5. ザ クリーネス(the CLEANESS)   >

the CLEANESS 【ザ クリーネス】恵比寿

ザ クリーネス エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-19-10 ココハイツ403
  • 恵比寿駅徒歩5分/代官山駅徒歩12分/中目黒駅徒歩17分/目黒駅徒歩18分

Eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 15:12:14.0

肩凝り、体の重さ、お腹の張り、便秘が悩みではじめて伺いました。

緊張しやすい性格ですが担当スタッフさんのお人柄や雰囲気ですぐにリラックスすることができました。
    アロマオイルの種類も豊富でアロマ好きの私にとってはとてもワクワクし、
    施術後は呼吸をするとつっかえていたものがなくなり深く息ができるようになりました!

また、さりげない会話で気持ちや考え方もポジティブに変えることができ、体も心もとても軽くなったように感じます。
    通えそうなサロンを長年探していましたが、ようやっと見つけられました。
    またよろしくおねがいいたします。

【初回限定】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ 90分/¥19,800⇒

the CLEANESS 【ザ クリーネス】恵比寿からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!

最初はとても緊張されている様子でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!施術後の変化も体感いただけて私も大変嬉しく思います。

何事も受け取り方で、ネガティブなこともポジティブに変換することができると思います。

私自身もたとえ苦しい状況だとしても、

「成長するチャンスだ」「これは何かを学ぶ時なんだな」

などと、ポジティブに捉えるように意識しています。

結果として、それがストレスを軽減させることにもつながったりすると思うので、ぜひそういった状況のときは意識されてみてください。

嬉しいお言葉をありがとうございます、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今後もお体のサポートを長くさせていただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします!

• けいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:29:02.0

偶然見つけてお伺いしましたが、本当に楽になって帰りました。
    雑居ビルなのにリラックス出来る雰囲気でした。

【新生活の疲れを癒す】ホットストーン×デトックス腸セラピー50分/ ¥12100→

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:08:29.0

はじめて腸もみをしてもらいました。
    最初は擽ったかったのですが、やり方を工夫していただき
    終わった後はとても呼吸が軽くなってスッキリしました!
    また是非よろしくお願いします。

【バースデークーポン】全コース¥2,000OFF

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:05:34.0

お写真で拝見していたワイルドさとはウラハラに、とても物腰もお話のされ方もお優しいセラピストさんです。

施術中も、力の抜き方を教えてくださったり、日常生活でのアドバイスをくださったり、
    より今の自分に必要な施術を提案し、変更してくださるなど、とても丁寧で、安心して受けさせていただきました。

お陰様で、リラックスできただけでなく、
    ココロもカラダも前を向けたように感じます。

【女性特有のお悩みケア】冷え/ストレスケア<アロマ+腸マッサージ>90分

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:48:37.0

休日の夜に伺いました。

男性セラピストさんなので、ちょっと緊張してインターホンを押しましたが、
    柔らかい笑顔で迎え入れて頂けて安心してお部屋に入れました!
    カウンセリングでお話しただけで、女性の私以上に女性の身体に真摯に向き合っている様子が伝わって、施術も安心してお任せできました。

よもぎ蒸しでしっかり身体が温まってからマッサージで身体を流して頂いて、施術後は身体の疲れも取れて軽くなりました!
    よもぎ蒸しやマッサージ中も色々お話させてもらいましたが、話題が豊富でとても博学な方で、面白いお話をたくさん聞けて楽しかったです。

お部屋もグリーンが多くて居心地も良く、最後に出して頂いたお茶も美味しくて、とても良い時間を過ごせました!

【温活&免疫ケア】黄土よもぎ蒸し30分+オイルリンパマッサージ60分

ご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

よもぎ蒸しの時間からたくさんお話しましたね!ゆっくりできましたか?笑
    私もいろいろなお話ができて楽しかったです!

よもぎ蒸しとオイルトリートメントを一緒に受けていただくと、相乗効果でより多くのメリットを得られるためオススメです!

例えば..

・よもぎ蒸しで温まった血液をさらにマッサージで全身に届けることで全身がポカポカになる
    ・よもぎ蒸しで肌のキメが整い、良い感じにグリップが効くためマッサージ効果が高まる

といったメリットがあります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:48:31.0

くたびれていたところ、駆け込まして頂き、楽になりました!
    また宜しくお願い致します!

【ぐっすり眠れる体へ】全身オイルマッサージ 60分 / ¥12,800⇒

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

お身体楽になったようでよかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

寒い日々が続いておりますが、お身体に気をつけて下さいね!

• さっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 23:04:23.0

初めて男性の方に施術していただきました。
    始まる前はすこし緊張した、というのが正直なところですが、始まってすぐに、その気持ちよと程よいトークに緊張がほぐれました。
    なによりも力強さが違う。
    でもパワーだけでなく、その中に優しさがあって。
    知識も豊富で、勉強にもなりました。
    あと、声も優しくて癒されました笑
    お安くなる3、6、12回チケットもあって、即購入しちゃいました。
    おすすめです。

【五感から心身を整える】全身オイルマッサージ+ヘッドスパ 90分/¥19,800⇒

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

男性のダイナミックで力強いオイルトリートメントと聞くと、力任せのように思われる方もいるかもしれませんが、手に包み込まれるような感覚できっと心地よさを体感いただけると思います。

次回もお会いできるの楽しみにしてまーす!!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:21:17.0

とっても心地よい時間でした。
    施術がとてもお上手なのはもちろんのこと、
    60分の中で、身体だけでなく気持ちまでとてもすっきりとしました。
    それもセラピストさんのパワーのおかげだと思いました。行く前と帰り道で、こんなに変わるのかとびっくりしています!必ずまた伺いたいです。

【首肩&目の疲れを集中ケア】デコルテマッサージ+ヘッドスパ 60分

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お話もしていましたし、60分あっという間でしたね!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します!

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:02:06.0

とても癒やされました。いい香りで気持ちよくて贅沢な時間を過ごせました。また伺います!

【首肩こり解消&デトックス】全身リンパマッサージ 120分/¥21,100⇒

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そう思っていただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:43:31.0

これまで様々なところでマッサージしていただいてきましたが、人生で一番と言っても過言ではないくらい力加減が絶妙で、手のひらが大きく温かくて、とても気持ちよかったです。次に用事があったので、施術時間を短めに設定したのがとても悔やまれるくらいでした。

【短時間で疲れリセット】全身オイルマッサージ+ヘッドスパ 60分/¥15,300⇒

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます、
    次回はぜひ長めのコース時間でお越しくださーい!

またお会いできることを楽しみにしております。

• まりにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 17:49:19.0

初めて利用しました。

セラピストさんはフラットな雰囲気の方で初対面でも全然緊張しなかったです。
    穏やかなイケボで気さくなのに終始落ち着いたトーンでした。

室内はナチュラルテイストで観葉植物がたくさんあって素敵でした。

施術は予約時に申告した気になる点以外に、滞りが酷くぷよ肉がつきやすいところをかなり入念に流して頂きました。大きな手と強めの圧がとても心地よかったです。
    こんなの初めて~って感じのオリジナリティのある施術でした。

また、通常オイルマッサージは足元から始めますが、初めての方には足元からなさらないとのことでした。便宜上施術台に上る際は事前に声をかけてくださったので、最後まで安心して受けられました。

会話の流れでセラピストさんご自身のご経験やライフワークで効果があったことなど話してくださって、ご自身を大切にされている方だと感じました。私自身もそうありたいと思っているので出逢えて嬉しいです。
    ありがとうございました!是非また伺いたいです!

【体の滞りもスッキリ流す】全身オイルマッサージ 90分/¥17,300⇒

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

施術時にお話したように、私自身、過去に自分自身が心身のバランスを崩したことがあり、当時は辛い経験でしたが今となっては経験してよかったなと思っています。

(自分の限界値を知れましたし.. .笑)

その経験が誰かの役に立てばと、セラピストに転向しました。

セラピストは「人を癒す」からこそ、まずは「自分自身を癒す」ことが大切だと思っています。手で触れるからこそ良くも悪くも伝わってしまうので。

私は施術の30分前からは誰ともコンタクトを取らないようにして、自分をフラットにしてお客様をお迎えするように心がけています。

香りや音楽など五感から刺激を与えて癒すのももちろんアリ、逆に私のように刺激の多い五感を一時的にシャットアウトすることで癒し、整えることもできると思います。状況に応じて、いろいろ試してみて自分なりの「自分を癒すルーティーン」を作ってみると良いと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:11:00.0

昨日はありがとうございました!
    ストレス解消と自分へのご褒美に予約させていただきました。
    お店に入るドアの前で凄く、凄く緊張していたのですが…開けてみると笑顔で迎えて下さりそこで緊張が一気に和らぎました!
    アロマの施術は、今まで受けた事の無い手技!色んなワザがどんどん出てきて凄く気持ちよかったです!!
    痛い所が自分の詰まっている所なんだな~と実感も出来ました!
    終わってみると、顎や首周りがかなりスッキリしていて感動!!
    自分磨きさらに頑張ろってなりました!
    リラックスし過ぎて「あ、帰るのか。」とずっと居たいなと感じてしまうほど!
    もう一つ!担当スタッフさんの声が私の中ではツボで…あのなんとも言えない声の感じ。密かに癒されておりました。笑
    また自分へのご褒美に予約させていただきます!
    おしゃれな恵比寿の街も開拓したいので1人でも行けるお店今度教えて下さい!
    チャイのお店美味しかったです!
    とても素敵なサロンでした!

こちらこそ昨日は遠方からお越しいただき、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

自分磨きのきっかけになったようで、私も嬉しく思います。

からだの凝りや滞りがかなりあったので、施術後はからだの張りやむくみが取れて、ボディラインがかなり変わっていましたね!ケアしてあげた分、まだまだ変化していくと思うので、ぜひセルフケアも頑張ってやってみてください。

恵比寿のお店もインスタでまたご紹介したいと思いますので、楽しみにしていてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• etoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:45:12.0

あまりにも首肩が辛くて、久しぶりにお伺いしました。
    しっかりと流していただいて帰る時にはスッキリ、だいぶ楽になっていました。力を抜いてるつもりなのに、力抜いてくださいと言われることが何度もあって、固まっているのが普通になってしまってるんだなと…色々楽しくお話しながらの施術でリラックスして、肩の力を抜くこういう時間も大切だなと改めて思いました。

またお伺いしたいサロンです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お体が楽になったようでよかったです。
    毎回お話しているとあっという間に60分経ってしまいますね。笑

日々お忙しくされているかと思いますが、定期的に自分を労る時間をつくって、自分の心身を大切にするようにしてあげてください。

たくさん深い呼吸をして、全身に新鮮な酸素を届けてあげると、一つひとつの細胞が元気になっていき体も少しずつ変化していきますよ。

また次回のご来店も楽しみのお待ちしております!

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 10:15:27.0

滞りがちだった首、肩、デコルテをしっかり流していただき、重だるい身体がスッキリ軽くなりました。
    右の首が詰まって痛みがあったのですが、マッサージで痛みがなくなり驚いています。
    初めての男性セラピストの方の施術で緊張していましたが、リラックスする雰囲気を作っていただき心地良く過ごす事が出来ました。
    とても素敵なサロンに出会えたなと思っています。

この度はご来店いただきありがとうございました!

首肩周りの重だるさがスッキリしたようでよかったです。

同業の方からそのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!またさっそく次回のご予約をいただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• dora3さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:15:25.0

夏休み疲れをリセットできました!何となく疲れが残っていて、体が重くて、まだまだ暑い日が続きそうなのにやる気も出なくて、げんなりしてましたが、心も体もしっかりリセットできて、とてもスッキリしました。
    眠りも呼吸も浅くなってたようで、よく眠れそうだし、深呼吸が楽になりました!
    結構痛い場所があったので、このままにしていたら腰痛などになりそうでした。しっかり流してもらって心機一転また頑張れそうです!ありがとうございました。

【人気No1/快眠Relax】リンパマッサージ+ヘッドスパ120分/¥23,600⇒

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今年は長い夏ですし、疲れも蓄積しますよね。心身ともにリセットできたようでよかったです!
    ぐっすり寝て、日々のリズムを崩さないように気をつけてくださいね。

また次回のご来店もお待ちしております!

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:43:18.0

先日はありがとうございました♪
    お店からの帰宅時に身体が軽くなっていて、とても驚きました。
    翌朝もいつもある気怠さや頭の重さがなく、気持ち良く目覚めることができ、顔や脚もスッキリした気がします。
    施術が丁寧ですし、リラクゼーション効果ももちろんですが、きちんと身体メンテナンスができるサロンだと思いました。
    またお伺いします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    さっそく変化を感じていただけて、大変嬉しく思います。

定期的なメンテナンスを行うことでからだが少しずつ変わっていき、心地よく眠れて、スッキリと起きられる。そんな日が少しずつ増えていくでしょう。

施術時の気持ちよさだけでなく、その後の心身の心地よさも体感できるようなトリートメントを心がけています。

さっそく次回のご予約もいただき、ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

• 金さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:00:03.0

自分へのご褒美にサロンを予約しました。
    あまりマッサージやヘッドスパのサロンは行かないので、どんな感じなんだろう?と思っていましたが、予想以上にリラックスでき気持ちのいい時間を過ごせました。
    接客も丁寧でとても癒されました。
    マッサージ後にいただいたお茶がとてもおいしかったです。

【人気No1/快眠Relax】リンパマッサージ+ヘッドスパ120分/¥23,100⇒

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

気持ち良い時間をお過ごしいただけて良かったです。
    こちらこそ色々なお話ができて楽しかったです。

沖縄料理屋さんもぜひ行ってみてくださいね!笑

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• dora3さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:07:25.0

試験前で長時間座って勉強していたら、腰が痛くなってしまい、駆け込みさせていただきました。
    丁寧にしっかりほぐしていただき、ついでに肩凝りや頭痛も解消されて、とてもリフレッシュできました。
    時間がもったいないと思い我慢していましたが、施術後は集中力も上がって、勉強も捗りました!

長時間の勉強で腰や肩の辛さを感じられていましたが、施術後にはその辛さも解消されているようでしたね。良かったです!

試験まであと少し!頑張ってくださいね!

• しーともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 07:01:45.0

昨夜はありがとうございました!
    なんと、、眠れました~不眠の悩みまで聞いて頂き的確なツッコミで元気になり 笑
    なにより施術がとっても上手でした!ツボもしっかり押さえてコリをほぐして流して頂き、さらに大きな手で優しく包み込まれるような施術で安心感もあり心も身体もとっても癒されました。その効果で5時間通しで眠れましたよ!
    伺って大正解でした~
    しばらくは心と身体のケアに徹しますので、近いうちにまた宜しくお願いします。

【迷ったらコレ】お悩みに応じたオーダーメイドコース 120分 /28600⇒

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただけて励みになります!

ご来店後、ソファに座る瞬間ため息が聞こえたので少し心配でしたが、お帰りの時にはすっかり元気になられていてほっとしました。笑

最近、睡眠時間が3時間未満と伺っていたので、睡眠の質も改善できて良かったです。

ぜひ心身のケアをされて、またサロンにも足を運んでいただけたらと思います。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:04:57.0

お腹周りの張りに苦しんでいましたが、じっくりとケアしていただき、翌日には随分と楽になっていました!背中や首の痛みも軽くなり、是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

【初回限定】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ 120分/¥23,100⇒

ご来店いただきありがとうございました。

長い期間お腹の不調を抱えていたとのことでしたが、楽になったようで本当に良かったです!

ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです、次回も楽しみにお待ちしております!

• ふくださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:07:21.0

大きな仕事を終えて、自分へのご褒美として久しぶりに伺いました。
    今回初めてクリームヘッドスパを体験したのですが、頭皮全体が動く感覚が新鮮で、施術後の爽快感には驚きました!知らず知らずのうちに頭皮が凝り固まっていたんだなあと実感。オイルトリートメントは安定の気持ちよさで、自然と呼吸が深くなっていくのがよくわかります。このサロンは私にとって、自分の本来あるべきフラットな状態にリセットしてくれる、そんな場所です。
    セラピストさんとのお喋りも楽しかったです♪
    また近いうちに伺います!

【5月限定】オイルリンパ+クリームヘッドスパ 60分/ ¥17,600→¥15,400

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

久々にお越し下さり、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    疲れやストレスが溜まると、意識がつい外側に向いてしまいがちですが、改めて内側にある自分に意識を向けることは大切なことですよね。

自分を癒し、本来の自分に立ち戻る。

ぜひそういった目的でもリラクゼーションをご利用いただけたらと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 21:39:59.0

昨日はありがとうございました。
    男性セラピストのオイルマッサージは初めてで少し緊張しておりましたが、最初のストロークで「来てよかった!」と思いました。終始本当に気持ちの良いマッサージでとても癒されました。
    肩こりとかストレスとか体に溜まっていた悪いものが全部排出された感じです。お人柄も素敵でお話も楽しかったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

【人気No1】全身オイルリンパマッサージ&筋膜トリートメント120分 /¥20,000

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

「あー今日来てよかった!」と聞いた時、とても嬉しかったです!
    ゆっくりお過ごしいただけてよかったです。

またいつでもいらして下さい、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• lotusdragonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:04:16.0

サロンは明るく清潔感がありました。スタッフさんは男性なので大きめのストロークで安定感のあるマッサージでした。フレンドリーな人柄で的確なアドバイスもいただけます。男性の施術を初めて受ける方に安心しておすすめできます。

【口コミ限定】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 120分 23100→17500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ定期的にお身体のケアをして、不調のない身体づくりをサポートさせていただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• etoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:49:48.0

友人から男性のセラピストさんの方がイイよと勧められ、以前から気になっていたこともあって、今回初めてお願いしてみました。

首肩まわりがとにかくガチガチで辛かったのですが、よくある無理にゴリゴリされる感じもなく終始心地良い加減で、安心して身体を預けることができました。

帰ってから気づいたのですが、身体だけじゃなく不思議と心もリラックスできていたようで、張り詰めてたモノを一緒に解いてもらった感じでした。ステキなサロンです。

凝り固まった首肩は簡単にすぐ戻せるものではなく…またお願いできたらと思ってます。

【初回限定】だるさ解消&ぐっすり眠れる体へ。全身リンパマッサージ 90分

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

全身ガチガチに凝り固まっていましたね!お仕事もお忙しくされているかと思いますが、ぜひ定期的にケアしてお身体のコンディションを上げていきましょう。

そうすることで疲れにくい体にもなるし、毎日をもっと心地よく過ごせると思います。

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 23:38:30.0

初めて伺いました。マッサージを受けるのが好きなので色んなところを試しています。

接客は最初から最後までとても丁寧でした。最初のアンケートで施術中どれくらい話しかけて欲しいか(「楽しく過ごしたい」、「話しかけないでほしい」など)聞かれたのが個人的にはとくに良い点でした。

施術は正直普通でした。出張開けのリラックスに行ったのですが、なかなかリラックスできずに過ごしてしまいました。また、力加減は「普通」とお願いしましたが、手と足先だけ弱めに感じ、少し残念でした。予約は「筋膜トリートメント」でしたが、他のサロンなどで受けた筋膜リリース等とは少し違い、普通のアロママッサージに近いかなと思いました。

マッサージなどはメニューや技術、雰囲気や担当者との関係性などで総合的に見て、合うか合わないかは人それぞれだと思っていますので、単純に私には合わなかっただけだと思います。お世話になりました。

【人気No1】全身アロマ&筋膜トリートメント120分 /18700

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。ご予約いただい施術メニューはアロマ&筋膜トリートメントでしたが、今回はお身体の状態を診てオイルマッサージを多めにした施術内容にさせていただきました。その点もコミュニケーションが足りていなかったかもしれないと反省しております。

この度はご来店ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 15:54:44.0

首肩周りが本当につらかったので、かなりスッキリして嬉しいです。
    自宅でのケア方法もご丁寧に教えていただきありがとうございました!試してみます。
    また次回もよろしくお願いします!

【口コミ限定】だるさ解消&ぐっすり眠れる体へ。全身リンパマッサージ 90分

いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕事柄、首肩周りが辛くなってしまいますよね。
    ぜひセルフケアを実践されてみてください。日々蓄積していってしまう疲れが少し軽減されると思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• deniroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:40:44.0

いつもお世話になってます。
    体が楽になり、羽が生えたようになります。気持ちもスッキリします。
    また、よろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は、前回の施術から間を空けずに(1ヶ月)ご利用いただきましたが、やはり違いましたね!

体がガチガチに凝り固まってしまってからのケアでは、「マイナスからゼロ」に戻すケアになります。でも、定期的なケアでは「ゼロからプラス」のケアになります。

つまり、どんどん体のコンディションを良くしていくケアができるということ。
    そうすることで、メンタルの部分でも心地よく過ごせる日が増えていきます。

ぜひ今後も良い状態をキープできるようなお身体のケアをしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さくらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 11:51:49.0

首と肩のコリで悩んでいたので今回お伺いしました。ですが、体の状態を見ていただいたところ、下半身も固まっているとのことで、全身しっかりと施術していただきました。マッサージが好きで色々なサロンに今まで通っていましたが、ここまで満足感の高いサロンは初めてです。施術が終わった後の体の軽さとその日の寝つきの良さが異常でした笑
    そして施術中のお話などを通して、担当スタッフさんのお仕事に対する熱意がとても伝わってきました。お話を伺えば伺うほど気になってしまって延々とお喋りしてしまいました笑
    またたくさん聞かせてください!笑

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。夜もぐっすり眠れたようで良かったです。

延々と話してしまっていましたね!ゆっくりお過ごしいただけましたか?笑
    私も色々お話伺えて楽しかったです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 6059さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:28:15.0

お腹を壊してたり便秘というわけではなかったのですが、何となく張ってる気がしていて、腸マッサージをお願いしました。
    今まで何度か受けた事がありましたが、食い込んで痛かったり、さすっているだけだったりでしたが、ここのマッサージは全然違いました!!!
    男性なのでお腹見せるのも少し恥ずかしい気がしてましたが、タオルでしっかり隠してくれて、大きな手で包み込むように満遍なくしっかり圧をかけてほぐしてくれて、呼吸もしやすくなり体も軽くなりました。
    お腹には感情が溜まるというお話も興味深かったです。
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

腸セラピーは、当サロンの中でも一押しの施術メニューです。

無理やりに流していくのではなく、丁寧に丁寧に少しずつお腹をほぐしていきます。

お腹は食べ物を消化する場所であり、溜まった感情を昇華する場所でもあります。知らず知らずのうちに背負ってしまっていたものが抜けて、フワっと身体の奥から軽くなる感覚を感じていただけたかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 20:19:48.0

こちらのリクエストを聞いて施術内容を考えいただきました。また、好きな香りを選んだり、施術の力加減も良くツボもおさえて頂き、お話しつつも最後はうとうとしたり、音楽も心地良く、終始心身ともに癒されリフレッシュしました。終わった後には目が軽くなり大きく開いて驚きました。ご丁寧に対応頂き、大変満足な時間をありがとうございました。

【口コミ投稿限定】香りに癒されながら短時間で疲れ解消! 全身アロマ60分

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。
    「今日来て良かった!」と言っていただけて大変嬉しかったです!

お仕事大変かと思いますが、またいつでもいらして下さい。
    次回も楽しみにしております。

ザ クリーネス(the CLEANESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー