5. トータルサロン イチイチナナゼロ(1170)   >

Total salon 1170

トータルサロンイチイチナナゼロ

• 埼玉県川越市菅原町7-17 伊勢原八番館801号室
  • 【駅近!】川越駅東口徒歩3分・川越市駅から徒歩13分・本川越駅から徒歩15分
  • おりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:09:59.0

現在妊娠後期で体が疲れやすく、上の子の抱っこもあり、足の冷えむくみ、肩コリや腰痛がかなりありました。自覚をあまりしていなかった首も思っている以上に張っていたようで、しっかりとほぐしていただけて、とても軽くなりました!ありがとうございます!
    施術中には色々お話もできて楽しく過ごせました♪
    また産後にお伺いしたいと思います!

【妊婦様用】マタニティオイルトリートメント90分¥14000→¥11000

おりん様

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)
    肩首だいぶお辛そうでしたね
    軽くなられたとの事で大変嬉しいです!

また、出産後お疲れの際には是非お立ち寄りくださいね

[投稿日] 2022-10-29 10:36:03.0

こちらから言わなくても気になる所を見極めて、アプローチしてくれています。集中的にやって下さる事もあれば、全体的な日もあります。様子(対ひと)をみて必要な施術をして下さっているんだとわかり、安心できます。

【プリカ利用の方はこちらから】★痩身★キャビゼロ60分 特別価格

はち。様
    ご来店ごとにその時に冷えている個所や脂肪の付き方を見てアプローチしているので、内容が変化することがあります。
    よくご覧になってますね。観察力に感服です。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ご担当セラピストHIRO

• LIZ0101さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:39:45.0

月1のメンテ&自分へのご褒美に。
    マッサージだけでなく、姿勢改善にはどうしたらいいかなどもいつも相談に乗っていただきとても勉強になります。今回はリンパだけでしたが、メニューの提案もしてくださるので体質改善のために痩身も今後検討したいと思います。

LIZ0101様
    猫背やO脚やX脚などは骨格の異常を除けば筋肉の使い方の問題になります。
    骨盤矯正や頭蓋骨矯正も同じです。
    骨に対してのアプローチは外科的でないと不可能ですので、基本的に町中にある手技は筋肉系のアプローチになります。
    当店の痩身は普段使っていない、足りない筋群にもアプローチするので、姿勢も整えることができます。
    ぜひご検討くださいませ。

[投稿日] 2022-10-25 22:42:28.0

痩身は見た目だけでなく、体内も整っていくのが嬉しいです。自分だけでは難しいことも、プロの施術とサポートのお陰で、継続持続出来ています。

はち。様
    いつもありがとうございます。おなかの調子も含めて痩身では重要なことです。
    そのため、調子が良いことが実感できるということは今がとても痩せやすい状況であることを意味しています。
    引き続き、頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-10-22 21:11:18.0

今回はどんな風に変わるんだろうと、ワクワクしています。次までのモチベーションに繋がります。
    流石の技術があってこその、効果だと思います。

はち。様
    モチベーションを維持できるのは結果が伴ってだと思っているので
    一所懸命行わせていただいています。
    また、次回もよろしくお願いします
    ご担当セラピストHIRO

• rukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 18:12:17.0

今回は心身ともに疲れきっていたところ、マシンだけのつもりでしたが
    マッサージも提案していただいたので当日でしたがお願いしました。
    お陰で心身共に少し軽くなりました。
    結果も少し見えてきて良かったです。

ruki様
    お疲れのご様子が見受けられたので、マッサージをご提案させていただきました。
    心身ともにお身体が楽になられてよかったです。結果も見えてくるようになっている時期になってきていますので、引き続き頑張っていきましょう。
    またお待ちしております。
    ご担当セラピストHIRO

• そらねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 18:53:50.0

今回も急な予約にご対応くださり感謝しかありません。
    首の動きが信じられないくらいスムーズです!
    オススメの基礎化粧品もクレンジングと洗顔フォームだけもウキウキする感じでした~。
    いかに自分をいたわってあげなかったか…反省です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【秋季新規様限定】1170リンパ90分+ヘッド10分

そらねこ様
    首が楽になられてよかったです。基礎化粧品のトライアルキットもご購入ありがとうございました。
    忙しいと自分は後回しになんでもなりがちです。忙しい時だからこそ、自分のことも気にかけられるといいですね。またなんでもご相談くださいね。
    ご担当セラピストHIRO

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:20:23.0

この度はコロナワクチン接種後の副反応で腕が痛すぎて庇っていたためか、もしくは純粋に副反応だったのか頭痛がひどすぎて急遽お願いしました。腕が痛いのでリンパはできないかな?と思っていましたが、インパクトや首肩頭をかなり重点的に施術してくださるとご提案いただき、できる範囲で施術していただきました。慢性的な肩こりもあったようで、終わった後は全身が軽く、とっても楽になりました!!
    コロナワクチンの副反応にも対応してくださるなんて驚きでした!鎮痛剤よりも効果的かもです。医療に詳しいとのことで安心してお願いすることができました!

ポチ様
    予防接種後の状況を知るためにいくつかお答えいただきましたが、こちら側でご対応できることがありましたのでご対応させていただきました。
    お身体が楽になられてよかったです。
    またいつでもご利用くださいね。

[投稿日] 2022-10-18 17:11:50.0

一度の施術で効果が実感出来る為、継続していけば目標が達成出来るだろうと、安心させてくれるお店です。

はち。様
    目標に向けて一緒に頑張りましょう
    ご担当セラピストHIRO

• たらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:51:32.0

34週の時にマタニティトリートメントを受けました。肩こりと腰痛がありましたが、どちらもスッキリしました。産婦人科で以前働いてたとの事で色々とお話も聞けて良かったです。臨月も通えるとに事でしたので、また行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

たら様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)

首肩腰だいぶ楽になられたとの事で大変嬉しいです

また臨月までにお辛くなられた際には是非お立ち寄りくださいね

[投稿日] 2022-10-14 23:16:55.0

ピーンと張って痛かった腹部が、施術始まってすぐに和らぎ、終える頃には痛さもなくなり、見違えるほど柔らかくなっていました。持続もしています。
    担当スタッフさんの手は魔法の手ですね!

はち。様
    今回はおなかが張っていたいですとご来店の際からご相談いただきましたので、腸もみをさせていただきました。痛みもとれ張り感もなくなられたようでよかったです。
    今までの知識と技術が活かせてよかったです。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    ご担当セラピストHIRO

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:49:48.0

いつもありがとうございます。写真でも変化がわかりますし、知人からの痩せたね!の声にさらに実感がわきます!またよろしくお願いします。

ほし様
    いつもありがとうございます!痩身を初めて人に気づいてもらえた時とてもうれしいですよね。
    そんな瞬間をご体験いただけて私もうれしい限りです。
    引き続き一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-10-12 10:10:11.0

いつもキレイな仕上がりに、感激してます。
    その時だけでなく、前後や骨格も考慮し自身に合うように整えて下さるので、変化も嬉しいし、形にも満足しています。

はち。様
    当店の痩身はただ痩せればいいという考え方ではなくて、痩身後の生活や姿勢も考えて行っています。
    そのため、かなり結果として実感しやすくなっています。
    ご担当セラピストHIRO

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:30:23.0

長めの施術の予約がなかなかとれず、サクッとをはじめて利用しました。
    オイルマッサージとは違いますが、さすが担当スタッフさん…。肩首だけなのに、身体全体が軽くなったと感じました。
    時間のないときはこれを利用したいと思います!

HIROさんサクッと首肩やったって 40分

みや様
    いつもありがとうございます。ご予約の取りづらさでご迷惑をおかけしております。
    そしてさくっと40分のコースご利用ありがとうございました。まさに今回のことのような状況を想定して作ったメニューですので、ご満足いただけてすごくうれしいです。ご予定がお分かりの際には早めにご予約を入れていただいて、またゆっくり癒しの時間をお楽しみいただければと思います。
    いつでもお待ちしております。
    ご担当セラピストHIRO

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:16:32.0

なかなか伺えず、ちょっと期間が空いてしまいましたが、ガチガチの首肩がスッキリしました。また、よろしくお願いします。

【プリカ利用の方はこちらから】全身酸素リンパ120分

あき様
    お子様のこともあるので、なかなかお忙しいとは思いますが、できる限り調子を整えますので、私にお任せください。
    ご担当セラピストHIRO

• ヤスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 22:41:40.0

疲れを一気に解きほぐしてくれるマッサージでした。
    帰り際は足取りが軽くなるのを実感しました。
    キープできるように頑張りたいと思います。

ヤスコ様
    お身体の状態を整えることができてよかったです。
    この状態で維持できるように最善を尽くしますのでいつでもお任せください!
    ご担当セラピストHIRO

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:28:49.0

お世話になりました!短時間でもすっきりしました!次回はちゃんと早めに予約、長めに時間をとりたいと思います。

ポチ様
    短い時間でもご満足いただけてよかったです。
    無理されずにいつでもどうぞお越しください。

[投稿日] 2022-10-04 20:43:09.0

前や後ろ姿のシルエットが、随分変わりました。
    ピッタリだった洋服にも、大きく隙間が空きました。

はち。様
    ダイエットの成果がいろいろでてよかったです♪
    引き続き頑張りましょう。
    ご担当セラピストHIRO

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:14:03.0

毎月お世話になっています!行く度に疲れが溜まった体が楽になります。気持ちよくていつの間にか寝てる事も多々ありますが(笑)また来月行きますね!

再来☆オーダメイドーリンパ 90分 ¥9000→¥8500

はっちゃん様

いつもリピート御来店いただきありがとうございます^^
    毎月ご好例のリラックスタイムに、お役にたてている様で何よりです!
    また来月の御来店楽しみにしていますね

ご担当セラピストYUKI

• ぬーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:51:58.0

お出迎えも優しくしていただき、癒されています。
    マッサージ中は、至福の時です。アロマの香りもたまりません。マッサージ後は、身体も心もスッキリし、幸せです。また、お世話になります。よろしくお願いします!

オリジナルアロマブレンド 秋うらら100分

ぬー様
    素敵な口コミに感激です。お仕事の折をみてまたいつでもご来店くださいませ。
    またお待ちしておりますね。
    ご担当セラピストHIRO

• LIZ0101さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:25:44.0

久々にお願いしました。いつも通りのゴットハンドでコリをしっかりとっていただけました。力加減もほどよくとっても気持ちよくて癒されました。涼しくなってきたので手の温かさもほっとします。以前より予約が取りにくいので、早めの予約をオススメします。

LIZ0101様
    お身体が楽になって癒されてよかったです♪
    予約が取りづらくなって申し訳ございません。
    できる限りご利用されるお客様にご満足いただけるように引き続き頑張ってまいります。
    何卒宜しくお願い致します。
    ご担当セラピストHIRO

• rukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 19:54:31.0

痩身は始めましたが、一度で身体に変化が出て驚きました。
    初めてだったので、熱さやつりそうだったのでビックリしましたが結果を見て納得。
    今回は下半身メインにやって貰いましたが、背中や肩もお願いしたいなと思いました。
    これからが楽しみです。

ruki様
    いつもありがとうございます。当店の痩身は他店で痩身を経験された方も絶賛されています。
    全身が理想的なボディになるようにいろいろ相談しましょうね♪
    御担当セラピストHIRO

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:48:05.0

施術の度に効果が実感でき、頑張ろうというモチベーションになります!また痩身の後のマッサージも、身体が本当に軽くなります!またよろしくお願いします。

ほしl様
    いつもありがとうございます。痩身、マッサージでご満足いただけてよかったです。
    お仕事お忙しいとは思いますが、一緒に理想のプロポーションを目指しましょうね♪

[投稿日] 2022-09-30 12:17:18.0

小さいけれど、毎日何かしらの変化がみられます。
    適切な施術とアドバイスをうけてるんだなと、身をもって実感できています。

はち。様
    その小さな実感を楽しみながら糧にしてくださいね♪

[投稿日] 2022-09-27 15:38:59.0

カラダの厚みがかなり薄くなりました。
    横だけでなく、前から見ても、シルエットに絞まりが出てきたように感じています。
    とうとう苦手なストレッチがメインの運動メニューになり、泣く泣くでしたが、普段気にしてやっていた事を効果的と思ってやることで、楽しめています。
    カラダもしなやかになってきた気がしてます。

はち。様
    骨盤矯正や頭蓋骨矯正やら世にはたくさんの手技がありますが、骨は小さくならないので筋肉の使い方が基本の考え方になります。
    はち。様にとって必要な筋肉を動かすことによってさらにもっと綺麗になります。
    任せてください!

[投稿日] 2022-09-23 21:08:22.0

入らなかったり、キツくなっていた洋服を、2ヶ月で着られるようになりました。
    数値も見た目も、随分と変わりました。
    数字だけではなく、綺麗で健康的なシルエットになるように、考えて施術して下さります。
    お陰様です。

はち。様
    思い入れのあるお洋服もあると思うので着用出来るようになって良かったです♪
    私の担当する施術はリバウンドしづらいように痩身していますので、この後も維持できるはずです。
    引き続きよろしくお願いします。
    ご担当セラピストHIRO

• おやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 15:14:55.0

想像以上に自分の身体がわるいことに気づきました...
    少しでも改善できるようにまたお世話になります!

再来☆オーダメイドーリンパ 90分 ¥9000→¥8500

おやま様

リピート御来店いただきありがとうございました
    少しずつ体質改善のお手伝いをさせて頂ければ幸いです
    一緒に頑張っていきましょうね
    またの御来店楽しみにお待ちしております

ご担当セラピストYUKI

• maronさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 19:05:44.0

ガチガチの体がほくほくになって帰れました。いつもありがとうございます。m(_ _)m

maron様
    お仕事のお話を伺うといつも大変そうで
    しっかりと癒さねばと身が引き締まる思いです。
    またお待ちしておりますね!

ご担当セラピストHIRO

• そらねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 18:53:27.0

秋アロマ、最高!
    とてもやすらぎました~。

オリジナルアロマブレンド 秋うらら100分

そらねこ様
    秋アロマ気に入って頂けて良かったです。
    またぜひご利用くださいね。
    ご担当セラピストHIRO

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 09:35:34.0

マッサージを初めての受けたが、くすぐったく首は痛みもあったが、それはよくない状態であるとのことだったので、定期的に受けたいと思いました。受けたあとは首のつっぱり感もなく、肩周りも動かしやすかったです!
    日常生活でも気をつけていきたいと思います。

M様
    ずっと首背中の姿勢が私は気になっており、さらなる美ボディにむけ、今回はマッサージメニューの追加頂いてありがとうございました。
    くすぐったいなと感じるマッサージは民間のスクールではセラピスト側の起因であると教えられることもあるようですが、それ以外にも明らかな不調によってくすぐったさを感じるものがあります。
    そうなってくるとマッサージが受けることが嫌になるほど触れた瞬間にくすぐったいと感じるレベルになる方もいるので、M様が今回感じた状態は今後かなり気にしてみてもいい状態だと感じました。
    足にインパクトを当てて今は足の痩身を行なっていますが、今回ぐらいの首の状態ですと、今後は足の痩身が落ち着いたらインパクトを首に使用してプラスマッサージが良いと思います。
    詳しくは次回ご説明しますね^_^

さらなる美ボディや健康体を目指して一緒に頑張りましょう!
    ご担当セラピストHIRO

トータルサロン イチイチナナゼロ(1170)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー