5. トータルサロン イチイチナナゼロ(1170)   >

Total salon 1170

トータルサロンイチイチナナゼロ

• 埼玉県川越市菅原町7-17 伊勢原八番館801号室
  • 【駅近!】川越駅東口徒歩3分・川越市駅から徒歩13分・本川越駅から徒歩15分
  • たっくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 19:01:35.0

一回ごとに変化がわかるのでやる気も出ます。今後もよろしくお願いします!

【プリカ利用の方はこちらから】★痩身★キャビゼロ60分 特別価格

• LIZ0101さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:32:59.0

短時間で顔のむくみと肩凝りがすっきりしました^_^
    顔はすぐには出ないけど、二、三日するとほうれい線がうすくなるのが実感できるので、月に一回は必ずお願いしたいメニューです。
    その時のコンディションに合わせて当てる箇所をアレンジしてくれるのも、スタッフさんならではという感じです!個々人の体のことをよく把握していてくれるので毎回事細かに説明しなくてもピンポイントで施術してくれます。

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 21:16:51.0

終わった後、ストレッチや食べ物について色々と教えていただきありがとうございました。

ただ初めて男性の施術者にしていただきましたが、私は少し合わなかったかなと思ってしまいました。
    仕方のないことかもしれませんが、感覚的に中々際どいところまで施術されているため、施術中や帰宅途中1人の時謎の不安感に駆られてしまいました。しっかりとほぐすためにはギリギリのところまでやるのが痩身は当たり前なのかもしれませんが、男性施術者に慣れてないのでもう少し詳しく事前にどの範囲をやるのかお聞きしていたかったなと思いました。
    また、初回金額で会計だと思って伺ったら、新たな機械の提案があり、本当はお断りしたかったのですがきちんと言えず結果的に再来価格と同じ金額になってしまったのが残念でした。言えなかった私も悪いですが、せめて初回は新たな機械などの提案はせずに予約時の金額でしていただきたかったです。決して安い金額ではないので書かせていただきました。

貴重なお時間の中でやっていただいたのに、色々と書いてしまい申し訳ありませんでした。
    お世話になりました。

【1170式痩身】キャビゼロ60分~カウンセリングつき~新規様特別価格

Total salon 1170からの返信コメント

この度は数ある店舗の中より当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後ご来店される方がご不安にならぬよう、事実と相違がある部分につきまして説明したいと思います。
    男性施術者に関しては当店のページ注記に加え、来店時に同意書のご記入をお願いしております。
    さらに施術時も不快感や違和感を感じた際は必ずお声掛けいただくよう説明しております。今回の施術中にも適度にお声かけさせていただきながら施術を行っています。
    当店としましては少しでもお悩みに寄り添えたらと思い男女問わず受け入れており、お悩みに添って全力で対応しております。
    とはいえ異性に対応されることに対しご不安になられることも理解し、上記の対応やタオルでしっかり覆う、女性スタッフも常駐させるなど、可能な限りの対応をしております。この度はかなりタイトな日程での痩身をご希望でしたので、施術内容及び金額も説明をし、同意のうえ実施してございます。こちらでは同意が無いものにつきましては一切行っておりません。施術完了時にお伺いした際にしっかり結果も出ておりましたし、とても満足されたようでしたので、当店としましてはとても残念に思います。

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:43:20.0

首と肩が凝っていて辛かったのですが、マッサージ後は身体がても軽くなりました。
    他のメニューも是非受けてみたいです。

【迷ったらこれ!】1170リンパドレナージュ90分 通常¥9000→¥7900

はま様

この度は数ある店舗の中から当店に御来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    だいぶお辛そうだった首肩がやわらいだ様子で良かったです

メニューも色々ありますので、気になるものがございましたら是非ご活用くださいね
    またの御来店心よりお待ちしております

ご担当セラピスト  YUKI

• ささささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 19:56:39.0

男性のリンパ初めてでとても緊張して伺ったのですが
    担当スタッフさんの人柄もあり、最初から気を使わず
    リラックスして施術を受けることができました。

私もセラピストをしておりますが、
    体のこととても詳しくて、すごく勉強にもなりました!
    見習いたいと思います!
    手は一体どうなってるんだか、
    想像ができなくてすごかったです!!
    ゆったり、強くないのにちゃんと効いてて
    ずっと瞑想状態でした(笑)
    すごく癒されました。ありがとうございました^^

【ホットストーン:冷え対策】女神の温活90分

さささ様
    この度は数ある店舗の中より当店にご来店いただきありがとうございました。
    同業の人気店のセラピストさんからのこのような素敵な口コミに感動です!
    どんなお悩みの方が来られてもいいように日々技術を磨いています。
    セラピストといえど体は疲れるので無理しないで、またご利用くださいませ♪
    ご担当セラピストHIRO

• かかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 22:31:46.0

肩&腰の痛み、家事と仕事での疲労感を解消するため、CBDオイルマッサージをお願いしました。
    ラベンダーの香りに癒やされなからのマッサージは身も心も癒やされて最高に気持ちがよかったです。
    また、癒やされただけでなく、肩と腰の痛みが嘘のように楽になりました。
    日々忙しく過ごしている肩にオススメです保持

かかちゃん様
    いつも有難うございます!CBDのコースお喜び頂けてよかったです^_^
    肩と腰の症状はなかなか今回酷くて、炎症が少しあったようですのでCBDのコースは最適でした。
    CBDのコースには抗炎症作用もありますので、かかちゃん様の肩、腰にも効果的面だったようですね。
    また、疲れが溜まったらぜひご利用くださいませ。
    ご担当セラピストHIRO

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:01:34.0

いつもお世話になっております!
    記念すべき5回目だったので、計測をして頂きました。
    変わってるのが数値で分かって凄く嬉しかったです^ ^写真も1回目と比べると変化ありまくりでした…!今年も是非よろしくお願いします!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 22:56:56.0

CBDはとてもいい香りで、リラックスできました。夕方、強い眠気が来たので、効いてるのかなーと思っていました。
    また、今のところ強い冷えも感じていないので、次回が楽しみです。

【在庫に限りがあります!】CBDオイルリンパマッサージ90分~究極の静~

あき様
    CBDのコースはPMS、強い緊張感、頭痛、不安感、不眠気味の方など、有効性の高いコースになっています。
    そのため、特にリラックスしたい!という方はおすすめです。
    子育て中の方は育児ストレスを感じる方も多いようで絶大な人気があるコースでもあるので、またご利用下さい!
    在庫切れが心配されていましたが、メーカーとの交渉もうまく行きましたのでご安心ください。
    あき様のまたのご利用をお待ちしております。
    ご担当セラピストHIRO

• POWさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:10:17.0

初めて施術を受けました。入った瞬間、お部屋が暖かくて有り難かったです。自分はてっきり肩が悪いかと思っていましたが、首だとは思いませんでした。施術中は痛気持ち良く、少しウトウトしてました。身体もスッキリして、前向きな気持ちになれました。

POW様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体スッキリされたとの事で嬉しい限りです

また、お辛くなられた際には是非お立ち寄りくださいね
    御来店心よりお待ちしております

ご担当セラピスト  YUKI

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 17:22:11.0

もうすっかりこちらにお世話になるのは自分のご褒美時間になりました。インナーインパクトでガチガチ過ぎた首肩周りも、びっくりするほど痛みも辛さもあとちょっとのところまできました!
    また来月もよろしくお願いします。

【お誕生日月の方限定☆】お好きなメニューより1000円OFF♪

たまご様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    満足いただけるご褒美タイムをご提供できてよかったです。
    引き続き来月もよろしくお願いします!
    ご担当セラピストHIRO

• たっくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 13:14:52.0

初めての痩身でしたが、分かりやすい説明と確かな技術で変化を感じられました。今後も続けていきたいです。

たっく様
    数ある店舗の中より当店をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。少しでも減量できるように一緒に頑張りましょう!
    ご担当セラピストHIRO

• そらねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 15:16:05.0

今回もありがとうございました~。
    効果が続くようにストレッチもがんばりま~す

【プリカ利用の方はこちらから】オーダーメイドリンパ90分

そらねこ様
    ご担当セラピストHIRO

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:03:13.0

今回もCBDとヘッドもお願いしました。
    香りとマッサージで癒されました。やはりほぐれるのが早い!
    ヘッドは首のマッサージが痛すぎて、悶絶していましたが、間違いなく効きました。家に帰ったら、何か顔小さくなったみたいな気がすると家族に言われました。マッサージ行くとは言っていなかったのですが…。詰まりがとれて、文字通り全身スッキリです。気持ちよく、新年を迎えられそうです。

みや様
    ご来店の際にすでに顔が違うと思っていたので原因の首をしっかりご対応いたしました。目の開きも変わっていたので今年の疲れは取り払ったはずです。
    良い新年をお迎えください。

[投稿日] 2022-12-22 22:34:55.0

以前よりも結果が出てきていてとても嬉しいです。
    今までただ座っていた時間も、少しですが体を動かしたりして今後も続けられるようにしていきたいと思います。

[投稿日] 2022-12-22 22:30:57.0

今回もありがとうございました。
    意識しなくても姿勢が良くなっているみたいで、今までそれだけ悪かったんだなとと改めて思いました。
    今後もよろしくお願いします。

ばん様
    姿勢を改善すると代謝も上がるので良い傾向です。
    ご担当セラピストHIRO

• ほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:18:22.0

はじめてCBDオイル使ったマッサージを受けました!
    施術が始まると気持ちよくてすぐにウトウトしちゃいました。
    普通のオイルよりも気分がゆったり深く落ち着く感じがあり身体の強張りがすぐ取れた感と代謝が上がった感がしました。そのおかげかガチガチの首肩がすんなり柔らかくなっていつも以上にマッサージしてもらった感覚に感動!
    夜も寝付きがよくて朝が弱い私も翌日スッキリ起きれました!
    値段は少し高く感じましたが、この値段でもやる価値ありですね♪リピ確定!
    リラックスしたい時や疲れが溜まったらまたお邪魔したいです。

ほ様
    マッサージ通のほ様が書かれた口コミは物凄い説得力で感服です。
    またぜひご堪能くださいませ!
    ご担当セラピストHIRO

• はち。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 10:36:29.0

痩身を始めて今月で半年になりますが、目標達成が目前です。比べものにならないくらい、からだのラインが綺麗になっています。
    その様子から、通い方も考えて下さいます。
    本当におかげ様です。

はち。様
    痩身当初にくらべもはや別人のプロポーションですね。
    目標達成までもうひと頑張り!
    ご担当セラピストHIRO

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 10:30:34.0

いつもお世話になっています!
    産前産後も含め、しんどい時に行くととっても身体が軽くなります。
    今回も赤ちゃんの抱っこで辛かった肩をお願いし、頭のモヤモヤがスッキリしました。
    次はゆっくり全身をお願いしたいです!

まりこ様
    なかなか子育てで忙しい時もありますが、ゆっくりして癒される時間も確保していきましょうね^_^
    お手伝いします!
    ご担当セラピストHIRO

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:18:58.0

寝方が悪かったのか頭痛がひどく一日鎮痛剤を使用して過ごしていましたが我慢できずかけ込みでお願いしました。どこを押されてもほどよく気持ちよく、終わったあとはめちゃめちゃすっきりしました!本当に薬より頼りにしています!最近短時間コースができて助かってます。

ポチ様
    頭痛がひどい人ほど当店の手技を受けて欲しいです。
    通常のリンパプラスアルファで、さくっとのメニューがおすすめです。
    ご担当セラピストHIRO

• あいじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:10:28.0

いつもお世話になってます。
    自分が大変になってる時ほど、よく効きます笑

最近は予約うまってて取れないときもあるけど、またお伺いします( ´ー`)

【究極のストレス解消】ハレルヤ90分

あいじ様
    無理せずご活用くださいね!
    ご担当セラピストHIRO

• ポチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 16:36:50.0

母がお世話になりました!私がお願いしてとても良かったので母にオススメしたら、とても効いたようでした!目がしっかり開く感じと頭がすっきりしてよく眠れたと言っていました!
    私もこまめにこのコースを活用していきたいと思います。ご提案いただけて良かったです♪

ポチ様
    さくっとのこのコースを活用しながらいい状態を維持していきましょうね!
    ご担当セラピストHIRO

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 13:11:34.0

今回もガチガチの首肩をしっかりほぐして下さり、ありがとうございます。
    太ももの冷えも、アドバイス頂いた通りストレッチをしたらあまり気にならない程度にはなりました。インパクトも気になるので、日程調整してまた伺いたいと思います。

あき様
    太ももの冷えや足先の冷えの改善にむけ引き続き頑張ります!
    ご担当セラピストHIRO

• 敦子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 21:06:10.0

誠実に対応していただいて、とても良い時間が過ごせました。
    友達に教えたくないくらいに、リラックスできました。

敦子様
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-12 11:03:39.0

頭痛があった話を聞いていただいたら、当日にも関わらずマッサージもやっていただきました。
    本当にありがとうございました。
    首がガチガチだったみたいで、しっかりほぐしていただいたおかげですごく軽くなりました。
    頭痛の症状でどういう頭痛の種類かすぐ教えていただけました。
    痩身も結果がちゃんと出てるので大丈夫です!といつも励ましていただいて安心して続けられます。

ばん様
    痩身は不安になる時もありますよね。
    でも行っていることは必ず結果に現れてくるので着実に行って成果にしていきましょう。
    私も頑張りますね!

[投稿日] 2022-12-12 10:59:42.0

時間に限りがある時も、調整しながらやっていただけるのでいつも助かっています。
    その都度、食事や運動のアドバイスをいただけるので続けていこうという気持ちにさせていただいています。

ご担当セラピストHIRO

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:32:49.0

どんどん脚がスッキリしていって、冷えも緩和されて大満足です。

も様
    だいぶスッキリしてきましたね!
    ご担当セラピストHIRO

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 17:58:18.0

初めてインナーインパクトをお願いしました。
    静かにじわっと温かく、終わったら硬かったお肉がやわらかくなっていてびっくりでした。
    全部終わって体を動かしたら、首がびっくりするくらい動きました。これはしばらく、毎回やりたいです。
    また予約しますね。

たまご様
    インパクトファンがかなり増えてます笑笑
    また次回もよろしくお願いしますね!
    ご担当セラピストHIRO

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:12:30.0

CBDオイルでマッサージしていただきました。
    いつもよりも解れるのが早い!これはすごいオイルです!
    久しぶりのマッサージで気持ちよかったです。オイルの香りにも癒されました。
    終わった直後は気づきませんでしたが、帰りながらちょっと疲労感を感じました。が、心も身体も軽くなりました。
    翌日、鏡で脚がスッキリしているのを見て嬉しくなりました!

みや様
    CBDのリラックス効果が大いに発揮されたようですね!
    忙しい時こそおすすめのコースです。
    またご活用くださいね。
    ご担当セラピストHIRO

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:32:15.0

ずっと気になっていた首肩のショートコースをお願いしましたが、めちゃくちゃ効きました!リンパとは違う感じですが、程よい圧でクビの可動域がぐっと広がりました。
    最近なかなか予約が取れないので、このコースをうまく活用して今年を乗り切りたいと思います!

ポチ様
    首の可動域が広がってすこしむくみも取れていましたね!
    いろんなコースがありますのでご活用ください。

[投稿日] 2022-12-04 12:45:52.0

自分に合った施術を考えてやっていただけるので、毎回安心して受けています。
    1回で目に見える効果を出していただけるので、嬉しいです。
    また、体重で一喜一憂してしまう私にどのような食事がいいかとかストレッチなど教えていただけるので、頑張ろうと思えます。

ばん様
    引き続き宜しくお願いします。
    ご担当セラピストHIRO

トータルサロン イチイチナナゼロ(1170)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー