5. トータルサロン イチイチナナゼロ(1170)   >

Total salon 1170

トータルサロンイチイチナナゼロ

• 埼玉県川越市菅原町7-17 伊勢原八番館801号室
  • 【駅近!】川越駅東口徒歩3分・川越市駅から徒歩13分・本川越駅から徒歩15分
  • maronさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 17:07:03.0

連勤で疲れはてた体をリフレッシュできました。

【お誕生日月の方限定☆】お好きなメニューより1000円OFF♪

maron様
    お仕事が繁忙期で大変でしたね。
    疲れた体は私に今後もお任せください
    ご担当セラピストHIRO

• rukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:49:06.0

何回か通わせていただいていますが
    今回測定したところ、身体の数値に大きく結果が出ているところがあり驚いています。
    また肩凝りや背中の凝りがあると伝えると、マッサージもしていただけて帰りはいつも身体がスッキリしています。
    今度は体重の方も変化が出るように頑張りたいと思います。

【プリカ利用の方はこちらから】★痩身★キャビゼロ60分 特別価格

ruki様
    体も楽になりつつ体も痩せていく最高ですよね♪
    引き続きよろしくお願いいしますね!
    ご担当セラピストHIRO

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:43:03.0

いつも母がお世話になります。
    体がすごく疲れているといっていたので長めにお願いしました。今回もとても楽になったと喜んでいました!
    プリカをシェアさせてもらってるのでとても助かります。またお願いしますね。

ポチ様
    お母様もご満足いただけて何よりです。
    これからもよろしくお願いしますね!
    ご担当セラピストHIRO

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:50:46.0

キャビテーション一回でふくらはぎと太ももの隙間が広がって、筋肉も柔らかくなって感動しました。ストレッチも3種類教えていただいたので、キープできるように自宅でも頑張ります。

も様
    初めての1170痩身ご満足いただけてよかったです。
    持続できるように私も頑張りますね♪

[投稿日] 2022-11-29 16:03:10.0

自分に甘い私に対してもいろいろとアドバイスをいただいたり、考え過ぎず焦らずやっていきましょうと言ってくださるのでありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ばん様
    ダイエットで一番気を付けなければならないこと。
    それは我慢です。
    我慢はずっとできるものではないので、どこかで緩めていかなければなりません。
    焦れば焦るほど我慢の連続にしてしますので
    当店は我慢しない。を推奨しています。
    だからこそ必要なところは必要なことをできるように
    一緒に頑張っていきましょう。
    ご担当セラピストHIRO

• LIZ0101さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:47:11.0

なかなか予約が取れず、以前ご提案いただきましたインパクトのみお願いしました。
    短時間にサクっと行けるし、個人的にはかなり効果を感じられるので最近気に入っております。肩こりの解消で施術してもらいますが、2-3日後になんだかほうれい線も薄くなり、輪郭がシュッとする感じがします。いつか時間があったらリンパマッサージと組みあわせてゆっくりお願いしたいです♪

LIZ0101様
    インパクトは小顔効果を求める方、冷えが気になる方、内臓脂肪を溶かしたい方、バスト位置を整えたい方、X脚、O脚など様々な用途に使えます
    お忙しい時など、また使ってみてください。リンパマッサージの前のインパクトは効果倍増です♪
    引き続き、よろしくお願いします。
    ご担当セラピストHIRO

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 19:48:07.0

2回目の訪店で初めて男性の方のエステを受けました
    程よい強さでとても気持ちよかったです(^^)
    所々痛かったところが段々気持ちよくなってリンパが流れているのが実感できました
    姿勢が悪く、姿勢を正そうとすると痛かったのですがそれも無くなりました♪
    ありがとうございました(^^)

【新むくみ対策】むくみさよならリンパドレナージュ90分

めろん様
    2回目のご来店ありがとうございます。適圧でご対応させていただきました。
    気に入っていただけて何よりです。
    いつでもまたご用命ください!
    お待ちしてます。
    ご担当セラピストHIRO

• ぬーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 21:22:41.0

ヘトヘトになったタイミングでうかがっているので、リラックス&リフレッシュの時間になっています。帰りは、身体が楽になり、いいにおいにも包まれて幸せです。

【究極のストレス解消】ハレルヤ90分

ぬー様
    幸せを感じていただけるような手技、お時間をご提供できてうれしい限りです。
    また、いつでもいらしてくださいね♪
    ご担当セラピストHIRO

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:04:17.0

ずっと足が太く、浮腫みやすいことがコンプレックスで、なんとかしたいと思いお試しで行ってみました。
    実際に行ってみて、もっと早く行けばよかったと思うほど一回で結果がでて嬉しかったです。マッサージだけでびっくりするほど足がスッキリして周りの人にも脚痩せた?と言われました。
    ずっと下半身だけ太い原因が分からず、なんとなくダイエットをしていましたが、下半身だけ太い原因を細かくはっきり教えてくださったので、私生活も色々改善しようとモチベーションもあがりました。しばらく通って頑張っていこうと思います。

【新むくみ対策】むくみさよならリンパドレナージュ90分

も様
    この度は数ある店舗の中より、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    目に見えて足の太さが変わりましたね♪
    これからは足がむくまなくなるように筋肉バランスと姿勢を一緒に改善していきましょう。

[投稿日] 2022-11-22 21:34:59.0

今回もありがとうございました。
    少しずつ効果を感じられるので、嬉しいです。
    毎回、簡単なストレッチや食事に関してアドバイスいただけるので意識しながら続けていきやすいです。

ばん様
    いつもありがとうございます。自分の生活に何が必要なのか、何が原因で太りやすくなってしまうのか。
    それをしっかり理解することが簡単ダイエットの近道です。

[投稿日] 2022-11-20 21:56:18.0

今回で3回目になりますが、初回の写真と比べると変化ありすぎでこんなに太ってたんだなぁと感動してます!痩せたねって言われることも増えてきて、ユニフォームのシルエットが変わってきました!
    自分でも出来ること探して頑張ってます☆
    4回目もよろしくお願いします!

まこ様
    やせたねって言われることって最高にうれしいですよね♪
    これからさらに楽しい時間になるはずです。
    一緒に頑張りましょう!

ご担当セラピストHIRO

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 19:35:26.0

安定の技術でいつもとてもリラックスできます。
    次は早めにお伺いできればと思います♪

再来☆オーダメイドーリンパ 90分 ¥9000→¥8500

ゆきんこ様
    疲れや負担になる心の重荷をいつでもおろしに来てください。
    お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-20 14:58:36.0

今回もありがとうございました。
    前回よりも少しずつ変化が感じられるのでとても嬉しいです。
    体重の数値を気にしている私に、なぜなのか丁寧にご説明してくださるので安心できます。

ばん様
    体重が減らない。それには理由があるのです。
    その理由をしってどうしたら痩せるのか。自分の体には何が向いているのか
    それを知ることがリバウンドを防ぐ鍵です。
    一緒に楽しく痩せて理想的な体をつかみましょう♪
    ご担当セラピストHIRO

• そらねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 18:12:47.0

お得情報ありがとうございました!

そらねこ様
    ぜひご満喫くださいませ♪
    感想聞かせてくださいね!
    ご担当セラピストHIRO

• はち。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 18:08:20.0

痩身を始めて4ヶ月で12kg程体重が落ちました。
    その時の体つきや様々な数字をみて、合う施術と自努力の方法を的確に示して下さるからじゃないてしょうか。

はち。様
    12キログラムのダイエット成功おめでとうございます!!
    これからまだまだ痩せられます。引き続き頑張っていきましょう。
    ご担当セラピストHIRO

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:07:47.0

とても頭痛がしていたので、首のマッサージをして
    頂いて楽に楽になりました!

yuka様
    頭痛がすっきりされたようで安心しました。お仕事も順調そうですね。
    いつでもご来店ください。
    ご担当セラピストHIRO

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:06:31.0

肩こりに悩んでいたのですが、施術後はかなりすっきりして
    感動でした!
    また伺いたいと思います。

【お試し】人気のアロマブレンドリンパマッサージ70分

りえ様
    この度は数ある店舗の中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    肩こりでお悩みでご来店されお辛そうでした。しっかりと全体を緩めさせていただきました。
    結果すっきりされたとのことで安心いたしました。
    またいつでもご来店ください。
    お待ちしておりますね。
    ご担当セラピストHIRO

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:10:07.0

いつも急ですが快く受けていただいてとっても助かります。今回はとにかく癒されたい!と思いお願いしたのでゆっくりリンパだけお願いしました。温かくて大きな手とほんのり香るアロマでほっとします。寒くなってきて体がこわばってきているのでもっとこまめに通っていきたいです。仕事が落ち着いたら痩身も相談させてくださいね。いつもありがとうございます。

【プリカ利用の方はこちらから】オーダーメイドリンパ90分

ポチ様
    素敵な口コミに感激です。
    痩身のコースもお悩みに合わせて行いますのでご安心ください。
    一緒に頑張りましょう♪
    ご担当セラピストHIRO

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 20:00:36.0

アロマの効果もあり至福の時でした。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【究極のストレス解消】ハレルヤ90分

あき様
    アロマのメニューを気に入っていただけて良かったです。
    また次回もよろしくお願いしますね♪

[投稿日] 2022-11-09 23:06:25.0

今回もありがとうございました~!
    ビフォーアフターの写真を見せて頂きましたが、大分変化があって感激でした!体も軽くなってぐっすり眠れました☆変化があると頑張れそうな気がします♪

まこ様
    気持ちのいい痩身で体の変化も感じられる・・・。最高ですね♪
    引き続き頑張っていきましょう!
    ご担当セラピストHIRO

• はるぐちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:43:29.0

男性のセラピストさんなので最初は少し緊張しましたが、そんなこと気にならないくらい安心して身を委ねられます。
    またお願いしたいと思います。

【迷ったらこれ!】1170リンパドレナージュ90分 通常¥9000→¥7900

はるぐち様
    この度は数ある店舗の中より、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    男性で緊張されたかと思いますが、それ以上にご満足いただけてよかったです。
    またいつでもご来店くださいませ。

[投稿日] 2022-11-07 20:19:28.0

今回次の予定があったため、時間に制限があったのですが、ご対応してくださりおかげさまで時間に余裕をもってお願いすることができました。
    前回よりも、より効果を実感できました。
    食事がなかなか改善できなかったり運動も全くやらない私に、できることから勧めてくださるので、継続していこうと思います。

ばん様
    痩身は焦らず、ゆっくりとできることから。が秘訣です。
    楽しみながら変化と向き合うことでより、実感できるので引き続き頑張っていきましょう。
    ご担当セラピストHIRO

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:31:14.0

久しぶりに伺いましたが、終わった後の身体の楽さに
    さすがだなと感じました!
    また明日から頑張れます!

yuka様
    お身体軽くなられてよかったです。
    お仕事もご多忙のようなので、無理されずにいつでもご来店ください。
    ご担当セラピストHIRO

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 14:56:11.0

期間が空いてしまったが、徐々にスタイルをキープできるようになったようで、効果を感じています。
    今まで太ももの隙間がなかったので嬉しいです。
    下半身の冷えも少し改善されたと思います!

M様
    そしてご満足いただけるボディメイクができてよかったです。
    筋肉内の脂肪やむくみの原因を解消してあるので冷えも改善されましたね。
    デスクワークの場合は下半身にたまりやすいので、冷えが気になりだしたら、メンテナンスをしていきましょう。

[投稿日] 2022-11-03 19:37:26.0

前から気になっていて何度か予約をしたのですが、子どもが体調を崩してギリギリでキャンセルしたりが続いてしまいました。
    それでも、予約を受け入れてくださり丁寧にご対応してくださっていたのですごくありがたかったです。
    男性のセラピストさんで最初緊張していたのですが、とても話しやすく丁寧にご説明していただけたので、安心してお任せすることができました。
    施術も体の芯まですごく熱くなり、驚きました。
    before afterを見せていただき、1回で変化を実感できたので今後も続けていきたいと思いました。
    また、自分に合った施術の内容をご提案してくださったり、食事のアドバイスや軽いストレッチも教えていただけるのでとても助かります。
    自分に甘い私ですが、継続できるよう通わせていただきたいと思います。

【1170式痩身】キャビゼロ60分~カウンセリングつき~新規様特別価格

ばん様
    この度は数ある店舗の中より当店にご来店いただきありがとうございました。
    ずっと今か今かと見守らせていただいておりましたが、ついに今回お会いすることができてよかったです。
    ダイエットと聞くとかなり、過酷なイメージですが、ばん様がご体感いただいたように、少しづつで大丈夫なんです。今一番何が必要なのか、それをひとつひとつ行っていきましょう。

[投稿日] 2022-11-03 18:06:10.0

初めて利用させて頂きました。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが、すっきり整っておりとても感動しました!
    お話も楽しかったので素敵な時間を過ごせました♪
    今後もよろしくお願いします!

まこ様
    この度は数ある店舗の中より当店にご利用いただきありがとうございました。
    痩身をご満足いただけてよかったです。
    自助努力の部分と私が頑張る部分のバランスがかみ合うと
    かなりすっきりしだすので楽しみながらやっていきましょう。
    ご担当セラピストHIRO

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:35:19.0

なかなか行けず久しぶりのマッサージでしたが、疲れがしっかり取れて、次の日体のだるさが取れたのか目覚めが良かったです!またお願いします!

あかね様
    なかなかしぶといため込んだ疲れのもとがあったので、しっかり取り去りました。
    翌日のすっきり感につながってよかったです。
    いつでもご来店ください。
    ご担当セラピストHIRO

• maronさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 02:38:52.0

寝違えたと思った首のコリコリが取れ帰り道首が伸びた様に軽くなりました。いつもありがとうございます。

maron様
    寝違えに近い症状でしたが、まだまだほぐせる範囲でよかったです。
    お仕事が繁忙期になると思いますが、無理されず、いつでもご来店ください。
    ご担当セラピストHIRO

• ゆきのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:37:55.0

電話の対応から人柄が想像でき、施術も安心して任せることができました。肩凝りがないということを、根拠に基づいて説明してくださり、納得がいきました。自分でも首や眼から疲れが来てる気がしていたので、尚の事納得です。

一回目の施術なので、正直なところ劇的な変化は得られませんでした。浮腫んでいた足が軽くなったのと、首の後ろが少しスッキリした感じは得られたので、継続して通い、効果を確認していきたいと思います。

ゆきのん様
    この度は数ある店舗の中より当店にご来店くださり、まことにありがとうございました。
    ゆきのん様のお身体の状態としてかなりの猫背であることとかなり筋肉に緊張状態が所見できました。
    そのため、今回の手技としては全体的の緊張を取り除くことからスタートしていますので、ご体感いただいた状態になっています。継続していくことで緩み方が大きくなるので一緒に頑張っていきましょう♪
    またお待ちしておりますね。
    ご担当セラピストHIRO

• たまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 12:08:58.0

こちらにくると何とかして貰えると思って、月1~2回のご褒美時間です!色々提案もしていただけるので、助かります。次回インパクトにチャレンジしますね!

たまご様
    ご褒美タイム満足いただけてよかったです。インパクトはお客様に大好評のマシンです。
    ぜひご体験くださいませ。
    ご担当セラピストHIRO

トータルサロン イチイチナナゼロ(1170)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー