5. ベル 恵比寿(Belle produced by WHITE SLIM)   >

イリョウテイケイベルプロデュースバイホワイトスリムソウシンハーブピーリングセンモンサロンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目22-8 EBISU FIRST PLACE
  • 【口コミ高評価★5.0】JR恵比寿駅東口徒歩4分・日比谷線恵比寿駅徒歩8分 /ピーリング
  • KOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 11:56:16.0

2度目の来店です。
    エステ自体前回が初めてでした。
    とてもわかりやすく、丁寧な対応で安心して受けれました!
    基礎知識から優しく説明してくださいます!
    素敵なリラックス時間をありがとうございます!

ハーブピーリングは個人的に痛みは感じませんでした。
    ゴワゴワ肌が柔らかくなりました!

また伺いたいです!

【再来のお客様限定☆】REVI陶器肌ハーブピーリング¥18150→¥12650

【医療提携】Belle produced by WHITE SLIM 痩身×ハーブピーリング専門サロン 恵比寿からの返信コメント

KO様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハーブピーリングはお痛みもなく、お肌が柔らかくなったのを感じていただけて良かったです♪

お肌やライフスタイルはお客様お一人お一人違うので、当サロンではその方に合わせたアドバイスを心掛けております。何か不安な事、ご不明点がございましたらいつでもご相談ください。
    KO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:46:01.0

初めてハーブピーリングの施術を受けましたが1回で気になっていた赤みが引いて驚きました!
    フェイスラインもスッキリして大変満足です。

【当サロン1番人気メニュー★】REVI陶器ハーブピーリング+再生因子¥18,150→

な様
    施術後は赤みが引き、フェイスラインもスッキリとされお綺麗でした!
    1回でも効果を感じていただけて良かったです♪
    回数を重ねていきますと、よりお肌の赤みも気にならなくなります。
    今後も、な様の美肌づくりのサポートを全力でお手伝いさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:01:43.0

定期的にお世話になってます。
    こちらでハーブピーリングをするようになってから、肌を褒められることが増え、自分でも鏡を見たりするのが楽しみになりました。
    以前は肌荒れがすごく、写真を撮るのも嫌な時期もありましたが、今はむしろ写真を撮りたい方です。笑
    いつも丁寧に対応してくださり居心地が良く、本当にこのサロンさんと出会えてよかったです。
    本気の肌質改善をしたい方にとてもおすすめです。

【スペシャルケア】REVI陶器肌ハーブピーリング¥23,650

つーちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    『肌を褒められることが増え』、『自分でも鏡を見たりするのが楽しみ』、『このサロンさんと出会えてよかった』とまでおっしゃってくださり、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、ただお肌の生まれ変わりの速度を整えるだけでなく、しっかりお肌の細胞から元気にできますので荒れにくいお肌に育てて行くことができます。
    つーちゃん様もお肌質が変わり、荒れにくいお肌になりましたね!
    トリートメント後のお肌とてもツヤツヤでおきれいでした。
    今後もつーちゃん様のお肌をより美しく保っていただけますよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 12:09:26.0

何度もお世話になっているサロンさんです!
    色々なエステサロンに行ったことがありますが、リピートしているのは唯一こちらのサロンのみです!
    スタッフの方の技術、知識が今まで行ってきたどのサロンよりも素晴らしく、安心してお肌を任せられます♪
    施術を受けた後は、自分のお肌じゃない!と思うくらいツルツルで、鏡を見るのが楽しみになっています!
    ホームケア商品も豊富にあって、私に合うおすすめをチョイスしてくださるので、肌の改善もとても早く、お陰様で今は良い状態をキープできています♪
    これからも通い続けます!よろしくお願いします!

【プレミアムケア】フルオプションREVI陶肌ハーブピーリング¥39050→29150円

みい様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    『リピートしているのは唯一こちらのサロンのみ』、『自分のお肌じゃない!と思うくらいツルツル』とまで言ってくださりとても嬉しいです!
    当サロンのハーブピーリングは、剥離なしのハーブピーリングですが、その日から効果を実感される方が多く、また、翌日、翌々日とどんどん肌の調子が良くなるとの声もたくさんいただいております。
    剥けるハーブピーリングと違い、翌日からメイクが出来るのも大変喜ばれております。
    このサロンケアに加えて、普段のスキンケアや生活を少し変えるだけでもかなりお肌のお悩みが改善します!
    当サロンではそのお客様に合わせたトリートメントとアドバイスをさせていただいております。
    今後もみい様に最善のお手入れをご提案、そしてサポートさせていただきます。
    何かあればいつでもご連絡くださいね。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:12:22.0

他店でハーブピーリングをやったことはありましたが、初めてこちらのハーブピーリングを受け、その丁寧さとテキパキ進めてくれる対応に驚きました。
    ハーブピーリングそのものはもちろん、しっかりコリを解し、食事のアドバイスまで頂けて、とても充実した時間を過ごせました。
    食事は早速実践しています。
    そして肝心のお肌の効果は、出来始めの顎ニキビが翌朝には赤みがかなり引いていました。
    赤や茶色のニキビ跡も、日に日に気にならなくなってきています。
    またお願いしたいです。

REVI陶器ハーブピーリング¥12,650→¥9,900

かな様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後のお肌はとてもトーンが上がり、お綺麗でした!
    お肌の調子も良くなってきているようで安心しました。
    陶肌トリートメントは繰り返し行うことで、お肌の細胞を元気にし、肌荒れのしにくいお肌に育てていくことができます♪
    早速お食事の実践もしていただきありがとうございます!
    何かご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:30:49.0

いつもは背中のハーブピーリングで通っていましたが、今回は顔をお願いしました。
    顔もヒリヒリしたりすることなく、赤みも出なくてとてもつるつるになりました。
    そして翌朝の洗顔の時に触り心地が全然違ったのにびっくりしました。
    化粧ノリも良く、1日中ツヤツヤで何度も鏡を見てしまうほど気に入りました!
    背中の肌荒ればかりをずっと気にしていましたが、顔も早くやればよかったです。笑
    これからは顔も定期的にお願いしたいと思います。

さな様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    当サロンのハーブピーリングは剥離や痛みがないタイプですので、お顔の施術も安心してお受けいただけます(^^)
    何度もお鏡を見てしまうほど気に入っていただけたとの事で、とても嬉しく思います。
    お身体はもちろん、お顔も定期的にトリートメントを続けていただけますと、さらにお肌質の変化をご実感される方が多いです♪
    今後も精一杯、さな様の理想のお肌づくりのサポートをさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:14:16.0

こちらでエンダモロジーに通うようになってから、少しずつ体の変化が見られ、自分ではなかなか痩せられなかったので、エステって本当に効果あるんだ!とびっくりしています。
    これまで自己流で、無理なダイエットしかしてこなかったのですが、やはりプロに任せて正しく痩せるというのが大切だなと実感しています。
    以前は疲れやすかったり冷えが気になっていましたが、今では毎日体も軽く体調も良くなり、体の形も整ってきました。
    代謝が上がるってこういうことか、と納得しています。
    今年の夏は着たい服を着てお出かけできそうです!

coco様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    エンダモロジーの効果を実感していただけて嬉しいです。
    自己流で無理なダイエットをしてしまうと、皮膚にたるみが出たり、体調を崩してしまったり、リバウンドしやすくなりますが、しっかりと皮膚刺激を与えながら、脂肪分解し、血流やリンパの流れも促進し、老廃物を外に出し代謝を上げていくことで、早くきれいに痩せることが可能です。
    coco様が着たいお洋服を着ていただける事も、とても嬉しく思います(^^)
    今後もより健康で美しくいていただけるよう、しっかりお手入れさせていただきます。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:00:55.0

定期的に通わせていただいてます。
    この時期は毎年毛穴や化粧崩れが気になっていましたが、今では気にならなくなりました。
    肌が荒れたりゴワゴワすることもなくなり、ツヤツヤの自分の肌は見てるだけで嬉しい気持ちになります。
    いつも質問にも的確に答えていただき、対応も施術も丁寧で、信頼してお任せしてます。
    これからも私の肌をよろしくお願いします♪

みかん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    今まで気になってた毛穴や化粧崩れが気にならなくなったとの事で本当に良かったです!
    自分のお肌を見ているだけで嬉しい気持ちになるとのお言葉も、とても嬉しいです(^^)
    今後もみかん様のご期待に応えられますよう、日々努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 19:21:52.0

通い始めて1年が経ちました。お店の雰囲気も良く店内はとても清潔感があります。通い続けている理由は、私がどんな状態で行っても最善を尽くしてくれていい方へ導いてくれるからです。そして施術が丁寧で速いです。しっかり効果もあり肌質がかなり変わりました。ボディエステも受けた事がありますが、体が変わるのを実感しました! いつも明るく楽しい時間と素晴らしい施術をありがとうございます。またよろしくお願いします^^

kana様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます。
    施術もサロンの雰囲気も気に入っていただけてて良かったです。
    定期的に通ってくださるおかげで、お肌質もかなり変わりましたね!
    お身体もお顔も効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    今後もkana様に喜んでいただけますよう、日々精進してまいります。
    次回もよろしくお願い致します。

• みえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:31:50.0

今回もとてもツヤツヤにしていただきました。
    この時期に気になってくるザラつきもなくなり、くすみが取れてお肌がツルツルによみがえりました!
    化粧ノリも良くなって大満足です。
    普段も肌が荒れたりすることもほぼなくなり、快適に過ごしています。

みえこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回も大満足いただけたとの事でよかったです!
    この時期は毛穴も開きやすくなっていたり、紫外線やエアコン、汗の影響でお肌も疲れやすくなるため、メンテナンスをしっかりしていただくと秋・冬、そしてその後のお肌を良い状態で保っていただけます。
    荒れづらくなり快適に過ごせるようになったとのお言葉も大変嬉しく思います。
    今後も良いお肌状態を保っていただけるよう、次回もしっかりお肌見させていただきますね!
    これからもよろしくお願い致します。

• mohanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:31:15.0

初めてのエンダモロジーでドキドキしておりましたが、とても丁寧に施術をしてくださり安心して受けることができました。
    痛みもほとんどなく、肩が軽くなり、気になっていたお腹や腰回り、太ももがスッキリしてとても嬉しいです!
    悩みに合わせて配分を考えてくださったり、食事などのアドバイスもしてくださいました。
    夏に向けて身体を絞りたいので、またぜひお願いしたいです♪

【ボディケア】最新エンダモロジーアライアンス 40分¥2,2000→¥8,800

mohana様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    気にされていたお腹・腰回り、太ももを集中的にエンダモロジーをかけさせて頂きました。
    施術後はお身体がとてもスッキリされておりましたね!
    とても凝っていらっしゃった肩も軽くなったようで良かったです。
    夏に向けて、一緒にmohana様のお身体づくりを精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:49:29.0

今回もお肌が滑らかツルツルになり生き返りました!
    おすすめのオプション最高すぎました!追加して良かったです!!
    またお願いします♪

あ様
    いつも以上にお肌ツルツルになっており、とてもお綺麗でした!
    NMNを入れることによりワンランク上のお手入れが可能になります。
    お肌状態に合わせてまたオプションのご提案もさせて頂きますね♪
    次回もお会いできます事を楽しみにしております。

• ピピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:50:21.0

ずっとお世話になっていますが、
    毎回スタッフさんが温かく出迎えてくれて
    丁寧な施術も大満足です!
    心もお肌も元気にしていただいています!

ハーブピーリングとホームケアを続けて
    初めの頃とは肌質が全く変わりました。
    私生活に合わせてのアドバイスもいただけて
    唯一無二のサロンだと思っています!

これからもよろしくお願いいたします。

ピピ様
    この度もご来店くださりありがとうございました。
    施術にもご満足いただき、接客に対してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    通い始めてくださった頃と比べてもお肌質がかなり変わってきましたね!
    ご自宅でもアドバイスさせていただいた通りのお手入れを続けてくださったおかげで、改善も早かったかと思います。
    唯一無二とのお言葉までいただきありがとうございます!
    今後もピピ様の理想のお肌を目指してしっかり施術させていただきますね。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:15:20.0

いつもありがとうございます。肌が荒れ気味だったのですが、施術後は肌が柔らかくなり蘇りました!毎回、翌日感動してます!!おかげでほうれい線など気にならなくなりました。いつも伺うのが楽しみです♪またよろしくお願いします。

【赤み、くすみ、キメ】陶肌ハーブピーリング+シルク+再生因子¥17050→

よーこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回も施術の効果にお喜びいただけて良かったです。
    以前に比べてお肌質も変化してきておりますね!
    毎回感動していただき、法令線も気にならなくなったとの事で嬉しく思います。
    今後もよーこ様の理想のお肌を目指して精一杯、美肌づくりのサポートをさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:29:06.0

今回はエンダモロジーをお願いしました!
    以前から気になっていて初めて体験しましたが驚くほど体が軽くなりまたウエストラインも明らかに変わり驚いたのが率直な感想です。数ある痩身の中でエンダモロジーが一番だと感じて次回の予約も取らせていただきました。本当におススメです!

かずま様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    施術後はウエストラインがとてもすっきりされましたね!
    エンダモロジーは脂肪分解や血流促進など145件以上の科学的研究成果があり、1度の施術でも効果をご実感頂ける方が多いです。
    全身のコリや疲労回復、浮腫みの改善にも効果的ですので、お身体も軽くなります(^^)
    回数を重ねることでさらにお身体の変化を感じていただけるかと思います。
    次回のご予約もありがとうございます!
    今後もしっかりとお身体みさせていただきますね。
    宜しくお願い致します。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:19:43.0

初めてエンダモロジーの施術を行って頂きました!

全体的に浮腫んでいて、体が重い感じがあったのですがトリートメント後は血流も良くなり身体が軽くなりました!
    痩身の機械だと痛みを感じる物が多いですが、痛みもそんなになくて継続的に続けられそうです☆

接客も技術も丁寧で好印象でした。

きょん様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    お痛みなく受けていただけ、お身体の変化を感じていただけたようで良かったです。
    先日お伝えしたように、施術後はお身体に溜まっていた老廃物が流れ、排出されやすくなりますのでたっぷり水分を摂ってみてください♪
    よりスッキリ感や身体の軽さを感じていただけるかと思います。
    今後もしっかりお身体見させていただき、きょん様の理想のお体に仕上げさせていただきますね!
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:41:06.0

初エンダモロジーを受けました!
    説明もしっかりしてくださり、不安がない状態で受けられました!痛みなどもすぐ調節していただいて良かったです。
    サロンの雰囲気も落ち着く空間でした。

ふーちゃん様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    施術後はお身体がとても引き締まっておりましたね!
    定期的にエンダモロジーをかけていくと、痩身効果もありますのできれいなボディラインが保てます♪
    今後もふーちゃん様の理想のお身体を目指して、しっかりお手入れさせていただきますね!
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:14:42.0

友達が何人か通っていて、どんどん肌が綺麗になっていくのを見て、私も予約しました。
    今までもいろんなエステや美容外科に通ってきましたが、痛みやダウンタイムがあることが多くて長続きはしませんでしたが、陶肌トリートメントはそれもないのに仕上がりも本当に綺麗だったのですぐに次の予約をしました。あと次の日の化粧のノリが全然違いました!
    スタッフさんもすごく気さくで優しいし、どんな質問にも丁寧に答えてくださるので、安心してお願いできました。
    エンダモロジーもとても気になったので、また次回詳しくお話聞きたいです。よろしくお願いします。

【1番人気メニュー☆】REVI陶器肌ハーブピーリング再生因子コース¥18,150→

り様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    施術の結果にご満足いただけて嬉しいです。
    当サロンのハーブピーリングは剥離や痛みもなくダウンタイムもないので、スケジュールの調整もしやすく、痛みが苦手な方にもご好評をいただいております。
    化粧ノリの良さも感じていただけて良かったです(^^)
    エンダモロジーも気になってくださってるとの事で、また次回ご案内させていただきますね!
    その他にも、ご不明点や気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    それでは、次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ステラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 09:14:40.0

プライベート感のある綺麗なサロンだったのでリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングでしっかりと悩みを聞いてくださり、その悩みにあったオーダーメイドの施術をしてくださったのでとても満足しています。スタッフさんも優しく丁寧で好印象でした。また通わせていただきたいと思います。

【2回クーポン】最新エンダモロジーアライアンス 40分×2回¥15,400

ステラ様
    リラックスしていただけたようで、良かったです。
    エンダモロジーはダイエット効果や疲労回復など様々なお悩みに効果的ですので、その日のお悩みやご体調に合わせて施術させていただきます!
    次回もステラ様のお身体を精一杯、お手入れさせていただきますのでよろしくお願いします。

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:02:19.0

初めてエンダモロジーをしたのですが、施術直後から触って肉質が柔らかくなっている感じや、ヒップが上がったりなど効果を感じました。また普段あまり汗をかかないのですがサロンから駅までの短距離でも汗ばむくらい血流が良くなったのを実感しました。担当してくるスタッフさんも優しい雰囲気で緊張せず施術を受けられました。またよろしくお願いします。

Ayaka様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    施術後ボディラインすっきりされてましたね!
    ヒップアップや血行促進、代謝アップ効果、ご実感頂けて良かったです!
    肉質が柔らかくなるとお身体も痩せやすくなりますので、ダイエットにとてもおすすめです。
    施術中もリラックスして受けていただけたようで良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• コアラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:22:00.0

素晴らしい施術で、いつも仕上がりの効果を実感しております。肌の調子が上がると、気持ちも前向きになります。ありがとうございます。

【脱マスク!春のゆらぎ肌に】REVI陶器肌ハーブピーリング¥12,650→¥9,900

コアラ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変励みになります。
    そして、効果を実感してくださり、とても嬉しく思います。
    お肌のコンディションによって気持ちも変わりますよね。
    今後も喜んでいただけますよう、しっかりとお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:09:06.0

いつも、肌トラブルがあったときは即予約してます!笑
    旅行に行き日焼け&肌荒れしてしまったのですが、すぐピーリングしてもらいとても綺麗な状態に戻りました!
    美白効果もあり、肌の白さも元通りになりました。
    いつも肌の状態を見て、その都度組み合わせを変えて対応して下さるのでとても助かります。
    人前に立つ仕事なので、美容には気を遣っていますが、ここに通うようになってからお客様に肌を褒められることが多くなりました。職場の同僚からも「肌綺麗だけどなんかしてるの??」と聞かれるのでここをお勧めしてます笑
    いつも有難うございます!

【集中ニキビケア】REVI陶器ハーブピーリング+VCF美容液&再生因子¥21450→

さっちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているお陰で、綺麗なお肌を保てるようになりましたね!
    荒れた時にもすぐに頼ってくだりありがとうございます。
    周りの方々にもお肌を褒めていただいてるとのことで、とても嬉しく思います。
    ご紹介もたくさんいただき感謝しております。
    今後もしっかりお肌を見させていただき、お手入れさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 11:49:51.0

初めて施術を受けた日から感動の効果を実感し、こちらに通っています!長年悩んでいた肌悩みが改善してきてお化粧が楽になったりスキンケアが楽しくなりました♪即効性があるところも魅力の1つです!スタッフの方の接客も素晴しく、知識が豊富なので確かな技術力があり安心して施術を受ける事ができます!!本当に出会えて良かったサロンだと思います!いつも親身に悩みを聞いて丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪

か様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    施術の効果に感動していただけて、とても嬉しく思います。
    また、長年のお悩みも改善してきたのを感じていただけて良かったです!
    当サロンのハーブピーリングは痛みや剥離、ダウンタイムがないため、負担なくお肌の生まれ変わりを早め、肌細胞から健康に美しく導いていきますので、今までお肌悩みのあった方にもぴったりのトリートメントです。
    その日のコンディションや季節、気候、ライフスタイルによってもお肌のお悩みやトラブルは変わってきますので、その時のか様に合わせた施術とスキンケアアドバイスができるよう、心がけております。
    今後も、さらにお肌を美しく保てますよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 林さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:20:43.0

友人に勧められて初めてのエンダモロジーでした。
    凝りや疲労がすごかったのですが、身体のだる重さが取れて軽くなったのが驚きました。
    やってもらってる間は気持ち良くて寝てしまいましたが、深くまでほぐされて日頃の滞りが一気に流れた感じでスッキリです。
    身体の形も整うので気に入りました。

林様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    エンダモロジーはリラックス効果があり、副交感神経も優位になりますので、施術中はお休みになられる方が多いです。
    一気に身体のコリが解れ、血流やリンパの流れも良くなりますので、身体も軽くなりますよね☆
    施術によって脂肪が分解され代謝が上がりますので、疲労回復効果以外にも痩身効果もございます。
    定期的にお身体をメンテナンスしていただくと、体質改善が期待できるほか、美しいボディラインが保てます。
    今後も林様にご満足いただけますよう、しっかりとお手入れさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:21:01.0

今回もツルツルすべすべになりくすみも取れ、仕上がりに感動です。
    今までの人生でも今が1番肌のトラブルもなく、きれいに保てています。
    こちらのハーブピーリングなしではここまでの肌にはなれなかったと思います。
    毎回丁寧にその時期や肌に合わせてやってくださって、普段のお手入れ方法なども色々教えてくださり、美容へのモチベーションが上がります。
    スタッフさんもお肌がきれいで説得力があります。
    肩とデコルテののマッサージもすごく気持ちよくて最高の癒し時間です!
    今後も定期的に伺わせていただきます。

T様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉もとても励みになります。
    定期的にお手入れにご来店いただいていることもあり、とてもお肌がきれいになりましたね!
    マッサージもお喜びいただけて嬉しいです(^^)
    これからさらに美しいお肌を保てますよう、しっかりお手入れさせていただきますね。
    次回もT様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:52:30.0

背中のピーリングを何度かやりましたが肌がとてもきれいになって嬉しいです!
    ずっと悩みだったので素敵なサロンさんと出会えてよかったです。
    今年の夏は心置きなく背中のあいた服も水着も着たいと思います!

【お体のピーリング】REVI陶肌トリートメント陶肌パウダー2g¥11,000~

さな様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    長い間お悩みだったのが解消されたようでとても嬉しいです。
    これから暑くなる季節で薄着になっても、お肌を見せるのがこわくなくなりますね♪
    日焼け対策や保湿もぜひ続けてみてくださいね!
    次回もしっかりお肌みさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:50:56.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。
    お店の雰囲気はとても居心地が良く美味しいお茶もいただき、満足です!
    お肌の方はシミも薄くなり肌が白くツルツルに!まるでファンデーションを塗っているかのようでとても驚きました。
    翌日の化粧ノリもバッチリでした。
    ぜひまたお願いしたいです

【プレミアムケア】フルオプションREVI陶肌ハーブピーリング¥39,050→¥29,150

のんのん様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    施術後のお肌はトーンが上がり滑らかさが出てましたね!
    のんのん様にも効果をご実感いただけて嬉しいです。
    当サロンではノーファンデを目指されるお客様も多く、陶器のようなつるんとしたお肌に育てていけるのが陶肌トリートメントの特徴です♪
    回数を重ねますとさらにきれいなお肌になってまいりますので楽しみになさっていてくださいね!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 13:48:41.0

エンダモロジーが受けたくて探して時にこちらのサロンを見つけました。
    エンダモロジーは今まで何度も受けてますが、1番丁寧に細かい箇所までマシンを当ててくださいました。
    悩みに合わせて短時間でもしっかり効果を出してくれたので大満足です。これからもお世話になります。
    また近々伺うのが楽しみです。

ず様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術に関してもご満足いただけてよかったです!
    エンダモロジーは脂肪分解の他にも、血流促進や疲労回復など、様々なお悩みにご対応可能なマシンですが、当サロンではかけ方にもこだわり、より効果を感じていただけるよう工夫しております。
    今後もず様の理想のお身体を目指して、しっかりお手入れいただきますね。
    次回もよろしくお願い致します。

• るるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 16:41:02.0

施術後は肌の調子が良くなるので大事な予定の前にはいつも予約をさせてもらっています!
    丁寧な接客と施術に毎回癒されています。
    以前よりも肌が荒れにくくなってきたので、これからも続けていきたいと思います。

るる様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    大事なご予定の前にお肌のお手入れをお任せいただき嬉しいです!
    陶肌トリートメントはお肌の細胞から元気にし、荒れにくいお肌に育てて行くことができます。
    定期的に繰り返し行うことでより美しいお肌を保てるようになります。
    今後もご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきますね!
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:02:35.0

今日も施術後はツルツルで大満足です。ハーブピーリングに来てから、周りの人にくすみがなくなってると言われました♪施術中も心地よいヒーリングミュージックで癒されました。またよろしくお願いします。

【しわ・たるみケア】REVI陶器肌ハーブピーリング+幹細胞美容液¥13,200

よーこ様
    今回も施術後にご満足いただけたとのことでよかったです。
    周りの方にも変化を気づいていただけて嬉しいですね!
    今後もさらにお肌を美しく保っていただけますよう、しっかりお手入れをさせていただきますね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ベル 恵比寿(Belle produced by WHITE SLIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー