2. エステサロン検索トップ   >
  5. ベルトリージェイ(BellTree,J)   >

BellTree,J【ベルトリージェイ】

ベルトリージェイ

• ネイル
  • 大阪府大阪市福島区福島3-14-29 アルティジア新福島ビル5A
  • 【JR新福島駅】徒歩1分 【阪神・JR福島駅】徒歩5分[ガラスフレンチ/フット/スカルプ]
  • maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 00:15:56.0

爪の長さや形も、左右1本ずつ確認しながら仕上げていただきとても丁寧でした。正直なところ、モデル価格ということであまり期待していなかったのですが、大変満足しております。またお伺いしたいなと思います。

2/15 迄!!【モデル価格】ガラスフレンチ★¥2900(丁寧ケア、オフ込み)

BellTree,J【ベルトリージェイ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけた様でよかったです^^

HIRAMA

• ななしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 17:16:36.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました
    対応、仕上がり共に大満足です!
    可愛くして頂きありがとうございました♪

BellTree,J【ベルトリージェイ】からの返信コメント

ご満足いただけた様で私も嬉しいです^^
    お話もとても楽しかったです♪

HIRAMA

• はーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:44:49.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気もスタッフの方もとても優しい方で、
    仕上がりもとてもよく、満足です!!
    また、次回もよろしくお願いします!

今だけ!【マグ☆シンプル】¥4900☆他店オフ込み♪HIRAMA限定♪丁寧施術!

BellTree,J【ベルトリージェイ】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    お選びいただいたマグネットとてもお似合いでした♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

HIRAMA

• parrrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 13:46:53.0

ガラスネイルをしたくて、ちょうどモデル価格のものがあったので、今回予約しました!フレンチのラインも綺麗で、仕上がりも良くて満足です。ありがとうございました!

BellTree,J【ベルトリージェイ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけた様でよかったです^ ^

HIRAMA

• になごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 19:49:54.0

遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧に接客していただきありがとうございました。
    ツヤツヤの仕上がりでとても気に入りました。

ガラスフレンチとてもお似合いでした♪
    オイルで保湿もしてみてくださいね^ ^

HIRAMA

• ロアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 16:32:04.0

とても丁寧で最高でした!

今だけ!【☆ワンカラー☆】¥3900他店オフ込み♪HIRAMA限定♪丁寧施術!

BellTree,J【ベルトリージェイ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

HIRAMA

• になさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 14:01:57.0

早くて、丁寧で、綺麗でした。一本一本めちゃくちゃ丁寧に整えてくださって、仕上がりもものすごく綺麗にしてもらえました。大満足です。お話ししたらすごく優しい方だなと感じました。次回もお願いするなら是非同じ方にしていただきたいです。今回はありがとうございました!

1/15迄!!【モデル価格】フレンチネイル★¥1900(丁寧オフ、ケア込み)

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

HIRAMA

• あさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 02:56:58.0

店内がすごくオシャレでウォーターサーバーの設置などホスピタリティが高い印象でした。フレンチネイルである程度色は決まってましたが、何候補かおすすめのカラーや同系統色など候補を提示いただけたらいいなぁと思いました。硬化の時に熱かったら出してくださいねなどお声がけいただけるとありがたいです。形や仕上がりは満足しております!ありがとうございました!

BellTree,J【ベルトリージェイ】からの返信コメント

店内の雰囲気お褒めいただきありがとうございます^ ^
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    カラーのご提案やお声がけが足りておらず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

HIRAMA

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 22:41:17.0

優柔不断で色に悩みましたが、提案や実際に試したりして頂いて可愛いフレンチにしていただきました!!
    施術も素早く丁寧で満足です!ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

HIRAMA

• クリーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-09 22:36:33.0

すごく丁寧にフレンチをしていただき
    とても気に入りました!
    見るとテンション上がります!
    ほんとありがとうございました^_^

BellTree,J【ベルトリージェイ】からの返信コメント

ネイル気に入っていただけたようでよかったです!
    お爪を見る度に気分が上がっていただけたら私も嬉しいです^ ^

HIRAMA

• ねむ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 19:15:34.0

新規です。

駅から近くて、店内はオシャレできれいな雰囲気でした。
    くつを脱いで店内に入り、受付のソファで待ちました。
    前のお客様の施術の時間が押していたらしく、
    15分ほど待ちました。

施術室は半個室で、他のお客様の話し声が聞こえてきます。

1900円でフレンチをしてもらいましたが、
    思っていたよりカーブのラインがきれいで、
    カラーは白を選択しましたが、色ムラはほとんどありません。
    トップコートの表面の曲線もきれいに仕上がっていたので、
    気に入っています。

私の爪は5本とも爪の長さや形が違っていて、
    カーブもあるのでやりにくいのでは?と心配していましたが、
    きれいに仕上げてもらいました。

常連のお客様が多いように感じたので、他のスタッフさんの
    接客も良いのだと思います。

ブランケットやクッションがあれば、よかったなと思います。
    施術前にカラーチャートを出してもらいましたが、机の上に置きっぱなしになっていたのが気になりました。

お世話になりました。ありがとうございました。

BellTree,J【ベルトリージェイ】からの返信コメント

お時間お待たせしてしまい申し訳ございません。
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    クッションやブランケットもご用意ございますのでお声がけください^ ^

HIRAMA

• しおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 19:54:09.0

終始丁寧な施術で、仕上がりもとっても綺麗だったため、大変満足しております。

途中、気分が悪くなることがあったのですが、素早く対応していただけました。
    ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

文句なしの仕上がりで、気に入っています。

BellTree,J【ベルトリージェイ】からの返信コメント

その後体調は大丈夫そうでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです^ ^
    マグネットベースのフレンチとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

HIRAMA

• みぃちえるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:28:44.0

丁寧に綺麗にして頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回ご来店も心よりお待ちいたしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:53:19.0

久々のネイルでしたが、色々と相談できて可愛いネイルにして頂けました。次回もお願いします。

今だけ!【☆ワンカラー☆】¥3900他店オフ込み♪フットでもハンドでもOK!

BellTree,J【ベルトリージェイ】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    お選びいただいたマグネットとてもお似合いでした♪

HIRAMA

• Kayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 15:30:57.0

マグネットネイルは初めてでしたが、可愛いサンプルの中から選べて仕上がりもすごく満足しています。施術時間も早くてすごく良かったです。また次もマグネットネイルしていただきたいです。

今だけ!【マグ☆シンプル】¥4900☆他店オフ込み♪フットでもハンドでもOK!

BellTree,J【ベルトリージェイ】からの返信コメント

初めてのマグネットご満足いただけてよかったです♪
    とてもお似合いでした^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

HIRAMA

• ゆみころんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:04:25.0

ネイルが浮きやすいため3週間ほどで付け替えるからと、失礼ながらあまり期待せずにジュニアネイリストさんのコースにしましたが、これまでに経験したことのない丁寧な施術をしていただき大変感激しております。
    初めて行く為緊張していましたが、物腰柔らかい話し方、落ち着いた声のトーンのおかげで安心できました。少し大きめな手の動きとは裏腹に完璧なバランスで整えられた長さと形の爪に、無駄なくベースとマグネットカラーを乗せてもらい、凄く可愛くなった爪を見て嬉しい気持ちでいっぱいなところに、更なる驚きと感激が待っていました。乗せすぎでは?と少し不安になる量のトップジェルを真ん中に乗せ、左右に伸ばし余分なジェルは細い筆で取り除き360度から見ながら厚みを整えて硬化すると厚すぎず薄すぎない絶妙な厚さでありながら気泡はゼロで、すごく練習したんだなと分かりました。終始、目からすごく熱意が伝わりました。これほど真剣にトップを塗ってもらったことはありません。胸が熱くなりました。次のお客様が来ていても急かすことのないお会計とお見送りにも感激でした。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

BellTree,J【ベルトリージェイ】からの返信コメント

ご丁寧な口コミもありがとうございます^ ^
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    マグネットもとてもお似合いでした♪

HIRAMA

• サユリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 05:16:10.0

初めてマグネットネイルをしてもらいましたが、こちらの要望(仕事の都合で明るいカラーは難しいなど)を考慮の上で。良いカラーを提案していただきました。職場でも周りから、かわいい!と言われました^_^ ありがとうございました。

BellTree,J【ベルトリージェイ】からの返信コメント

カラー気に入っていただけたようでよかったです^ ^
    とてもお似合いでした♪

HIRAMA

• 下町のナポレオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 21:56:00.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    色味も好みで大満足です。ありがとうございました!

BellTree,J【ベルトリージェイ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです^^

HIRAMA

• YURIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 23:35:22.0

メニュー表示以外のオーダーの要望も
    叶えて頂き、今年1番ネイリストの方で言葉遣いが
    優しくて丁寧で感動しました。また彼女に施術していただきたいと思いましたので次回予約もさせて頂きました。

嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^
    マグネットもラメもとてもお似合いでした♪

HIRAMA

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 06:28:02.0

ブライダルネイルでサロンでは初めてネイルして頂きました!
    初めてで色んなことに悩み時間がかかり申し訳ないです。
    ガラスフレンチで爪が長く見えるように仕上げてくださいました。
    ウェディングまで注意事項を守り大切に取り扱います!
    プロにしてもらえて学べることいっぱいあってとても楽しかったです。

でも、ちょっと残念なこともあって担当スタッフさんではなく他の明るいヘアカラーのスタッフさんがちょっとだけ担当外のお客様に対して冷たく自分のお客様をどうしても優先するような行動が部分部分で目についてしまって同性だから気になったのかもしれませんが「あれー?お試しのハンドクリーム選ぶのそんなに急かす?そんなに自分のお客さんに対し物販したいのかなぁ?」って思った部分もあり総合満足度は4です。
    それ以外は大変満足してますので自分はがっつくスタッフさんは苦手のためそのスタッフさん以外でお財布と相談し通ってみたいなとは思ってます(●´ω`●)

みさっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大切な日に当サロンをお選び頂けたこと大変嬉しく思っております^ ^
    しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

素敵なブライダルになりますよう心からお祈りしております♪
    次回ご来店も心よりお待ちいたしております!

• Fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 09:49:10.0

今回も私の肌にあった色をつくってくださった。
    シンプルの中にエレガントがあるデザイン。
    満足しています。

【6ヶ月以内のリピーター様】色々選べるアート♪¥9900丁寧ケア

Fumi様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のお色も上品な秋冬にぴったりのちゅるんカラーでお似合いです^ ^
    また気分にあわせてお色もデザインも調整しますね!
    次回のご来店に楽しみにお待ちいたしております!

ichinose

• せいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 09:06:13.0

丁寧にオフやケアをしてくださって
    色合いも満足です!

【リピーター様】フットワンカラー枠♪フットバスと丁寧ケア込み♪

せいか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

是非又お待ちしております(^^)

• 直美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 18:46:34.0

丁寧懇切にフットネイルをしていただき大満足です!
    ワンカラーでお願いしましたが色見も明るすぎず
    落ち着いた赤で良かったです。
    秋に向けて良さそうです。
    サロンも明るくて雰囲気が良かったです。

【フットネイル★艶!】ワンカラー6800円♪フットバス、オフ、丁寧ケア込み♪

直美様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中ありがたいお言葉までご投稿いただき嬉しく思っております!!
    たくさんカラーもご用意しておりますので次回も素敵な足元になるよう施術いたします^ ^!ご来店お待ちいたしております♪

ichinose

• くれさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 19:10:26.0

フットネイルの出来上がりが完璧すぎて、毎回最高を更新していただいてます。大満足です。

くれ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お持込みデザインのチョイスが素敵すぎます^ ^
    次も更新出来るようにがんばります!!
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

ichinose

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:26:12.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。

【フットワンカラー¥1900☆フットバス、ケア込み】Jr. nailist ダン限定♪

まほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただきとても光栄です^ ^
    まほ様のまたのご来店をお待ちいたしております♪

Dun

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:06:09.0

フットネイルをジュニアスタイリスト?の方の施術でしたが、都度都度確認頂き仕上げも丁寧にやって頂けました!
    最後もネイリストさんが確認し不備等ないか見られていましたので安心して最後までお任せ出来ます♪
    出来上がりも満足でお値段もお手頃だったので出張ついでに又お邪魔させて頂きたいなと思います。ありがとうございました!!

mimi様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    施術などご満足いただき光栄です♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    これからも丁寧に施術いたします♪
    mimi様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております^ ^

Dun

• ラッパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 10:26:37.0

うるマグめっちゃ可愛くて、友達にも好評でした。手を見るたびにテンションが上がります。爪の形もトップの仕上がりもとても綺麗にして頂けて嬉しいです!フィルイン施術が可能であれば次回はそれでお願いしたいなと思います!

更に人気!!うるマグ☆プルマグ(ご新規様オフ込)6600円♪丁寧ケア込み

ラッパ様

お仕上がりにご満足いただき光栄です♪
    うるマグお似合いでとても素敵でした^ ^
    ラッパ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴木

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:35:44.0

サロン内の雰囲気、スタッフの方、仕上がり含めとても満足しています。仕上がりもイメージ通りに仕上げていただきました。時間が限られている中、長さだし・形・色味丁寧に対応いただき感動しました!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

★☆ワンカラー5900円☆★(ご新規様オフ込)♪丁寧ケアで仕上がりキレイ♪

り様

嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^
    お仕上がりにご満足いただき光栄です♪
    オーロラネイルとてもお似合いでした^ ^
    これからもご希望通りのネイルをさせていただきます♪
    り様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

Nakata

• くれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 21:19:57.0

ニュアンスで伝えてと上手にやって下さいますし、この通りでと言って画像をお見せしてもその通りにやって下さいます。まちがいないです。もちろん他の方も画像やニュアンスで相談しながらやって下さいます。値段もやってくださる内容を考えると安いです。もう何度もリピートしています。きっと満足するので行ってみて欲しいですが、自分が予約取れなくなると困るのでこの良さに気づいてほしくないという間にいます。笑

くれ様

お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    パステルカラーもアイスクリームのアートも夏っぽくてとてもお似合いでした♪
    これからもご希望通りのネイルをさせていただきますね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

鈴木

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 23:51:37.0

とても綺麗に仕上げてくださりました。
    接客も丁寧で居心地が良かったです。

定番の★輝きガラスフレンチ★¥7800★丁寧ケア込み

S様

お仕上がりなどご満足いただきとても光栄です♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Nakata

ベルトリージェイ(BellTree,J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー