5. トータルサロン イチイチナナゼロ(1170)   >

Total salon 1170

トータルサロンイチイチナナゼロ

• 埼玉県川越市菅原町7-17 伊勢原八番館801号室
  • 【駅近!】川越駅東口徒歩3分・川越市駅から徒歩13分・本川越駅から徒歩15分
  • えちごんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 08:23:38.0

身体の冷たさが少しずつ気になりなくなってきました!
    痩身これからも頑張ります!

【1170式痩身】キャビゼロ60分~カウンセリングつき~

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 14:12:37.0

使用してくださったオイルが最高で、感謝の気持ちでいっぱいです。

前回の施術内容を覚えていてくださっていて、私だけのために施術の内容や環境を整えたりと、お客さま心をくすぐるセラピストさんにプロ意識を感じました。

お話も、内装についてや社長論、ファイナンス関係と多岐に渡り、教養の深さや経験値を感じて、オイルマッサージ以外の面でも楽しい時間を過ごせました。

毎日のお仕事に懸ける気持ちの強さが、人気店であり続ける理由だと思いました。

おまかせB オーダーメイドリンパ100+ヘッドレナージ20

• little meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:07:14.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。男性のセラピストはこちらが初めてでしたが、緊張したのは初回だけでした。その時の体の状態に合わせてベストな施術してくださいます。終わった後は肩や首の凝りが解消するだけでなく、体全体の緊張が解けてボーッと眠くなるほど癒されます。こちらにお世話になると他は行けないです。これからもお世話になります!

おまかせB オーダーメイドリンパ100+ヘッドレナージ20

• LIZ0101さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:10:01.0

なかなか時間が取れず、やっとお邪魔することができました。久々にお願いしましたが、また上手になった気がします。すごく楽になりました!首肩を施術していただいただけなのに頭が軽く、すごく呼吸がしやすいです。時間みてまたリンパもお願いしたいです。

LIZ0101様
    いつもありがとうございます♪首肩のご不調に対してお忙しい方用のコースではありますが、しっかりと不調に対してアプローチできるので頭痛や眼精疲労をお持ちの方にはおすすめのコースです。
    首や肩は非常に重要な部位で、自律神経の乱れに直結するラインです。なのでこの梅雨時期や気温の変動が強い時期には注意が必要な部位でもあります。
    気圧頭痛や偏頭痛の方にも有効です。
    お仕事もデスクワークですので、無理されず、またいつでもご予約くださいね。
    またお待ちしてます。
    ご担当セラピスト HIRO

• マツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:21:46.0

投稿が遅くなりすみません。
    ガチガチに凝り固まっていた身体が、すごく軽くなり驚きました!
    それから川越の美味しいお店を教えていただき、ありがとうございます。
    また重症になる前に伺うので、よろしくお願いいたします。

【迷ったらこれ!】1170リンパドレナージュ90分 通常¥9000→¥8300

マツ様
    この度は数ある店舗の中より、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店には県外からご来店される方や芸能関係の方も来られることもあり、飲食店様の情報を収集しております。(私もおいしいご飯どころを探すのが趣味なので笑)そのため、今回マツ様にお勧めのお店をご紹介できてよかったです。
    日時などの調整もできる場合がありますので、またお問い合わせいただきまして、お身体の調子の維持を行っていきましょう♪
    また次回もよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2023-06-16 14:05:17.0

いつも色々なお話ができて、楽しく通わせていただいています。
    今回は上半身をやって頂きましたが、ストレッチも忘れないようにしたいと思います。
    またよろしくお願いします

【プリカ利用の方はこちらから】★痩身★キャビゼロ60分 特別価格

あき様
    こちらもいつもお話を楽しませていただきながら施術させていただいております。
    ご主人様もお身体ご自愛いただきまして、ご不調の際には当店ならびに姉妹店にお任せください。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    ご担当セラピストHIRO

• gonannaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:54:01.0

先日お伺いさせて頂きました。
    オイルの温かさが気持ちよく、寝そうになりました。
    施術後、自律神経が整ったような感じがしました。
    また、毎日とても頑張られていらっしゃいますので
    どうかご自愛下さい!ありがとうございました!

gonanna様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    暖かいオイルでの施術はそれだけでオキシトシンが出ますよね♪
    同じセラピストとしてつらいところは大体似ていますね笑
    gonanna様もお身体無理せず、当店でよろしければいくらでもお力になりますので
    またぜひご利用ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 12:29:13.0

頭痛予防もかねてこまめに通っています。
    時間がなく、ショートコースばかりでしたがおかげさまでしっかり睡眠が取れるようになってきました。おすすめしていただいた酸素オイルも今度検討したいと思います。
    母もそろそろ行きたいといっていたのでまたお願いしますね。

ポチ様
    いつもご家族の皆様での当店のご利用ありがとうございます。
    筋緊張性の頭痛に関しては緊張をとる必要があるので、適切なケアが必要です。
    そのため、ポチ様のお身体に関しては緊張感を軽減しつつ、姿勢を改善する必要がありますので、引き続き対策を講じていくつもりです。
    お話が合った通り、頭痛の回数や内服の回数が減っているので、順調ではありますね♪
    お母様もご満喫されているようで大変うれしいです。
    また、お二人のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 12:20:21.0

気候のせいか吐き気がする頭痛と肩こりでお邪魔したばかりでしたが、お願いすることにしました。
    調子が良い時とはちょっと手法を変えてくださったおかげかめちゃめちゃ軽くなりました。あれやこれやと出してくる技術に毎回驚かされます。辛い時は無理せずお邪魔するようにしますね!

ポチ様
    いつもありがとうございます。今回は 内服前に来てくださったこともあり、かなりl施術効率もよく、効果は持続するはずです♪
    当店の手技は一人一人のお身体のご来店時の調子に合わせて変えてるので、オリジナリティあふれています。
    社会資源の一つとして、うまく活用していただければ幸いです。
    次回もよろしくお願いしますね。
    ご担当セラピストHIRO

• そらねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 11:44:19.0

今回も大変お世話になりました。

再来☆1170リンパドレナージュ 90分 ¥9000

そらねこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    行われている講義の内容をお聞きしたとき、私も受講したい!!!とおもいました。
    人生のやりたいことリストに追加したいと思います笑
    論理的な思考を学ぶってホントにすごいなって思いました。受験の前にそらねこ様からその思考を学ばせていただいて私の受験時に生かしたいと思います。笑笑
    また、頭がパンクしそうになったら私に任せてくださいね!
    全力で癒します♪
    ご担当セラピストHIRO

• とっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:27:08.0

今回は2回目です。
    初回よりは痛みは和らぎました。
    痛くなくなるものですね。

今回は、背中までやっていただけて
    おかげで、肩甲骨周りがぐりぐり回せます!

Total salon 1170からの返信コメント

2回目お疲れ様でした。
    リンパのつまりがある場合、キャビテーションの機能的にに痛みが一時的に起こる場合があります。今回のように徐々に痛みが減った場合はかなりお身体的には痩せやすいタイミングになっていることが多いので、運動や食事管理をしっかり行ってみてください。
    一回目に比べお身体にかなりの変化が出ているので、かなり順調ですよー
    ご担当セラピストHIRO

• とっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:25:13.0

痩せたいと思い、勇気を振り絞って行ってみました。
    とても、雰囲気の良い所で一緒に頑張ろうって
    応援までしてくれて。
    なにもかもが初めてでしたが、通って見たいと
    思います。

【1170式痩身】キャビゼロ60分~カウンセリングつき~新規様特別価格

とっしーさま
    この度は数ある店舗の中より、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩みに対してまたやってみようと思ったとっしー様の思いにこたえるべく、私も協力させていただきたいと思いました。初めてのことは不安なことがたくさんありましたが、全力でサポートしますので、これからよろしくお願いしますね♪
    ご担当セラピストHIRO

• あいじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 07:43:58.0

深部加圧インパクトのおかげで、だいぶ体が楽になりました!
    緊張して強ばってる感じのところに良く効きます!

あいじ様
    先天性のものもあるので、緊張しやすい部位ではありますが、効果が一番出ているので日常のケアと
    共に行っていきましょう。
    彼氏様ものご利用もありがとうございます。
    お二人の懸け橋になれている部分も僕としてはうれしい限りです。
    これからもよろしくお願いしますね。
    ご担当セラピストHIRO

• めりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 12:20:02.0

男性の施術だったので、程よい力加減で満足できました。

【お試し】人気のアロマブレンドリンパマッサージ70分

めりっち様
    この旅は数ある店舗の中より当店にご来店いただきありがとうございました。
    珍しい男性セラピストではありますが、ご来店いただくお客様を全力でいやさせていただき、
    満足いただけるお時間をご提供したいと思っております。
    また、めりっち様に次回もリラックスしていただこうと思いますので、また次回もよろしくお願いしますね。
    ご担当セラピストHIRO

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 19:55:07.0

マッサージがすごく丁寧で的確で、終わったあとは身体が軽くなりました!施術が終わったあとは身体のどの部位が凝っていたか、どのようにしたら身体が今後楽になるか、ストレッチ方なども教えていただきました。すごく気持ち良くてリラックスできた環境でした。また行きたいです!

はなちゃん様
    この度は数ある店舗の中より、当店にご来店くださりありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます♪
    はなちゃんさまをはじめ、ご来店いただくお客様が心地よくお過ごしいただけるように引き続き、努めますのでまたぜひご利用くださいね!

[投稿日] 2023-05-30 14:21:51.0

母がお世話になりました!何やらむちゃをしたようで、腰や膝が痛いと言っていたので心配していましたがだいぶ楽になったと喜んでおりました。やっぱり担当スタッフさんにお願いするのが一番効くね、なんて話していました。またどうぞよろしくお願いいたします。

ポチ様
    今回はお母様のご利用でしたが、腰や足がいたいとのことでいろいろお話をしてくださいました。
    ご紹介いただいてからずっと、ご指名いただきながらお身体拝見しているため変化にも気づきやすく施術としてもさらに効果が出やすくなってきています。
    今回はかなり無茶をされてご来店されていますので、ご家庭でも注意深く見てあげてください。
    また、何かあればいつでもご利用ください。
    ご担当セラピストHIRO

• ほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:13:49.0

キャビテーションと便秘でお腹の張りが気になったので腸揉みを受けました。
    今回は下半身を全体にしっかりと当ててもらい気になってた箇所がスッキリしたのがすぐ実感できました!

腸揉みもいろんなマッサージいきますが、抜群に上手!痛みもなく即効性があるのでお通じが悪いなと感じる時はお世話になってます♪
    自分に合ったストレッチ方法も教えて下さり続けてたら反り腰気味の腰もだいぶ良くなりました!ありがとうございます!

ほ様
    キャビテーションもしっかりと効果がでて安心しました。また、便秘がひどいとのことで定期的に腸もみを行っておりますが、そちらも気に入っていただけて良かったです。
    わたくしの過去の現場時のあだ名が・・・まあまた今度にします笑
    とにかく腸もみに関してはかなりの業があります。
    お困りの方はかなり喜ばれていますので、もし、また何かあった際はお声掛けください。
    反り腰もだいぶ良くなってきているので、代謝も上がっていますね♪
    また、次回もよろしくお願いします
    ご担当セラピストHIRO

• もさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 22:56:07.0

口コミが遅くなってごめんなさい、、
    いつも大満足の施術をありがとうございます!
    お話しやすい人柄で自分の身体について今どうなっているのか
    どうしたら改善できるのかなど
    とても丁寧に教えてもらえてとてもありがたいです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

も様
    お身体のケアを私にお任せくださってありがとうございます。
    ご職業的に首や肩にかなり負担が来やすいので、無理せずにいつでもご来店ください。
    いつでもお待ちしております。
    ご担当セラピストHIRO

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:59:04.0

今回は120分でお願いしました!
    高い技術で身体の疲れも楽になりました!
    いつも一生懸命な施術ありがとうございます!

【プリカ利用の方はこちらから】オーダーメイドリンパ120分

yuka様
    お仕事も順調そうで安心しました。
    今回はつめてご利用いただいたので、かなりほぐれたと思います。
    多忙になっているので、無理せず、つらい時は休むことも必要です。
    なので、いつでも当店はyuka様のご来店を心よりお待ちしておりますので
    お身体のお疲れの際にはご活用ください。
    ご担当セラピストHIRO

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:08:50.0

久しぶりに伺いました!
    とても疲れていましたが、変わらないお人柄に癒され、
    マッサージもとても上手なので身体が楽になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

yuka様
    この度はご来店ありがとうございました。
    環境が変わりお忙しいのだろうなと思っておりました。
    久々にお会いして、お身体のお疲れ具合が分かりましたので頑張って癒させていただきました。
    無理せず、お辛い時はぜひお任せくださいね。
    全力でご対応いたします。
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-23 14:09:05.0

1カ月の一度のご褒美にお邪魔しました。自分では気づいていない体調不良なども気づいてくださり一生懸命施術してくださいました!とっても癒されるし、しっかり効いてくれたのでとても体が軽いです!思っていたより体の状態が良く無かったみたいなので、つぎはもうちょっと間隔を空けないでお願いしたいと思います。

ポチ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    もともと腰痛の症状がありますので原因として起因となるものがいくつか見受けられていたのでお取りしておきました。
    しかし、ポチ様もお気づきのとおり調子の波がありますので不調の際はぜひご利用ください。
    無理されずに。
    またお待ちしております。
    ご担当セラピストHIRO

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 19:01:23.0

月に一度程利用させていただいています。毎回疲れに合わせてほぐしてもらえるので終わる頃には体がスッキリしますし、もみ返しも一度もありません。また利用したいと思います。

みさき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の調子が良いようで何よりです。
    また次月もよろしくお願いします^ ^
    ご担当セラピストHIRO

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 13:09:17.0

とてもいいサロンだったので、口コミ書こう!と思いました。

担当セラピストさんの感じが良くて、カウンセリングルームと施術ルームのキレイさ、セラピストさんとのお話も楽しく、そしてなんといっても施術の気持ちよさで、とてもお気に入りになりました。

やっぱり資格を持っているプロはすごいですね。

肩と首と腕が辛かったのですが、入念に施術して頂き、予約時間があっという間に終わってしまい、残念でした。
    足の裏も気持ち良かったです。

サロンの6月のカレンダーがアップになったらまた予約しようと思います。

【究極のストレス解消】ハレルヤ90分

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:02:43.0

1ヶ月ぶりのマッサージでした。
    ヘッドもプラスしていただき、かなり癒されました。
    疲れ度合いにもよるようですが、その時々でオイルも使い分けていただき、その時の身体の状態に合わせて施術してくださいます。
    大変気に入っております。ありがとうございます。

【プリカ利用の方はこちらから】オーダーメイドリンパ120分

• cheeseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:27:02.0

男性セラピストさんということでなかなか行く勇気が出ず躊躇してましたが、今回行ってよかったです。優しく、笑顔が素敵な担当スタッフさんでとても癒されました!リンパマッサージも寝落ちするほど気持ち良く受けられました!
    プリペイドカードも購入したのでたくさん伺いたい思います。次回もよろしくお願いします♪

• あいじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:58:11.0

通って1年経ちました!

働いてる男性こそ行くべき。
    通う価値ありです。

[投稿日] 2023-05-02 12:30:11.0

集中期間でスッキリしました。
    これから筋肉をつけられるように頑張ります。

[投稿日] 2023-05-02 12:21:38.0

今回もありがとうございました。
    変化が楽しみです。

• ゆきのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:54:22.0

施術前のカウンセリングのときに、花粉?アレルギー?で鼻水が出ていたのですが、施術の間アレルギーに聞くアロマを置いていただきました。
    その効果があってか、施術終わる頃には鼻水が全く出ず。
    気遣いが素晴らしいと思いました。

首肩の凝りも、段々良くなってきているので、今後も通いたいと思います。

ゆきのん様
    お鼻のご様子がとてもお辛そうでしたので、いつもご利用してくださっておりますのでサービスで花粉対策用のアロマを使用いたしました。
    調子がよくお過ごしできたようで安心いたしました。
    お仕事柄首肩への不調が出やすいと思いますので、
    無理せずにしてくださいね。

[投稿日] 2023-04-28 13:38:13.0

母がお世話になりました!色々ご提案いただいたものが合っていたようでとても感動していました。またよろしくお願いします!

ポチ様
    お母様のお身体の調子が良いようでうれしいです。
    お身体の不調があると、気分も落ち込んでしまうので、
    引き続き、お身体のケアをしながら体調管理をしていきましょう♪
    また、お待ちしておりますね。
    ご担当セラピストHIRO

トータルサロン イチイチナナゼロ(1170)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー