にはぽかぽかとして気持ち良かったです。また寝付きも良くないのですが、普段より心地好く眠りに就くことが出来ました。施術頂いた方も穏やかで落ち着く話し方で、リラックス出来ました。次回もよろしくお願いします。

迷ったらこれ!【女性限定】慢性疲労対策〆全身揉みほぐし70分9800円→5000円

とも様

ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用で高い評価をいただき、施術効果に満足していただけて担当の私がとても嬉しいと思います。

一回だけで改善しきれない箇所もありますので、引き続きご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 02:19:08.0

初めて伺いましたがとても気持ちが良くてスタッフさんも優しい方だったのでまた通いたいなと思いました!有り難うございました^^

mi様

今回のご来店ありがとうございます。

毎日の疲れを溜まっていきますので、定期的にお体をケアすることがとても大事です!!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• Sato-minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:43.0

足のむくみが酷くかったのですがオイルマッサージを追加してくださったお陰でスッキリ軽くなり、太ももの詰まりも取れて歩き易くなりました。また伺います。

憧れの小顔美顔マッサージ+全身美容矯正+揉みほぐし100分 17800円→8300円

Sato-min様

いつもご利用有難うございます。

とても満足している口コミをいただき
    有難うございます。

また是非お気軽にかよってください。

きっと効果があります。

ご安心ください。

次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• マサオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:18:24.0

リピートです。久しぶりに行きましたが、丁寧に施術して頂きました。大満足です。当日は、ゆっくり寝れました。次回は、長いコースでお願いしようと思います。店舗も着替えもいつ行っても清潔です。

2024年新春スペシャル!全施術代金より10%OFF 自分にご褒美に使いましょう!

マサオ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き本当にうれしいです。。

長いコースを選んで頂き、もっと効果が良いと思います。

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• Sato-minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:37:29.0

肩凝りが長く続いていたのですが、かなり解消されました。次回も宜しくお願いします。

全身歪み矯正(猫背/骨盤/美脚)+小顔美顔マッサージ+整体80分12600円→6600円

Sato-min様

日々の疲れを溜まり過ぎないように気を付けていただき、

次回3月9日(土)の15時にご来店を心よりをお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 08:20:06.0

施術後はとてもスッキリしてやってよかったなと思いました。

あ様

次回のご来店を心からお待ちしております。

• さゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:48.0

全身特に首肩腰がバキバキだったので全身コース当日予約で駆け込みました。
    痛気持ちいい圧でゴリゴリに揉まれ体が軽くなりました!
    首肩は慢性的すぎでとりきるまではいきませんが楽になり、腰は劇的に調子がよくなりました。
    腕と手のマッサージが地味に気持ち良くクセになりそうです。
    私服のまま受けたくないのでお着替えが用意されてることもよかったし、施術後のお茶もリラックスできました。
    揉み返しも今のところないのでまた時間を見つけて行きたいと思います。

さゆちゃん様

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:21:49.0

はじめて伺いました。身体全体に疲労があったので全身コース施術いただきました。しっかりツボをおさえていてさすが中国式です。リラックスし過ぎて寝落ちしました…またよろしくお願いします。

まーちゃん様

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:51:04.0

疲れが溜まってたので久しぶりにお願いしました。
    やっぱりお願いするとだいぶ身体が楽になってスッキリします。

【足のむくみ解消】全身気功整体+美脚アロマケア60分¥12,800→¥5100

あおい様

• ゆうみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:55:05.0

痛気持ち良い強さで首肩腰の辛さもとても楽になります!
    いつもありがとうございます^^

ゆうみ様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:59:44.0

初めて利用しましたが、丁寧に施術していただき、身体がとても楽になりました。

みな様

今回、ご来店を誠にありがとうございます。

日々の疲れを溜まり過ぎないように気を付けていただき、

次回の1/28(日)の15時にご来店をお待ちしております。

• はみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 07:48:22.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    身体がだいぶ歪んでいるとのことでしたので、またお願いしたいと思います。

迷ったらこれ!【女性限定】慢性疲労対策〆全身揉みほぐし80分9800円→5000円

はみ様

次回のご来店を心からお待ちしております。

• トゥさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:09:17.0

いつも、お世話になっております。
    いろんなところに行きましたが、一番楽になる気がします。
    また行きます!

【整体ご体験用】ほぐし気功整体コース 35分¥4600→¥2300

トゥ様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 08:10:53.0

とても体が楽になりました!
    ストレッチもう少し強めでもよさそうです!

はなちゃん様

今回の来店ありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• Greenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:40:05.0

凝り固まった体を、とても良くほぐして頂けました。また行きたいです。

Green様

• きな子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 15:56:36.0

今の自分の状態から吸い玉のメニューを選びました。全身の施術が先にあり、その後に吸い玉でした。
    一日経った今、背中がホコホコしています。血流が良くなっています。ありがとうございました。
    先生のとても優しい表情と話し方でリラックスして受けられましたし、入店、着替えと流れがシンプルで無駄がなくていいと思いました。また、伺いたいと思えました。
    その際にはよろしくお願いします。

【新療法】全身気功整体+ 吸い玉療法 60分¥8600→¥4300

きな子様

• akkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:25:21.0

当日に時間があったので100分コースに変えて膝から下をオイルマッサージ。ふくらはぎがスッキリ。足の疲れも取れ、自分では手の届かない肩甲骨周りや全身の凝りをしっかりほぐしてもらいました。猫背が伸びました。担当の方も優しくて癒されました。料金も少しお得になって助かりました。

★大人気★昼割平日10~16時限定★全身揉みほぐし+ヘッドスパ60分→3900円

akko様

日々の疲れを溜まり過ぎないように気を付けていただき、

またのご予約をお待ちしております。

• ポニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 08:03:34.0

体がだるく重い感じで駆け込みましたが、しっかり対応いただき 有難うございました

ポニー様

今回の来店ありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

青葉台健康気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー