5. ベル 恵比寿(Belle produced by WHITE SLIM)   >

イリョウテイケイベルプロデュースバイホワイトスリムソウシンハーブピーリングセンモンサロンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目22-8 EBISU FIRST PLACE
  • 【口コミ高評価★5.0】JR恵比寿駅東口徒歩4分・日比谷線恵比寿駅徒歩8分 /ピーリング
  • リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:05:32.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧にご説明してくださり安心して施術を受けられました。
    ご担当の方が今の肌の状況や悩みなどを細かくヒアリングしてくださり、その時に合ったものを組み合わせてくれるのがとても良いなと感じました。
    仕上がりもツヤツヤでかなり1回でかなり綺麗になり、施術前後で肌のトーンがかなり変わっているのが感じられました。
    ハーブピーリングは痛いと聞いてたので心配してましたが、全く痛みは無く、またダウンタイムがないという点も非常に良いと思います。
    お店の雰囲気も清潔感があり、リラックスしながら施術を受けることができました。
    リピートしたいと思います!

【NMN&CYで最高峰エイジングケア!】陶肌ハーブピーリング¥26950→¥19800

【医療提携】Belle produced by WHITE SLIM 痩身×ハーブピーリング専門サロン 恵比寿からの返信コメント

リカ様
    この度は、ご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。
    1回でも効果を感じてくださる方も多いのですが、回数を重ねますとターンオーバーが整い、更にお肌がきれいになります☆
    また、当サロンのハーブピーリングは肌質によって配合のカスタマイズが可能でございます。
    季節や生活スタイル、ホルモンバランスなどでもお肌のコンディションが変化しますので、その時のお肌状態やお悩みに合わせた配合をご提案させていただいております。
    次回もしっかりお肌をみてお手入れさせていただきますね!
    ぜひ今後もよろしくお願い致します。

• まりねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 22:46:41.0

ずっと悩んでいたニキビが良くなってきました!
    ニキビ跡も薄くなり、毎回気持ち良く変化実感が分かるので楽しみです^^
    スタッフさんも色々アドバイスして頂けるので信頼して通わせて頂いてます!
    またお願い致します!

【集中ニキビケア】陶肌ハーブピーリング+VC原液フルボ酸&再生因子¥21450→

まりね様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。
    当サロンでの施術の変化をご実感いただけていること、とても嬉しく思います。
    ニキビやニキビ跡も以前に比べてかなりきれいになってきましたね。
    今後もマリネ様の理想のお肌を目指して精一杯お手入れさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 19:52:53.0

定期的にお肌のケアでお世話になっています!
    スタッフの方の技術が素晴らしく、気持ちよくていつも爆睡しちゃいます^ ^ゴッドハンド!!
    ハーブピーリングは、オプションの種類がたくさんあるので、その時にお肌状態に合うものを選んでいただいたり、色々試しましたがフルオプションが一番感動するので、大切な用事の前はフルオプションでお願いしています!
    技術だけでなく、知識も豊富でいつも色々教えていただいてます。自宅でのケア方法や、おすすめのスキンケアもご紹介してくださるので、ごわつきやくすみがいつも気になっていましたが、周りからお肌も褒められるようになりました!
    本当に感謝です!!
    これからも通わせていただきますので、引き続きよろしくお願いします^ ^

【プレミアムケア】フルオプションREVI陶肌ハーブピーリング¥39050→29150円

みい様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
    当サロンのハーブピーリングは天然の植物酵素の力でピーリングを行うものとなります。
    マイナスイオンに包まれリラックス効果もあるため、多くの方が施術中は眠くなるとおっしゃいます(^^)
    お肌もきれいになりながら、普段のお疲れも癒えるよう、今後もしっかりとお手入れさせていただきますね!
    お肌のことで気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:02:35.0

ここに通い始めてから人に肌を褒められる機会が増えました。
    自分でも以前の自分とは全然違うのは実感していますが、人に気づいてもらえるとより嬉しいです♪
    スタッフさんが肌の細かい変化にも気づいてくださったり、毎回親身になって配合など相談にのってくださり、色々と普段のお手入れのアドバイスももらえるので助かっています。
    仕事で疲れて行くことも多いのですが、とても居心地が良くていつも癒されてます。
    これからもよろしくお願いします♪

みかん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌を褒められる機会が増えたとのことで良かったです!
    しっかりお手入れして細胞から元気にしていけば荒れにくくもなり、根本からの改善が期待できます。
    お肌がきれいになると気持ちも明るくなりますよね(^^)
    これからも気になることや何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お疲れの際も癒しの時間となるよう、心を込めてトリートメントさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:02:15.0

痩せにくくなって悩んでいた時にこちらのサロンを見つけ、定期的にエンダモロジーを受けています。
    ずっと悩みだった固いセルライトも今はほとんどなくなり、脚が細くなったのが嬉しいです!
    施術がとても気持ちよくて、肩こりもいつも楽になるので楽しみに通っています。
    夏に向けてもう少しダイエットを頑張りたいと思います。

【再来】エンダモロジーアライアンスボディ40分¥22000

coco様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    お悩みだったセルライトの変化や脚が細くなったのを感じていてだけて嬉しいです!
    楽しみに通っていただいてるとのお言葉も、大変励みになります。
    エンダモロジーの施術後は代謝も上がりますので痩せやすいお身体へと導いてくれます。
    肌細胞の活性により皮膚のハリや弾力もアップしますので、運動や食事管理だけで痩せるよりもきれいに痩せることができます。
    今後もcoco様の理想のお身体にできますようしっかりお手入れさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:46:52.0

いつもハーブピーリングでお世話になっていますが、こちらのサロンは痩身もされていると伺いエンダモロジーを予約してみました。
    終わったあとは身体が劇的に軽くなりました。
    気になっていた上半身の厚みも薄くなりセルライトも柔らかくなった気がします。
    足のむくみもスッキリして、終わったあとも身体のポカポカがしばらく続いていました。
    痛みは全くなく、とても気持ちよくてウトウトしてしまう程でした。
    普段の過ごし方や食事のアドバイスなどもしてもらい勉強になりました。
    夏までに痩せられるように定期的に伺いたいと思います。

【2回クーポン】最新エンダモロジーアライアンス 40分×2回¥15,400

あ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    エンダモロジーも気に入ってくださり嬉しいです!
    施術後はボディラインがかなり変化しましたね!
    エンダモロジーは痩身効果の他にも疲労回復効果やむくみ、肩こりの改善など様々な効果が期待でき、
    血液やリンパの流れも良くなりますのでお身体の冷えにも効果的です。
    セルライトケアにもピッタリのマシーンですので、ダイエットにもとてもおすすめです。
    施術もお痛みなくリラックスして受けていただけたようで良かったです。
    夏までにあ様の理想のお身体になっていただけるよう、次回も精一杯お手入れさせていただきますね!
    これからもよろしくお願い致します。

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:36:15.0

威圧感すごいです。
    わかりやすい営業とお世辞もこわいです。笑
    施術してくださった方は優しくて話しやすかったです。
    また通いたいとは、思えない空気感あります。
    音楽をかけたりしても良いかもしれないですね。

【集中毛穴ケア】REVI陶肌ハーブピーリング+毛穴超音波付¥20,900→¥15,400

risa様
    この度は数あるサロン様の中からご来店くださりありがとうございました。
    また、施術を受けられている際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

現在、日によってはスタッフ2名体制の時間もあり、威圧感があると感じさせてしまったのかと思います。
    申し訳ございません。
    また、当店ではご来店いただいた皆様に、リラックスしてお過ごしいただけるよう、音楽をかけさせていただいておりましたが、より快適にお過ごしいただけるよう、音量にも配慮してまいります。

今後このようなことのないよう、接客とサロンの雰囲気の見直しを行い、改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• みえこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 18:33:46.0

今回も丁寧にしていただき、大満足の仕上がりです。
    毎年この時期は季節の変わり目で肌が調子悪くなるのですが、今年はそれがありません。
    こちらに通い出してから、昔はコンプレックスだった肌が荒れることもほとんどなく、快適に過ごせており感動しています。
    施術後は毎回ツヤツヤで肌が元気なのがわかります!
    最近はマスクをしない機会が増え、肌をお手入れしてて良かったと思えています。

【スペシャルケア】REVI陶器肌ハーブピーリング¥23,650

みえこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのことでよかったです。
    だんだんとマスクをしない機会が増えてますので、お肌のお手入れに力を入れる方も増えて参りました。
    みえこ様もコンプレックスだったお肌が荒れにくくなり、お肌が元気なのがわかっていただけるほどまでになり嬉しいです!
    今後もみえこ様の理想のお肌を目指して精一杯お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:21:20.0

今回もツルツルになりました!!いつもありがとうございます。ニキビ跡がひどいのですが、施術後は艶がでて跡も目立たなくなるので毎回次の日が楽しみです。ノーファンデにできるまでよろしくお願いします。

【集中ニキビケア】陶器肌ハーブピーリング+VC原液フルボ酸&再生因子¥15950

よーこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回もツルツルになり、また一段階お肌が綺麗になりましたね!
    ニキビ跡も徐々に目立たなくなっておりよかったです。
    よーこ様の理想のノーファンデ肌を目指して今後もしっかりお手入れさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:34:07.0

初めてのピーリングでしたが、
    とても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けられました!
    気持ち良すぎてうとうとしてしまいました…
    また、結婚式前ということで配合も調整いただき、
    トーンアップや肌のつるっと感を感じられとても満足です
    2、3日後は特に効果を感じやすいということで、
    期待も含めて星4つにさせていただきました。
    結婚式前にあと何度かお願いしたいと思います!

【1番人気メニュー☆】REVI陶器肌ハーブピーリング再生因子コース¥18,150→

もも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    また、お肌のトーンアップ、つるっと感もご実感くださり大変嬉しいです。
    2、3日後はさらに効果をご実感頂く為、先日お伝えしたように保水・保湿をがんばってみてくださいね♪
    素敵な結婚式を迎えられますよう、全力でサポートさせていただきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えんちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:17:46.0

1年ぶりのハーブピーリングでとても肌の調子が良くなりました(^^)
    そして、エステが始まる前も施術中も
    お肌の知識やお手入れの大切さを
    教えてくれました!嬉しかったです!
    サロンで推しているアイテムが
    神的に変化が出てまた更に年齢を重ねて
    ケアの大切さを再度わかりました。
    そして、担当してくださったスタッフさんの
    マッサージの力加減がとっても気持ちよくて
    すごく感動しました!!
    次の予約も入れちゃうぐらい次回も楽しみです!
    貴重なお時間に施術していただきありがとうございます(^^)
    恵比寿の落ち着いた雰囲気ととても合っている
    サロンだと感じました!

【脱マスク!春のゆらぎ肌に】REVI陶器肌ハーブピーリング¥12,650→¥9,900

えんちゃーん様
    こちらこそ貴重なお時間の中お越しいただき、数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとうございました。
    お肌の調子が良くなったとのことで良かったです!お家でのケアも頑張ってみてくださいね♪
    お肌質やお肌悩み、ご年齢に合わせたケア等、今後もお肌のサポートをさせていただければと思います!
    マッサージも気に入っていただき嬉しいです。
    さらに喜んでいただけるよう技術を磨いてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:15:32.0

背中のハーブピーリングでいつもお世話になっています。
    今回もとてもきれいにしていただき大満足です。
    新しいニキビはできにくくなり、ニキビ跡や黒ずみも驚くほど改善しています!
    お話もいつも楽しく心まで癒されます。
    次回もよろしくお願い致します。

【お体のピーリング】REVI陶肌トリートメント陶肌パウダー2g¥11,000より

さな様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    この度もご満足いただけて良かったです。
    現在はお手入れを始めた頃よりもニキビ跡や黒ずみも改善し、荒れにくくなりましたね!
    今後もさな様の理想のお肌を目指してしっかりお手入れさせていただきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:44:42.0

初めてハーブピーリングをして頂いたのですが、次の日の朝のお肌のトーンの白さにびっくりしました!!

施術後の仕上がりも素晴らしかったですが、数日経つとより綺麗になると聞いたので今後の変化も楽しみです。

担当してくれたスタッフも丁寧に施術してくださりサロンも綺麗でとてもリラックスできました(^^)

きょん様
    お手入れ後のお肌とてもおきれいでした!
    当サロンのハーブピーリングは回数を重ねるとよりお肌が美しくなっていきます!
    数日後のお肌の変化楽しみにしててください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:51:32.0

ハーブピーリング初体験でしたが、一回の施術でツルツルになりとても驚きました!2日、3日後はさらにツルッとし化粧ノリが良く毎日鏡を見るのが楽しみです♪
    回数を重ねる程お肌がつるつるになるそうなので次回の施術も楽しみです!!
    サロンの雰囲気もアットホームな感じでゆっくりできました!次回もお願いします♪

あ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです。
    ピーリング後はお肌が敏感な状態になっておりますので、保湿・保水を心掛けていただくとお肌のバリア機能も保たれ、数日後にさらにお肌のツルッとした感じをご体感いただけます。
    お家でもぜひお手入れを頑張ってみてくださいね♪
    次回もあ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちさりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:04:09.0

毛穴、ニキビ跡が気になっていったのでハーブピーリングをしました。次の日の洗顔、化粧水、
    などスキンケアがしたあと、肌がもっちりしました
    マッサージもして貰って、嬉しかったです
    また、予定が空き次第、予約します

【集中毛穴ケア】REVI陶肌ハーブピーリング+毛穴超音波付¥18,150円→¥15,400

ちさりん様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    施術後は水分量が上がり、美容成分も浸透してお肌が元気になりますので、お肌の柔らかさやもっちり感もご実感いただけたかと思います。
    マッサージも喜んでいただけてよかったです。
    何かございましたらまたいつでもご連絡くださいませ。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:57:04.0

いつも施術してもらうと肌が柔らかくなって艶が出ます。額の皺やニキビ跡も目立たなくなって嬉しいです。またよろしくお願いします

【しわ・たるみケア】REVI陶器肌ハーブピーリング+幹細胞美容液¥13,200

よーこ様
    毎回お肌の調子が良くなり、艶が増してますね!
    初めの頃と比べてもお肌のキメがきれいに整いました。
    ハリも出て皺やニキビ跡も目立たなくなり、喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もよーこさまのお肌をさらにきれいなお肌にしていけるよう、お手入れさせていただきますね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:12:57.0

ハーブピーリングが気になっていて初めて伺いました。どんなもんかなと思っていましたが施術が終わり鏡を見るとくすみが飛んでかなり顔が白くなっていたので驚きました。翌日以降の肌の質感や化粧ノリも格段に良くてびっくりしています。
    施術中のマッサージもすごく気持ちよくてゴリゴリに凝った身体も軽くなり、寒い日でしたが家に帰るまでポカポカしていました。2回目の施術が楽しみです!

【REVI陶器肌ハーブピーリング¥11,000】

にこ様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    初めてでも効果を感じていただけて嬉しいです!
    回数を重ねるとより肌質の変化を実感される方が多いので、
    2回目は更に効果を感じていただけるかと思います。
    マッサージも喜んでいただけて良かったです。
    今後もご期待にお応えできるよう、にこ様のお肌に最適な施術を精一杯させていただきます。
    また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 16:49:49.0

ハーブピーリング!初めてだったので緊張していましたが丁寧な説明と心地よい施術でとてもリラックスして過ごせました。色んなお話も伺えて、お肌は鏡を見て目が見開くほどのツヤツヤ感を味わえ、身体もほぐれて素敵な時間でした。自分へのご褒美にいいですよねー!また効果を期待して感動を味わいに伺いまーす!

REVI陶器肌ハーブピーリング(陶肌パウダー1g¥5,500プレゼント)¥18,150→

ひろ様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    結果にお喜びいただけて嬉しいです。
    陶肌トリートメントは直後の仕上がりも見てわかっていただける方が多いですが、数日経つとまたさらにツヤが出て、キメが整い、お肌の調子が良くなってまいりますので楽しみになさっていてくださいね。
    まだまだ湿度の低い時期が続きます。ピーリング後はいつもよりも乾燥しやすくなりますので、保湿もたっぷりと行ってみてくださいね♪
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:56:59.0

ニキビ跡とニキビが悩みで伺わせて頂いてます。一回の施術で赤みが引いたり、ニキビが出来づらくなったりと効果が実感できてとても嬉しいです。お店もリラックス出来る雰囲気でお話も気さくにして下さるので、自分へのご褒美時間になっています!
    今後も通い続けていきたいと思います!

わか様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    施術にご満足いただけているようで嬉しく思います。
    かなり肌状態が良くなってニキビも落ち着いてきましたね。
    赤みもおさまってきて良かったです!
    引き続きしっかりとお手入れさせていただきますね(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• タイツさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 18:45:47.0

ニキビが気になり始めたのでお願いしました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、思っていた以上に綺麗になっていて正直驚きました。
    スタッフの方の対応も丁寧で、いろいろとお話し聞いて頂いてありがとうございました!
    日頃のケアのアドバイスなども親身にして下さり、またぜひ通いたいと思います。

タイツ様
    この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    タイツ様のご期待にお応えできたようで良かったです。
    先日お伝えしたお家でのケアもぜひやってみてくださいね。
    今後もご満足いただけますよう、しっかりとお手入れさせていただきます。

• みえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:33:23.0

定期的に伺っていますが今回も感動の仕上がりでした。
    これまでも色々試してきましたが、こちらのハーブピーリングは他のよりも艶の出方が違い、やったあとはツルッとした肌になるのでとても気に入っています。
    肌が敏感で何かあるとすぐ荒れていたのですが、それがなくなったのも嬉しいです。
    昔から肌のことで悩んできましたが、今は肌に関するストレスがほぼありません。
    剥けないハーブピーリングでここまで効果があるのが驚きです!

みえこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    陶肌トリートメントはその名の通り、どんどんお肌がつるっとしてツヤが出てきますよね。
    お肌の細胞から元気に育てることによりお肌も荒れにくくなり、
    陶器のようなお肌を目指していけます。
    剥離はありませんがしっかりと効果を感じていただけて良かったです!
    今はお肌に関するストレスがほぼないとのお言葉、本当に嬉しいです。
    今後もお肌のことはお任せください♪
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 10:40:02.0

定期的に通わせていただいています。
    今まで美容クリニックやエステサロン色々と受けてきましたが、こちらのハーブピーリングを始めてからずっと悩んでいたニキビ、毛穴が気にならなくなりました!
    ホントに出会えたことに感謝しています!
    カウンセリングもわかりやすく丁寧にしてくださるので
    安心してお任せできます!
    ずっと若く綺麗なお肌でいたいので、これからも通い続けます!次回も楽しみです!よろしくお願いします。

うめ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    たくさんお褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
    気にされていたニキビ、毛穴も気にならなくなったとのことで、大変嬉しく思います!
    これからも美しく若々しいお肌を保っていただけるよう、
    精一杯お手入れさせていただきますね。
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:52:33.0

いつも有難うございます!
    今回で施術していただくのは5回目くらいですが、今後も通い続けたいサロンNo.1です。
    ピーリングなのにダウンタイムもなく、やってもらった直後からとても綺麗になります。この前は終わった後、友人と食事に行きましたが「昨日より肌綺麗になった??」と言われました笑
    月に一回通うようにしてから、肌の調子が全く違います。
    おでこのざらつきやニキビ跡、毛穴など全ての悩みが一気に解消されました。また、いつも夕方に肌がベタついて化粧がヨレるのも気になっていましたが、今では全く気にならなくなったので肌質から変わった気がします。
    私も姉もここに通っているのですが、姉妹で絶賛しています笑

さっちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    先日はご友人もご紹介くださりありがとうございました。
    姉妹で絶賛していただきとても嬉しく思います。
    初回ご来店時と比べると、本当にキメが細かくなめらかなお肌になりましたね!
    肌質の変化も実感していただけて良かったです。
    当サロンのハーブピーリングはただお肌のターンオーバーを整えるだけではなく、肌の細胞から健康に育ててくれるものですので、分解と修復の両方が可能でございます。
    なのでニキビ跡やざらつき、毛穴、メイク崩れなど、様々なお悩みにご対応させていただけます。
    今後もさっちゃん様のお肌をより美しく保てるよう、心を込めて施術・サポートさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:22:29.0

前回初めてお伺いし、今回2度目のハーブピーリングでした。
    一回目ですでに背中の黒ずみが改善したので楽しみにしていたのですが、今回も期待を裏切らない仕上がりで、背中の肌がすごく白くなりました。
    ニキビ跡も薄くなってきていて、今後が楽しみです。
    今回も私の質問攻めにお付き合いいただきありがとうございました!笑

さな様
    この度も当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。
    前回同様、ご満足いただけたようで良かったです!
    当サロンのハーブピーリングは毛穴の汚れや古い角質、肌の老廃物などをきれいにし、お肌の生まれ変わりの速度を早め、細胞から元気にします。
    黒ずみは早い段階で改善を感じていただける方がほとんどです。
    ニキビ跡も回数を重ねる度にきれいになっていきますので、継続してお手入れさせていただければと思います!
    質問攻めも、いつでもお待ちしております(^^)!
    今後ともよろしくお願い致します。

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 20:35:03.0

こちらのハーブピーリングを受けるようになってから肌が荒れにくくなり、これまで悩んでいた毛穴やシミなども気にならなくなりました。
    毎回丁寧にその時の肌状態に合わせて配合を調整してくださるのも助かります。
    今回も仕事が忙しく寝不足で肌が少しゴワゴワしていたのが、つやつやモチモチのお肌になりました。
    こんなにきれいになるとは、毎回感動しています。
    お肌に関してはこちらで全部お任せしておりますが、接客に関しても施術に関しても大変満足しております。

T様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    お仕事でお肌もお疲れのご様子でしたが、今回も施術後かなり改善しましたね♪
    当サロンのハーブピーリングは、その時お肌状態に合わせて配合を調整できますため、あらゆるお肌質やお肌悩みにご対応可能でございます。
    都度、ご相談くださいね!
    毎回感動していただけているとのことで、とても嬉しく思っております(^^)
    今後も感動し続けていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:16:28.0

年々痩せにくくなり、太ももや腰周りのかたくなったセルライトが悩みでした。
    色々探していたところ、エンダモロジーにたどりつき予約しました。
    施術は痛みや不快な感じもなくて気持ちよく、あっという間の時間でしたがしっかりと解され満足感がありました。全身に血が巡ってる感じがして身体も温まり、浮腫やコリもスッキリしました。
    終わったあとの体の軽さには驚きました。やみつきになりそうです!
    1回でも腰周りが少し薄くなっていたのも嬉しかったです。太ももの硬かったところもふわふわになりました。
    継続して通って痩せたいと思います!

【ボディケア】最新エンダモロジーアライアンス 40分¥2,2000→¥8,800

coco様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    大変お喜びいただけて嬉しく思います。
    エンダモロジーは脂肪分解、血流促進、リンパの流れ促進や、疲労回復効果、リラックス効果もありますため、様々なお体のお悩み、不調にご対応可能でございます。
    また、皮膚にもアプローチし、たるみのないボディメイクができるため人気があります。
    coco様が気にされていた、かたくなったセルライトや、自分ではサイズを落としにくい部分にはとてもおすすめの施術となります。
    冷えてかたい部分は通常落としにくいですが、エンダモロジーでのケアにより、サイズダウンも叶います♪
    これからcoco様の目標達成のため、理想のお体をつくるお手伝いを精一杯させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぽにょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 01:18:53.0

定期的に通わせていただいております^^
    いく度にニキビ、毛穴、くすみがなくなっていって最初の頃と比べて肌質が全然変わりました!
    悩みも今は特になくなり、行って良かったとすごく感じました♪
    これからも通わせていただくのでよろしくお願いします!!!

【あらゆる肌悩みに】REVI陶器肌ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液¥12,650

ぽにょ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    本当に通い始めの頃と比べるとお肌質がかなり変わりましたね。
    陶肌トリートメントは以前ぽにょ様が気にされていた、にきびや毛穴、くすみにとても効果的です!
    今はお悩みがなくなったとのことで嬉しく思います(^^)
    これからもより良い状態でお肌を保てるよう、しっかりとお手入れさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します!

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:18:05.0

通い始めて肌がすごく調子良くなり、毎月こちらに行かないということは考えられなくなりました。笑
    生理前や寝不足の時も、肌荒れしにくくなったことがとても嬉しいです。
    今回もきれいにしていただき大満足です!

みかん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    生理前や寝不足でも肌荒れしにくくなったとのことで本当によかったです(^^)
    ハーブピーリングとエンダモロジーのおコースは、ターンオーバーを整え、お肌の弾力をつくる線維芽細胞の活性も促されますので、お肌の表面と奥からの両方アプローチできます!
    よって様々なお肌悩みにもご対応でき、様々なコンディションの場面でもお勧めでございます。
    今後もみかん様の理想のお肌に、そしてさらに美しくしていくお手伝いをさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。

• ピピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 23:55:37.0

毎月通わせていただいておりますが、
    いつも素敵な笑顔で迎えてくださり
    心地の良い空間で肌のケアだけでなく
    心のケアまでしていただいております。
    今までたくさんのサロンに行ってきましたが
    やっと素敵なサロンに出会えてすごく幸せです!
    初回の頃と比べて肌も改善されて人生が明るくなりました!
    サロンでの丁寧な施術に加えて
    自宅でのケア、食生活、たくさんのアドバイスを
    いただいているおかげです。

これからもずっと通わせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

【集中シワたるみケア】陶器肌ハーブピーリング+幹細胞美容液¥21,450

ピピ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    毎月お手入れをお任せ頂けて嬉しく思います。
    ご来店くださったお客様には皆さま、快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
    日頃の嬉しいお話や、ストレス発散でたくさんお話されたい時や、少し静かにお休みになられたい時など、様々かと思います。
    ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
    お肌も改善したのを感じていただけており良かったです(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 22:02:20.0

気になっていたハーブピーリングをやってみました。終わった後は肌がふっくらし、ワントーンアップしてました。
    スタッフさんが美容の知識がとても豊富で、いろんな話で盛り上がって時間が経つのがあっという間でした。
    エンダモロジーもやってるみたいなので、今度はボディでも通いたいです!
    アクセス、価格、技術、接客どれも良く、ここにしてよかったです★

あい様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
    ハーブピーリングの後はお肌にハリやツヤが出て、ふっくらもっちりとしトーンも上がるので、見た目の美しさはもちろん、化粧ノリも良くなり、触れた感じのなめらかさも感じられるかと思います!
    続けていただくことで、あい様の理想の陶器のようなお肌を目指せますので今後もお任せくださいませ♪
    エンダモロジーもダイエットや疲労回復、エイジングケアなど様々な目的に合わせてトリートメントできる大変人気のメニューとなりますので、またぜひお待ちしております!

ベル 恵比寿(Belle produced by WHITE SLIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー