3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビココ(美co co)   >

【女性専用】小顔矯正・美容整体サロン 美co・co

じょせいせんようせいたいさろん びここ

• 大阪府大阪市淀川区木川東3-2-20 プライムコート新大阪II 101
  • 西中島南方駅徒歩7分

maroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 15:54:32.0

通い出して3年目になり、
    今は月に一回、
    メンテナンスでお世話になってます。

こちらに来る前は肩こりと首こりがひどく、
    寝違いが頻繁に起こり、
    朝起きたら首が回らず、背中まで痛いことがよくありました。
    通い出すとこの2年近く寝違いがほとんどなくなり、
    まずお体が楽になったことありがたいです。

毎回before、afterのお写真を撮って頂き、
    自分の体の歪み、普段の癖を客観的に把握することができて、
    姿勢が人間の見た目と雰囲気を左右することを心から納得しています。
    普段の立ち振る舞いまで、自分が今まで全然意識してなかったことも
    教えてくれるので、
    この2年くらい、お体が楽になっただけではなく、
    自分の美意識が変わったと思います。

最近はクレイのフェイシャル、背中ケアも楽しくて、
    クレイのフェイシャルを受けると3日目までお肌の調子とお化粧ノリがよく、
    エステ初心者もおすすめです。
    お体もお肌も整えて、毎回心まで穏やかにスッキリになります。
    歪み矯正とフェイシャル両方受けられてお値段設定も良心的で、
    客として最高に嬉しいです。
    今月も元気を頂きました^_^
    また来月もよろしくお願いします!

【再来のお客様限定】美容整体50分+クレイフェイシャルパック50分14700→9900

【女性専用】小顔矯正・美容整体サロン 美co・coからの返信コメント

maro様

ご丁寧にお口コミ、且つたくさんお褒めの言葉
    お言葉を胸に今後のサービスに精進します。

早くも、お付き合い3年目になりますね
    3年前のmaro様のお写真を比べてみると、
    姿勢もお顔も雰囲気も別人のように変わって、
    私も感動でいっぱいです。

やはりコツコツと継続すること、
    意識を向けること大事ですね。

最近クレイパックにはまって頂いて、
    お肌の調子も良い~

月に一回でもいいので、
    お体、お肌のメンテナンスをする事で、
    長い目でみると
    健康と美への近道であもあります。

これからも毎回一生懸命施術させて頂きますので、
    今後もよろしくお願い致します。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

~美容整体&クレイセラピーサロン 美co co~

• kaoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 01:06:07.0

とても丁寧なカウンセリングでわかりやすく説明してくださり、施術は全く痛くもなく心地良かったです(^^)

1回だけでは変化が分かりずらいかもと仰ってましたが1回でも変化が凄くわかりましたし、首コリも凄くラクになりました!

顔もフェイスラインがすっきりしてたので嬉しかったです^^

平日13時迄来店(頭蓋骨矯正)骨格小顔矯正×肩首矯正/眼精疲労/非対称 5000円

• てつさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:45:18.0

首のコリと眼精疲労で伺いました
    施術後かなり首が楽になりました、今度は全身でお願いします

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:48:11.0

小顔矯正の施術を受けました。カウンセリングもしっかりしてくれるので安心して施術受けれました。
    何度か通わないとafterがわからないかもとゆわれていましたが、施術後の顔の位置、首周りが全然違いました。
    帰宅したら娘にえっ??痩せた??とゆわれたのでむくみがとれたのかな?と・・
    今度は、全身でよろしくお願いします。

【お試し】(頭蓋骨矯正)骨格小顔矯正×肩首矯正/眼精疲労/非対称 50分5500円

• みぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:34:12.0

初めての美容整体でしたがスタッフの方の人柄がとてもよくカウンセリングも施術も丁寧で安心して受けることが出来ました。
    今回2回目の施術も丁寧でほんとにソフト施術なのに整っていくのか実感でき、脚も肩から背中もスッキリとして自然と背筋が伸びてる気がします。

アドバイスもして頂いたのでまた褒めて貰えように頑張ります。
    次回もよろしくお願いします

大人気のため1月迄延長!人気NO.1★200ヶ所近く!本格骨格小顔80分×3回

• れなしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:33:02.0

施術もカウンセリングもとても丁寧で、終わった後は背筋がスッと伸びる感覚でした!日頃の立ち方や過ごし方もアドバイス頂けて嬉しいです。通おうと思います!

平日13時迄来店★骨格の歪みにアプローチ【骨盤矯正×猫背矯正】40分4800円

• エリザさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:16:00.0

施術前と施術中の説明だけでなく、普段の立ち方とかにもアドバイスしていただきました。初めての施術のあと、肩が軽くなって、首の痛みも消えて、その晩ぐっすり眠れました。ぜひリピートしたいと思います!次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1】骨の歪みにアプローチ/200ヶ所近く矯正!姿勢も整う骨格小顔80分

• なしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:54:36.0

自身の体が歪んでいる自覚は今までもありましたがホームケアも整骨もしておらず…
    改めて立ち方やご飯の食べ方の癖、姿勢の癖を教えていただくことでホームケアとして気をつけるきっかけにもなりました。1回で劇的な改善があるわけではないとのことで、家でも気をつけながらコツコツ通って徐々に治していきたいです(^^)

また施術していただいている間もとても気持ちよく、身体がポカポカと温まって開いていく感じがします。そして気分も明るくなります!
    自律神経の話も教えてくださり、改めて体のケアと心のケア、繋がってるな~~と感じることばかりです。

お人柄もよく、話していて楽しいのも行きたくなる理由の一つです(^^)
    次回以降もよろしくお願いします!

なし様

この度数多ありますサロンより当店に足をお運びいただき、
    ご多忙の中お口コミ誠にありがとうございます!

施術している間に身体がポカポカと温まって開いていく感じ、そして気分も明るくなると
    ご実感頂きよかったです。
    お体の状態はメンタルと深く関連し、お互いに影響することもよくご理解頂いてますね。

1回の施術で劇的に変化される方と変化が少ない方個人差はありますが、
    なし様の場合は骨盤の歪みの改善が見られて、
    お体の歪みを整った上でよりバランスの整った小顔に向けて、
    これからもこころこめて施術させていただきます。

「コスメ好き!美容好き!」と共通している所が多くて、
    私こそお話しが楽しくて本当に嬉しいです^_^

次回お会いするのを楽しみにしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-25 21:37:44.0

いつも整体でお世話になっています。
    フェイシャルをわざわざ受けるつもりなかったですが、去年初めてクレイパックをお試しした後にびっくりしてハマりました!お肌の1番の悩みはくすみで、2番が毛穴です。
    クレイパックを受けると、その日のお化粧持ちが断然に良くて、ワントーン明るくて、自分の肌がツヤツヤになるのが本当に嬉しいです。目の上にも載せるので、不思議に目の奥の痛みがなくなってクリアになるし、しかも2、3日調子が良いので、今では整体のオプションで入れて頼っています。
    騙されると思って、クレイパックを1回お試しで受けるのをおすすめします。小顔の施術も入ってこのお値段も良心的に感じます。

【残暑のくすみ・毛穴・むくみ顔に】小顔矯正30分×クレイパック50分/7500円

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:01:44.0

すごく丁寧な接客で施術中も全く痛みがないので、何度も寝そうになりました!!終わったあと、施術前の写真をみてびっくりでした。身体と顔の歪みを治したいので、また次回もお願いいたします。

【お試し】メイクしたままok★骨格小顔矯正×肩首矯正50分

• yotsubaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:10:07.0

初めてでしたがとてもわかりやすく説明していただき安心できました。また施術に入ってもとても丁寧に対応していただき途中は寝てしまうほど気持ちよかったです。効果も実感でき普段の生活で気を付ける方法も教えていただいたので、これを機にきちんと改善していきたいなと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】骨の歪みにアプローチ/100ヶ所以上矯正!姿勢も整う骨格小顔80分

[投稿日] 2023-07-02 21:49:19.0

初回お試しに納得の効果が出たので、月に1~2回お世話になってます。毎回ビフォーアフター写真撮影をして頂くので、常に自分の顔、姿勢確認ができて、通う前に比べ見た目も、意識も、良い習慣まで身につけてきて、大満足です。丁寧に一生懸命施術してくれる、同年代でお話しも楽しい。効果しっかりと出せるのに、他のサロンに比べて価額設定がリーズナブルな所もおすすめです。これからもよろしくお願いします。

全身美容整体 回数券

• あさなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 11:13:33.0

終始痛くない施術で途中は気持ち良さから爆睡してしまいました!
    胸の周りがスッキリした感じで呼吸が楽になったのがすぐに実感できました。気になる部位の歪みについてもそこだけが原因とは限らないというお話、とても納得です。日々積み重ねた自分の体の歪み、こちらに通って正していけたら相乗効果も色々感じられそうで期待大です。今後もよろしくお願いいたします^_^

• たかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:09:23.0

丁寧でめちゃよかったです。
    気になるところも教えてくださりありがとうございます。
    とりあえず家でも肩回しはやろうと思います!
    今回顔メインでしましたが、必ず近いうち全身で伺おうと思います。通いたいと思えるお店でした。

【お試し】メイクしたままok★骨格小顔矯正×肩首矯正50分

• シュウシュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:57:27.0

丁寧に施術いただきました。
    体の状況も今後改善するポイントも詳しく説明してくれました。体がスッキリしました。

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:49:46.0

定期的にお世話になってます。当日の体調に合わせて、いつもプラスアルファで施術して頂き、施術が丁寧です。美容や健康のお話ができるのも楽しくて、毎回体も心も楽になって帰れて、本当にありがたいです。

【5月31日迄】上半身特化★肩首こり/背中お肌ケア 肩首clayパック×美容整体

sara様

こちらこそいつもご愛顧頂き、

初回目のおお客様にもちろん全力で施術致しますが、

sara様は定期的来られてるので、
    お体のことある程度把握した上で、当日の体調に合わせて最善の施術方が
    提供できるように心がけています。

お役に立っているようで嬉しい限りです^_^

またお待ちしております。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    星野 舞

• あらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:03:29.0

美容整体は初めてでしたが、こちらの全身コース、とってもよかったです。一度で肩こりがなくなり、体が軽くなりました。今後は骨盤の後傾やストレートネックを改善していきたいです。

【人気NO.1】骨の歪みにアプローチ/100ヶ所以上矯正!骨格小顔+全身整体80分

あらい様

先日ご来店、
    そして温かいお口コミありがとうございます。

施術後
    「体が軽い~」と喜んで頂き、私もとても嬉しかったです^_^
    お写真を比較してみても、
    姿勢の変化がわかりやすいですね。

当サロンは1回目からお客様のお体の状態に合わせ
    フル施術をしているため、初回でも効果を感じて頂きやすいですが、
    何回か継続して骨の歪みにアプローチすることで
    見た目が変わるだけではなく、肩、首こりや慢性疲労など、
    症状もセットで改善されるお客様が多いです。

次回は骨盤の後傾、お首の角度をさらに変化をつけたいですね。
    またのご来店をお待ちしております♪

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    小顔&美容整体サロン 美co co

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:36:05.0

ビフォーアフターを比べると、姿勢が改善されてるのがわかって嬉しかったです。丁寧に説明していただいてわかりやすかったのと、雰囲気や空間がとてもリラックスできました。これから通いたいなと思いました。

【人気NO.1】骨の歪みにアプローチ/100ヶ所以上矯正!骨格小顔+全身整体100分

saki様

先日朝早くご来店頂き&嬉しいお口コミ

before、afterの変化を感じて頂きよかったです^_^
    骨盤周り、肋骨と背中ラインは特に変化が大きかったと思います。

saki様はお顔の変化を特にご期待されていたと思いますが、
    お体を無視してお顔のみの施術をし、変化しても一時的なものに過ぎません。
    当サロンはお顔のお悩みの根本的な原因から追求し、根本的な所から改善することで
    小顔へと導く施術にこだわっております。
    回数を重ねることでまたまた変わっていきます♪
    saki様のご要望に応えられるように全力でサポートさせて頂きますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

骨格小顔&クレイセラピーsalon 美co co

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 12:21:15.0

顔のクレイパックと上半身の整体のコースを受けました。

カウンセリングと施術や体の仕組みについての説明も丁寧で誠実でしたし、施術も声かけしながら進めてくださり安心して受けることができました。

施術の前に、私のカラダの歪みと普段の姿勢を客観的に教えてくださり、施術の後には、施術後のカラダの変化と普段の生活へのアドバイスをいただけました。

居心地の良い店内環境とスタッフさんの明るい前向きな人柄で、とっても元気が出るサロンです!

【12月平日限定】クレイフェイシャルパック&骨格小顔矯正★12300→10800

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、その後の施術のご予約、お忙しい所嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけるように初回はカウンセリング、
    施術説明に多少お時間をいただいております。
    安心できたとのことで良かったです。

施術前、後お写真を撮ることで、
    お体の変化だけではなく、
    客観的な目線で普段の姿勢やお体の歪みを確認するきっかけにもなります。
    普段の生活の中で少しでも意識して頂ければ、
    施術効果の維持、または長い目で見ると見た目にも健康な面にも良いことばかりですね。

施術の際は、
    リラックスした状態で受けていただくことで余計な体の力が抜け、
    より効果が出やすくなるためお客様の様子を見ながらお声掛けをするように意識しています。
    まり様にも会話を楽しんでいただきながら施術を進めることができて嬉しいです^_^

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

星野 舞

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:41:18.0

長年歪みに悩まされて、あちこち行きました。
    自分なりに自分の状態を評価していましたが、自分の思っていた通りのことや、それ以上にに細かくみていただき、きちんと説明してくださりました。
    おかげで、気持ちも身体も納得でき、スッキリしました。
    2週間後が楽しみです。
    しばらくお世話になりたいと思います。

【人気NO.1】100ヶ所以上矯正!骨格小顔+全身美容整体[クレイ足湯付]100分

あこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

【たくさんのサロンへ行きましたが納得の効果はなかったです】
    とおしゃったので、実は私はあこ様が来られる前にドキドキしていました。
    でも私もあこ様と同じお悩みを抱えていました!
    実体験を踏まえた上で、ご要望に応えられるように、
    ワクワク、ご来店に対する期待もありました。

【気持ちも身体も納得でき、スッキリしました】
    とのことで、本当に嬉しいです^_^

すでにご理解頂いてる通り、
    お顔の歪みはお体から整えることがとても大切です。
    特に足首の歪みが原因となり全身からお顔の歪みに繋がっていきます。
    次回もお体からしっかり歪みを取りながら、
    お顔のお悩みを改善できるように対応させていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-20 20:19:32.0

今年一年間お世話になりました。最近クレイフェイシャルパックも一緒に受けたりして、体もお肌も整えて気持ちまで前向きになって毎回大満足です。来年もよろしくお願い致します。

全身美容整体+小顔 回数券

sara様

いつもご愛顧頂きありがとうございます^_^

今年は毎回小顔矯正と一緒にクレイパックを
    楽しんで頂けて本当に嬉しいです^_^

クレイは自然療法ですので
    すぐにお肌の変化を感じたいや何とかしたい時の駆け込み的な感じでは
    少し物足りないかもしれませんが、
    副反応や禁忌事項がほとんど無く安心してケアができます。
    少し長い目で見て頂くと必ずお肌は良い方向に変化していきます。

お体のほうも良い調子で維持できているようで、
    メンテナンスは、本当に大事ですね♪

今年も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    いつもありがとうございます^_^

星野 舞

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:20:06.0

施術前後の写真を見比べると、姿勢改善されているのが目に見えてとても嬉しかったです!
    産後で疲労も溜まっていたので、プライベートサロンだったのもリラックスできました。

【マタニティ】産後の骨盤矯正に!クレイ足湯+全身美容整体《ホームケア付き》

りん様

先日ご来店頂き、
    そしてお忙しい所でお口コミありがとうございます。

施術前後の姿勢改善されているのをご実感頂けてよかったです!
    お体に痛みの症状が出てますが、
    焦らず普段の立ち、座り姿勢のご注意や軽いストレッチ程度で、
    無理しないでくださいね。
    お体との長いお付き合いの中、
    良い習慣、良い意識を持つことで、
    時間はかかるかもしれないが、必ず良い方へと変化していきます♪
    今年の春にお仕事への復帰と子育で大変だと思いますが、
    お話することで身体だけでなく
    心まで軽くなる方が多いので、
    是非ご自身へのご褒美としてもご利用くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております☆

星野 舞

• ほーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:28:30.0

お試しで小顔矯正をしていただきました。
    もともと肩こりや腰痛がひどかったのですが、スタッフの方に教えて頂いた正しい姿勢なども意識するようになったこともあり、最近はとても改善されています。
    また、姿勢に関してだけでなく、通えない日に自宅でできるストレッチもご丁寧に教えていただき、とても親切にしてくださっています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、完全個室のため、周りをあまり気にしなくてもいい点も気に入っています。

これからも定期的にお世話になりたいと思っています。

【骨格小顔お試し】頭蓋骨/顎関節/ムクミ解消★首肩こりの辛さもスッキリ50分

ほーり様

先日ご来店、または嬉しいお口コミありがとうございます。

肩こりと腰痛のお悩みに改善が見えて本当によかったです♪

初めてのご来店のお客様が、
    いかに心地良くリラックスして過ごしていただくか?
    そしてその中でしっかりと効果を感じていただくか?を心掛けているので、
    雰囲気をお気に入りしていただけて大変嬉しく思います。

ホームケアは続けていただくことで効果の持続性が高くなり
    定着もしやすなるので、きれいになったご自身をイメージしながら楽しみながら
    やってみて下さい^_^

またお会いできるのを楽しみにしてます。

星野 舞

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:52:49.0

お誕生日月のクーポンを利用させてもらいました。
    いつものコースに足湯とクレイパックを追加したコースでした。
    クレイパックの際は目が疲れていますよと言われ、私はそんなに実感はなかったのですが、翌日の朝目が軽くて驚きました。すごくスッキリして気持ちが良かったです。

体も全身軽くなっていてスッキリしました。

ちい様

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます。

クレイは老廃物、重金属、残留農薬などカラダに要らない物は吸収吸着して排出します。
    【視野がクリアになった】と多数のお客様からご好評頂いております。

お仕事も子育ても大変お忙しいちい様ですが、
    是非、ご自分へのご褒美としてご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

星野 舞

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 10:45:30.0

気がつけば1年以上お世話になってます!
    元々体の歪みがひどかったのですが、定期的に通うことで歪みがかなり改善されました!
    今は歪み改善というより自分へのご褒美として月一のペースで通っています。

クレイパックは一度だけ試したのですが、敏感肌の自分でも全然肌荒れしませんでした!
    それと、クレイの説明を受けている時に担当スタッフさんのクレイへの愛が伝わってきて私も幸せな気持ちになりました(*^^*)

今は学生でお金が少ないので全身+小顔だけですが、お金に余裕ができたら足浴とクレイパックも毎回つけたいです~!

全身美容整体+小顔 回数券

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:27:52.0

約2週間に1回のペースで体の整体をして頂いています。

元々は姿勢の悪さや、体の歪みを自覚して改善したく、こちらに通い始めました。
    整体といっても、お店の中はとてもリラックスできる空間なので心のリフレッシュもできとても癒されます!
    施術も毎回丁寧にしていただき、終わった後は体の軽さを感じられます。
    また、ここまで通ってきたことで下半身の浮腫もかなり改善されました!

これからも定期的にお世話になりたいと思ってます。

全身美容整体 回数券

あみ様

いつもご愛顧頂き、そしてお忙しい所でお口コミありがとうございます。

お体も心のリフレッシュまでできたとおしゃって頂き、
    私にとって、最高に嬉しいです。

まさにその通り、
    私は、
    「心身一体」と考えており、
    お体はもちろんのこと、
    心まで楽しくなるように目指して施術を日々頑張っております!
    お体も心もケアできたこそがサロンの役割だと思います。

気になられていた下半身の浮腫みが改善されてよかったです^_^
    これから骨盤周りの安定と上半身のラインの変化がより見られるように
    頑張って施術していきますので、
    これからもよろしくお願い致しします。

美容整体&クレイセラピーサロン 美co co

• wyhfboomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:46:04.0

整体とフェイシャルでお世話になって、3年目になります。

整体の姿勢改善で、気になっていたモッコリ背中が私が納得してるラインで維持ができて、助かります。

最近クレイフェイシャルも大好きで、毎回お肌が柔らかくきれいになるし、整体と一緒に受けることで何か背負っていた重いものを一気に下ろした不思議な感じで、スッキリ感が病みつきになります。毎月の出費は立派な固定費用になってますが(笑)おかげさまで体調も気持ちも安定してるので、自分への投資として、これからもよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】美容整体50分+クレイフェイシャルパック60分14700→9000

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:23:45.0

自分の身体の歪みを知ることができました。
    癖や正しい立ち方など、教えていただけたので、今後も気をつけていこうと思います!
    身体の変化を感じることができたので、今後も楽しみです。

人気NO.1★100ヶ所以上矯正!小顔矯正+全身美容整体[自律神経測定付]100分

もりこ様

ご来店、またはお忙しいところお口コミありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けてよかったです。

お身体の歪みはどんな方でもあります。
    でもその歪みをそのままにしておくと見た目だけではなく、
    例えば、疲れやすくなったり、代謝が落ちたり、自律神経に悪い影響が出るなど、
    いろんなところに支障が出てきます。

それを少しでも軽減させたり、
    更に体質を良くするためにも骨を整えることはとてもおススメです。

結婚式を控えているとのことで、
    姿勢をさらに良く、お悩み改善に向かってこれからも
    全力で施術させて頂きますので、
    次回もよろしくお願い致します。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

~美容整体&クレイセラピーサロン 美co co~

• みきてぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 14:25:40.0

初めて行かせて頂きました。
    広くてゆっくり出来る環境とお話しし易い雰囲気と確かな技術に
    驚きと喜びを感じました☆
    たまたま見つけて行かせて頂きましたが
    少し家から遠いけど、また行かせて頂きたいと思っています☆
    素敵なご対応有難うございました★

【人気NO.1♪】根本改善!100ヶ所以上矯正/全身美容整体+小顔矯正100分

みきてぃー様

この度遠くからわざわざご来店頂きありがとうございました。

そしてお褒めの言葉にも感謝でいっぱいです。
    頂いたお言葉を胸に今後もお客様にご満足いただける施を心掛けて
    いきたいと思います。

お体もお顔も変化が見られましたね^_^
    施術だけでなく、
    普段の癖や習慣、お身体の使い方を知ることもとても重要だと考えています。
    ハートなトレーニングを続けられないより、
    普段の癖を少し意識するだけで歪み改善への近道でもあります。

またご都合が合えばいつでもお待ちしております^_^
    美意識高いみきてぃー様から貴重な美容&健康のお話を聞けて、
    私もとても楽しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    小顔矯正&クレイパック専門店 美co co
    星野 舞

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:20:54.0

回数を重ねる毎に体重が減ってきました。これからも通わせていただきます。

100ヶ所以上施術!全身美容整体+小顔

ちい様

お忙しいところお口コミありがとうございます。

ここ数年何をしても変わらなかった体重が通って頂いてから減ったという
    嬉しい話し、私の励みにもなりました^_^

土台である骨格が整えると代謝も血流も良くなり、
    体重が減ったり、体重が変わらなくても体型が変わったりしますので、
    やはり美容整骨は一つの美容法としてとても優秀だと度々感じております。

これからも全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

ビココ(美co co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー