とても可愛いデザインにしてもらいました!
大好きなうさぎさんを爪に載せたいと言うめんどくさい要望も聞いてくれました!!
初めてのネイルだったけど、とっても満足出来て、良いと思いました!
【☆色々選べる欲張りアートコース☆】¥7900♪3回目までご利用OK!!丁寧ケア
あいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
ご希望のネイルに仕上がって良かったです!
うさちゃんも可愛可愛かったですね^_^
またぜひご来店をお待ち致しております!!
nakata
デザインをほぼオーダーメイドできて、安くて技術も高くて満足してます!
伸びてちきた時の爪の癖を伝えたら、癖を感じないように工夫して下さったのが続けて通っている一番の理由です。
これからもよろしくお願いします(^^)
つっちー様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また次回もしたいデザインいい感じに組み込みましょう♪
お爪の癖も毎回しっかり調整していきますね!
次回も楽しみにお待ち致しております♪
ichinose
ナチュラル、シンプルネイルをお願いしワンカラーにしていただきました。
今までずっとアートをしていただいてたので、ナチュラルなワンカラーのみは寂しい感じもしましたが、光の当たり方によって見え方も違ってめちゃくちゃ可愛いです!
手の甲のお手入れの仕方も教えて下さりありがとうございます!
【リピーター様ご予約枠♪】ワンカラー又はシーズン★次回予約変更の方も
チェリー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
いつもよりシンプルになりましたが、物足りなさをカバーしてちゅるキラがとてもお似合いでした^_^
また次回も楽しみにお待ちしております!
nakata
持ち込みデザインに持参パーツも付けていただいたのですが、快く施術してくださいました!
可愛くなるように色味やデザインを一緒に考えてくださってありがとうございました。
ネイルサロンに珍しく半個室だったのと、とても丁寧な接客でまた行きたいなと思います。
【3回目まで同価格】90分ネイルし放題♪持ち込みOK♪(オフ込)8900円
りかちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
全体的に優しいお色味で仕上がったデザインとてもお似合いでした^^
パーツちゃん達沢山愛でてあげてください!笑
りかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
KITAGAWA
お店の雰囲気もよく、ネイルも綺麗に仕上げてくださいました。
★☆ワンカラー4900円☆★(ご新規様オフ込)♪丁寧ケアで仕上がりキレイ♪
はっち様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてのお礼申し上げます。
ナチュラルなお色味でとてもお手元が綺麗でした^^
また次回もはっち様のご来店心よりお待ちいたしております!
KITAGAWA
素敵なデザインばかりで目移りしました。仕上げも丁寧で満足してます。次回も宜しくお願いします。
うる艶★キラキラのワンホンネイル¥8800★新規様オフ込
みぞれ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪また次回も当店の可愛いデザインご用意してお待ち致しております(^^)
こちらこそ次回もお願い致します!
nakata
As a foreigner living in Japan, this salon made me feel very comfortable. They do not speak English, but were very patient with my Japanese and welcomed me warmly! I have an odd nail and they decided to try and it looks so natural like my other nails. Already planning to revisit next month!
日本に住む外国人として、このサロンはとても居心地がよかったです。
彼らは英語が話せませんが、私の日本語を辛抱強く聞いてくれて、とても温かく迎えてくれました。
私の爪の 1 つが変形していましたが、今では他の爪と同じようにとても自然に見えます。来月もこちらのサロンに伺います!
本当にありがとうございました!
定番の★輝きガラスフレンチ★¥6800★丁寧ケア込み
マルゴちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます
あの後イベントは楽しめましたでしょうか?♪
またお話聞かせてくださいませ。マルゴちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちいたしております!
Dear Margo
Thank you very much for coming to our store the other day^^
I'm very happy to hear that you are satisfied with the finish.
Thank you again for posting reviews despite your busy
schedule
Did you enjoy the event after that?♪
Please tell me your story again.Margo-chan's next visit
We look forward to your kind cooperation!
いつも通っているサロンがどうしても予定が合わず今回こちらで予約させていただきました!
サロンの雰囲気もよく楽しく過ごすことができネイルもとっても可愛く仕上げて頂き大満足です!
通っているサロンがありますが、またどうしても予定が合わない時などはこちらに寄らせて頂きたい!と思うサロンでした!ありがとうございました!
オーロラフレンチ¥6,800★新規オフ込み★丁寧施術、丁寧ケア
まいまい様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
全体的にピンクで揃えたデザインとてもお似合いでした^^
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
KITAGAWA
久しぶりのフットネイルとケアをしていただきました。丁寧にケアとネイルしていただき、気分上がりました!ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
超得★【フットトータルコース】ドイツ式フットケア&フットワンカラー¥9900
あけちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
フットケア、カラー共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
あけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
KITAGAWA
接客、仕上がりのデザインは満足でしたが、2週間でパーツがはずれた部分があるのと、長さだしの部分が折れてしまって悲しいです。
また予約はさせていただいているので、その時は長持ちすることを祈ります。
【スカルプ(長さ出し)】¥13800美爪☆デザイン込み!サンプルから選べる♪
MK様
パーツ脱離に長さ出しの不備と重ね重ね申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いた件に関して再度技術確認、改善に努めてまいります。
新しいデザインは不備が起きないよう施術させて頂いておりますが
その他何かあった場合は遠慮なくご連絡くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来店お待ちいたしております。
Ichinose
結婚式が控えていたのでスカルプのガラスフレンチをしてもらいました。駅近且つ、接客態度も良く非常に可愛らしい仕上がりにして頂きました。
たまたま私がスカルプ初体験だったからかわかりませんが6日目から5本、スカルプと自爪?の間にあたる部分に横から亀裂が入って髪の毛が挟まったりでいつ折れるか不安定な状態になってしまい、仕上がりが少し残念でした…。次回はスカルプ以外のメニューをやってみようかなと思います。
美フォルム☆【スカルプ(長さ出し】シンプルアート¥12800
しぇん様
長さ出しの不備にてご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。
考えられる原因全て考慮しお直しさせて頂いておりますが
万が一また不備があった際は遠慮なくお申し出ください。
再度技術見直し改善努めてまいりますのでまたの機会頂けましたら
不備のないようしっかり施術させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Ichinose
持ち込みデザインコースでお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!
【期間限定☆12/15迄】持込デザインOK☆シンプルアート¥6600丁寧ケア込み♪
u様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪今回のデザインのエピソードがとても素敵でまたお話伺えたらと思ってます^_^また次回もお待ち致しております♪
nakata
職業柄ハンドネイルができないため、年中フットネイルでお世話になっています。
毎回、おすすめの色やデザインをアドバイスしてくれるので、安心してお任せできます!
今回はいつもしないカラーだったので、とても新鮮です!
ネイルも持ちが良く、爪も傷んだり薄くならないので、安心してお任せできます。
さーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回はイメチェンでした^ ^お肌も白く映えてお似合いです!
来年も年中かわいい足元楽しみましょう^ ^
またのご来店も楽しみにお待ち致しております!
Ichinose
ギリギリに予約して初めて伺いましが、雰囲気も素敵で、すごくすごくお忙しくされていたのに、スタッフさんの対応が本当に素晴らしかったです。
久しぶりのネイルでしたが、仕上がりも大満足です。
またネイルを定期的に再開したいなと思いました。
立地もよく、場所も分かりやすかったです。
定番の★輝きガラスフレンチ★¥6800★丁寧ケア込み
まいこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけで嬉しい限りでございます。
血色の良いお色味にガラスフレンチ、とてもお似合いでした^^
まいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
KITAGAWA
他店さんからの付け替えで行かせていただきました。
少し爪の状態が悪いことを伝え、いろいろアドバイスいただきながら丁寧にエレガントに仕上げて頂きました。
店内の居心地も凄く良かったです。
また、次回もよろしくお願いします。
おサル様
お爪の状態はいかがでしょうか?
次回もエレガントにさせて頂きますね♪
nakata
とでもよかったです♪
椅子だけ座りにくい
【フットネイル★艶!】ワンカラー5800円♪フットバス、オフ、丁寧ケア込み♪
まい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご意見を参考に改善に努めてまいります。まい様のまたのご来店をお待ち致しております。
技術力はもちろんのこと、スタッフ皆さん穏やかで優しい方ばかりで雰囲気が良いので、ここ数年お世話になっています。
カラーやデザイン等の相談もしやすく、毎回仕上がりやもちに満足しています。
今回、急なお願いにも関わらずありがとうございました。
ちなみん様
お忙しい中ご投稿までして頂き嬉しく思っております^ ^
今後もご満足頂ける様スタッフ一同しっかり施術して参ります!
次回もまた楽しみにお待ち致しております♪
Ichinose
要望をしっかり聞いてくださり、色で迷ってたら色々とご提案もくださって とても気に入っています^^
安定のちゅるキラっ☆【チークにマグネットグラデ】¥7800☆丁寧ケア込み
ぱんだ様
また今回のネイルでお気づきな点、ご要望などあれば遠慮なくお申し付け下さい!ぜひ次回も楽しみにお待ち致しております♪
nakata
丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました(^^)
マイ様
またご利用の際はぜひお待ち致しております♪
はじめて来店しました
オフも丁寧で、とっても可愛くしてもらい
満足です
papayaaa様
先日はご来店ありがとうございます!
お洒落カラーで秋らしいお手元がお似合いでした♪
次回も素敵にしましょう!楽しみにお待ちいたしております^ ^
ichinose
初回・今回とフットのマグネットネイルをお願いしました。ケアから非常に丁寧で、仕上がりも大満足です。ある程度の希望をお伝えすると会話しながら色々提案して下さり、希望以上の素敵なデザインに仕上げて下さるので、ネイルにあまり詳しくない人でも安心して利用出来ると思います。
きじねこ様
先日もご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しいお言葉、ご投稿までありがとうございます♪
毎度ご満足いただけるように施術いたします^ ^
ichinose
いつもどの方にあたっても、丁寧に施術して頂けてとても満足です!
jmi様
いつもご来店頂きありがとうございます!お忙しい中素敵な口コミもスタッフ一同誠に嬉しく思っております!今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、jmi様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
suzuki
新婚旅行に行くので、指先からテンションを上げたくてガラスフレンチをお願いしました。
色々とアドバイスして頂き、丁寧な施術でとても素敵な仕上がりになったと思います!
職場も近く、次は仕事終わりにお願いしたいです。
人気NO.1★輝きガラスフレンチ★¥6800★丁寧ケア込み
みつまめ様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!今後もご満足頂けるよう施術致します♪
みつまめ様のご来店楽しみにお待ち致しております!
suzuki
今回はフットネイルのオフだけでしたが
丁寧に対応していただき、爪の傷みもありませんでした。
また来シーズンお願いしたいと思います。
ぽん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
沢山お話し頂きましてとても楽しかったです^_^
来シーズンのフットサンプル可愛いもの
お作りしてお待ち致しております♪
nakata
ジェルネイルの詐術が初めてだったのですが丁寧に設メアしてくださり、デザインも提案してくださったので納得の仕上がりになりました。
【2023年☆ちゅるるん花びらネイル】¥6800♪丁寧ケア込み
いちまる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり気に入って下さりとても嬉しかったです^_^
ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております♪
nakata
道に迷って連絡した際はすごく分かりやすく教えて貰えて安心しました、ありがとうございました!
菜未様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
夏最後のフットネイル楽しんでくださいね^^
またのご来店お待ち致しております!
KITAGAWA
初めはワンカラーのつもりでしたが、迷っていたら
色々提案してくださったので、マグネットにチャレンジしてみました。
好みも聞いてくれて相談しやすかったです。
対応も丁寧で良かったです。
ゆみりん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
マグネットとてもお似合いで素敵でした♪
お忙しい中ご投稿もありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちいたしております!
ichinose
すごく可愛く仕上げて頂きました!
指先を見る度にルンルンです♪
ありがとうございました(^^)
りずむ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ルンルンな気持ちになってもらえて嬉しい限りです♪
ichinose
丁寧ですごく素敵な仕上がりでした。これからも通いたいです。
【初夏♪ニュアンスネイル】¥6800★新規オフ込み★
さくら様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
これからもご満足頂ける様に施術してまいります!
Ichinose
初めて利用させていただきました
丁寧に説明やアートをして下さり
とても良い感じに仕上げて頂きました。
ちぃ様
お仕上がり気に入って下さり嬉しく思います!
またのご利用ぜひお待ち致しております♪
suzuki
ベルトリージェイ(BellTree,J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー