5. トータルサロン イチイチナナゼロ(1170)   >

Total salon 1170

トータルサロンイチイチナナゼロ

• 埼玉県川越市菅原町7-17 伊勢原八番館801号室
  • 【駅近!】川越駅東口徒歩3分・川越市駅から徒歩13分・本川越駅から徒歩15分
  • みぃやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:37:20.0

挙式に向けてメンテナンスで利用しました!前撮りの時と同様に時間がない為、短期集中で2回ほど施術していただきました。当日、たくさんの方に綺麗!と言って頂けたのは担当スタッフさんの腕のおかげです。ひどい反り腰による呼吸がいつの間にか浅くなっていたのが深く吸えるようになり、デコルテも背中も綺麗にスッキリとして、とても大満足でした!引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-20 14:11:47.0

今回で5回目の施術でした。
    この数週間で目に見えて細くなったのがわかるようになったのはすごいことだと思います。周りにもキレイになったとほめられ、自分自身も姿勢が整ったのですごく体が楽です。マッサージもいいけど、体を整えるのは健康にもつながるし、体が正しく使えているのでとても心地よく過ごしています。長期で見るならこのコースはどんな人にもおすすめできるコースだと思います。

また自分がブライダルの時に知ってたら絶対ここに決めていたと思います。
    ブライダルとなるとオプションでここぞとばかりに追加追加されますが、ここのスタッフさんは必要なもの、そうでないものをはっきりと伝えてくれるうえに期待以上の結果を出してくれるので本当に信頼してお願いできます。
    またただ細くするだけでないのも素晴らしいポイントですね!
    次は上半身をゆっくり整えていきたいと思いますので、また相談させてくださいね。

【プリカ利用の方はこちらから】★痩身★キャビゼロ60分 特別価格

[投稿日] 2023-07-20 14:04:38.0

今回で四回目の施術でした。今回もばっちり効いてくれたので翌日はあちこちが筋肉痛でした。
    落ち着いたころにぱっと鏡を見ると、思っていたより細くなった自分にびっくりしました。
    腫れあがったようなふくらはぎがすらっとしていて、今まで知らず知らずにむくんでいたんだなぁと実感しました。
    また、毎月腰痛が来て「生理がくるな」と感じるぐらいだったのが全くなく、こんなに快適に過ごせたのは初めてはもしれません。

痩身というカテゴリーですが、これはもはや治療ですね。姿勢が整ってきたので足回り、腰回りが楽、そうすると自然と背中の緊張がほぐれくる、、、という具合に体が整っていきます。一石何鳥にもなりえる施術ですね。
    体が整うと仕事のパフォーマンスがあがるので、その分きちっと稼ぐ⇔1170さんに通うの良いルーティンを作りたいものです。次回も期待しています!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 05:47:28.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

あき様
    こちらも楽しく愉快なご家庭のご様子をうかがえてうれしいです。
    お子様の健やかな成長をお祈りしてます。
    また成長記を聞かせてください。
    ご担当セラピストHIRO

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:23:32.0

あまりに肩こり頭痛が酷く今日初めて伺いました。
    到着して日にちを間違えていた事に気がつきましたが、対応可能との事で温かく迎えて頂きました(涙)
    施術を受け終わった後の身体の軽さに驚き、首や肩周りの可動領域が広がって視界が明るくなりました!
    教えていただいた生活の上での3箇条、しっかり取り込んでまた伺う時に悪化させないよう頑張りたいと思います。本当ありがとうございました!

【迷ったらこれ!】1170リンパドレナージュ90分 通常¥9000→¥8300

ゆき様
    この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ちょうどよいタイミングでご来店いただきましたのでグッドな状況でございました。
    むしろこちらとしても感謝申し上げます笑
    当店や姉妹店の首肩技術をお受けいただいた方はゆき様と同じように感動される方が非常に多いです。
    当店はなかなか空き枠が少なくご予約が困難な場合がありますので、お困りの際は姉妹店もご活用いただきながらご利用いただけますと、よりよく体調が整っていきます♪
    もちろん、Totalな部分でわたくしが基本的に対応いたしますので、ご安心くださいませ。
    また次回もお会いできること楽しみにしております。
    ご担当セラピストHIRO

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 08:07:42.0

前回から数ヶ月ぶりでした。
    もう満身創痍な状態でしたが、受けたあとはスッキリとして、脱皮したかのように体が軽くなりました!
    また近いうちに来たいです。

たまご様
    当店のスクールで得た技術が手技に反映されているようでうれしかったです。
    お身体的にも新しい環境の変化での疲れが見受けられたので、その不調部分も
    対策させていただきました。
    無理されないようにまたメンテナンスしに来てくださいませ♪
    ご担当セラピストHIRO

• かぁくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:24:13.0

気持ちよくて殆ど寝ていました。
    首のシコリは、まだまだ大きいですが、段々とよくなっている感じ。
    少し眠りが深くなってきました。
    この勢いで完全にユルユルにしたいです。
    お腹もやってもらってヘッコミました。
    こちらも今後に期待です!(^^)!

【1170式痩身】キャビゼロ60分~カウンセリングつき~

かぁくん様
    いつもありがとうございます
    首の筋肉的なコリに関しては猫背姿勢によって首が前傾になっていることによって胸鎖乳突筋、肩甲挙筋に過度な緊張が起こっているためにおこるものと考えられます。そのため、痩身ご利用いただいておりますので、首の凝り付近のケアも含めてご対応したいと考えております。
    どうしても時間内ですべては難しいので、焦らず、ゆっくり行っていきましょうね♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    また、次回もよろしくお願いします
    ご担当セラピストHIRO

• りえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:48:36.0

初めて来店しました。
    これまでエステサロンでの痩身をはじめ、リンパマッサージほかロミロミやストーンマッサージなど様々なマッサージを経験してきましたが、結婚・出産を機に自分の時間がもてず…長年蓄積されてきた凝りと疲れを解し癒してくれるサロン探しをはじめて1ヶ月経過し…『ここだ!』と思えるサロンにようやく辿り着きました。ロミロミがブレンドされたアロマリンパマッサージは、私の期待を裏切ることなく想像以上の施術を受けることができました。また、辛い箇所の原因も追求して下さり、お客様に寄り添った施術を施してくれるのを感じたので、初めての来店なのに安心してお任せすることができました。
    今回は初めてだったので90分コースにしましたが、次回からたっぷり120分お願いします(笑)

【夏の胃腸の不調、胸のつっかえに】酷暑に爽快自律神経アロマブレンド90分

りえりん様
    この度は数ある店舗の中より、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    りえりん様の長年蓄積されてきた凝りと疲れを解し癒してくれるサロン探しの終着点に当店が選ばれたこと大変うれしく思います。
    最初は緊張されてご来店された方も90分から120分へさらに180分へとお時間が伸びていく傾向です(笑)

ご来店される方には海を越えてアメリカから1年に1回当店へ来られる方やドクターやナース、整体の院長先生、プロボクサーやアイドルの方や経営者、デスクワーカーや主婦の方など様々な方がご来店されています。
    ある意味緊張とは裏腹に技術はある一定の担保はあるのかと考えています。
    しかし、このようなリラクゼーションサロンに共通して言えることはセラピストとの相性があるのも事実なので相性のいいセラピストがいればそれはもう宝物を見つけた!!ぐらいのものと勝手に思っています。

今回りえりん様の相性のいいセラピストになれたのは大変光栄ですので、引き続き次回の120分?(笑)もよろしくお願いしますね♪

ご担当セラピストHIRO

• マリアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 13:48:06.0

電車が遅れたのでお店に着くのが少しだけ遅くなってしまったのですが、セラピストさんは始終優しく対応してくれました。

気持ちよくプロの施術を受けられただけでなく、ceoならではのお話がいろいろ聞けて学びがあり、このお店に出会えて良かったなと思いました。

再来☆1170リンパドレナージュ 90分 ¥9000

マリア様
    交通事情はなかなかお時間ぴったりということも難しいですよね。
    多少はお時間の調整ができるように時間設定しているのでご安心ください♪

マリア様のお話をこちらもお伺いできて勉強になることがあります。
    また次回もよろしくお願いしますね。
    ご担当セラピスト HIRO

• はねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 04:02:38.0

2回目の施術でした。
    前回同様凄く丁寧にやって頂いて前回も感じましたが凄くむくみが取れて身体が楽になりました。
    私は首がめちゃくちゃ硬いんですが、温かいタオルでほぐして頂きながらマッサージしてもらい眠気が来るぐらい気持ち良かったです。
    また前回はしなかった所もほぐして頂いていて本当に身体の状態に合わせてやって頂けているのを感じるのでどこか不調が出ても安心してお任せ出来るなぁと改めて感じました。
    今は身体がとにかく凝ってるのでマッサージメインにお願いしていますが、痩せ身も気になるのである程度身体がほぐれたら他のメニューも試してみたいと思います。

おまかせC 深部加温インパクト10分+リンパ80+眠り猫ヘッド10分

はね様
    大感動の素敵な口コミありがとうございます。
    そして再来の方限定の首肩タオルオプション喜んでいただけて良かったです。
    ただただあったかいだけじゃなく、少しばかりの企業秘密な技術が入っておりますので、
    他店様ではできないと思いますl。
    痩身もご興味あるとのことですので、一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもよろしくお願いしますね。
    ご担当セラピストHIRO

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:31:14.0

身体が辛くなってきたのでまたお願いしにいきました。
    肩周りと背中が大分楽になりとても助かりました。
    またお願いしたいと思います!

おまかせB オーダーメイドリンパ100+ヘッドレナージ20

Total salon 1170からの返信コメント

2回目ということもあり、一回目よりもかなりほぐしよかったです♪
    首肩周りが楽になるように一生懸命ご対応させていただきます!

[投稿日] 2023-07-11 19:15:18.0

本日で3回目の施術ですが、すでに何キロかダウンし、目に見えて細くなったのがよくわかります!特に自分が気にしているヒップの部分は形が違います。その周囲を固めるようにしてくださっているためか、腰痛が全く出なくなりました。たった60分のコースでここまで仕上げてくる技術もすごいし、マニュアルのようにこなすのではなく、体の状態を見ながら完全オーダーメイドに対応するスタッフさんにプロ意識を高く感じます。
    ここ最近の自己投資で一番効果を得られていると思います。将来の健康も加味した上で定期的にお願いしようと思うコースです。
    本当は内緒にしたいぐらい穴場なサロンだと思います。

アロマの香りが心地よくて、終わった後のホカホカ感もありいつもぼーっとしてしまいます。お茶が施術前後に出てくるのもとってもありがたいです。

スタッフさんのトークも面白くてついついたくさん話しかけちゃいます。色んな知識をお持ちで毎回感心させられます。またぜひお願いいたします!!

ポチ様
    当店の痩身はその時の状態をアセスメントしてから、個々の筋肉にアプローチしてやる!というような感じで取り組んでいるので変化しやすいのがポイントです。
    ポチ様の場合腰痛の訴えがかなり強いのでそちらができるだけ起こりにくくなるようにご対応させていただいております。
    ただ痩せるっていう痩身から健康になる!の痩身をぜひ引き続き満喫ください。
    また次回もよろしくお願いしますね♪
    ご担当セラピストHIRO

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:59:17.0

上半身2回目でした。やる前に比べてお腹の厚さと幅が全く違います!
    デコルテも綺麗になってきました!背中の骨も綺麗に出てきています。
    下半身かけてないのに下半身も細くなります!
    もっと通って経過を見たいです

ちひろ様
    結果が順調に出ていてよかったです!
    全身の筋肉はそれぞれが連動して機能しているのでしっかりと
    バランスよく施術することが重要なんです。
    腕や背中は猫背や巻き肩を治していくためには必須な場所なので
    引き続き誰もが振り向くプロポーションになるようにしていきたいと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。
    ご担当セラピストHIRO

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:40:29.0

初めて利用しました。
    アロマの香りでリラックスできて辛いところをほぐしていただきました。
    ぜひまた利用したいと思います。

【究極のストレス解消】ハレルヤ90分

Total salon 1170からの返信コメント

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    当店アロマのコースはホルモンなどの活性化を促すことが科学的に証明できているアロマをブレンドして作成しています。
    そのため、マッサージはもちろんアロマ自体にも効果が期待できますのでまたご活用ください^ ^
    ご多忙と思いますが、無理せずお疲れの際は私にお任せください!
    ご担当セラピストHIRO

• かぁくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 22:04:38.0

エステ、整体マニアで他にも2か所通っており、そちらも大変、満足しているのですが、今回、こちらが近くて評判が良かったので寄らせてもらいました。他では長年とれない首筋のコリをとってもらいに行ったのですが、高性能のマシンが出て来て、とても効果があるなと感じました。また、その首筋のコリの原因が、姿勢にあることも教えていただき、納得でした。正直、時間を置くと、首筋のコリの改善効果は1割くらいなのですが、今後、継続的に施術してもらったり、姿勢を直したりしていくと、段々と解消するかもしれないなという期待を抱かせてくれるものでした。その他、他で通っている痩身も、こちらのほうが良いマシンを揃えてそうで、そちらのほうも、今後、どのような効果が出るか?試してみるつもりです。施術家さんの情報力、探求心や、解剖学の知見などベースの教養レベル、そこから来る人脈の質などが、施術に活かされており、マニアウケする施術レベル、情報レベルが、こちらの大きな特徴だなと思いました。今後もレベルの高い施術、情報提供を期待しております。

かぁくん様
    この度は数ある店舗の中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    エステ、整体マニアのかぁくん様にお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    引き続き探求心や技術追及を怠ることなく、末永くご満足いただけるセラピスト並びにお店であり続けるために邁進してまいります。
    素敵な口コミに感謝感激です。
    ご担当セラピストHIRO

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 23:36:21.0

下半身やりました~!横から見た時にお尻の形が綺麗になりました!三日間沢山お水飲んで老廃物出したいです

ちひろ様
    痩身2回目ありがとうございます!
    ヒップラインしっかり出てきてよかったです。
    太ももは前側か後ろ側かで対応が変わります。
    元々下半身はたまりやすいようですので水分をとりながら様子を見ていきましょう。
    ご担当セラピストHIRO

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:09:52.0

上半身の痩身の施術を受けました。
    機械の説明を受けてから施術してくださったので安心して受けれました。
    他のエステではあったかくて気持ち良いくらいですがこちらでは痛いくらい効いていたのでとても効果を感じやすかったです。
    姿勢も良くなりました。整体は行く必要ないみたいなので一石二鳥です。
    これからも通おうと思います

【夏前痩身キャンペーン】 1170痩身60分 ★通常体験価格より-¥2000★

ちひろ様
    この度は数ある店舗の中より当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    当店のマシンはEMSも同時出力しているため効果が実感しやすいです。
    当店の痩身の特徴としては、ただ痩せるだけでなく、姿勢改善をすることも意識しながら行っています。
    肩こり、巻き肩、猫背、内股、O脚などのそれぞれの
    様子によっては筋緊張によって引き起こされているので今回のちひろ様のような痛みがあった場合は使えていない筋肉を使用したためかリンパの詰まりがあるところに起こりえます。
    その後は痛みなくお過ごしされていたので安心いたしましたが、調整は可能ですので何なりとお申し付けください。

また、通われている整体の内容をお伺いした際にサービスが重複されているようでしたので費用負担軽減のためにご提案させていただいてます。
    適材適所でご活用頂きながらより良い身体づくりを行なって頂ければ幸いです。
    また次回もよろしくお願いしますね^ ^

[投稿日] 2023-07-05 17:05:00.0

2回目が終わりました。
    たった数回とは思えない変化です!
    反り腰が緩和され、歩く際にしっかりと力を感じます。腰周りやお尻のモタつきがすごい解消され、とてもスッキリしてきました。
    姿勢が整ってきたためか、背中の痛みが出なくなってきました。下半身だけなのに全身に効いている技術が素晴らしいです。

個人差あるかもしれませんが、終わった直後はぼーっとします。また体全体的が熱くなり、体の中で巡る感覚があります。それだけ効いている証拠かなと感じます。

ただ痩せる、みたいなその場限りの変化ではなく、生活が整う施術なので全力でオススメしたいコースです。
    しばらくは短スパンで通い、その後は相談しながら維持できるように定期的に通いたいと考えております。

ポチ様
    痩身の効果を実感いただけてよかったです。
    痩身と聞くと痩せるやつでしょ?という方がおおいですが、肩こり、反り腰、冷え性の対策にも当店は使用しています。
    そのため、マッサージで何とか誤魔化すではなく、しっかり何とかしたい方には最適なやり方ではあります。
    ポチ様の場合は下半身の流れが悪く、皮膚色の変化も見られているので血流も良くなっていつもと違う感覚になったと思われます。
    長年悩まされた腰痛の回数も減りますよー
    次回も一緒に頑張っていきましょう^ ^

ご担当セラピストHIRO

• cheeseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:17:52.0

担当スタッフさんの絶妙な力加減、体調に合わせた丁寧な施術のおかげで通い始めてから頭痛の頻度が減ったように感じます。
    首肩オプション良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【不定期】HIROさん疲れを何とかしてください!140分

cheese様
    頭痛解消されてよかったです^ ^
    cheese様はお身体のプロフェッショナルですのでそんな方よりお褒めの言葉いただき大変恐縮です笑笑
    再来限定の首肩オプションはリピート率100%で推移している人気オプションですのでまたもしよろしければご活用くださいませ^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-03 12:54:12.0

体質、姿勢改善を目的に痩身を始めました。
    初めてキャビテーションというものをしましたが、翌日には筋肉痛になるほどの効果が。よっぽど運動不足、筋力不足だったんだなぁと実感しました。

その後は効果的なストレッチや注意事項などご指導いただきました。内容としては簡単なものばかりで「え?それだけ?」という感じです。今までの他のお店の痩身とかだと「このオプションをつけないと」「この◯◯を購入しないと」とか「あくまでも補佐的だから本人が食事も運動もがんばらないと」みたいなことばかりで、結局自己責任!という感じでしたが、このお店はそんなことはなく「自分に任せておけば大丈夫!」「このラインは綺麗だから数回で終わるね」など正直に言ってくれるのでとても安心してスタートを切ることができました!
    これからの変化がとても楽しみです!

ポチ様
    いつも有難うございます。今回は初痩身マシンでしたね^ ^
    下半身の筋力は著しく低下してたので早い段階で筋肉痛になりますとお伝えできてよかったです笑笑
    必要なところはしっかり、少しでいいところは少しで。
    費用面も見ながらやっていきましょう^ ^
    ご担当セラピストHIRO

• あいじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:05:47.0

いつもありがとうございますの( ´ー`)ハレルヤの香り大好きです!

【究極のストレス解消】ハレルヤ90分

あいじ様
    当店一番人気のアロマブレンドハレルヤ喜んでいただけて良かったです。
    また、期間限定のアロマブレンドを作るつもりなので登場時はぜひお試しください
    ご担当セラピストHIRO

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:09:41.0

前回初めてお伺いした際にとっても効果を感じられたので、おすすめされた首肩コースもお試ししたく、予約しました。

リンパドレナージュとは違う圧がとっても気持ちよくて短時間でしたがウトウトできるほど癒されました。時間が無い時におすすめです!

HIROさんサクッと首肩やったって 40分

なー様
    リピートありがとうございます。
    お忙しい方用のこのクーポン意外と大人気です。
    またお急ぎの場合はこちらご活用ください。

[投稿日] 2023-06-29 08:05:11.0

すごい短スパンなのに施術してくださりありがとうございました。

初めてギックリ首というものになってしまい、薬を飲んでも寝られず、首がまったく動かない状況でした。
    仕事終わりじゃ病院もやってないし、ダメ元で相談したところ診てあげるよ!と言ってくださったのでお願いしました。

色々チェックしていただいた後、本当にオーダーメイドでアレンジしながら、また痛みが無いように時間をかけてゆっくりと様子を見ながら対応くださり、恐らくこんなコースは存在しないだろうな、という内容でした。
    早く治したかったので「またすぐお願いできますか?」と聞いたら「いや、これはちょっと空けた方が良い」「それまでこんな感じで生活するように」などとアドバイスしてくださいました。
    お金儲けだけならどんどん来させるだろうに、本当にお客さんの不調だけを心配してくださっているんだなと思ったらとても感動したと同時に、さらに信頼できるお店だなと関心しました。

なので以前からめちゃくちゃ指摘されている筋力不足を解消すべく、オススメしていただいてる痩身も本気で考えたいと思います。

今回は本当にありがとうございました。本当に救われました。

ポチ様
    今回はなかなか首の状態がひどかったです。
    とりあえず、炎症期でしたので、最低限必要なところを施術させていただきました。
    たしかにご来店いただければ利益になるのは間違いないのですが、お客様にとって必要なサービスをしなければいつかすたれてしまうし信頼を失うと思っているので、私はあまり無理にご来店は進めないです。
    ニーズに対しての解決と感動が大事ですのでこれからもそんなお店づくりをしていきますよ♪
    リラクゼーションサロンの範疇を超えているような気もしますが、、、(笑)

首の様子また見ていきますので落ち着いたころにお電話いただければご対応いたします。
    無理されないようにしてください。

[投稿日] 2023-06-29 07:44:35.0

今回もとても気持ちよかったと母が満足そうにしていました。

【プリカ利用の方はこちらから】オーダーメイドリンパ120分

ポチ様のお母様

いつもありがとうございます
    いろんな方にお勧めいただいているようで、大変恐縮です。ありがとうございます。
    また、お疲れの際にはご連絡ください。
    ご担当セラピストHIRO

• きょうかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:25:28.0

ほぼ初めてのマッサージでしたがとても気持ちよかったです。

きょうかちゃん様
    この度は数ある店舗の中より当店にご来店いただいき誠にありがとうございました。
    初めてのマッサージご満喫いただけたようでよかったです。
    またご来店お待ちしておりますね。
    ご担当セラピストHIRO

• めりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:45:23.0

体調と相談しながら施術をしてもらえたので、とても楽になりました

おまかせ Aマッサージ90分:深部加温インパクト付き

めりっち様
    施術後楽になれてよかったです。
    また、お辛い際にはご活用ください。
    ご担当セラピストHIRO

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:06:07.0

ホットペッパーの口コミがとても良く、気になったので初めてお伺いいたしました。

セラピストさんが男性でとても緊張しましたが、書面もご用意されたうえで説明くださったのでとても安心いたしました。
    部屋はアロマの香りがとても素敵で、ほんのり薄暗く、それだけでも力が抜けていくような空間作りをされているなと感じました。
    オイルは程よい温度に温めてられており、一回撫でられただけでホッとするような、一瞬で癒されるような気持ちよさがありました!口コミ一位と言うのも納得でした。
    コースもたくさん用意されているみたいなので、他も色々と試したくなりました。また予約したいと思います。

なー様
    大感動の口コミありがとうございます。
    男性セラピストということもあり、最初緊張されてご来店される方も多いですが、
    緊張して損した。もっと早く来ればよかったとお話されることが多いです。
    なー様にもご満喫いただけたようで大変安心いたしました。
    様々なメニューをご用意しておりますので、いろいろお試しいただければと思います。
    きっとそれぞれに良さがあるので気に入っていただけますよ
    ご担当セラピストHIRO

• はねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 02:15:22.0

最初に丁寧に説明して頂いて他の所よりは弱めと聞いていたんですが、いざ始まると無理に押すようなことはなくて凝っているところをピンポイントでやっていただけたり最初に気になっている所を伝えた所を集中してやっていただけて本当に1人1人にあった施術をされてるような気がしました。
    私は凝りすぎてて意識してなくても身体に力が入っているみたいで弱めのはずなんですけど首とかはめちゃくちゃ痛かったです。
    それでも他で受けたような痛いだけで終わるような感じじゃなくてちゃんとほぐれるまでやっていただけるのですごく満足しました。
    終わったあとは目で見て分かるくらい足のむくみが取れていたり腕とか首が動かしやすくなってたり鎖骨辺りがポカポカしてたり…こんな変わるんだって感動しました。
    今まで色んなところを開拓してたんですけどこれからはこちらにお世話になろうかなと思います。
    次回お勧めのコースも教えていただけたので身体が柔らかいうちにまた伺いたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました。

はね様
    当店の手技はその方にあった手技内容で構成されています。
    はね様もご体感いただいたようにマッサージは強ければいいものでもなく、
    いたいからいいわけではないのです。
    原理的に言うと弱くやっても痛いところは痛いですし、くすぐったいところはくすぐったいわけです。
    それが取れてしまえばなんでこんなに体が楽なんだろうという感動感に満たされるはずです。
    自分の体にとっていいことを始めるには今回のご体感いただいた出来事はうってつけだと思います。
    はね様のご満足いただける状況が続くように引き続き頑張りますね♪
    ご担当セラピストHIRO

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:43:38.0

少し間が空いてしまいました。
    凝りもなかなかすごかったようですが、担当スタッフさんとCBTのおかげで、ほぐされました。
    どんな凝りもなんとかしてくれる!
    これはすごいですね。

【不定期】HIROさん疲れを何とかしてください!140分

• ごんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 08:26:36.0

少し身体の状態が良くなかったのですが、アドバイスも励ましも沢山貰えました!

トータルサロン イチイチナナゼロ(1170)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー