3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アールフォー(R-four)   >

R-four

アールフォー

• 愛知県名古屋市中区東桜2丁目18-30 ゴールドビル3F
  • 地下鉄東山線【新栄町駅】1番出口より徒歩4分

まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:41:50.0

10月にこちらのサロンを見つけてから
    もう7回目になります(^^)
    2週間に1回周期で光フェイシャルをして頂いてますが個人的にコスパもよく気に入ってる施術なのでこのまま続けて行きたいと思います(^^)
    スタッフさんの感じも良くまたお願いしたいと思います(^^)

まあ様

いつもR-fourをご愛顧いただきありがとうございます!

定期的にご来店いただいているので、お肌のハリ感やフェイスラインのスッキリ感が
    保てるようになってきましたね(^^)♪
    喜びのお声をいただけて大変嬉しく思います!
    今後もまあ様の綺麗のお手伝いができるように精一杯サポートいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★★

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 23:43:58.0

既に他所で1年ほどホワイトニングの定期メンテナンスをしていますがこちらでもトライしてみました。一度の施術で思った以上に白くなりびっくり!下さるジェルの分量も多いので、気になる部分にくまなく塗れます。初めての方が通うにはこのクオリティにも関わらず価格もお値打ちですし、私のように経験済の者でもスポットでトライするのに魅力的ですね!また色味が気になってきたりした時や、大切な日の前にお願いしたいと思います。

脱毛定額制プラン

り様

いつもご利用頂きありがとうございます!普段は脱毛やフェイシャルで通っていただいておりますがホワイトニングも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    当サロンは歯科クリニック提携サロンですので安心してご利用頂けます。
    痛みなどは無く特殊なジェルを使用している為白さの持続、効果はとても体感して頂けるのではないかと思います。
    1~2週間に一回の定期的な施術をお勧めいたします☆

R-fourスタッフ一同

• あきたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 15:21:06.0

とても優しい方で痛みなども都度聞いてくださりました

【新規限定】全身脱毛(VIO込み)1回¥17,600→¥5,500

あきた様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンの脱毛マシンはお痛みをほとんど感じることなく、
    脱毛の効果を実感いただけます♪
    2週間に1回のペースで施術可能になりますので、
    定期的に脱毛を当てていくと綺麗になるスピードも早いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:08:22.0

ホワイトニングサロンをいくつか利用した事がありますが、やっぱりクリニックには敵わないなーと言うのが今まで正直ありました。いつもハーブピーリングでお世話になってるサロンですがホワイトニングができるようになったという事で軽い気持ちで受けてみましたが想像以上に一回で白くなったので驚いてます。回数も月2回くらいで良いとの事なのでいつものお手入れに合わせて受けていきたいと思います!何回も通う事を考えたら値段はお安いと思います。

脱毛定額制オプションメニュー【ホワイトニング】

ゅり様
    ご来店ありがとうございました☆
    当サロンのホワイトニングは歯科クリニック提携だからこそ使用しているジェルに相当の拘りを持って提供させて頂いております♪
    他店で思う効果を出せず結局クリニックに行くという方が多くみられるようですが
    R-fourのホワイトニングでは一回の効果がわかりやすいとお客さまには大変喜んで頂いております(^^)!回数も頻繁に通う事もないので続けやすいと皆様仰られます。
    ぜひ継続してみて下さい!
    次回ご予約も心よりお待ちしております☆

R-fourスタッフ一同

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:50:48.0

以前他のホワイトニングサロンに10回くらい通っていましたが思うような白さにならず、、すぐ元の色に戻っていたのでこんなもんかと思ってました。

こちらでオススメされてやってみたところ、1回でもかなり白くなりました!しかもホワイトニングしてから日が経つにつれてどんどん白くなっている気がします!前にやっていたときはこんなに維持することなかったので驚きです!回数を重ねるたびにどんどん白くなるそうなので定期的に始めることにしました!かなり効果を実感できたので今後も楽しみです!

脱毛定額制オプションメニュー【ホワイトニング】

よこ様

数ある美容サロンの中からR-fourを選んでいただきありがとうございました☆
    11月から本格稼働しましたR-fourのホワイトニングですが
    歯科クリニックと提携しており、ホワイトニング用ジェルにおいても相当なこだわりを持って導入しました。お試しされたお客様からはよこ様のように他店舗で思う結果を求められなかったお客様に大変喜んで頂いております!
    ホワイトニング効果が高いため頻繁に通うのでは無く、月に2回ほどの回数で十分に体感して頂けるものです(^^)
    ぜひ今後も定期的にご利用して頂ければと思います!

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 09:02:15.0

担当してくださったスタッフさんがとても感じのいい方でした(^^)

もちろん施術もよかったですがとてもお人柄と接客スタイルが個人的にすごく良かったです(^^)

またぜひ行きたいなと思いました(^^)
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

【たるみ改善!ハリ艶UP】光フェイシャル+高濃度炭酸パック付き¥4400

まあ様

数あるエステサロンの中からR-fourを選んでいただき有難うございました☆
    また素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います!

受けて頂いた光フェイシャルは細胞を活性化して
    元気なお肌を作り上げてくれる
    お値段の割にはかなり効果の高い施術となっております!

その良さを知って定期的にお手入れをされているとの事で
    とても意識が高く施術側としてもとっても楽しい時間を過ごすことができました(^o^)

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

R-fourスタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:13:56.0

お店の雰囲気も良く、担当の方が話しやすかったです。
    VIOは少し痛かったですが、他は全く痛みもなく安心しました!
    今後は定期的に通おうと思うので自己処理が楽になれば良いなと思います!

【新規様限定】全身脱毛 5500円!VIO込 口コミ投稿で500円引き☆

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけてとても光栄です(^_^)
    また脱毛後の抜け感など教えていただけたらと思います!
    ウェディングフォトに向けてということでしたので、
    精一杯サポートさせていただきます!!!
    気になることなど遠慮なくご相談くださいませ♪

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たろくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:14:34.0

お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良くて通いやすいです!お値段も他のお店と比べて安いかなと思います!効果も早めに出てる気がします!また行きます^_^

たろくん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

お客様に満足して通っていただけるような雰囲気作りを徹底しております♪
    脱毛効果もご実感いただけて大変嬉しく思います!
    最短で脱毛を完了させるために2週間に1回のペースで施術することがオススメです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

たろくん様が綺麗になれるサポートを精一杯して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:33:17.0

顔脱毛は他店でレーザー脱毛の経験がありました。
    レーザーに比べると痛みがかなり少なく驚きました。
    通い始めたばかりなので脱毛の効果はまだわかりませんが、炭酸パックのおかげか肌のトーンアップを感じました。

【顔脱毛】美肌脱毛ならこちら!高濃度炭酸パックでツルツルふわふわに☆

のりえ様
    ご来店ありがとうございました!
    お顔の脱毛の際使用させて頂いております
    「高濃度炭酸泡パック」ですが
    お客様からの評判はとても良く、仕上がりはしっとりふっくらしています(^^)
    毛穴の汚れ、シミ、シワ、ニキビ、ザラつき、乾燥、たるみ
    気になる肌悩みの改善をお手伝いしてくれる美容成分たっぷりの
    パックです!
    定期的に受けて頂ければお顔の脱毛でキレイになったお肌をより
    艶張り感のあるお肌へと導いてくれます☆

のりえ様の次回ご予約も心よりお待ちしています!

R-fourスタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:09:23.0

とても丁寧な施術で、効果も分かりやすいです。今まで脱毛サロンを転々としていましたが、あまりにもポロポロと毛が抜けてくれるので、ここにしばらく通ってみようかなと思いました。

【2回目限定】全身脱毛+VIO¥17600→¥8800!口コミ投稿で次回500円引き

まゆ様

ご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    R-fourは結果を出すことに拘っており、技術に偏りが出ないよう結果の出る技術を研修では徹底しております。
    全てのご要望に応えることは難しくてもお客様の満足度を上げていけるよう努力してまいります(^^)/

まゆ様の次回ご来店も心よりお待ちしております☆

R-fourスタッフ一同

• えりたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:38:45.0

初めてお伺いしました。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
    諸事情で過去に複数のサロンに行きましたがここはその中で特に満足度が個人的に高かかったです!
    お得なプランもあるとのことなので今後も定期的に通いたいと思ってます!

【8月限定クーポン☆】顔脱毛×全身脱毛VIO込!5500☆

えりたこ様

ご来店ありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も大変うれしく思います!
    R-fouは専門的な知識を持ったスタッフがいたりスタッフ教育にも力を入れており
    お客様が不安を感じることなく楽しい時間を過ごしていただける接客を心がけています。

また料金面でも通いやすさを重視したメニューと金額設定を意識しておりますので
    他店で執拗に契約を迫られ怖い思いをしたというお客様に大変喜ばれております。
    当店で過ごす時間がより心地のいいものになるよう務めていきたいと思います!

えりたこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

R-fourスタッフ一同

• のりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:39:44.0

以前から脱毛は何度も行ってきましたが、こちらのお店は施術前の説明がとてもしっかりしていて、安心してお願いできました。
    またスタッフさん、美容の知識がすごく豊富な上、お話しがとても上手で施術中楽しく過ごせました。
    勧誘などもあまり無く、お店やスタッフさんの雰囲気がとても良かったので、次回からも気軽に通えそうです。

のりえ様

この度は数ある脱毛サロンの中からR-fourを選んでいただき
    また素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
    脱毛の経験ある無し関係なく初めての場所では不安や緊張を抱えてご来店される方がほとんどかと思います。確かな情報を提供し楽しく、また来たい!と思っていただけるよう
    お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております。また今後デビューを控えている新人スタッフ達も個性的で魅力満載ですので是非施術を受けてみてください(^o^)!厳しい研修もしっかり受けていますので技術も自信を持って提供致します☆

のりえ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

R-fourスタッフ一同

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:17:11.0

脱毛した箇所の様子みて、次の予約も入れたいと思います!
    無理な勧誘もなく、お話も楽しかったので施術中は満足です。

nico様

ご来店ありがとうございました!
    お手入れの日から1週間ほど経ちますが特にお肌のトラブルは無かったでしょうか?(^^)
    ご説明でもお話しさせて頂きましたが脱毛機などを当てますと肌は乾燥しやすくなります。
    お肌のトラブル予防やよりツルスベお肌へと導いてくれる保湿ケアはとっても大切です(^^)
    元々お綺麗ですが是非もっと美しいお肌を目指して頂けたらと思います♪

nico様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

R-fourスタッフ一同

• Nanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:52:39.0

脱毛の仕組み、周期、導入している機械の説明から、施術まで終始丁寧なご対応ありがとうございました!!
    数週間後毛が抜け落ちてくるのが楽しみです。
    またお願いしたい、と思えるお店でした♪

Nan様
    数ある脱毛サロンの中からR-fourを選んで頂き有難うございました!
    また素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    施術してから大体2、3週間程度で体感して頂けるかと思いますので
    是非楽しみにして頂ければと思います。
    カウンセリングでもお話ししたように次回の施術までに期間をあけ過ぎてしまうと
    再発毛のリスクが高まりますので
    お肌に異常がない事を確認の上次回のご予約を
    お取りいただく事をお勧めします(^^)
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

R-four山本

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:27:14.0

雰囲気がとても良くあたたかい空間でした。

私は以前エステサロン(フェイシャル)で
    約2時間勧誘された経験がありサロンというものに苦手意識がありました。ですが、このお店は勧誘が無く、逆にお店選びに気をつけた事がいい所を教えてくれて凄く親身に関わってくださり有難かったですし、話しやすく居心地がとても良かったです!!!ありがとうございます!!

また、伺ってちょうど1週間経ちますが、効果が目で感じられます。私は以前脱毛サロンで光脱毛を2回行った時(2か月前)脇とvio以外ほぼ変化が見られなくて、私の毛ってしぶといかもて思ってました笑

しかし、2ヶ月のブランクがありながら、1回で変化が見られました。個人差はあるかもしれませんが、コスパもとてもいいと思うので、脱毛するか悩んでる方はせっかくの夏ですしお試しに行ってみる価値はあると思います。

【☆7月限定☆】全身脱毛5,500円!顔、VIO込み◎

ゆめ様
    数ある脱毛サロンの中からR-fourを選んで頂き
    誠に有難うございます☆また素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います(;o;)☆

初めての場所で初めての人に会うというだけで緊張や不安を抱く方がほとんどかと思います。
    そういった中で少しでもリラックスして頂けるようにカウンセリングしております。
    不安を解消しなぜ必要なのかをしっかりお客様自身が理解する事で
    また来たい、ここが良いと思ってもらえる事が重要だと思っているので
    無理な勧誘などは一切致しません(^-^)
    安心してお越しくださいませ!

ゆめ様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

R-fourスタッフ一同

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 23:28:32.0

既に脱毛でお世話になっていますが、今回はハーブピーリングをお願いしてみました。施術内容について詳細に説明くださり、痛みもなく、たった一度の施術で肌にハリ、艶がでて、やり甲斐がありました!保湿をたっぷり続けているためか、10日程経過しましたがまだしっかり潤っています。最後のマッサージも絶妙な力加減が心地よく、これから定期的にお願いしたいです。素敵なお人柄にまた会いに行きますね。引き続きよろしくお願いします。

【7月、8月限定!】何度来ても13,000円◎ハーブピーリング!

り様

いつもR-fourをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    R-fourは脱毛がとても人気ではありますが
    実はフェイシャルメニューも得意とさせて頂いております☆
    外側だけで無く
    内側から綺麗をモットーにインナーケアからのアドバイスもさせて頂いてます。
    肌質改善!となると長期的にはなりますが
    途中モチベーションが下がらないよう
    しっかりと寄り添いケアさせて頂きますので
    是非継続して続けて頂けたら、と思います!

り様の綺麗のお手伝いを今後もさせて頂ければと思います☆

R-four山本

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 16:59:38.0

雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングとてもよかったです。
    施術中も丁寧な接客、気配りありがとうございました。
    お得なプランなどもあったので検討してみます。
    このサロンを選んでよかったです。
    また行きたいです!

【☆7月限定☆】全身脱毛5,500円!顔、VIO込み◎

ありさ様
    数ある脱毛サロンの中から
    R-fourを選んで頂きありがとうございます☆
    初めての場所で不安や緊張を抱えご来店されるお客様に
    寄り添ったカウンセリングができるよう日々意識して取り組んでおります!
    R-fourのサービスにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(*≧∀≦*)
    当サロンのメニューは都度払いはもちろん
    学生さんが通いやすいとってもお得なプランを
    ご用意させて頂いています!
    脱毛技術も厳しい研修を経たスタッフが担当しておりますので
    お客様には大変ご好評を頂いております。
    ありさ様とも長いお付き合いができれば幸いです☆

R-fourスタッフ一同

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:25:58.0

脱毛の知識が豊富なスタッフさんだったので安心した施術に挑めた!本当はこうして欲しかったなぁって思うことがたくさんある中で話しやすい方だったのはかなりでかいです!ありがとうございました!

【無料!】選べる全身脱毛体験 VIO込 (店頭で口コミ投稿していただける方)

リナ様
    数ある脱毛サロンの中からR-fourを選んでいただきありがとうございました(^o^)!
    当店は初めてのお客様でも既存のお客様であっても少しの疑問や不安を感じないようしっかりカウンセリングで解消してから施術を行うようにしています。
    もっとこうして欲しいなどのお客様の声はサービス向上にも繋がるものですので是非遠慮なくお申し付けくださいませ☆
    リナ様の今後の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^-^)!

R-fourスタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 06:31:53.0

脱毛で通っています。毎回、丁寧に接客してくださり施術も満足しています。
    お肌のお手入れ方法などの話も聞いてくださり、生活を見直すきっかけとなりお肌も改善してきました。

みか様
    いつもR-fourをご利用頂きありがとうございます!
    私も毎回たくさんお話しをさせて頂いてとっても楽しく施術をさせて頂いているので
    あっという間に時間が過ぎてしまいます(o^^o)
    サービスの内容にもご満足いただけているとの事でそちらもまた大変嬉しく思います( ;  ; )
    脱毛をしに来るところではありますが、そのお時間がお客様にとって
    とても有意義な時間となるようこれからもサービス向上を図っていきたいと思います☆
    みか様の次回ご来店も心よりお待ちしております(^-^)

R-four山本

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 15:14:43.0

丁寧なカウンセリングで、とても分かりやすかったです!
    普段のお手入れ方法や生活等を親身に聞いて下さり、
    見直すきっかけにもなりました!

初めてのハーブピーリング、お試しで施術して頂きましたが、1回で効果を感じました!
    ピーリング後のマッサージも気持ちよかったです^^
    こちらのサロンを選んで良かったです!

また来月利用したいと思います♪

【ノーファンデ陶器肌に!】ハーブピーリング体験8800円!口コミ投稿500円引

s様

数あるサロンの中からR-fourを選んでいただきありがとうございました!
    ハーブピーリングは続ければ続けるほど
    お肌に張りと艶を感じる様になっていきます。
    それだけではなく、肌荒れしにくい状態にもしていくので
    生理前の揺らぎ肌も荒れにくくなったと
    皆様に喜んでいただいております^ ^
    ぜひ定期的に通ってs様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^!

R-fourスタッフ一同

• YOPPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:07:01.0

店舗が綺麗で、県外に住んでいるので頻繁に通えないにも関わらず、丁寧に詳しく説明して頂けたので良かったです。

【初回限定】全身脱毛 5500円!VIO込 口コミ投稿で次回500円引き!

YOPPY様
    数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    県外にお住まいで今回はたまたまとの事でしたが
    出会いは一期一会。またどこでご縁があるやもしれません^ ^
    そんな貴重なご縁に感謝しております。
    また名古屋にお立ち寄りの際にはフラッとお立ち寄り下さいませ!

またYOPPY様にお会いできることを心よりお待ちしております。

R-fourスタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:09:06.0

脱毛体験で伺いました。
    脱毛についての説明や施術も丁寧にやっていただきました。
    他の脱毛サロンに比べて施術後の強い勧誘がなかったのがとても有難かったです。
    店内の清潔さやアクセスも良いので、定期的に通うことを検討したいと思います。ありがとうございました!

選べる全身脱毛体験 無料!VIO込 期間限定【口コミ投稿していただける方】

M様

数ある脱毛サロンの中からR-fourを選んでいただきありがとうございました!
    その後脱毛具合はどうでしたでしょうか?
    脱毛の間隔はお肌の状態さえ良ければ
    脱毛効果をしっかり出すには
    期間を空けすぎないほうが良い為2週間から1ヶ月以内の再来店を
    オススメしております◎
    M様の時間ご来店も心よりお待ちしております!

R-fourスタッフ一同

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 19:25:59.0

先日来店させていただきました!体を出すことが恥ずしいと思っていましたが、目にタオルを掛けてくださったり、お話しててくれるので全く気になりませんでした。私と同じように、vioなど抵抗がある学生さんも多いと思いますが安心して施術を受けられると思います。
    スタッフさんも笑顔で話が面白くて最高でした。
    値段もリーズナブルで学生のわたしでも通いやすいです!
    なのに効果もしっかりでます。1週間くらいした頃から毛が抜け初め、肌がきれいで、トーンアップしたように感じました!
    学生さんで初めて脱毛するとゆう方におすすめだと思います!

ア様
    数ある脱毛サロンの中当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    初めての脱毛という事で期待の中多くの不安を抱いてのご来店だったと思います。
    少しでもその不安を解消し施術を受ける事ができたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    脱毛は最初のご説明にもありました様に施術を受けてダメージを受けている間に次回の施術が望ましいので
    期間をあけすぎずにご来店して頂けるといいかと思います(^-^)
    ご自宅での保湿もぜひ頑張って下さいませ!
    仕上がりの肌が全く違ってきます。
    ア様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

R-fourスタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:30:59.0

初のハーブピーリングでお伺いさせて頂きました。
    スタッフさんが元看護師さんと記載があったので、食生活、水分摂取、スキンケアについて、施術前にも肌の水分量、油分量の測定機を使ってのアセスメントが的確で、すごいわかりやすかったです。
    お試しでもザラつきがなくなり、効果は十分感じました。毛穴の黒ずみなど気になる部分はまだまだあるので、定期的に足を運びつつ、日々のホームケアもアドバイス頂いた通り実践につなげて改善していけたらと思いました。
    無理な勧誘や、自社のスキンケアの押し売りとかもないので学生さんから初心者の方でも通いやすい印象でした。

R-fourからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います!
    どれだけお手入れしても良くならない、とお悩みになっている方が大変多いです。
    体は内側から作られていくもの。健康を疎かにして美肌は成り立ちません。
    前職で培った経験や知識をフルに活かせるこの業界でお肌に悩む多くの方に少しでもお役に立てればという思いで運営しております(^^)!
    しっかりお話を聞いて頂けていたご様子で私としても本当に嬉しく思います。
    あや様のキレイのお手伝いが今後もお手伝いできればと心より思っております。

またのご予約もお待ちしております!
    R-four山本

• アシュナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:19:00.0

丁寧にやっていただけますし、施術中にも参考になるお話を聞かせていただけます。
    効果も目に見えて分かるので、お願いして良かったと思います。

アシュナ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^)!
    お客様自身が意識を高く定期的にしっかり通って頂けることもあり
    体感も高く感じて頂けているかと思います。
    施術もお客様の体に直接触れる状況ですので
    不快な思いをされないように細心の注意は払っておりますが
    万が一そういった事があれば遠慮する事なく
    お申し付けくださいませ(^^)

アシュナ様が今後も楽しく通って頂けるよう日々精進して参ります。
    次回ご予約も心よりお待ちしております。

R-four山本

• サキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 21:11:44.0

顔脱毛をして頂きました。
    全く痛くなく施術中は何度も声も掛けて下さり安心です。
    こちらの顔脱毛は本当に顔全体です!他のところだとオプションで別料金がかかる 眉間や鼻、小鼻やあご下、もみあげ周辺など すごく丁寧に施術していただけます!
    お値段も安く仕上がりは最高です。
    翌日は毛穴が目立たなくなり肌がワントーン明るくなりました☆ぜひまたお願いしようと思います!
    お店は清潔感があり明るくとても良かったです。

サキコ様
    いつもR-fourをご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います!
    お客様の思いを第一に
    喜んでいただけるサービスを提供できるよう日々努力しております。
    エステサロンへご来店頂くお客様の懸念点の一つとして
    やはり予約内容と実際の料金との差。
    こちらはたくさんの方がご経験されているのではないかと思います。
    そういった自身の経験を踏まえ
    お客様が安心して喜んで帰って頂けるサロンを目指して
    日々営業させて頂いております。

サキコ様がまた笑顔でご来店頂けることを心よりお待ちしております!

R-fourスタッフ一同

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 01:53:09.0

大きなビルの地下にあり、清潔感ある店内でした。
    丁寧に説明いただけて安心して施術をうけれました!
    雰囲気や技術はすごくいいのにかなり値段も安く、コスパ良すぎなお店。気さくに話しかけていただいて、楽しく過ごせました。行ける時またお願いしたいと思います。

さと様
    R-fourにご来店頂きありがとうございました!
    当サロンはお客様専用のスリッパなどのご用意がない為
    こまめに清掃をしお客様が気持ちよく過ごすことが出来るよう清潔を心がけております。
    初めての場所でのお手入れは緊張と不安と期待が入り混じった状態でご来店のお客様が多くいらっしゃるかと思いますので少しでも楽しく過ごして頂けたら幸いです。

さと様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

R-fourスタッフ一同

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 23:45:44.0

2回目の脱毛でしたが、個人感覚として、すでに効果も感じられ、続けて通いたいと思ってます。気になる箇所をお値打ちに都度払いができる脱毛サロンは多くはないので、ありがたいです。

【2回目限定】つるすべ全身脱毛+VIO¥17600→¥8800口コミ投稿で次回500円引き

nana様
    いつもR-fourをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    2回目の施術で早くも効果をご体感頂いているということで
    私共も大変嬉しく思います。
    脱毛は回数を重ねることで成長期の毛に対して順次当てていくことになりますが
    一度に全ての成長期の毛に対して効果が出るものではありません。
    また間が空きすぎる事で再発毛するという事もあります。(個人差あります。)
    ですので長期的にしばらくはコンスタントに通っていただく事を
    お勧めします。
    施術のお時間が有意義な物になるようサロン作りにも
    工夫していきたいと思います!
    nana様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

R-fourスタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:48:53.0

脱毛回数券を購入して通っています。スタッフの方の接客が丁寧で話しやすい雰囲気です。元々、毛が濃いのですが施術回数を重ねるごとに目立たなくなってきていると実感しています。

みか様
    いつもR-fourをご利用頂きありがとうございます!
    脱毛の効果も徐々に感じて頂けているようで大変嬉しく思います。
    エステなどはお仕事やご予定の関係で一旦ご来店がずれてしまうと
    足が遠のいてしまう方が多くなることが現状とても多いです。
    なのでお客様にコンスタントに楽しく通っていただけるサロン作りを今後も
    心がけていきたいとおもいます。
    みか様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

R-fourスタッフ一同

• れぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 14:20:49.0

ハーブピーリングが気になって初めて利用させて頂きました。
    細かいカウンセリングで自分の体や肌の状態を知った上で施術やアドバイスをして頂き、とっても良い時間でした。担当してくださった方もとても話しやすい方でした。最後のマッサージも気持ちよかったです。また行きます!

れぬ様
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います!
    お手入れをしていく中で重要なのはまず自分の体と向き合う事です。
    そしてどうなりたいか、どうしていきたいか目的を決める事。
    それからがスタートだと思っておりますのでカウンセリングには少々お時間を頂いております!
    楽しく過ごして頂けたとの事で本当に良かったです。
    れぬ様の綺麗のお手伝いを今後もさせて頂けたらとおもいます!
    次回ご予約も心よりお待ちしております。

R-fourスタッフ一同

アールフォー(R-four)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー