5. トータルサロン イチイチナナゼロ(1170)   >

Total salon 1170

トータルサロンイチイチナナゼロ

• 埼玉県川越市菅原町7-17 伊勢原八番館801号室
  • 【駅近!】川越駅東口徒歩3分・川越市駅から徒歩13分・本川越駅から徒歩15分
  • ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 17:27:34.0

いつも身体がしんどい時にお世話になってます♪
    仕事上、肩や背中が痛くなってしまうのですが
    こちらでお世話になるとだいぶ楽になります。

【究極のストレス解消】ハレルヤ90分

ゆきんこ様

お仕事疲れのケアをいつも任せてくださってありがとうございます。
    ガチガチでもお疲れのもとからすっきりしますので、またご来店ください。
    お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-02-13 11:25:09.0

時間がなく最近はショートコースばかりでしたが、どうしてもゆっくりマッサージをお願いしたいと思い、なんとか調整してお伺いしました。こなしている数が多いためか、どんどん技術を磨かれている気がします。今回もとっても気持ちよくて脱力状態でした。
    新しく買ったハイドロキノンも使うのが楽しみです。

LIZ0101様
    日々練習、日々技術習得のために勉学しながら行っております。
    そのようなお褒めの言葉をいただけてうれしいです。
    ハイドロキノンのクリームは美容皮膚科と同等程度の濃度ですので、しっかり効果を実感いただけると思います。
    お忙しいとは思いますが、無理せず、何時でもご来店くださいね。

ご担当セラピストHIRO

• POWさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 12:50:56.0

今回もありがとうございました。足を温めるとこと、実践してます。 またお願いします。

POW様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    その後ご体調はいかがでしょうか?

また、お辛くなられた際には是非お立ち寄りください^ ^

ご担当セラピスト  YUKI

[投稿日] 2023-02-11 15:28:01.0

見た目の変化が現れるので、今後が楽しみです。

【プリカ利用の方はこちらから】★痩身★キャビゼロ60分 特別価格

たっく様
    お仕事柄忙しいシーズンに突入しますね。
    お教えした食事スタイルや運動を引き続き続けていただいて、
    無理せず続けていきましょう♪
    ご担当セラピストHIRO

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:14:16.0

短時間でこの効果は素晴らしいです。
    長めの予約をいれれないときに、このサクッとは本当に助かります!
    肩首の凝りがだいぶとれました。

HIROさんサクッと首肩やったって 40分

みや様
    当店にご来店の方は比較的お仕事がかなりご多忙な方が多いのでこのコースを作ったということと、さらに体調管理がしやすいようにサクッとできるコースを作ろうと始めたものになります。
    なのでみや様のような使い方はまさにベストな使い方です♪

無理しないでいつでもご来店くださいませ。

ご担当セラピストHIRO

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:34:27.0

カウンセリングもしっかりしてもらえ、どこが凝りがひどいのか説明してもらえてとてもよかったです。オイルもとても良い匂いで癒されました。

【迷ったらこれ!】1170リンパドレナージュ90分 通常¥9000→¥7900

みさき様
    この度は数ある店舗の中より当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても素敵な口コミありがとうございます。

当店はしっかりとカウンセリングを行い、ご対応しております。
    それはなぜかというと、体の不調を見抜き効果を実感していただきたいという想いと私がメンズセラピストであるがゆえにしっかりとご来店いただくお客様に対して不快感を抱かれないような配慮の一つであります。

ご来店いただいた方の半数以上の方によく話されるお話としては最初は緊張したけど、躊躇していたことがもったいないぐらい気持ちよかったと話される方が非常に多く大変うれしく思います。

今回、みさき様の口コミ内にもありますように「癒された」ということがとても重要で、コリに対してもかなり有効なポイントでもあります。
    そのため、当店はご来店いただくすべての方にご満足いただけるように技術や環境整備を行っています。

これからもみさき様をはじめご来店いただく、すべての方にご満足いただけるように引き続き頑張りますのでまた、いつでもご来店くださいませ♪

ご担当セラピストHIRO

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:05:30.0

本当に体が軽くなるし、スッキリ眠る事ができます!体だけじゃなくて心も癒してくれるのでありがたいです~!なんとか一週間乗り越えられました!泣

まこ様
    お仕事のご多忙さとストレスがかなり出ていたので、マッサージへの変更は正解でしたね♪
    無理せず、臨機応変に対応いたしますので、ご相談ください。
    ご担当セラピストHIRO

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:44:51.0

寒さのせいか体がカチコチしていましたが、今回もしっかりコリをとってもらえました!大きな暖かい手がほっとします。いつか長時間コースをお願いしたいです!

ポチ様
    いつもありがとうございます。なかなかいつも以上にしつこいこりでしたね。気になるコリをとれてよかったです。
    ご都合よろしい時に、ゆっくりとマッサージをしましょう♪
    いつでもお待ちしております。
    ご担当セラピストHIRO

• ばんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 23:35:47.0

今回もありがとうございました。
    食生活や運動のことを毎回アドバイスいただけてありがたいです。

ぱん様
    ご担当セラピストHIRO

• みぃやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:11:45.0

ウェディングドレスでの前撮りがある為、利用させて頂きました。背中の骨が少しでも浮き出れば嬉しい!というご無理なお願いを訊いていただけ最善を尽くして頂き、当日はヘアメイクさんのお陰もあり素敵な日を迎えることが出来ました。ただ寝てるだけなのに、スッキリ姿勢も良くなりました。さすが担当スタッフさんです。またお願いいたします。

再来☆オーダメイドーリンパ 90分 ¥9000→¥8500

みぃやん様
    いつもありがとうございまず。
    人生のとても大事な時にお手伝いできるお役目を任せてくださりとても光栄でした。
    素敵なお写真が撮影できたようで、本当に良かったです。
    また、結婚式の際もぜひご用命ください。

[投稿日] 2023-02-01 14:43:44.0

ギックリ腰手前なのに時間が無いと相談したところ、インパクトをオススメしてくれました。着替えをしないで服の上から当てますがしっかりと暖かさが伝わってきてきもちよかったです。短時間なのに本当に楽になりました。いつも色々とご提案くださりありがとうございます。仕事が落ち着いたら姿勢改善のために痩身を始めたいと思います!

LIZ0101様
    インパクトでお取りすることができてよかったです。ぎっくり腰は筋肉バランスが影響するので、
    引き続き、お身体の調子を見させてください。
    今後ともよろしくお願いいたします
    ご担当セラピストHIRO

• そらねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 18:01:08.0

今回もお世話になりました!
    あちらこちらのむくみがとれてスッキリしてます!
    次回もよろしくお願いいたします

そらねこ様
    むくみがすっきりされてよかったですね。
    ご担当セラピストHIRO

• TBTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:25:42.0

身体がヤバすぎて来店しました。
    いつもお世話になっている都会のオアシス!
    大衆マッサージ店行くお金と時間があるなら、ちょっと贅沢してここに行った方が良いです!
    確かな知識と技術を持ったスタッフさんが日頃の色々な疲れを癒して、しっかり解消してくれます!
    めちゃめちゃ推しのサロンなので、興味がある方はぜひ1度体験してみてください!

【謹賀新年クーポン】1170リンパドレナージュ90分+ヘッドマッサージ10分

TBT様
    リピートでのご利用ありがとうございます。
    TBT様にとっての都会のオアシス…最高ですね笑
    日頃のお疲れやからの体質改善なら当店にお任せください。
    TBT様に今回の口コミのようなお褒めの言葉をいただけて感激でした!
    文才が最高ですね♪
    これからも全力でご対応します。
    また、お身体無理せずにいつでもいらしてください。
    ご担当セラピストHIRO

• 松ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:46:22.0

とても丁寧なカウンセリング、施術で、気持ちよく、リラックス出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【謹賀新年クーポン】リンパドレナージュ+ヘッドマッサージ90分コース

松ちゃん様
    この度は数ある店舗の中より当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    気持ちよく、リラックスできたとのことでよかったです。
    お身体お辛い時はいつでもいらしてください。お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-01-27 21:14:45.0

専門的な知識が豊富で今後の体型の変化に期待がもてます。

たっく様
    体系の変化がみられてきてよかったですね♪
    ご担当セラピストHIRO

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:29:49.0

キャビ目的で来店しましたが、仕事で疲れている事をお話し、マッサージに変更して頂きました。
    お話も楽しく、体の疲れも取れ気分転換になりました!マッサージに変更して大正解でした☆
    またよろしくお願い致します!

まこ様
    マッサージでお身体や心の疲れをいやすことができてよかったです。
    臨機応変にまたご対応いたしますので、ご相談くださいね♪
    ご担当セラピストHIRO

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:47:30.0

最近連続してCBDオイルを使っていただいています。
    相性が良いようで、痛みが少ない!素晴らしいオイルだなと思っております。
    カラダも楽になり大満足です!

【プリカ利用の方はこちらから】オーダーメイドリンパ120分

みや様
    CBDオイルを気に入っていただけてうれしい限りです♪
    筋肉の緊張によって不調を起こしているものには絶大な効果を発揮するのがこのCBDです。
    CBDはちゃんと成分検査をしていることが非常に重要なものなので当店はしっかりと精査して商品を選んでいます。
    また、不調の際にはご活用ください。
    ご担当セラピストHIRO

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 08:31:32.0

非常に丁寧な施術で、対応もしっかりしていました。

leogh59様
    この度は数ある店舗の中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体非常にお疲れでしたのでしっかりとお取りできるようにオイルも選ばせていただきながら実施いたしました。
    川越にお立ち寄りの際にはまた、当店にご来店くださいませ。
    またお待ちしております。
    ご担当セラピストHIRO

• ぬーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:48:46.0

アロマが優しく香って、癒されました。甘いようなスーッとするような素敵なにおいでした。髪の毛に香りが残っていて、幸せでした。髪の毛を洗うのが憚られました。
    アロマ&マッサージで、幸せな時間を過ごせました。まどろむ感じで、リラックスできました。身体も楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

冬のオリジナルアロマブレンド【六花】100分

ぬー様
    お好きな香りだったようでよかったです。
    香りの癒しの効果は心身の疲労の軽減につながるので
    ぬー様のリラックスタイムの一つに引き続き
    おつかいください。
    またお待ちしてますね♪
    ご担当セラピストHIRO

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:00:51.0

いつもありがとうございます。男性のセラピストさんで通い始めは緊張していましたが回数を重ねるごとに安心感が大きくなり、今では毎回爆睡してしまうぐらいリラックスできるようになってきました。毎回気にかけて声をかけてくださったり、気さくに話しかけてくれたり、お話を聞いてくださったり。眠たい時は静かに淡々と施術してくれたりと、その時その時の心情や気分に寄り添って対応してくださるので、体だけではなく心もほぐれるようなお店です。

ポチ様
    とても素敵な口コミ感激です。
    引き続き喜んでいただけるように尽力したいと思います。
    無理されずにいつでもご来店ください。

[投稿日] 2023-01-23 14:24:44.0

やっとやっと時間が取れて久々のリンパドレナージをしていただきました。いつもながらのレベルの高い技術にめちゃめちゃ癒されつつ、しっかりコリや痛みをとっていただきました。部屋も暖かいし施術前後に出していただく飲み物もいつもこだわっていろんな種類をご用意くださり、アロマも毎回違うので入った瞬間から部屋を出るまでが楽しめる場所です。腰の調子が良くないのでまた近々お伺いしますね。

【プリカ利用の方はこちらから】オーダーメイドリンパ90分

• おやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 22:46:57.0

身体がスッキリしました!
    またいきたいとおもいます!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 05:40:26.0

いつもゴリゴリの首肩をやって頂きありがとうございます。次回も楽しみにしています。また、よろしくお願いします☆

【プリカ利用の方はこちらから】オーダーメイドリンパ90分

• ばんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 22:14:16.0

年末年始で空いてしまったのですが、少し戻ってしまった分をどのようにしていくか丁寧にアドバイスをいただけてありがたかったです。

[投稿日] 2023-01-20 17:10:41.0

毎回ビフォーアフターの写真をもらえるのがやる気につながります!

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:55:15.0

定期的にマッサージや痩身でお世話になっています。
    痒いところに手が届くというか、その日の体の状態をパッと見極めていつも的確にやってくれます!
    マッサージは色々な店でリンパは受けてきましたが、どこよりも安心して身を委ねられます。気持ち良すぎていつも途中から寝てしまいます笑
    痩身も理想体型にだいぶ近づいてきましたし、私にとってなくてはならない日課の様なサロンになりました。
    これからもよろしくお願いしますね

• 敦子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 22:22:59.0

少しずつ体型が変わって来ました♪
    わかるようになると、励みになります。

• 敦子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 13:52:31.0

キャビゼロの効果が楽しみです。
    代謝をあげるように頑張りまーす♪

[投稿日] 2023-01-12 14:00:48.0

最近お気に入りのコースです。着替え不要で本当にサクっといけるので助かっています!
    今月はお誕生日クーポンがあるので何度かお願いしたいと思います!

HIROさんサクッと首肩やったって 40分

[投稿日] 2023-01-10 19:02:36.0

専門的な知識があるため、色々と痩せるためのアドバイスをもらえます。本気で痩せたい人には最適です。

トータルサロン イチイチナナゼロ(1170)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー