5. ベル 恵比寿(Belle produced by WHITE SLIM)   >

イリョウテイケイベルプロデュースバイホワイトスリムソウシンハーブピーリングセンモンサロンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目22-8 EBISU FIRST PLACE
  • 【口コミ高評価★5.0】JR恵比寿駅東口徒歩4分・日比谷線恵比寿駅徒歩8分 /ピーリング
  • きーちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:02:46.0

以前からニキビとニキビ跡に悩んでおり、それを相談したら友人が紹介してくれたので行ってきました。
    エステは始めてで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれ、悩みを聞いてくれて安心しました。
    ハーブピーリング自体は痛くもなく、しみたりもせず、匂いが少し独特でしたが気持ちよかったです。
    終わるとニキビが赤かったのがおさまってました。
    ニキビ跡もきれいになっていくみたいで定期的に通おうと思います。

【あらゆる肌悩みに】REVI陶器肌ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液¥12,650

【医療提携】Belle produced by WHITE SLIM 痩身×ハーブピーリング専門サロン 恵比寿からの返信コメント

きーち様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのエステにお選びいただけて嬉しいです。
    当サロンでは、初めての方でも不安がないよう、しっかりとお悩みやご要望を伺い、施術に関してもわかりやすくご説明させていただくよう心がけております。
    今後も何か気になることやご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    これからもきーち様のお悩みを改善していけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:56:46.0

忘年会続きで疲れがすごく、太り気味だったのですが、すごくスッキリしました。
    気になっていた下半身と背中を中心にやってもらい、浮腫がとれて体も軽くなりました。
    硬かったところもほぐれた感じがありすごいです!
    痛みもなくてとても気持ち良かったです。
    お正月は毎年太ってしまうので、また年明けに行きたいと思います。

【ボディケア】最新エンダモロジーアライアンス 40分¥2,2000→¥8,800

R様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    エンダモロジーには、疲労回復のほかに、皮膚の細胞を活性化する効果や、脂肪を分解する効果もございます。
    さらに、血流やリンパの流れも良くなりますので、お体がお疲れの場合や代謝が下がっている場合にピッタリです。
    R様も気にされていた下半身とお背中がかなり凝り固まっており、浮腫みもございましたので集中的に施術させていただきました。
    エンダモロジーをかけておくことで、痩せやすく、また痩せた時のボディラインも美しくなります。
    お正月もご予定がハードそうでしたので、ぜひまた年明けにメンテナンスにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:42:20.0

背中の黒ずみやニキビが気になっており、ハーブピーリングをお願いしました。
    とても丁寧にやっていただき、最初から最後まで終始気持ちよく、終わったあとに背中を見たら、かなり黒ずみもきれいになってニキビの赤みもおさまっていました!
    ずっとコンプレックスだったので感動しました。
    スタッフの方のお話も面白くて質問攻めしてしまったのですが、細かくアドバイスなどいただけて助かりました。
    すごく意識が上がりました。
    最後に出してくださったお茶もとても美味しかったです。

【お体のピーリング】REVI陶肌トリートメント陶肌パウダー2g¥11,000より

さな様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    お背中は自分ではお手入れがしづらい部位になりますので、コンプレックスの方も多いのですが、サロンでのケアをしていただくと改善が早いです!
    ご質問もたくさんいただき、早く改善したいという思いが伝わりましたので、私もかなり細かくお話させていただきました。
    さな様の理想のお肌にしていけるよう、しっかりとお手入れとサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• るるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 09:30:02.0

最近気になってたハーブピーリングを今回はじめて予約しました。ピーリングは痛いイメージがありましたが、全く痛みもなく、施術直後から肌のトーンが上がり、ツルツルになって驚きました。
    数日後にもっと艶が出てくるそうで、年末に大事な予定があるので今から楽しみです!
    また自分では気にしていませんでしたが、肌が結構乾燥していたみたいなので、家でも保湿をがんばります。
    またぜひ伺いたいです!

るる様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    当サロンのハーブピーリングはお痛みもなく、ダウンタイムもないので、スケジュールを気にせず受けていただけるのも人気の理由となっております。
    るる様も数日後に大切なご予定があるとのことで、良い状態でその日を迎えられることと思います。
    お肌質的にも時期的にも大変乾燥しやすくなっておりますので、ピーリング後のツヤを持続させるためにも保湿はしっかりと行ってくださいね☆
    またぜひお肌のお手入れはお任せください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 05:31:45.0

年末のご褒美で、こちらのメニューを選択しました。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、
    今の肌状態に合わせてメニューを作っていただき
    想像以上の仕上がりでした!!
    自宅ケアのアドバイスもしていただき、すごく満足です!!
    また次回もお願いします!!

【スペシャルケア】REVI陶器肌ハーブピーリング¥23,650

みー様
    この度のご来店もありがとうございました。
    年末のご褒美に当サロンをお選びいただき嬉しいです。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お家でも先日お伝えした内容でお手入れ続けてみてくださいね♪
    エステでの効果がさらに持続するかと思います。
    今後も仕上がりにご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 05:07:45.0

2回目の来店をしました!
    ほとんどのエステでは、1、2回施術を受けただけでは効果の実感できないのですが、こちらのサロンさんのハーブピーリングでは1回の施術でも肌のトーンアップが見られて、今回の2回目でも更にトーンアップして感動です!
    エンダモロジーも合わせると顔のリフトアップできるそうなので、次回はエンダモロジーも試します!
    丁寧なカウンセリングで、肌の状態にあった施術をして下さるのでとても安心でした!
    今後もよろしくお願いします!

はな様
    この度もご来店ありがとうございました。
    効果を感じていただけて何よりです。
    この時期は乾燥や気温の低下によりお顔がくすみやすくなりますが、ハーブピーリングをすることでいらなくなった老廃物や古い角質を取り除き、お肌の生まれ変わりを早め、お肌に栄養を届けますので、1度の施術でもトーンアップを感じていただけたかと思います。
    その時のお肌悩みやお肌質などのコンディションにより、配合や施術も調整させていただいておりますので、お気軽にご相談くださいませ☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• せーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 20:09:22.0

こちらに通ってから肌荒れが驚くほど改善しています。
    エステでこんなに肌が良くなると思っていなかったので、もっと早く知りたかったです。
    これまで肌のことは詳しくなかったので、いつも丁寧に肌を見てくださって、洗顔のアドバイスなどもらえるので助かります。
    ハーブピーリングは肌もきれいになりますが、施術自体が気持ちよくてそれも楽しみで通っています。
    また来月もよろしくお願いします。

【集中ニキビケア】陶器肌ハーブピーリング+VC原液フルボ酸&再生因子¥15950

せーや様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    初めてご来店された当初と比べるとかなりお肌が改善しましたね!
    毎回大変喜んでくださりとても嬉しいです。
    定期的にご来店いただき、日々のお手入れなども気を使ってくださっているので、改善も早いですね。
    スキンケアの仕方やご不明点も都度確認させていただいておりますが、何か気になる点などございましたらいつでもご連絡ください。
    また次回も精一杯お手入れさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 19:41:45.0

今年のうちにボロボロの肌をどうにかしたくて、以前もお世話になったこちらのサロンに駆け込みました。
    前回もすごく丁寧で知識が豊富で、安心してお任せできると思ったので、お肌のお手入れはこちらでと決めています!
    手際もよくて気持ちよく、施術中は寝てしまいました。笑
    起きたらツヤツヤになっていて毎回ですが、感動!!
    ちょうど化粧品もなくなりそうだったので、乾燥と加齢のせいで額や目尻のシワが気になっていたのと、肌にごわつきがでてきたのが気になるとお伝えし、おすすめのホームケア商品を見繕っていただきました!使うのが楽しみです!!
    こちらに通い出してから周りからも肌が明るくなったと言われることが増えました!本当に毎回感謝です!
    これからも通わせていただきます!

【集中シワケア】REVI陶器肌ハーブピーリング+CYリキッド&再生因子¥18,150

みい様
    この度もご来店ありがとうございました。
    いつもお肌のお手入れをお任せいただけて嬉しいです!
    当サロンのハーブピーリングは痛みもなく、施術中はお休みになられる方もたくさんいらっしゃいます(^^)
    ハードな生活のせいかお肌もお疲れ気味でしたが、復活して良かったです。
    この時期は湿度や気温が低く乾燥しやすいことや、忙しい日が続くと寝不足などでお肌も元気がなくなりますので、スキンケアもみい様のお肌質とお肌悩みに合わせて選ばせていただきました。
    使い方などご不明な点や気になる点があればいつでもご連絡くださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:35:43.0

毎月お世話になってます。本当にニキビ痕が薄くなり、毎日の化粧ののりが変わりました。触っても柔らかくなって目の下の小皺も消えました!!シルクパウダーを入れると艶がすごいです~。

【赤み、美白、キメ】陶器肌ハーブピーリング+シルクパウダー¥14,300

よーこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているおかげで、かなり肌質が変わりましたね!
    シルクパウダーは保湿効果や美白効果、抗酸化作用、活性酸素の除去作用など、お肌に嬉しい効果ばかりです☆
    肌をなめらかにしキメが整うので、入れると仕上がりのきれいさが違いますよね。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    今後もさらに美しく、お肌をお手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:20:56.0

初めてさせて頂きましたが、数日後からニキビが出来にくくなり肌荒れが落ち着きました!
    しかもツヤツヤになりハリが出てきて、化粧も以前より厚塗りせずに済んでいる為嬉しいです!

まや様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    ニキビができにくくなり肌荒れが落ち着いてきたとのことで良かったです!
    お肌自体がきれいになるので、メイクも薄くても済みますよね♪
    ノーファンデを目指されるお客様も多いです☆
    今後も喜んでいただけますよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:27:46.0

1回のハーブピーリングでも即効果を感じられるので、
    定期的に通っています。
    また、化粧のりもとっても良くなるので大事な日の前には行くようになりました。
    私にあったメニューや配合などを提案していただけるのもよかったです。

ハーブピーリングだけではなく、肌に関する悩みや食生活に関するアドバイスなどもいただけるので、
    とても刺激になります。
    これからも陶器肌を目指して定期的に通わせていただきます!

もえ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    大切なイベントやご予定の前に施術を受けていただくと、良い肌状態で当日を迎えられるのでおすすめです!
    配合もその時の肌悩みやコンディションにより調整させていただいておりますので、どんなこともご相談ください♪
    これからももえ様の理想のお肌を目指してお手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• さぇちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 11:51:37.0

定期的に通わせていただいてます★
    ハーブピーリングをするようになってからすごく肌の調子が良かったのですが、最近忙しかったのもありしばらく行けなかったのと、寝不足や外食続きで少し肌荒れしてしまい急いで予約しました。
    やっぱり受けると直後からツヤが出てトーンが上がり、明らかにお肌がきれいになり、翌日ぐらいからニキビが小さくなりました!
    数日経ってさらにツヤツヤになりました。
    いつも結果に感動します!
    沢山エステはありますが
    恵比寿の駅からも近くてお店の雰囲気もとても良く、エステティシャンの方が丁寧に話を聞いてくださり、とても優しくて信頼できるので
    ここしか行けないです!!
    また詰めて通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

さぇちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
    お肌の調子が良い時は更に美しいお肌へ、悪い時もお肌の調子を整え、荒れにくく細胞から元気なお肌をつくっていけますので、またぜひともお任せいただければと思います。
    そして、こうしてお喜びいただくことができ、とても励みになります。
    今後も喜んでいただけますよう、日々努力してまいります。
    次回もよろしくお願い致します。

• みえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:58:06.0

初めてこちらのハーブピーリングを受けた際にとても感動し、それから毎月2回ほどお世話になってます。
    これまで肌を隠すような濃いメイクしかしてきませんでしたが、だんだんお肌がきれいになってきたので、最近では軽くポイントメイクとファンデーションを薄く塗る程度になりました。
    化粧ノリも良くて、鏡を見るのが毎日の楽しみになっています。
    こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。

みえこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    定期的に通ってくださるお陰で、お肌質がかなり変わりましたね!
    メイクの仕方も変わったとのことでとても嬉しいです。
    お肌がきれいになると、鏡を見るのもメイクをするのも楽しみになりますよね♪
    今後もみえこ様の理想のお肌を目指してしっかりお手入れさせていただきます。
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• ちはるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 18:41:31.0

こちらのハーブピーリングはダウンタイムもなく、施術直後からつるんっと綺麗になりとてもいいです!
    担当の方もとても話しやすく、お肌の状態を見ながら的確なアドバイスもして頂けたりと、技術はもちろん知識も豊富でいつも安心してお任せしてます^ ^
    ここに通うようになってからお肌の状態もとても良くなり、いいお店を見つけて嬉しいです!

ちはるん様
    毎回、施術直後から効果を実感していただけて嬉しいです!
    接客や技術に関してもお褒めいただきとても励みになります。
    また継続していきますと肌細胞から健康になり、荒れにくいお肌へと育っていきますので、
    ぜひこれからもお任せいただけますと幸いです。
    今後もよろしくお願い致します。

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:23:36.0

とても居心地がよく、ハーブピーリングを受けたあとニキビも小さくなりました。
    これからも引き続いて通いたいと思います!

ペンギン様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    すぐに次回ご予約もいただけてとても嬉しいです。
    ハーブピーリングはお肌の生まれ変わりの速度が早まりますので、ニキビの改善も早まります。
    ペンギン様の理想のお肌を手に入れていただけるよう、次回も心を込めてお手入れさせていただきますね。
    お会いできますのを楽しみにしております。

• Christieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:06:20.0

初めてお伺いしたのですが一回でとても効果を実感しました!
    今まで色々なハーブピーリングを受けてきましたが、ここが1番効果を感じられました。
    エステティシャンの方も真摯に対応して下さり、安心してお任せできる方です。

Christie様
    この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんのお誉めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    施術の結果にもご満足いただけたようで何よりです。
    日頃のお手入れの事やお肌のことで少しでも気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

• みえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:16:31.0

最近テレビやインスタで見て気になっていたルヴィのハーブピーリングを予約しました。
    昔からずっと肌がコンプレックスで色々なものを試してきましたが、思うように改善せず。。。今回もあまり期待はしていませんでしたが、施術直後からツルッとした肌の質感になり感動して、すぐに次回の予約も取らせていただきました。
    翌日私の肌を見た会社の同僚も、自分も行きたいと言ってすぐに予約していました。笑
    スタッフさんご自身もお肌がきれいで説得力があり、気さくにお話いただけてリラックスできました。
    また次回も伺うのが楽しみです。

みえこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後のお肌の質感に感動していただけたとのことで良かったです!
    ルヴィのハーブピーリング、陶肌トリートメントはお肌の負担なくターンオーバーを早め、肌細胞から元気に美しく導いていきますので、今までお肌悩みのあった方にはぜひ受けていただきたいトリートメントです。
    すぐに次回のご予約もいただき、同僚の方もご紹介してくださりありがとうございます。
    みえこ様の理想のお肌に改善して行けますよう精一杯お手入れさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 林さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:57:27.0

友人がこちらに通って肌がきれいになっていたので、長年ニキビに悩んでいたこともあり、1度試してみようと思い予約しました。
    クリニックや皮膚科でもダーマペンやレーザー、ケミカルピーリングなど色々やってきましたが、これまで満足な効果を感じるものには出会えませんでした。
    実際にこちらのハーブピーリングをやってみると、今までで1番変化を感じました。
    翌朝の洗顔の時に肌を触った感じが全然違い、ニキビの赤みも落ち着いていました。
    最初は半信半疑でしたが、剥離がなく、ダウンタイムがないのに効果を感じることができて感激しています。
    仕事の予定や人に会ったりする予定を気にすることなく受けることができるのも魅力的です。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、洗顔方法や日頃気をつけるべきことなど細かくアドバイスもいただきました。
    また行きたいと思います。

林様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今までで一番変化を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    当サロンのハーブピーリングは、剥離がなく、ダウンタイムもないので、お仕事などのご予定を気にせずに受けていただけますので、みなさんに大変喜んでいただいております。
    スケジュールの邪魔をせずにピーリングが行えますので、林様のようにお忙しい方にもピッタリのトリートメントです。
    日々のお手入れも先日お伝えさせていただいたように続けていきますと、改善が早くなりますので毎日やってみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 02:38:47.0

もう何度も通わせていただいてます!
    いつも担当スタッフさんが親身に対応してくださるので、安心して施術をお任せできます。

以前はニキビ跡や目元の小ジワ、鼻や頬の毛穴も気になり、くすみや肌荒れもひどかったのですが、陶肌トリートメントの後はお肌のトーンが上がるのがわかります。そして続けてやるうちに、これまでの肌の悩みが気にならなくなり、今ではツヤツヤです。
    こんなに効果を実感できることを初めは想像していませんでした!今ではニキビ跡や小ジワも目立たないくらいきれいになっていて、お肌の調子もとても良いです。

すごく居心地の良いサロンで、担当スタッフさんの優しさと施術に心身ともに癒されます。
    これからも通い続けます!よろしくお願いします。

みかん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    当サロンを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    お肌は日々のお手入れの仕方やホルモンバランス、睡眠不足や食事などでコンディションが変わりますが、定期的にメンテナンスしていただくことで肌荒れしにくくなり、美しいお肌を保てます。
    みかん様も以前よりもお肌が調子良くなり、お肌悩みが気にならなくなったとのことで、本当に良かったです!
    これからもご満足いただけるよう努力致しますので、ぜひお肌のケアはお任せくださいませ。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 02:52:59.0

夏休みに日焼けしてしまってから肌が調子悪くなり、急いで予約しました。
    毎回ハーブピーリングのあとは肌がよみがえり、ツヤツヤになるので助かっています。肌が荒れると気持ちも落ち込んでしまうので、ハーブピーリングはやめられません笑
    家でしっかりケアしてるつもりでも、こちらに行くと肌が全然違うので、定期的にハーブピーリングやるのは必要だなと感じています。
    肩周りのマッサージもとても気持ちよく、体が軽くなるので楽しみに通っています。
    今回は次の分の予約もしっかり取ったので安心です。

T様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    当サロンの施術を気に入ってくださり、必要性も感じていただけているとのことでとても嬉しいです!
    夏の日焼けは、秋のお肌に影響してきます。
    今しっかりお手入れしていただくことで、秋冬のお肌も健康に保てますので、今回もしっかりトリートメントさせていただきました(^^)
    マッサージも気に入っていただきありがとうございます!
    今後ともお客様に喜んでいただけますよう、日々努力してまいります。
    次回のご来店もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• さぇちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 23:55:34.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    ニキビとニキビ跡に悩まされていて
    今までいくつかの施術を受けてきたのですが、1番目に見えて
    変化が分かりました!
    受けてよかったです!

1回で凄くニキビ跡が薄くなり、ニキビも小さくなったので、続けたらかなり変わるなと思いました。

自宅でもケアが出来る様に
    スキンケア商品も購入させて頂き、
    今後の変化が本当に楽しみです。

諦めかけていた悩みだったのですが
    スタッフの方があたたかいお言葉を
    かけてくださり
    しっかり施術してくださったのも
    凄く嬉しかったです。
    これからよろしくお願い致します。

【プレミアムケア】陶器肌トリートメント¥29,150

さぇちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    目に見えて変化をわかっていただけたとのことで、本当によかったです。
    続けていくとさらにお肌質も変わり、きれいなお肌になっていきますので、楽しみにしていてくださいね!
    今回はさぇちゃん様のお悩みと肌質にぴったりのお手入れをご提案させていただきましたので、ご自宅でのスキンケアも続けてみてください。
    お肌のお悩みは諦める必要はございません(^^)
    丁寧にお手入れしていけば、お肌は応えてくれますので、1日1日大切にしていきましょうね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちはるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 22:03:29.0

今日もツルツルお肌にして頂きありがとうございました!
    いつも安心してお任せできます^ ^

ちはるん様
    安心してお任せいただけて、とても嬉しいです!
    今後もちはるん様のお肌を理想の状態に導けるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 15:23:07.0

初めてのエンダモロジーでしたが痛みもほとんどなく途中からウトウトしてしまうほどで、これで痩身効果や疲労回復があるなんて今までの痩身エステのイメージがくつがえりました!
    終わった後は全身の血の巡りが良くなり、いつも冷えてしまう足先までポカポカでした。

【2回クーポン】最新エンダモロジーアライアンス 40分×2回¥15,400

まゆちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    痩身エステのイメージが覆ったとのこと、とても嬉しいです!
    エンダモロジーはリラックス効果があり、副交感神経も優位になりますので、施術中はお休みになられる方が多いです。
    一気に身体のコリが解れ、血流やリンパの流れも良くなりますので、ポカポカも持続します(^^)
    施術によって脂肪が分解され代謝が上がりますので、疲労回復効果以外にも痩身効果もございます。
    定期的にお身体をメンテナンスしていただくと、体質改善が期待できるほか、美しいボディラインが保てます。
    今後もご満足いただけますよう、お手入れさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:12:11.0

この度は有難うございました!
    今までスキンケアなど色々試しましたが、こんなにすべすべで扱いやすい肌になったのは初めてです!
    ニキビに悩んだ時はいつも皮膚科で薬を処方して貰っていましたが、おでこのぶつぶつも目立たなくなり薬が必要なくなりそうです!(^^)
    肌の触り心地がとても良く、トーンアップもしたので化粧ノリが良くてお化粧をするのが楽しいです!
    もっと早く通えば良かったです、また次回もよろしくお願い致します。

【ニキビケア】REVI陶器肌ハーブピーリング+ビタミンC原液フルボ酸¥13,200

さっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    ハーブピーリングのあとは皆様、化粧ノリがいいと絶賛してくださいます。
    とても扱いやすいお肌になりますよね!
    当サロンのハーブピーリングは従来のものとは違い、天然由来の植物酵素の力でピーリングしますので、肌負担が少なく、お肌が敏感な方や薄い方でも安心して受けていただけます。
    お肌が細胞から元気になることによりお薬がいらなくなる方もたくさんいらっしゃいます。
    これからもお肌のことはぜひお任せくださいね♪
    今後もよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:35:26.0

ニキビや、毛穴の開き、顔のくすみなどがわかりやすく改善されていてとても満足です。
    今回はじめてのハーブピーリングでしたが、1回目からもう陶器肌になる未来を想像できたので、これからが楽しみです。
    また、顔のたるみや面長もコンプレックスだったのですがここのハーブピーリングはリフトアップ効果もすごくて、ハイフに行くより全然効果を感じます。
    接客もとても丁寧で、押し売りもないので安心して通えます。

あ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とてもご満足いただけたとのことでよかったです!
    初めてのハーブピーリングで陶器肌になる未来をご想像いただけたこと、とても嬉しく思います。
    当サロンのハーブピーリングはお顔の引き締め効果や浮腫の改善効果もあり、リフトアップも期待できますので、お顔のたるみを気にされている方や小顔にされたい方にもピッタリです!
    肌質の改善と共にフェイスラインも整いますのでお顔がスッキリとします。
    継続する事でさらに効果を感じていただけますので、今後も喜んでいただけますよう、心を込めてしっかりとお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:03:02.0

はじめてのハーブピーリング、とても楽しみに伺いましたが、期待通りでした!
    個人的には、パックしていただいている間のデコルテと背中のマッサージが気持ち良すぎて…マッサージ専門店よりずっとお上手だと思います(ガッチガチで大変だったと思います、すみません)。

メニューの選び方も教えていただきましたので、次回また相談させていただきたいと思います!

あきこ様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    とても楽しみにしていてくださり、ご期待通りだったとのことで本当に良かったです!
    マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    血流を良くしてあげることも元気なお肌を育てるための助けとなります。
    また、肩や首、デコルテをマッサージしてあげることでお顔もリフトアップ効果があります。
    次回のご来店の際も、しっかりほぐさせていただきますね!
    メニューも、お肌質やお肌悩み、その日のコンディションによってカスタマイズできますので、ぜひご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 11:48:59.0

背中のハーブピーリングでお伺いしました。
    一回ではあまり変わらないと思っていたのですが、肌もトーンアップしてとても綺麗になりました!
    継続的に通いたいと思います。
    また、施術も丁寧で説明も事前にしっかりといただいたので安心して受けられることができました。

あかね様
    この度はご来店ありがとうございました。
    1回でも変化を感じていただけて嬉しいです。
    肌がトーンアップし、キメも整い毛穴も綺麗になりましたね!
    継続的に続けていただくことで、荒れにくく、さらにつるんとしたきめ細かいお肌になっていきますので、楽しみにしていてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 18:08:48.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが、説明もとても分かりやすく肌の悩み一つ一つ丁寧に聞いてくださり、アドバイスなども沢山下さってとても心地良い時間を過ごせました!!
    施術後のたまごみたいな肌を見てすごく嬉しい気持ちになったのでもっと綺麗になれるように通いたいと思います♪

みく様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お肌のお悩みや日頃のお手入れの事など、たくさんお話してくださったので、細かいアドバイスをたくさんさせていただけました。
    施術後のお肌にもご満足いただけたようで良かったです!
    終わったあとはつるんとして、たまごの様でしたね♪
    これからさらに綺麗な理想のお肌を目指してお手入れがんばりましょう!
    精一杯施術、サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リョウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 01:33:34.0

1回目でここのハーブピーリングに感動して通いだしましたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    何回かやって肌がきれいになってきただけでなく、荒れにくくなってきました。
    洗顔の仕方や肌のケアの仕方なども丁寧に教えてもらえるので助かります。

リョウスケ様
    この度もご満足いただけたとのことで良かったです。
    当サロンのハーブピーリング、陶肌トリートメントは、最短で週に1度施術可能ですので、定期的にお手入れしていただくことで荒れにくいお肌へと育てます。
    お家でもしっかりとケアしてくださってるのでお肌がとてもきれいになってきましたね。
    これからも理想のお肌でいていただけるよう、お手入れ、そしてサポート致しますね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 20:30:50.0

初めて伺いました(^^)

サロンの雰囲気も清潔感もあって居心地の良い空間でした!

施術もとっても気持ちよくてあっという間でした!
    お肌のトーンも上がってツヤツヤになって大満足です(^^)

またよろしくお願いします!!!

mk様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大満足していただけたとのことで良かったです!
    この時期は毛穴が開きやすく、紫外線、エアコン、汗の影響などを受けてお肌が疲れてしまう時期でもあります。今の時期のお手入れで秋、冬のお肌が変わりますので、ぜひおうちでもスキンケアがんばってみてください♪
    陶肌トリートメントは回数を重ねるごとにお肌が元気になり、荒れにくくなり、ツヤが増します。
    ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね!
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ベル 恵比寿(Belle produced by WHITE SLIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー