5. トータルサロン イチイチナナゼロ(1170)   >

Total salon 1170

トータルサロンイチイチナナゼロ

• 埼玉県川越市菅原町7-17 伊勢原八番館801号室
  • 【駅近!】川越駅東口徒歩3分・川越市駅から徒歩13分・本川越駅から徒歩15分
  • れみたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:36:34.0

先日初めてうかがいました。
    最近、肩こりと頭痛がひどくたまに吐き気がするほどでした。
    今まで、他のところで何度かマッサージに行ったことはありましたが、あまり改善が見られず痛みだけ残る感じだったので最近は足が遠のいていました。

今回ネットでたまたまホームページをみて、施術して頂いたところ頭痛もダルさも改善して、体調がよくなってきました。 説明も施術もとても丁寧で初めてで緊張してましたが、見ていただけでよかったです。

1170リンパマッサージ80分+ドライヘッドマッサージ10分おまけつき

れみた様
    この度は数ある店舗の中より当店にご来店いただきありがとうございました。ご来店の際に体調がすぐれないとお話しされておりましたので、少しでも改善できるようにと頑張らせていただきました。
    また、当店の施術をうけマッサージっていいじゃないか!と思って頂けたと思うと感激でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-30 19:50:33.0

見た目だけではなく、数字でも変化がみられました。それも二週間で!的確なアプローチとアドバイスを頂けた結果だと思います。続ける活力にもなります。

【プリカ利用の方はこちらから】★痩身★キャビゼロ60分 特別価格

はち。様
    節目の2週間結果はもちろん素晴らしかったですね^_^
    体重4キロ減、ウエスト6CM減など
    感動的な数字が並んでいました。
    マシンや技術的な要因もあるとは思いますが、
    純粋にはち。様の日頃の頑張りの賜物だと思います。
    目標まで頑張って参りましょう!
    ご担当セラピストHIRO

• そらねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:44:32.0

効く施術です!

そらねこ様
    いつもありがとうございます。効く施術ですの一言!
    最高です^_^
    またお待ちしてますね。
    ご担当セラピストHIRO

• LIZ0101さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:51:54.0

久々にお邪魔しました。施術の後は体がポカポカしてとても軽くなります。今回もとっても癒されました!いつもありがとうございます。またお願いします!

LIZ0101様
    血行が良くなるのでむくみやコリを取り去る手技が自慢です^_^
    またお待ちしてますね!
    ご担当セラピストHIRO

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 07:13:29.0

定期的に通ってますが、育児のためかなり首肩がガチガチでした。こんなに固まっているなんて自分では気づかなかったですが、終わったあとは呼吸をするのが楽になりました!
    アロマも少しスースーしてて爽やかないい香りでした。
    来月もまたよろしくお願いします。

【夏の胃腸の不調、胸のつっかえに】酷暑に爽快自律神経アロマブレンド100分

あき様
    いつもありがとうございます^_^
    子育ても今一番大変な時期だと思います。
    夏場も相まって自身のことは特に後回しになりがちです。
    リフレッシュも兼ねていつでもいらしてください。
    胃腸が疲れてきたら要注意ですよ!
    またお待ちしてますね。
    ご担当セラピストHIRO

• みぃやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:51:57.0

自分自身へのお誕生日プレゼントとして利用いたしました。少し期間が空いてしまい痛みもありましたが、終わった後のスッキリさはさすがです。また利用いたします。いつもありがとうございます。

みぃやん様
    この度はお誕生日おめでとうございました^_^
    お誕生日の特別な日にご利用頂けて大変嬉しく思っておりました。
    お身体無理されずにいつでもご来店くださいませ!

[投稿日] 2022-07-27 01:26:40.0

サロン系に足を運ぶのが苦手な私ですが、無理なく持続出来ています。スタッフさんの雰囲気が良いだけではなく、納得出来る結果として表れているからだと思います。

はち。様
    横からの厚みがかなり変わってきてますね^_^
    引き継ぎ頑張りましょう。
    ご担当セラピストHIRO

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:57:03.0

毎回疲れきった状態で伺うのですが、凝り固まった肩や背中を流してくれ、帰る頃にはとても楽になります。
    また辛くなりましたらお伺いします。

【新むくみ対策】むくみさよならリンパドレナージュ90分

ちゃこ様

リピート御来店いただきありがとうございます
    とても楽になったとお褒めの言葉大変嬉しいです♪
    また、ガチガチに固まる前に是非お立ち寄りくださいませ

ご担当セラピスト  YUKI

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:27:39.0

なんとか全身の凝りをとるため、インパクトを長めにしていただきました。カラダは軽くなり、調子が良いです。
    マッサージに頼るのは良いのですが、やはり日頃の自身の努力も必要。ちゃんとストレッチをすることで楽になりますよとアドバイス頂きました。
    本当に良心的なサロンです!
    ついつい担当スタッフさんのゴッドハンドに頼りがちですが、たまには努力をしてみたいと思います。
    また伺います。

みや様
    サロン側とすれば本来たくさんご来店頂くことがいいのでしょうが、1170の考え方としてはあくまで体質改善をするリラクゼーションとの目的があるので、みや様の健康について考えています。
    そのため、日頃のセルフケアにも着目して簡単なストレッチをお伝えする様にしているので是非とも実施することをおすすめしています。
    とはいえ、私としてはたくさん来ていただいた方が嬉しいですが笑笑

辛い時の駆け込み寺であり、日々の健康を支える川越の店舗として頑張っていきたいと思います。
    またお待ちしてますね^_^
    無理されずにいつでもどうぞー!

ご担当セラピストHIRO

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 09:55:28.0

毎回お世話になってます。
    疲れも取れるし、雰囲気も癒し効果のあるサロンです。
    安心してお任せできて通えるサロンです。
    またお伺いしますね。

りこ様
    りこ様にとって安心や身体的精神的な疲労をとることのできるサロンで引き続きありたいと思います。
    ご担当セラピストHIRO

• 秋桜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 19:31:49.0

今年の春から定期的にお世話になっています。
    男性セラピストさんなので、初めはとても緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で、伺う度に安心できて、身体のことはおまかせしてます。

いつもはコメント書かないのですが、2ヶ月前から、毎日痛み止めを飲まないと仕事や育児に支障をきたしていた肩の痛みが、インパクトと酸素リンパを受けたとこで、翌日からなくなっています。
    とても辛かったので凄く嬉しいです。
    これでしばらく頑張れそうです。

【プリカ利用の方はこちらから】全身酸素リンパ90分

秋桜様
    口コミが書かれている!っと大変嬉しく拝見しております。
    インパクトと酸素リンパの感動の体験を書いていただけて
    私としても嬉しく思いました。
    お仕事や育児と多忙な毎日でしょうが、
    お身体のことは私にお任せください^_^
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2022-07-23 17:56:44.0

行った施術がより効果的になるようなアドバイスを頂けるので、確実なセルフケアを迷わず行えて、助かっています。

はち。様
    今回も痩身コースありがとうございました!
    着々と結果でてますね^_^
    楽しみながらやっていきましょう!
    ご担当セラピストHIRO

• maronさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 07:56:22.0

忙しく久々にお世話になりました。
    ガチガチの首と肩がほぐれ首が伸びたと思うくらいでした。詰まっていた所がほぐされたからか?温泉帰りのような気分でした。

maron様
    久しぶりにお会いできてよかったです!
    少し見ない間にさまざまな出来事があったとのことで、
    身体のお疲れもいつもより格段に盛りだくさんでした笑笑

楽になってお帰りいただけてよかったです。
    ご担当セラピストHIRO

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 13:57:32.0

もう少し早く予約したかったのですが、都合が合わず1ヶ月ぶりに来れました!本当に「何とかしてくださいっ!」っていう状態でしたが、とても良いアロマの香りに包まれながら至福の時間でした。お陰様で肩の動きもだいぶ良くなってきたので、またお願いいたします。

たまご様
    何とかしてくださいの人気コースのご利用ありがとうございます。
    不定期のコースですが、このコースはわたしにも余裕が生まれるのでゆっくりしっかり調子を整えることができ、いつもよりも細かく見れる分終わったあとの効果も◎です。

アロマもかなり良いものなのでリピート率実は1番いいかもしれません。

また、出現した際にはご活用ください!

ご担当セラピストHIRO

• EU.0707さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:19:50.0

前回効果がとても感じられたのですぐにお伺いしました。続けてお願いしたので体がさらに楽になりました。プリカがお得なのでそれも助かります。

EU.0707様
    2回目リピートありがとうございます!
    プリカもご購入ありがとうございました。
    体もっともっと楽にしていきましょうね^_^

ご担当セラピストHIRO

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:01:13.0

頭痛が酷く、コリが原因かもしれないと思い、伺いました。インパクトを当てていただき、首を少し柔らかくしてからマッサージしていただきました。そのおかげでいつのまにか頭痛も消え、身体も軽くなり、あー来て良かった!と思えました。帰りはパンプスもスッと履けて、翌日は目覚めもスッキリでした。今回は応急処置していただいた感じですが、次回長めの予約を取りましたので貯蓄疲労をなんとかしていただきたいと思っています。また、よろしくお願いします。

みや様
    頭痛の原因はお察しの通りでした。
    頭痛外来に通われている方も当店にはご来店頂いていますが、
    即効性のある手技に感動の声頂いてます。
    なかなか酷かったので応急処置的な要素も今回はありましたが、引き続き注意しながら取り組みますね。

[投稿日] 2022-07-20 09:53:05.0

毎回からだの問題点を見付けてくれて、個人に合う施術をして下さいます。

はち。様
    痩身後一回で3kg減おめでとうございます!
    引き継ぎ頑張っていきましょう!
    ご担当セラピストHIRO

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:34:33.0

鬼疲れてたのですが、その疲れを取ってもらいました。
    有意義な90分です。
    次の日肌が潤ってます。
    自分だとどうにもできないので、助かりました。

きーちゃん様
    鬼疲れていたような雰囲気が身体から感じられました笑笑
    ヘッドマッサージも追加していただきありがとうございます。
    当店のオイルは使えば使うだけしっとりするので女性のお客様からは大変ご好評です。
    いつでも私にお任せください!
    全力でほぐします。
    ご担当セラピストHIRO

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:10:53.0

いつもお世話になっています!気持ち良くて爆睡してしまいました(笑)また伺います☆

はっちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます(*^^*)
    気持ちよくとお褒めの言葉、大変嬉しいです♪
    背中あたりはいつも楽しくおしゃべりしながら、足にうつる頃合で毎回爆睡のパターンですね笑
    いつでもはっちゃん様の御来店お待ちしておりますね♪

ご担当セラピスト  YUKI

• そらねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 16:23:43.0

前回の施術でアドバイスをくださったので、今回の予約まで待ち遠しかったです。今回も優しい笑顔とお心遣いをいただきました。癒やしのひとときを皆さんにも体感していただきたいです!次回はいつにしようかなぁ~。

そらねこ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    癒しのひととき、いつでもご提供いたします。
    次回のご予約もお待ちしておりますね^_^
    ご担当セラピストHIRO

• そらねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 16:14:16.0

リンパマッサージは初めてだったせいか、緊張しました。しかし、それを包み込むように繊細なお気遣いをくださったので、心地よく過ごせました。体もとても楽になり、このセラピストさんならお任せできます!

【お試し】人気のアロマブレンドリンパマッサージ70分

そらねこ様
    緊張も緩み、お体も楽になられ、心地よくお過ごしいただけてよかったです。
    お身体のスペシャリストのそらねこ様より任せられるとお褒めの言葉をいただき、自信になりました。
    引き続き宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-07-16 17:57:19.0

当日すぐに変化を実感できました。
    施術後に気を付けること等も、丁寧に教えていただけるから、施術が無駄にならない!

はち。様
    はじめての当店の痩身のご利用ありがとうございました。
    しっかりと結果出てましたね^_^
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    ご担当セラピストHIRO

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 22:56:58.0

いつも期待以上の結果を出してくれるお店なので毎度お世話になってます。
    今回は夏も近いので特にくびれが欲しいと言ったら、しっかりくびれを作ってくれました!
    それから、便秘気味だったためお腹のマッサージを今回ははじめて頼んでみたら驚きの早さで便意がきて、お腹も胃の中もスッキリしてお腹がぺたんこです!便秘の方はぜひ試して欲しいです!
    理想体型までもう少し頑張ります!

ほ様
    くびれ誕生おめでとうございます^_^
    もともと腸のマッサージは現場で行っていたので自信あります♪
    便秘の際にはぜひ腸もみメニューをお試しください!
    この時期お腹も疲れやすいですから、無理されずに。
    そして、ほ様の理想体型まで一緒に頑張りましょう!!

ご担当セラピストHIRO

• らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:00:05.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧に説明をしてくださり、施術もとても満足できました。

らて様
    この度は数ある店舗の中より当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    施術を気に入っていただけてよかったです!

[投稿日] 2022-07-13 09:26:51.0

からだを撫でるだけで感触が変わった事がわかります。変な体勢をしても、からだが痛くなりにくくなってるいのも実感します。
    睡眠の質が変わってきた気がしています。

はち。様
    身体が硬かったり、緊張が強すぎると睡眠の質にも影響します。
    筋肉が柔らかくないと不意の動作で体を痛めることが増えますので、無理せず、マッサージご活用くださいね!
    ご担当セラピストHIRO

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:33:38.0

間が空いてしまいましたが、体全体を見て不調な箇所を優先してマッサージしてもらいました。
    浮腫んでいた足首もほっそりしました!
    またお願いしたいと思います!

ゆかぴ様

返信遅くなりまして申し訳ございません
    いつも御来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりにお会いしましたが、母子共に元気そうでよかったです
    産後の浮腫みはだんだんと落ち着いてくるはずですので心配しないでくださいね
    相変わらず肩首は固まり気味でしたので、無理のない間隔でいらしてくださいね
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

ご担当セラピストYUKI

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:06:53.0

色々な所に痛みがありましたが、
    とても楽になりました!
    ストレッチも苦手ですが、意識してやろうと思います!

yuka様
    ストレッチも是非やってみてください^_^
    動かす必要がある筋肉なので、予防のためにもお願いします。
    またお待ちしてます!
    ご担当セラピストHIRO

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:03:29.0

今日もめちゃめちゃ癒されました!
    痛みのないマッサージに感謝です!

yuka様
    日々ご多忙なようですので、いつでもご活用ください。
    ご担当セラピストHIRO

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 21:40:27.0

今回も、またお世話になりました。
    毎回、丁寧な施術で身体もすっきりそしてサロンの雰囲気も最高で、癒される空間です。
    オイルマッサージプラス、今回はサロンに置いてある基礎化粧品のトライアルキットを購入しました。
    お値段もリーズナブルで、使用したらリフトアップ効果、ワントーン肌が白くなり即効性ありました。
    またお伺いしますね。

りこ様
    お身体が癒されたとのこと大変嬉しく思います。
    今回はトライアルキットのご購入もありがとうございました。
    かなり製品がこだわりのあるものですので、お気に召しましたらぜひ引き続きご活用ください!
    またお待ちしてます。
    ご担当セラピストHIRO

• EU.0707さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:35:04.0

初めてお伺いしました。男性のセラピストさんだったので少し驚きましたが、優しく接してくださったので安心してお願いできました。マッサージは優しめなので効いてるか実感はありませんでしたが、終わった後は体がとても軽かったです。また、どんなところが疲れているか、など丁寧に説明してくださるのでしっかりした知識をお持ちなんだなと感心いたしました。是非リピートしていきたいと思います。

【迷ったらこれ!】1170リンパドレナージュ90分 通常¥9000→¥7900

EU.0707様
    この度は数あるサロンの中より当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    驚かせてしまいすみません笑笑
    川越だけでなく、全国的にも珍しいメンズオイルリンパセラピストです。ですが、気に入っていただけてよかったです。

優しい手技のところや圧を入れるところとっても大事なんです。
    コリがあるところに対して強押しは返って悪化する場合がほとんどなので今回の施術後の体の軽さはクセになると思います。

身体のこりが少なくなるようにアドバイスしながらいきますので
    これからもよろしくおねがいしますね。

ご担当セラピストHIRO

トータルサロン イチイチナナゼロ(1170)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー