5. トータルサロン イチイチナナゼロ(1170)   >

Total salon 1170

トータルサロンイチイチナナゼロ

• 埼玉県川越市菅原町7-17 伊勢原八番館801号室
  • 【駅近!】川越駅東口徒歩3分・川越市駅から徒歩13分・本川越駅から徒歩15分
  • あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 12:07:25.0

今回もありがとうございました。大変お世話になりました。
    ガチガチの首肩も癒されました。
    また、来月もよろしくお願いします。

【プリカ利用の方はこちらから】オーダーメイドリンパ90分

あき様
    日頃の疲れをお取りできてよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-28 06:24:33.0

日常動作に変化が表れるくらい、からだが軽くなってきました。戻すにはまだまだかかりそうですが、頑張れそうな気がします。

【プリカ利用の方はこちらから】★痩身★キャビゼロ60分 特別価格

はち。様
    目に見えて変わってきていますね。
    日々の頑張りも効果がでているので引き続きよろしくお願いします。

ご担当セラピストHIRO

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:06:15.0

首回りのこりが良く取れました!
    とっても体が楽になりました。ありがとうございます!

【究極のストレス解消】ハレルヤ90分

まな様

今回はストレス解消アロマのハレルヤをお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    お身体楽になられたご様子で良かったです。
    首肩まわりお疲れが溜まっておりましたので、重点的に施術させて頂きました
    また、お辛くなられた際には我慢せずにいらしてくださいね

ご担当セラピストYUKI

• そらねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 18:28:37.0

溜まっていたストレスをケアしていただきました。
    愚痴も受け入れていただき、ありがたい限りです。

【夏の胃腸の不調、胸のつっかえに】酷暑に爽快自律神経アロマブレンド100分

そらねこ様
    なかなか溜まっていましたね。
    私でよければいくらでもお聞きします。
    ぜひお話しください。
    またおまちしてますね。
    ご担当セラピストHIRO

• たまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 14:10:17.0

オーダーメイドなのでいつも気になっている肩周りを念入りにしていただくのですが、前回、お話の流れからお腹を揉んでいただいて、とてもよかったので今回もお願いしました。
    お腹を揉んでいだくと、翌日のお便りが誰かに言いたくなるくらいいいのが出ます(笑)また次回もお願いいたします。

たまご様
    当店は施術が全てオーダーメイドになっています。肩も背中も足も首もなんでもお任せください。
    お腹のマッサージはもともとプロなので、従来のリラクゼーションセラピスト以上に自信があります。
    お便りがしっかりでないと辛いですからね。
    またがんばります!
    ご担当セラピストHIRO

• みぃやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:13:29.0

約1ヶ月ぶりの施術でしたが、コンスタントに通うことで体調が安定しております。一回だけ通っただけでは、定着しないと、ようやく分かった気がしますので、通われることを推奨いたします。またよろしくお願いいたします。

再来☆オーダメイドーリンパ 90分 ¥9000→¥8500

みぃやん様
    お身体で実感頂けて嬉しい限りです。
    アクティブなみぃやん様
    無理せずいつでもお越しくださいね。
    お待ちしてます。
    ご担当セラピストHIRO

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 21:44:22.0

初めてのインパクトでしたが、温まり方が今までエステで体験したのと全然違いました!
    足も軽くなり、定期的にお願いしたいと思います!

M様
    だいぶ足が細くなりましたね!インパクト、キャビでガンガン行きましょう^_^

ご担当セラピストHIRO

• maronさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 21:04:28.0

交感神経がめちゃめちゃ張ってたのですね。帰り道眠くなりました(笑)

【プリカ利用の方はこちらから】オーダーメイドリンパ90分

maron様
    だいぶお忙しかったですし、間違いなく優位になってましたね笑笑
    ゆっくりおやすみください。

[投稿日] 2022-08-22 18:24:58.0

ずっと同じアドバイスや施術ではなく、からだの状態をみて、必要な事を教えてくれます。

はち。様
    ダイエットをしていると停滞期という期間が来る場合があるので
    振り返りをしながら行うことが大切です
    頑張って行きましょう。
    ご担当セラピストHIRO

• れみたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:05:40.0

リンパマッサージで肩と背中のだるさが楽になりました。
    施術中も全然痛みはなく、終わったあと体が軽くなります。心身ともにリラックスできます。

れみた様

お身体が楽になってよかったです。
    無理せずいつもご来店ください。

[投稿日] 2022-08-20 19:59:06.0

様々なことが習慣化出来るようになりました。

はち。様
    習慣ってかなり大変ですよね。
    それができる様になったのは大変素晴らしいです。無理しない範囲で少しずつやっていきましょう。
    ご担当セラピストHIRO

• ポチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 07:56:20.0

この度は母がお世話になりました。こんなに体が軽いのは久しぶりと喜んでおりました!またお伺いしたいとのことでしたので、様子をみて予約いたします♪

ポチ様
    この度はお母様のご利用ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです。
    またお待ちしてますね^_^

ご担当セラピストHIRO

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:10:11.0

全身を軽くしていただき、ありがとうございました。
    今回は首とヘッドを中心にマッサージしていただきましたが、素晴らしく気持ちよく、夢の世界へ。。。
    起き上がったときも軽くなった実感はあったのですが、お店の外にでてから改めて、ふわふわだぁ!と思いました。足はむくみがとれて、ひとまわり小さくなったようで、顔もスッキリしたような気がしました。
    また伺います。

みや様
    今回もなかなかな鎧をお持ちでした。
    お身体の筋肉のこりは意外と他の生活習慣の変化によるものやストレス、病的に起こることがあるので、
    なかなかお忙しいとは思いますがセルフケアもしていきましょうね笑笑
    とはいえどんな感じでいらしても私にお任せくださればなんとかいたします笑笑

ご担当セラピストHIRO

• ぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:18:17.0

男性のセラピストさんなので最初は少し緊張しましたが、そんなこと気にならないくらい安心して身を委ねられます。お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても優しい雰囲気で心身共に癒されました!
    バキバキだった体が軽くなったのはもちろん、顔のむくみも取れて二重がクッキリしてることに感動しました。
    また近々伺います!

【究極のストレス解消】ハレルヤ90分

ぬま様
    この度は数ある店舗の中より当店にご来店くださり誠にありがとうございました。とっても素敵な口コミに感動しました。
    心身共に癒されたみたいで私も嬉しいです。
    またお待ちしてますね。

[投稿日] 2022-08-15 19:15:30.0

気が付かないうちに、これまで抱えていた不調が改善されていたりします。

はち。様
    はち。様も細かく自分自身を分析されていましたので
    不安感もあったかとは思いますが、ダイエットは楽しむが一番です!
    楽しくやっていきましょう!!
    ご担当セラピストHIRO

• そらねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 23:16:20.0

リンパマッサージ、恐るべし!
    あらゆるところがふわふわになります。
    今までの硬い鎧はどこへ行ったのか…。また、鎧を外しにうかがいま~す。

そらねこ様
    ふわふわの新しい身体でお身体満喫してください!
    硬い鎧またお取りしますね^_^

ご担当セラピストHIRO

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:08:16.0

とても疲れていましたが、今回も身も心も癒され
    楽になりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また近いうちに伺います!

yuka様
    いつもありがとうございます。環境が変わってとても心身共にお疲れでしたね。
    ご来店の際にはまたしっかり癒させていただきます。
    無理されずにまたご来店くださいませ。

[投稿日] 2022-08-13 00:23:30.0

知識が豊富で安心できます。実践すると的中し、問題が解消されます。

はち。様
    今回はお食事のお悩みが解決できてよかったです。
    ここからさらに体重に影響すると思うので私もワクワクしてます。
    引き続き一緒に頑張りましょう^_^

ご担当セラピストHIRO

• 恵美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 20:16:21.0

今までエステに通ったこともあったけど、いまいち効果を感じられず、こちらに伺いました。
    今までの施術とは全く違いましたが、下半身はとても軽くなりました!
    自宅でのストレッチも頑張るのでまた宜しくお願いします!

【1170式痩身】キャビゼロ60分~カウンセリングつき~新規様特別価格

恵美様
    この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠に有難う御座います。
    ただ機械を使うだけでは効果が出ない方もいるので他サロン様との差は明確に出やすいかもしれません。
    今回初回で効果を実感されてよかったです。

[投稿日] 2022-08-09 20:10:33.0

からだの調子に合わせて、アプローチを変えてくれます。

はち。様
    当店の痩身はどこの筋肉が原因なのかしっかりと把握した上でボディメイクするので効果が実感しやすいのです^_^
    引き続きよろしくお願いします!
    ご担当セラピストHIRO

• EU.0707さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:22:07.0

行くたびに体調が良くなるのが実感できたのですぐにお伺いいたしました。
    終わったあとは体が楽でとっても心地が良いです。おススメされたスキンケアもとても気に入っているので、前向きに購入を考えたいです。
    アクセサリーもあるし、いろんな商品が置いてあるののでつい色々見てしまいます。
    少し遠いので用事を作ってまたお邪魔したいと思います。

EU.0707様
    スキンケア用品も気に入って頂けてよかったです^_^
    身体が楽になるといろんなことに目を向けられるので
    しっかりケアしていきましょう!
    ご担当セラピストHIRO

• LIZ0101さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:43:25.0

ぎっくり腰で急遽お願いしました。 今回もスムーズに歩けるぐらいまで回復できました。毎回すぐに対応してくださるので助かります。かかりつけ医のような場所です。いつもありがとうございます。

LIZ0101様
    ぎっくり腰の後ちょうどいい感じのご来店でしたね。
    歩きやすくなられていたので安心しました。
    無理せずまたご来店ください。

[投稿日] 2022-08-06 21:00:21.0

数字の変化も嬉しいですが、見た目の変化もやっぱり嬉しいですね。
    一人では半信半疑でやっていたアプローチも、プロのお言葉があると、信じて行えるので、より効果的かなと思っています。

はち。様
    ダイエットは何で失敗もしくはうまくいかなかったのか知ることが大事です。
    はち。様が今楽しくダイエットできていてこちらも嬉しいです。
    引き続き宜しくお願いします。
    ご担当セラピストHIRO

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 19:14:10.0

くたびれた体をなんとかして頂きたく、「なんとかしてかださい」2回目でしたw
    毎回ありがとうございます!お陰様で肩周りの動きもだいぶ楽になってきました。腸もみも体験させて頂き、まだまだ課題はたくさんですが、ここにくれば何とかしてもらえる安心感があります。またよろしくお願いします。

【不定期】HIROさん疲れを何とかしてください!140分

たまご様
    HIROさん限定コースのリピートもありがとうございました。
    腸揉みもご満足頂けてよかったです。
    できる限り皆様のご負担を軽減していけるよう、これからも頑張りますので無理されないうちにご来店くださいませ。
    またお待ちしてますね。
    ご担当セラピストHIRO

• 雅美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:26:50.0

妊娠9ヶ月で身体が重くてつらいのですが、施術を受けると、とてもラクになります。

雅美様
    この度はご来店ありがとうございました。
    だんだんお腹が大きくなるにつれてまたお体に不調が出るかもしれません。
    その際はまたご来店くださいね^_^

ご担当セラピストYUKI

• あいじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:13:38.0

親子でお世話になってます。
    マッサージだけでも効果があるのに、インナーインパクトも一緒にすると、すごく効果を感じられて体が楽になりました。
    お友だちのインストラクターさんにも勧めてみようと思っています。
    不調改善もそうですけど、体使うお仕事されてる方にオススメだと思います。

再来☆オーダメイドーリンパ 90分 ¥9000→¥8500

あいじ様
    いつもありがとうございます。お友達のご紹介もありがとうございました。
    お身体使う方は特に疲労しやすいですし、同じ姿勢で固まる方も定期的なケアは必要です。あいじ様もストレスをいま感じやすい環境だと思います。
    くれぐれも無理されないようにしてください。
    いつでも癒しますよ!
    ご担当セラピストHIRO

• らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:13:43.0

心身共に癒されました。

【不定期】HIROさん疲れを何とかしてください!140分

らて様
    パソコン仕事は大変ですよね。
    無理せずまた、ご来店ください。

[投稿日] 2022-08-02 20:56:34.0

お洋服や姿見で実感出来るのが嬉しいです。
    相談しながら進められるのも有難いです。

はち。様
    いつもありがとうございます。1番お客様にとっていい形で痩身を行いたいので、相談しながら行っているのです。
    これからも頑張りましょう。
    ご担当セラピストHIRO

• wolfさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:54:29.0

もっと早く知っていれば!と思うくらいの素晴らしいサロンです。
    体が嘘のように軽くなりました。

【迷ったらこれ!】1170リンパドレナージュ90分 通常¥9000→¥7900

wolf様
    この度は数ある店舗の中より当店にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです。
    お身体無理されずにまたご来店くださいませ。
    ご担当セラピストHIRO

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:42:53.0

心身ともに疲れていましたが、施術後とても元気になりました。体だけでなく心も癒すことができて、大変ありがたかったです!

【お試し】人気のアロマブレンドリンパマッサージ70分

まな様

この度は当店にお越しくださいましてありがとうございました
    まな様が元気になられたご様子で大変嬉しいです♪
    また、疲弊している際には是非お立ち寄りくださいね
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

ご担当セラピストYUKI

トータルサロン イチイチナナゼロ(1170)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー